Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 17 May 2021 - 20:02

Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Отправлено 18 May 2021 - 19:25

Ну оригинал как то мимо меня прошел всеми частями, поэтому сейчас ремастер вполне заходит.Хотел было что-то написать.. но покупать у биоварей после Андромеды хоть что-то..ну такое да. Тем более простой ремастер.
За 3к рублей емнип.
Отправлено 20 May 2021 - 8:40

вмаркелов, ты это специально делаешь или это у тебя уже непроизвольно выходит каждый раз? какой ещё криптомайнер?
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 20 May 2021 - 10:57

вмаркелов, ты это специально делаешь или это у тебя уже непроизвольно выходит каждый раз? какой ещё криптомайнер?
denuvo, какой-нибудь.
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Отправлено 22 May 2021 - 2:55

Ну то такое. Мне вот реально проще кликнуть в Стиме "купить", и не парить мозг вопросом "засунули ли в репак криптомайнер?"
сразу видно ойти специалиста.
Маркелов, а почему ты так уверен что в стиме не может быть майнера?
Или например тебе его не засунут при посещении иврушечки?
Отправлено 22 May 2021 - 5:35

сразу видно ойти специалиста.
Valve невыгодно распространять майнеры - потому как в случае скандала возможно придется уволить пару водителей камазов, возящих им бабло с продаж. Торрент-эдишнам ровно наоборот. Всяческие трояны там не редкость. И да, купить игру проще, чем тратить своё время на лазание по торрент помойкам. Плюс автообновления и много чего еще, что экономит время и после покупки.
Отправлено 22 May 2021 - 9:27

Потому что если мне крупная студия подсунет через стим криптомайнер, то это будет такой "шкандал колоссал" что потоками говен смоет и студию и вальв. Оно им надо?сразу видно ойти специалиста.
Ив-рушечка не просит установить что-то с правами админа. То есть работать этот криптомайнер будет только пока ив-рушечка открыта. На такой риск я пойти готовый.
Отправлено 22 May 2021 - 11:52

https://www.igromani...ass_Effect.html
Не знал, в какую тему скинуть. Решил, что лучше сюда.
Сообщение отредактировал Himmi: 22 May 2021 - 11:53
Отправлено 22 May 2021 - 15:24

После того, как мне отказались возвращать деньги за неработающую пару дней игру из Origin, потому что сам Origin тупил, я больше не покупаю изделия, которым для запуска нужен Origin. Так что ремастер будет спирачен. ЕА огородилась там ботами первого уровня поддержки обороны и скриптами с автоотказами. Нахлебался по полной. Больше никогда. Никогда от слова совсем.
Сообщение отредактировал Tesseya: 22 May 2021 - 15:25
Отправлено 25 May 2021 - 16:49

это вопрос из разряда "почему глупые нвидиа и амудэ продают свои карточки вместо того чтобы отгрохать гигаферму?"
потому что при сроке окупаемости полгода+ - им выгоднее продать майнерам карточки втридорога, произвести новые, повторить
крипту еще обналичить надо
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users