Хозяин Вилли велел дичукам подыхать за тикер папи, ни шагу с обжитых территорий, вот они и послушно исполняют. Закатают тестов - найдут другого хозяина. Вообще, есть мнение что легион изначально проект панд или нц, но это не точно. И что им папи Дичь регулярно иски отстегивал дабы спокойно жить без дропов суперов на голову.
Какой там бвф, там давно дарксайды ситов поселили, если будет вторжение файр в геминат, желающих отжать крабоклайм у дичей сразу найдутся.
Забавно, политика кта или логофф была еще в ДД, тоже летали расстрельные команды комиссаров. Даже в РОЛ такое помню. Ни к чему хорошому ни привела, люди перестали логиниться на флоты.
Я думал, это правило изжило себя, а тут нет.
Копаешь вот на рорке вторым окном, ту же лунку, платишь за нее налоги, первым окном на кта там у гунов клайм шатаешь, залетает пьяное тело дичуков и дропает тебя мазером потому что ты копаешь а они воюют. А все доводы что ты мейном на кта во флоте оно не понимает потому что не может связать 2 слова, в хламину просто.
Такое тело должно. во-первых, откомпенсить все слитое, оно или его корпа. Затем быть кикнуто на мороз за беспредел. без всяких разговоров и вывоза ассетов. Сразу же.
Каленым железом выжигать таких.
Жестоко - да, а как по другому.
Наверное, дичуки считают иначе.
Мне жаль что Карер ушел и не прожал кнопку, потому что без него это все уже не работает
Дичуки лишь тени самих себя, того же 2015 или 2016 когда был взят геминат. был Джага , Калашников и другие фК.
Ну-с, давай Суровый, расскажи какие мы все тут плохие и какой у вас суперовый алли и крабокоалиция.

А я пока за попкорном схожу.