бтв я про новую партнерку которой пол года гдето. https://www.eveonlin...program-updates
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 16 March 2021 - 5:23

тл.др.
До нового года можно спать спокойно.
А также гайды за иски и прочее-прочее.
Иски есть мертвым грузом, желающих администрировать процесс нет.
Отправлено 16 March 2021 - 10:01

тл.др.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 16 March 2021 - 15:48

с чего это я должен что-то здесь организовывать? я к администрации никаким боком не отношусь, админ свою позицию в виде "тл.др." высказал, всё, больше я эту тему поднимать не буду, донатьте на хостинг дальше
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 17 March 2021 - 16:25

Ивру умер в ~2015, когда модераторы банили за каждый неправильный чих, из-за этого отсюда свалило дохрена народу и та же лолитика превратилась в сегодняшнее болото с ноунеймами
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Отправлено 18 March 2021 - 19:22

Партнёрка по-моему никогда и не давала денег на хостинг, там были плюшки типа пары плексов-подписок и иногда фишки от сср типа приглашения на фанфест чтоли.
Когда Никитосу зарядили за ивруч 30к баксов, то в этой цене лулзов было примерно 20%, остальное - примерный профит с партнерки.
Отправлено 19 March 2021 - 3:16

А подешевле чем 43 евро в месяц, за VPS, нельзя найти?
35 сейчас
Когда Никитосу зарядили за ивруч 30к баксов, то в этой цене лулзов было примерно 20%, остальное - примерный профит с партнерки.
Так алюминиевый магнат за 50к хотел купить, это Рейн еще дисконт Никитасу сделал. Надо было продавать, по ходу
Отправлено 23 March 2021 - 1:44

Так алюминиевый магнат за 50к хотел купить, это Рейн еще дисконт Никитасу сделал. Надо было продавать, по ходу
Так может и купили вместе с акком, мы-то откуда знаем
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 24 March 2021 - 1:02

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users