Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Legion of xXDEATHXx - крупнейший русский альянс в Eve Online

• Авторизуйтесь для ответа в теме
298 ответов в теме

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553
  • EVE Ingame:Andrey Kisunskiy
  • Corp:SOUN
  • Ally:TEST
  • Client:Рус

В общем, я так понял, что Дичи это альянс, где:
- Тебя могут убить плюса по коалиции, потому что ты им не нравишься и это норма (привет Брайтлорд);
- Тебя на супере могут забублить и потом хвастаться этим в дискорде;
- Тебя вскоре после вступления в альянс может расстрелять на аномальке пьяное тело потому что "ыыы крабство кта ыыыыы".

А чем еще похвастаться можете? Но не соврали, да, этого действительно нет в других коллективах.

Сообщение отредактировал AAKKIS: 07 December 2020 - 0:03

• 1

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5919 сообщений
198
  • EVE Ingame:Yodik
  • EVE Alt:R1-D1, C-2PO, UPK 1-1000
  • Corp:Dwarfed ORE
  • Client:Eng

представил что я копаю в дичах. бррр

• 0

а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.

Поддержать Палатин иском.

VioFL

VioFL

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 222 сообщений
112
  • Ally:ExDRUNG,DS,GE,URGE.

Мы строили гнили, гнили, и наконец сгнили!

Сообщение отредактировал VioFL: 07 December 2020 - 1:23

• 0

Dark Max

Dark Max

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
-1051
  • EVE Ingame:DarkMax Kineshemsky
  • Corp:DIE-HARD PATRIOTS
  • Ally:P-A-T-R-I-O-T-S

Добрые Братья и Сестры !

Легион есть в данный момент единственный великий ру клайм альянс, ибо других нет. И что в этом плохого ?

Отчего многие из вас хотят втоптать в грязь творение не Дича и Карера, а творение многих сотен игроков которые развивали это образование, укрепляли его, и лелеяли аки младенца своего ?

Честь и слава им, и честь и слава Косте Суровому кто подхватил флаг этот, и на ваше удовольствие не дал не Легиону, не нашей коалиции растворится в мрачном мире нового эдема.... !

Что добились вы сами ? Вы тратили свое личное время на нужный менеджмент, сотни часов переговоров и решения тупых но столь частых конфликтов внутри альянса и коалиции ?

НЕТ !

Вы в отличии от глав Легиона или иного другого альянса наслаждались игрой, крабили, копали, кемпили гайку теша себя тем что вы "элитные" пвпшеры.....

Какое вы имеете право судить тех кто сделал игру своей второй работой и жизнью ради игры в свое удовольствие многих людей ?

Создайте сами альянс, коалицию лучше чем Легион и Файр !!!

Тогда вы повернувшись за спину, и окинув взглядом плод трудов своих скажите....

Я создал лучше чем Легион, я горд этим !

Но пока вы это не сделали, умолкните, и умолкнув хоть этим сделайте вклад в укрепление ру комьюнити, а не его дальнейшего раздробления ради потехи тех, кому многие из вас служат.... !

Сообщение отредактировал Dark Max: 07 December 2020 - 1:31

• -3
ПРИВЕТСТВУЮ БРАТЬЯ И СЕСТРЫ !!!

VioFL

VioFL

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 222 сообщений
112
  • Ally:ExDRUNG,DS,GE,URGE.

Создайте что-то лучше дичей - звучит как оскорбление. Сходу припомнил Но Велью. Первое впечатление: "А, дичата отпочковались, небось дешевле платить дань напрямую хозяину, чем через посредников". Многочисленные роуминги, включая на КТА форматах, показали: дают и раздают по щам активнее дичей. При этом нет кичинья везде и всюду "мы перегнили тех и вас перегниём".

Сообщение отредактировал VioFL: 07 December 2020 - 1:53

• 0

SoundSurfer

SoundSurfer

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 845 сообщений
291
  • EVE Ingame:Angmar26
  • EVE Alt:De DarkO/SM SinneR
  • Corp:Good-Fellas
  • Ally:DarkSide.

Представляем вашему вниманию первый выпуск.

nABjzcM.png

Приятного чтения. 
Нашей редакции стало известно, что имеется запись тимспика инцидента с  лопатами. Мы готовы купить данный материал. Связь через ЛС.

Сообщение отредактировал SoundSurfer: 07 December 2020 - 2:19

• 5

MrAlves

MrAlves

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 257 сообщений
0
  • EVE Ingame:Konstantin Surovij
  • Corp:Zima Corp
  • Ally:Legion of xXDEATHXx

Приятно осознавать, что мы в очередной раз оживляем этот мёртвый ресурс, модераторы если вы ещё живы отпиши мне, есть о чём поговорить. 

Таклинг союзных суперов не является нормой, а результатом отсутствия желания общаться и договариваться. Это конкретная ситуация, где фк принял личное решение, с которым потом пообщались. Не было никакой угрозы союзным суперам. Запп конечно же считал иначе и переживал, что дреды снуфоф накроют его под циножабой, но в сказки верят только дети, думаю все понимают. 

Как и в любой альянсе случаются странные инциденты. Вчерашняя ситуация тому подтверждение, но этот вопрос закроется уже завтра, а о деталях очевидно я не буду сообщать столь широкому списку лиц. 

Мазер брайт лорда был компенсирован, как и другие плюсовые киллы дичей.

Когда рорки таклятся одновременно в разных местах, то их довольно сложно спасти, как и случилось с рорками Valkyrie Alliance.

• -2

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28795 сообщений
3071
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Представляем вашему вниманию первый выпуск.

Спойлер

Приятного чтения. 
Нашей редакции стало известно, что имеется запись тимспика инцидента с  лопатами. Мы готовы купить данный материал. Связь через ЛС.

так а почитать будет что или креатива хватило только на обложку?

• 0

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5919 сообщений
198

Мы готовы купить данный материал. Связь через ЛС.

выделю стомилёнов. беспокоюсь за лопатки.

вообще, я не понимаю, почему какой нибудь долгослушатель/читатель внутридичевского ареала, до сих пор не создал патреон с эксклюзивом.

Сообщение отредактировал Yodik: 07 December 2020 - 8:48

• 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9143 сообщений
2694
  • EVE Ingame:darkpan

Парни спокойно копали, подварпала расстрельная команда, человек в состоянии алкогольного опьянения, с говорящим ником Спиртанол ворвался в ТСик и заявил "вам пи**а"

Чота проорал :D

Как и в любой альянсе случаются странные инциденты.

Тут бесполезно что то кому то объяснять. Тут либо берешь куратора и трешь всю эту "обжигающую правду", как делают в 90% рекрут топах, либо кладешь болт на всю эту писанину.

• 0

Nomidx

Nomidx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 782 сообщений
35
  • EVE Ingame:Azula
Везде всем глубоко пофиг на то, что чел делает вторыми, третими... Десятыми окнами во время кта (ибо сам себе Буратино, если шо) и тока в могучих Дичах за это трясутся с пеной у рта.
  • 0

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen

Приятно осознавать, что мы в очередной раз оживляем этот мёртвый ресурс, модераторы если вы ещё живы отпиши мне, есть о чём поговорить. 

Оживление форума созданием очередной, какой там уже по счету, темой дичеваров и легиона... это даже не некромантия, а некрофилия какая-то.

Не пробовали оживить форум какими-то ингейм действиями? Дропнуть плюса с тестами и объявить им войну? Или объявить BWF священным Иерусалимом для дичей и попробовать вернуть Геминат, заработав ачивку "как съехали, так и вернулись". Ну или сами что-то придумайте.

Может хватит болтаться репьем на хвосте у тестов и спамить одними и теми же темами на форуме, типа оживляя его.
  • 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • 9143 сообщений
2694
  • EVE Ingame:darkpan

Везде всем глубоко пофиг

Ага, конечно. :D

Не пробовали оживить форум какими-то ингейм действиями?

Вот тут согласен с ораторами. Раз не читаем сводки с полей альянса, приходится читать "Куринные вестники" и прочие истории про ребят и лопаты

Сообщение отредактировал darkpan: 07 December 2020 - 9:29

• 0

TX-2000

TX-2000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1517 сообщений
-146
  • EVE Ingame:Cmc Corp Holder
  • Corp:CmC Corporation
  • Ally:CmC Alliance

Хозяин Вилли  велел дичукам подыхать за тикер папи, ни шагу с обжитых территорий, вот они и послушно исполняют. Закатают тестов - найдут другого хозяина. Вообще, есть мнение что легион изначально проект панд или нц, но это не точно. И что им папи Дичь регулярно иски отстегивал дабы спокойно жить без дропов суперов на голову. 

Какой там бвф, там давно дарксайды ситов поселили,  если будет вторжение файр в геминат, желающих отжать крабоклайм  у дичей сразу найдутся.

Забавно,  политика кта или логофф была еще в ДД, тоже летали расстрельные команды комиссаров. Даже в РОЛ такое помню. Ни к чему хорошому ни привела, люди перестали логиниться на флоты.

Я думал, это правило изжило себя, а тут нет. 

Копаешь вот на рорке вторым окном,  ту же лунку, платишь за нее налоги, первым окном  на кта там у гунов клайм шатаешь, залетает  пьяное тело  дичуков и дропает тебя мазером потому что ты копаешь а они воюют. А все доводы что ты мейном на кта во флоте оно не понимает потому что не может связать 2 слова, в хламину просто.

Такое тело должно. во-первых, откомпенсить все слитое, оно или его корпа. Затем быть кикнуто на мороз за беспредел. без всяких разговоров и вывоза ассетов. Сразу же.

Каленым железом выжигать таких.

Жестоко - да, а как по другому. 

Наверное, дичуки считают иначе.

Мне жаль что Карер ушел и не прожал кнопку, потому что без него это все уже не работает

Дичуки лишь тени самих себя, того же 2015 или 2016 когда был взят геминат. был Джага , Калашников и другие фК. 

Ну-с, давай Суровый, расскажи какие мы все тут плохие и какой у вас суперовый алли и крабокоалиция.   :mp_gy:  :1_7:

А я пока за попкорном схожу.  :popcorn:

• 1

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5798 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT

1. Таклинг союзных суперов не является нормой, а результатом отсутствия желания общаться и договариваться. Это конкретная ситуация, где фк принял личное решение, с которым потом пообщались. Не было никакой угрозы союзным суперам. Запп конечно же считал иначе и переживал, что дреды снуфоф накроют его под циножабой, но в сказки верят только дети, думаю все понимают. 

2. Как и в любой альянсе случаются странные инциденты. Вчерашняя ситуация тому подтверждение, но этот вопрос закроется уже завтра, а о деталях очевидно я не буду сообщать столь широкому списку лиц. 

3. Мазер брайт лорда был компенсирован, как и другие плюсовые киллы дичей.

4. Когда рорки таклятся одновременно в разных местах, то их довольно сложно спасти, как и случилось с рорками Valkyrie Alliance.

1. Это тебе так твой меф сказал с керстом и вобо, что не было? Я тебя возможно разочарую, но помимо дредов снуфоф были штуки инитов, флоты панфама, да и куча других возможностей получить по лицу. И запп молодец, что переживал за эти самые супера, забабленные "лучшими союзниками". Было бы как и с брайтом и пунктом 3. В сказки верят только дети, думаю все понимают
2. Чот многовато странных инцидентов на одну коалицию, не находишь? И почему то в основном там участвуют дичи. Оч странно.
3. Мазер брайт лорда был компенсирован после того, как были выставлены достаточно жесткие условия вида компенс или пошли нафиг со своей коалицией. Зато куча отмазок почему его нельзя компенсить и прочее за эти несколько дней было выслушано уйма. Так что не нужно рассказывать сказок, в которые верят только дети, выставляя себя в хорошем свете, к которому ты не имеешь никакого отношения.
4. Да уж, инцидент где поймали маленькую группу (или одну твою рорку) и большую группу ророк твоих соаллийцев/членов коалиции показал, кого ты будешь спасать в первую очередь, и будешь ли ты сопоставлять потерю своей рорки с общими потерями :thumbup:  

• 4
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

yeske_ji

yeske_ji

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 87 сообщений
208
  • EVE Ingame:Yeske Enaka
  • Corp:MIL0S
  • Ally:B B C

Пролетая над гнездом Дичушки.
Добавьте в очередной выпуск "Вестника Курятника".

Спойлер

https://zkillboard.c...1/202012070700/

И сочная аналитика:
https://www.twitch.tv/videos/828697483

Спасибо коммунити паблика, запрещенному в "Legion of xx_cringe_xx", за предоставленную информацию.

3B7PjOp.jpg?fb

Сообщение отредактировал yeske_ji: 07 December 2020 - 11:19

• 0

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • 8535 сообщений
1949
  • EVE Ingame:Chio Olgidar
  • Corp:-CDP-
  • Channel:Crevetize

Обожаю клайм. Только там можно найти тысячу причин таклить плюсов и за это не получить. Помнится, как-то в VBPT-T заехали ребятки и стали копать. Ну, мы их и приняли. Потом оказалось, что это наши новые соседи, которые ринулись жЫть в нули, сразу, как только им дали отмашку. Прямо так, без входа в альянс и проставлению плюсов.

Клайм - это место, где голубой/синий плюсик означает, что просто с немного меньшей вероятностью тебя будут убивать, но не значит, что не хотят. И даже голубая звезда не даёт такой гарантии. И даже фиолетовый человечек :trololo:

• 0

Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5919 сообщений
198

И сочная аналитика:
https://www.twitch.tv/videos/828697483

всё ещё научу к-спейс фитить рорки. 300 билов.

• 0

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen

всё ещё научу к-спейс фитить рорки. 300 билов.

Ты запись послушай на твиче, где ссылка выше. Чуваки танкуют говнофиты тем, что фит НЕ ДОЕХАЛ!!! КАРЛ!!! ФИТ НЕ ДОЕХАЛ, но все равно андокаются и бегут на белт.

Еще позабавили рассуждения что народу в стендинг флите все меньше. А откуда ему там взяться то. Во первых в дичах не интересно, потому что ничего не происходит. Во вторых дичи нахапали столько регионов ОПЯТЬ, которые не один стендинг флит не покроет.

Идея стендинг флита в том и заключается, что он действует в радиусе горения цины от столицы, а все что дальше корм для пвп.

Тут же похоже как обычно, все разбежались по тупичкам и "я лучше сдохну молча".
  • 1

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

Neiromancer

Neiromancer

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 97 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Neiromancer666
  • Corp:NPC
  • Ally:NPC

А я думал дичи вымирают тихонько, а тут кто-то пеплом потрясти решил

Скорее письками

Я вот только недавно общался с одним из отцов командиров корпорации входящей в состав Дичей и он мне сказал, что у них налог на крабство 0,1% и нет налога на Луны. Копать можно сколько угодно и где угодно.

• 0

Я тоже хочу ПвП, но к сожалению мне реал не позволяет..... (с) глава одной из корпораций UNREAL альянса

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users