Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Баланс в Абисах. Часто ли выскакивают смертельные респы?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
89 ответов в теме

Pob163

Pob163

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 46 сообщений
-2
  • EVE Ingame:PartsOfBody
  • Client:Рус

Но в тройке это все не нужно: увеличение танка там избыточно и не имеет смысла. А от того же дисконекта более выгодно т2

Предложи фит на ики
  • 0

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2571 сообщений
418
  • EVE Ingame:KupoB
  • EVE Alt:много их - все невлезут
  • Corp:COMIC
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N
  • Client:Eng

Предложи фит на ики

[Ikitursa, ДЕШЕВАЯ]

Entropic Radiation Sink II
Kinetic Armor Hardener II
Multispectrum Energized Membrane II
Syndicate 1600mm Steel Plates
Medium Armor Repairer II

50MN Y-T8 Compact Microwarpdrive
Republic Fleet Large Cap Battery
Stasis Webifier II

Veles Heavy Entropic Disintegrator
[Empty High slot]
[Empty High slot]
[Empty High slot]

Medium Ancillary Current Router II

Inherent Implants 'Squire' Power Grid Management EG-604

По сути кирпич - едет стреляет - все что нужно.  

Ну а больше всего удовольствия от прохождения троек я получал на этом

https://zkillboard.com/kill/85009830/

• 0
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то... :)
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

Pob163

Pob163

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 46 сообщений
-2

[Ikitursa, ДЕШЕВАЯ]
Kinetic Armor Hardener II
Multispectrum Energized Membrane II
Syndicate 1600mm Steel Plates
Medium Armor Repairer II
50MN Y-T8 Compact Microwarpdrive
Stasis Webifier II
Veles Heavy Entropic Disintegrator
[Empty High slot]
[Empty High slot]
[Empty High slot]
Inherent Implants 'Squire' Power Grid Management EG-604

По сути кирпич - едет стреляет - все что нужно.

Ну а больше всего удовольствия от прохождения троек я получал на этом
https://zkillboard.com/kill/85009830/

Первый вариант сдохнет. Были аналоги. Ну и собственно по-этому и тема возникла

А вот второй вариант интересный . Покручу фит. Спасибо
  • 0

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2571 сообщений
418

А вот второй вариант интересный . Покручу фит. Спасибо

Слабо представляю что может  убить первый вариант так как эхп много, критов и нейтриков не боится.  С небольшой фракцией и дешевой заточкой становится вообще имунна ко всему.

Во втором варианте смотри в сторону увеличения танка (-1 гирик). Так как фит под пвп и дпса там более чем. 

• 0
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

Pob163

Pob163

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 46 сообщений
-2

Слабо представляю что может убить первый вариант так как эхп много, критов и нейтриков не боится. С небольшой фракцией и дешевой заточкой становится вообще имунна ко всему.

Во втором варианте смотри в сторону увеличения танка (-1 гирик). Так как фит под пвп и дпса там более чем.

Первый отнейтрят. Были такие респы. По критам конечно понятно что ассалт поможет. И плита хорошая подушка. Охотно верю, что фит не плох. Но все же я бы не рискнул на нем.
По второму дпс конечно хорош, а вот трекинг и дистанция... плюс в постоянный расход батареи. Ну и танк конечно добавить нужно. Ценой выигрывает не поспоришь .

Но ещё не стоит забывать про импы. Они тоже хорошо стоят.
Касательно дисконекта. С учётом того , что 3ка при полном луте у меня проходится 12-13 минут. Времени более чем, чтобы пересесть на альтернативный интернет
  • 0

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2571 сообщений
418

Первый отнейтрят. Были такие респы. По критам конечно понятно что ассалт поможет. И плита хорошая подушка. Охотно верю, что фит не плох. Но все же я бы не рискнул на нем.
По второму дпс конечно хорош, а вот трекинг и дистанция... плюс в постоянный расход батареи. Ну и танк конечно добавить нужно. Ценой выигрывает не поспоришь .

Но ещё не стоит забывать про импы. Они тоже хорошо стоят.
Касательно дисконекта. С учётом того , что 3ка при полном луте у меня проходится 12-13 минут. Времени более чем, чтобы пересесть на альтернативный интернет

Там две ларжевые батари(которые легко точатся) + дроны. + возможность съесть наркоту на капу и выключить мвд. В крайнем случае можно капобустер поставить вместо 1-й ларжовой - хоть и не представляю зачем.

Во втором фите дешевый имп на медгибридки собственно все. 

• 0

Pob163

Pob163

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 46 сообщений
-2

Там две ларжевые батари(которые легко точатся) + дроны. + возможность съесть наркоту на капу и выключить мвд. В крайнем случае можно капобустер поставить вместо 1-й ларжовой - хоть и не представляю зачем.

Во втором фите дешевый имп на медгибридки собственно все.

Респ с цинобалами. На моем фите. Нейтрить начали все. С батареями причём одна из них была труфл «вроде с названием не путаю», она мощнее репаблик флит. И капа стремительно улетела к нулю. По-этому возник бустер.

Точение чего бы то ни было это тоже затраты. Причём нормальные. Плазмид + девайс и на несколько раз. Плазмиды хорошие не дешевы, да и девайсы не две копейки и не с первого раза выйдет нужная мутация. В конечном итоге получаем не дешевый фит. Смотрел точенные офицерские хитсинки для пушек триглавовских. 2 штуки минимум 1,5 ккк. Но без них в 5ку нечего лезть

Сообщение отредактировал Pob163: 28 May 2021 - 6:18

• 0

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1594 сообщений
264

Респ с цинобалами. На моем фите. Нейтрить начали все. С батареями причём одна из них была труфл «вроде с названием не путаю», она мощнее репаблик флит. И капа стремительно улетела к нулю. По-этому возник бустер.

Точение чего бы то ни было это тоже затраты. Причём нормальные. Плазмид + девайс и на несколько раз. Плазмиды хорошие не дешевы, да и девайсы не две копейки и не с первого раза выйдет нужная мутация. В конечном итоге получаем не дешевый фит. Смотрел точенные офицерские хитсинки для пушек триглавовских. 2 штуки минимум 1,5 ккк. Но без них в 5ку нечего лезть

Чот вас несет не понятно куда...
Один предлагает Ики с плитой - нах она нужна, если в Фаере ты под бонусом погодки с 6000+ единиц армора, тебе Крит с Карибдиса снимает 30-50%.
Другой два дамаг мода за 1,5 ккк. Я начинал летать с парой за 150 кк ценой за оба, потом поменял на по дороже лишь из-за +3% с обоих. Ты летал, вот до слива последнего, в трешовом галимом яйце и зажал 20 кк на имп +3% к дпсу и +3% к актив танку и рассуждаешь, что без офицерки в тир 5 нельзя... Какой то Плюшкин от Ивонлаен.
Вы оба бредите...
  • 0

GoldHands

GoldHands

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 716 сообщений
-57
  • EVE Ingame:Gold Master
  • Corp:RSC
  • Ally:.RU

если фит кривоват и руки еще не выпрямились, то офицерские модули не спасут.

Если сливаетесь, то что-то не так с фитом. или не в тот уровень бездн лезете. 

• 0

ex-CEO Banderlogs Alliance (.RU). "Я - Легенда" © Free Space Pilots aka Banderlogs (Banderlogs Alliance)

Книга про настоящих космических Бандерлогов! https://author.today/work/27280

Zaratustra

Zaratustra

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 196 сообщений
-7

Как там нынче в абисах? Искчас набивается нормальный или лучше мимо проходить?

• 0

Pob163

Pob163

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 46 сообщений
-2

Один предлагает Ики с плитой - нах она нужна, если в Фаере ты под бонусом погодки с 6000+ единиц армора, тебе Крит с Карибдиса снимает 30-50%.
Другой два дамаг мода за 1,5 ккк. Я начинал летать с парой за 150 кк ценой за оба, потом поменял на по дороже лишь из-за +3% с обоих. Ты летал, вот до слива последнего, в трешовом галимом яйце и зажал 20 кк на имп +3% к дпсу и +3% к актив танку и рассуждаешь, что без офицерки в тир 5 нельзя... Какой то Плюшкин от Ивонлаен.
Вы оба бредите...

Ты сам то гоняешь абисы? Именно сейчас за последние пару месяцев?

если фит кривоват и руки еще не выпрямились, то офицерские модули не спасут.

Если сливаетесь, то что-то не так с фитом. или не в тот уровень бездн лезете.

Касательно прямоты рук на 4х чувствую себя уверенно. Однако дпс не хватает. Тут уже не прямота рук а конкретно фит. Есть варианты без ущерба танка увеличить дпс без модуля офицерского , предложи

Как там нынче в абисах? Искчас набивается нормальный или лучше мимо проходить?

На 4+ вроде более интересно

Сообщение отредактировал Pob163: 28 May 2021 - 16:57

• 0

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1594 сообщений
264

Ты сам то гоняешь абисы? Именно сейчас за последние пару месяцев?

Ну, гоняю и чо? Выпрыгнул из одного из Тир5 фаеров меньше чем с минутой времени до коллапса - Карибдис + 2 кармана с Лешаками - и ничо взбодрился. Записал комнату с 8-9 Кикиморами, но поленился выкладывать - они прилично давят Ики, не 4 Маршала конечно, но неприятно.
Дамаг моды, сами по себе, ценой - дороже чем 100кк Исок (в контрактах), слабо прибавляют дпс и не стоят переплаты сверх 100 кк. Качай скилы, ставь Т2 Дезинтегратор, ставь +5% имп в 7 слот на РоФ турелей, жри наркоту в 11 слот на дпс (если танка тебе хватает) - всё, вариантов не так много

• 0

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8273 сообщений
1044
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.

Касательно прямоты рук на 4х чувствую себя уверенно. Однако дпс не хватает. Тут уже не прямота рук а конкретно фит. Есть варианты без ущерба танка увеличить дпс без модуля офицерского , предложи

Имплант но РоФ, бустер на ДПС из простого

Правильное позиционирование (чтобы вносить весь ДПС), агрессивное использование дронов, оптимизация перелётов из посложнее. Ещё есть бустер на трекинг.

PS это общие соображения, без специфики абиссов

Сообщение отредактировал advena: 28 May 2021 - 19:16

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2571 сообщений
418

Вы оба бредите...

У человека проблемы с прохождением(криты и нейтрики). Плита позволяет нивелировать начальные косяки фита и прохождений без особых фин вливаний. При этом шип имеет хороший дпс и капу, а так же очень много ЕХП. Если у тебя есть дешёвый т2 фит для криворукого прохождения - прошу показать.  B)

• -1

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1594 сообщений
264

У человека проблемы с прохождением(криты и нейтрики). Плита позволяет нивелировать начальные косяки фита и прохождений без особых фин вливаний. При этом шип имеет хороший дпс и капу, а так же очень много ЕХП. Если у тебя есть дешёвый т2 фит для криворукого прохождения - прошу показать. B)

У человека проблемы со скилами / фитом и реализацией возможностей шипа (по другому с руками).
Плита и избыток ЭХП ничего не дают Ики в фаерах. При недостатке активтанка в ПвЕ никакие плиты тебя не спасут, исключения типа Ласта в Ангел 10-ке только подтверждают правило.
Мой Фит в этой теме уже был залинкован скриншотом с импами. Убираешь дорогие сеты, модули, ролишь ворох T2 репок на 30-40 кк исок и получаешь на выходе типа Тру саньша, тоже с хетсинками или закупаешь в контрактах. Вообще собирать эконом Ики - это глупо в контексте ценника ее хула.
Я начинал с троек на НВексоре, потом 4-ки на Ваге / Муне / Иштаре и получая Критом от Карибдиса до армора, я не сильно очковал, тк знал, что активтанка у меня достаточно. Сейчас респы поменялись, и это правильно - хочешь быть успешным фармером - вкладывайся и учись.
  • 0

Pob163

Pob163

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 46 сообщений
-2

Ну, гоняю и чо? Выпрыгнул из одного из Тир5 фаеров меньше чем с минутой времени до коллапса - Карибдис + 2 кармана с Лешаками - и ничо взбодрился. Записал комнату с 8-9 Кикиморами, но поленился выкладывать - они прилично давят Ики, не 4 Маршала конечно, но неприятно.
Дамаг моды, сами по себе, ценой - дороже чем 100кк Исок (в контрактах), слабо прибавляют дпс и не стоят переплаты сверх 100 кк. Качай скилы, ставь Т2 Дезинтегратор, ставь +5% имп в 7 слот на РоФ турелей, жри наркоту в 11 слот на дпс (если танка тебе хватает) - всё, вариантов не так много

Фиты я свой выше постил. У меня велес дезинтегратор. На последних 10 сек выскакивал после 2х крабидов и лешаков. Почти при полном луте. Дронов выпустить дали только в одном кармане, в остальных непись была под башнями против дронов же. Понимаю, что это единичный случай.

Дамаг моды если стоят 700кк за один на 30+ 5х абисах окупятся. Тут не особо важна цена, вопрос общей экономики занятия.

Маршалы страшны больше не дпсом, а нейтриками своими. Плывут они прекрасно и при текущем дпс. Главное не пользовать мвд пока конвой их не снимешь.

Из скилов броню надо до перфекта подтянуть и специализацию. В остальном все в 5.

Сообщение отредактировал Pob163: 29 May 2021 - 12:10

• 0

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2571 сообщений
418

У человека проблемы со скилами / фитом и реализацией возможностей шипа (по другому с руками).
Плита и избыток ЭХП ничего не дают Ики в фаерах. При недостатке активтанка в ПвЕ никакие плиты тебя не спасут, исключения типа Ласта в Ангел 10-ке только подтверждают правило.
Мой Фит в этой теме уже был залинкован скриншотом с импами. Убираешь дорогие сеты, модули, ролишь ворох T2 репок на 30-40 кк исок и получаешь на выходе типа Тру саньша, тоже с хетсинками или закупаешь в контрактах. Вообще собирать эконом Ики - это глупо в контексте ценника ее хула.
Я начинал с троек на НВексоре, потом 4-ки на Ваге / Муне / Иштаре и получая Критом от Карибдиса до армора, я не сильно очковал, тк знал, что активтанка у меня достаточно. Сейчас респы поменялись, и это правильно - хочешь быть успешным фармером - вкладывайся и учись.

И я про то же. Твой фит классической 1-й репки требует заточки, скилов и прямых рук - иначе она на кб.  Мой фит позволял мне когда я полез в 3-ки изучить все респы не переживая  особо когда что-то шло не так. Цена ики не всегда сильно выбивалась по сравнению с другими хаками. Сейчас да проще и дешевле делать тройки на обычных хаках.

• 0

Pob163

Pob163

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 46 сообщений
-2

В одном из видео на буржуйском языке автор выгрузил лог и в экселе анализировал свой фит. ТАм про гилу правда было. Но сам по себе подхрд интересный. Смотрел по форумам подобную информацию, как то не заморачиваются на это ранеры. В основном все остается на Ютубе. Может быть как то коллегиально попробуем проанализировать респы и тут выложить эту инфу. С пометками по нюансам. Думаю это будет интересно.

• 0

GoldHands

GoldHands

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 716 сообщений
-57
  • EVE Ingame:Gold Master
  • Corp:RSC
  • Ally:.RU

В одном из видео на буржуйском языке автор выгрузил лог и в экселе анализировал свой фит. ТАм про гилу правда было. Но сам по себе подхрд интересный. Смотрел по форумам подобную информацию, как то не заморачиваются на это ранеры. В основном все остается на Ютубе. Может быть как то коллегиально попробуем проанализировать респы и тут выложить эту инфу. С пометками по нюансам. Думаю это будет интересно.

А зачем эксель?

Выгрузить лог в PELD, посмотреть какой дамаг влился и от кого, потом по сайтам посмотреть чем стреляет непись, каким типов, в какой резист и тд. И в пифе спокойно крутить фит в нужную сторону...

В пифе можно дамаг от любой неписи сэмулировать, многие об этом не знают.

• 0

ex-CEO Banderlogs Alliance (.RU). "Я - Легенда" © Free Space Pilots aka Banderlogs (Banderlogs Alliance)

Книга про настоящих космических Бандерлогов! https://author.today/work/27280

Pob163

Pob163

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 46 сообщений
-2

А зачем эксель?
Выгрузить лог в PELD, посмотреть какой дамаг влился и от кого, потом по сайтам посмотреть чем стреляет непись, каким типов, в какой резист и тд. И в пифе спокойно крутить фит в нужную сторону...
В пифе можно дамаг от любой неписи сэмулировать, многие об этом не знают.

Не совсем меня понял. В Экселе автор видео делал. Как это может быть реализовано, остаётся на откуп . Пифа не симулирует ряда нюансов. К примеру абисы там только до 3го. Про peld не был в курсе, благодарю за наводку
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users