а в чем прикол? этоже варфрейм
Скорее клон дрисни.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Какие хаи левл активности в игре есть? Страики, данжи, и все такое. А то это конечно здорово-круто и вау, пока качаешься с синдромом новичка, а потом игра как развлекает? Или контент все, приходите как нибудь потом.
про модель развития игры что извесно? Сезоны, дополнения как в дустане или што?
долго думал взять - не взять, но пока решил потерпеть. Дрочильни без хаи лвл контента - краине унылое зрелище
Сообщение отредактировал darkpan: 07 April 2021 - 8:15
Какие хаи левл активности в игре есть? Страики, данжи, и все такое. А то это конечно здорово-круто и вау, пока качаешься с синдромом новичка, а потом игра как развлекает? Или контент все, приходите как нибудь потом.
долго думал взять - не взять, но пока решил потерпеть. Дрочильни без хаи лвл контента - краине унылое зрелище
14 грейт рифтов из Диаблы 3 на капе. Правда не меняется маршрут вроде как. Еще не бегал.
Левела сложности и грифты есть в наличии что-то типа данжей штук 15 на 15-30 минут каждый, и с 15 уровнями сложностей.
В целом я прошёл сюжетку за 33 часа где-то одним чаром, реиграбельность через другие классы явно есть.
уже заанонсили сизон пас же
Нет никакого сизон паса.
Это по x-box майкрософтовскому можно поиграть в игру, всё.
Так блэт, я не понял сейчас совсем.
Это ММО-лаик лутерная дротильня а ля Дустан, Варфреим и иже с ним, где сюжетная компания по сути обучалка и в последствии сюжет подается дозированно с выходом обновлений и основной смысл игры - дроч активностей для поднятия капа и рола статов/перков фармом шмоток для сборки билдов, чтоб дротить еще лучше и активности еще сложнее и далее по циклу
ИЛИ
Это сюжетная игра с ЭЛЕМЕНТАМИ дротинга лута для сборки типа билдов с целью более веселого нагиба мобов в процессе продвижения по сюжетной компании, (ну как тото же Бордерлендс или там последние Асасины) где после просмотра титров тебе дают поделать всякие активности в открытом мире, чтоб не совсем дропать игру.
?
Сообщение отредактировал darkpan: 07 April 2021 - 20:34
я в такую дрочильню сам играть не готов, проходил фоном на стримах. на 14м чувак ваще соло ничо не смог сделать на макс сложности. вся разница в мобах, это просто в соло у них чуток хп меньше.
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Это ММО-лаик лутерная дротильня а ля Дустан, Варфреим и иже с ним, где сюжетная компания по сути обучалка и в последствии сюжет подается дозированно с выходом обновлений и основной смысл игры - дроч активностей для поднятия капа и рола статов/перков фармом шмоток для сборки билдов, чтоб дротить еще лучше и активности еще сложнее и далее по циклу
ИЛИ
Это сюжетная игра с ЭЛЕМЕНТАМИ дротинга лута для сборки типа билдов с целью более веселого нагиба мобов в процессе продвижения по сюжетной компании, (ну как тото же Бордерлендс или там последние Асасины) где после просмотра титров тебе дают поделать всякие активности в открытом мире, чтоб не совсем дропать игру.
?
Division.
Да бордер это, бордер, какие вопросы могут быть. Чистейший синглплеерный лутершутер с возможностью коопа. Всё.
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
ИЛИ
?
пока второе. но хочут сделать первое, бабки то мимо проходят
неслабо тебе с дропом повезло... Я никак не могу собрать. Все статы бесполезные на шмоте... даже 2/3 не всегда. А уж про перки я молчу.
ИЛИ
?
Не ммо и не онлайн ало.
В целом скорее второе.
Division.
ЧО? Вообще не рядом.
Я на 15-ом фейсроллю в экспедициях. Просто билд подсобрал
Техномансер с блайт пулями?
ЧО? Вообще не рядом.
Техномансер с блайт пулями?
хз, в контексте именно описаного это скорее Дивижка. Проходишь сюжет, а дальше дрочильня шмота и сюжетки мелкие. Ясно, что механики другие, но вот геймплейно именно она.
Он трикстером играет.. Интереснор, как билды поменяются, после сегодняшнего нерфа. Трикстеру обрезали больше всех.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users