Предложи фит на икиНо в тройке это все не нужно: увеличение танка там избыточно и не имеет смысла. А от того же дисконекта более выгодно т2
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Баланс в Абисах. Часто ли выскакивают смертельные респы?
Отправлено 27 May 2021 - 8:43
Предложи фит на ики
[Ikitursa, ДЕШЕВАЯ]
Entropic Radiation Sink II
Kinetic Armor Hardener II
Multispectrum Energized Membrane II
Syndicate 1600mm Steel Plates
Medium Armor Repairer II
50MN Y-T8 Compact Microwarpdrive
Republic Fleet Large Cap Battery
Stasis Webifier II
Veles Heavy Entropic Disintegrator
[Empty High slot]
[Empty High slot]
[Empty High slot]
Medium Ancillary Current Router II
Inherent Implants 'Squire' Power Grid Management EG-604
По сути кирпич - едет стреляет - все что нужно.
Ну а больше всего удовольствия от прохождения троек я получал на этом
https://zkillboard.com/kill/85009830/
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то...
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость
Отправлено 27 May 2021 - 9:36
[Ikitursa, ДЕШЕВАЯ]
Kinetic Armor Hardener II
Multispectrum Energized Membrane II
Syndicate 1600mm Steel Plates
Medium Armor Repairer II
50MN Y-T8 Compact Microwarpdrive
Stasis Webifier II
Veles Heavy Entropic Disintegrator
[Empty High slot]
[Empty High slot]
[Empty High slot]
Inherent Implants 'Squire' Power Grid Management EG-604
По сути кирпич - едет стреляет - все что нужно.
Ну а больше всего удовольствия от прохождения троек я получал на этом
https://zkillboard.com/kill/85009830/
Первый вариант сдохнет. Были аналоги. Ну и собственно по-этому и тема возникла
А вот второй вариант интересный . Покручу фит. Спасибо
Отправлено 27 May 2021 - 10:16
А вот второй вариант интересный . Покручу фит. Спасибо
Слабо представляю что может убить первый вариант так как эхп много, критов и нейтриков не боится. С небольшой фракцией и дешевой заточкой становится вообще имунна ко всему.
Во втором варианте смотри в сторону увеличения танка (-1 гирик). Так как фит под пвп и дпса там более чем.
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость
Отправлено 27 May 2021 - 11:50
Первый отнейтрят. Были такие респы. По критам конечно понятно что ассалт поможет. И плита хорошая подушка. Охотно верю, что фит не плох. Но все же я бы не рискнул на нем.Слабо представляю что может убить первый вариант так как эхп много, критов и нейтриков не боится. С небольшой фракцией и дешевой заточкой становится вообще имунна ко всему.
Во втором варианте смотри в сторону увеличения танка (-1 гирик). Так как фит под пвп и дпса там более чем.
По второму дпс конечно хорош, а вот трекинг и дистанция... плюс в постоянный расход батареи. Ну и танк конечно добавить нужно. Ценой выигрывает не поспоришь .
Но ещё не стоит забывать про импы. Они тоже хорошо стоят.
Касательно дисконекта. С учётом того , что 3ка при полном луте у меня проходится 12-13 минут. Времени более чем, чтобы пересесть на альтернативный интернет
Отправлено 27 May 2021 - 16:46
Первый отнейтрят. Были такие респы. По критам конечно понятно что ассалт поможет. И плита хорошая подушка. Охотно верю, что фит не плох. Но все же я бы не рискнул на нем.
По второму дпс конечно хорош, а вот трекинг и дистанция... плюс в постоянный расход батареи. Ну и танк конечно добавить нужно. Ценой выигрывает не поспоришь .
Но ещё не стоит забывать про импы. Они тоже хорошо стоят.
Касательно дисконекта. С учётом того , что 3ка при полном луте у меня проходится 12-13 минут. Времени более чем, чтобы пересесть на альтернативный интернет
Там две ларжевые батари(которые легко точатся) + дроны. + возможность съесть наркоту на капу и выключить мвд. В крайнем случае можно капобустер поставить вместо 1-й ларжовой - хоть и не представляю зачем.
Во втором фите дешевый имп на медгибридки собственно все.
Отправлено 28 May 2021 - 6:13
Респ с цинобалами. На моем фите. Нейтрить начали все. С батареями причём одна из них была труфл «вроде с названием не путаю», она мощнее репаблик флит. И капа стремительно улетела к нулю. По-этому возник бустер.Там две ларжевые батари(которые легко точатся) + дроны. + возможность съесть наркоту на капу и выключить мвд. В крайнем случае можно капобустер поставить вместо 1-й ларжовой - хоть и не представляю зачем.
Во втором фите дешевый имп на медгибридки собственно все.
Точение чего бы то ни было это тоже затраты. Причём нормальные. Плазмид + девайс и на несколько раз. Плазмиды хорошие не дешевы, да и девайсы не две копейки и не с первого раза выйдет нужная мутация. В конечном итоге получаем не дешевый фит. Смотрел точенные офицерские хитсинки для пушек триглавовских. 2 штуки минимум 1,5 ккк. Но без них в 5ку нечего лезть
Сообщение отредактировал Pob163: 28 May 2021 - 6:18
Отправлено 28 May 2021 - 11:19
Чот вас несет не понятно куда...Респ с цинобалами. На моем фите. Нейтрить начали все. С батареями причём одна из них была труфл «вроде с названием не путаю», она мощнее репаблик флит. И капа стремительно улетела к нулю. По-этому возник бустер.
Точение чего бы то ни было это тоже затраты. Причём нормальные. Плазмид + девайс и на несколько раз. Плазмиды хорошие не дешевы, да и девайсы не две копейки и не с первого раза выйдет нужная мутация. В конечном итоге получаем не дешевый фит. Смотрел точенные офицерские хитсинки для пушек триглавовских. 2 штуки минимум 1,5 ккк. Но без них в 5ку нечего лезть
Один предлагает Ики с плитой - нах она нужна, если в Фаере ты под бонусом погодки с 6000+ единиц армора, тебе Крит с Карибдиса снимает 30-50%.
Другой два дамаг мода за 1,5 ккк. Я начинал летать с парой за 150 кк ценой за оба, потом поменял на по дороже лишь из-за +3% с обоих. Ты летал, вот до слива последнего, в трешовом галимом яйце и зажал 20 кк на имп +3% к дпсу и +3% к актив танку и рассуждаешь, что без офицерки в тир 5 нельзя... Какой то Плюшкин от Ивонлаен.
Вы оба бредите...
Отправлено 28 May 2021 - 11:29
если фит кривоват и руки еще не выпрямились, то офицерские модули не спасут.
Если сливаетесь, то что-то не так с фитом. или не в тот уровень бездн лезете.
ex-CEO Banderlogs Alliance (.RU). "Я - Легенда" © Free Space Pilots aka Banderlogs (Banderlogs Alliance)
Книга про настоящих космических Бандерлогов! https://author.today/work/27280
Отправлено 28 May 2021 - 16:59
Ты сам то гоняешь абисы? Именно сейчас за последние пару месяцев?Чот вас несет не понятно куда...
Один предлагает Ики с плитой - нах она нужна, если в Фаере ты под бонусом погодки с 6000+ единиц армора, тебе Крит с Карибдиса снимает 30-50%.
Другой два дамаг мода за 1,5 ккк. Я начинал летать с парой за 150 кк ценой за оба, потом поменял на по дороже лишь из-за +3% с обоих. Ты летал, вот до слива последнего, в трешовом галимом яйце и зажал 20 кк на имп +3% к дпсу и +3% к актив танку и рассуждаешь, что без офицерки в тир 5 нельзя... Какой то Плюшкин от Ивонлаен.
Вы оба бредите...
если фит кривоват и руки еще не выпрямились, то офицерские модули не спасут.
Если сливаетесь, то что-то не так с фитом. или не в тот уровень бездн лезете.
Касательно прямоты рук на 4х чувствую себя уверенно. Однако дпс не хватает. Тут уже не прямота рук а конкретно фит. Есть варианты без ущерба танка увеличить дпс без модуля офицерского , предложи
На 4+ вроде более интересноКак там нынче в абисах? Искчас набивается нормальный или лучше мимо проходить?
Сообщение отредактировал Pob163: 28 May 2021 - 16:57
Отправлено 28 May 2021 - 19:05
Ты сам то гоняешь абисы? Именно сейчас за последние пару месяцев?
Ну, гоняю и чо? Выпрыгнул из одного из Тир5 фаеров меньше чем с минутой времени до коллапса - Карибдис + 2 кармана с Лешаками - и ничо взбодрился. Записал комнату с 8-9 Кикиморами, но поленился выкладывать - они прилично давят Ики, не 4 Маршала конечно, но неприятно.
Дамаг моды, сами по себе, ценой - дороже чем 100кк Исок (в контрактах), слабо прибавляют дпс и не стоят переплаты сверх 100 кк. Качай скилы, ставь Т2 Дезинтегратор, ставь +5% имп в 7 слот на РоФ турелей, жри наркоту в 11 слот на дпс (если танка тебе хватает) - всё, вариантов не так много
Отправлено 28 May 2021 - 19:14
Имплант но РоФ, бустер на ДПС из простогоКасательно прямоты рук на 4х чувствую себя уверенно. Однако дпс не хватает. Тут уже не прямота рук а конкретно фит. Есть варианты без ущерба танка увеличить дпс без модуля офицерского , предложи
Правильное позиционирование (чтобы вносить весь ДПС), агрессивное использование дронов, оптимизация перелётов из посложнее. Ещё есть бустер на трекинг.
PS это общие соображения, без специфики абиссов
Сообщение отредактировал advena: 28 May 2021 - 19:16
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Отправлено 28 May 2021 - 20:25
Чот вас несет не понятно куда...
Вы оба бредите...
У человека проблемы с прохождением(криты и нейтрики). Плита позволяет нивелировать начальные косяки фита и прохождений без особых фин вливаний. При этом шип имеет хороший дпс и капу, а так же очень много ЕХП. Если у тебя есть дешёвый т2 фит для криворукого прохождения - прошу показать.
Отправлено 29 May 2021 - 6:19
У человека проблемы со скилами / фитом и реализацией возможностей шипа (по другому с руками).У человека проблемы с прохождением(криты и нейтрики). Плита позволяет нивелировать начальные косяки фита и прохождений без особых фин вливаний. При этом шип имеет хороший дпс и капу, а так же очень много ЕХП. Если у тебя есть дешёвый т2 фит для криворукого прохождения - прошу показать.
Плита и избыток ЭХП ничего не дают Ики в фаерах. При недостатке активтанка в ПвЕ никакие плиты тебя не спасут, исключения типа Ласта в Ангел 10-ке только подтверждают правило.
Мой Фит в этой теме уже был залинкован скриншотом с импами. Убираешь дорогие сеты, модули, ролишь ворох T2 репок на 30-40 кк исок и получаешь на выходе типа Тру саньша, тоже с хетсинками или закупаешь в контрактах. Вообще собирать эконом Ики - это глупо в контексте ценника ее хула.
Я начинал с троек на НВексоре, потом 4-ки на Ваге / Муне / Иштаре и получая Критом от Карибдиса до армора, я не сильно очковал, тк знал, что активтанка у меня достаточно. Сейчас респы поменялись, и это правильно - хочешь быть успешным фармером - вкладывайся и учись.
Отправлено 29 May 2021 - 12:09
Фиты я свой выше постил. У меня велес дезинтегратор. На последних 10 сек выскакивал после 2х крабидов и лешаков. Почти при полном луте. Дронов выпустить дали только в одном кармане, в остальных непись была под башнями против дронов же. Понимаю, что это единичный случай.Ну, гоняю и чо? Выпрыгнул из одного из Тир5 фаеров меньше чем с минутой времени до коллапса - Карибдис + 2 кармана с Лешаками - и ничо взбодрился. Записал комнату с 8-9 Кикиморами, но поленился выкладывать - они прилично давят Ики, не 4 Маршала конечно, но неприятно.
Дамаг моды, сами по себе, ценой - дороже чем 100кк Исок (в контрактах), слабо прибавляют дпс и не стоят переплаты сверх 100 кк. Качай скилы, ставь Т2 Дезинтегратор, ставь +5% имп в 7 слот на РоФ турелей, жри наркоту в 11 слот на дпс (если танка тебе хватает) - всё, вариантов не так много
Дамаг моды если стоят 700кк за один на 30+ 5х абисах окупятся. Тут не особо важна цена, вопрос общей экономики занятия.
Маршалы страшны больше не дпсом, а нейтриками своими. Плывут они прекрасно и при текущем дпс. Главное не пользовать мвд пока конвой их не снимешь.
Из скилов броню надо до перфекта подтянуть и специализацию. В остальном все в 5.
Сообщение отредактировал Pob163: 29 May 2021 - 12:10
Отправлено 29 May 2021 - 13:35
У человека проблемы со скилами / фитом и реализацией возможностей шипа (по другому с руками).
Плита и избыток ЭХП ничего не дают Ики в фаерах. При недостатке активтанка в ПвЕ никакие плиты тебя не спасут, исключения типа Ласта в Ангел 10-ке только подтверждают правило.
Мой Фит в этой теме уже был залинкован скриншотом с импами. Убираешь дорогие сеты, модули, ролишь ворох T2 репок на 30-40 кк исок и получаешь на выходе типа Тру саньша, тоже с хетсинками или закупаешь в контрактах. Вообще собирать эконом Ики - это глупо в контексте ценника ее хула.
Я начинал с троек на НВексоре, потом 4-ки на Ваге / Муне / Иштаре и получая Критом от Карибдиса до армора, я не сильно очковал, тк знал, что активтанка у меня достаточно. Сейчас респы поменялись, и это правильно - хочешь быть успешным фармером - вкладывайся и учись.
И я про то же. Твой фит классической 1-й репки требует заточки, скилов и прямых рук - иначе она на кб. Мой фит позволял мне когда я полез в 3-ки изучить все респы не переживая особо когда что-то шло не так. Цена ики не всегда сильно выбивалась по сравнению с другими хаками. Сейчас да проще и дешевле делать тройки на обычных хаках.
Отправлено 02 June 2021 - 10:29
В одном из видео на буржуйском языке автор выгрузил лог и в экселе анализировал свой фит. ТАм про гилу правда было. Но сам по себе подхрд интересный. Смотрел по форумам подобную информацию, как то не заморачиваются на это ранеры. В основном все остается на Ютубе. Может быть как то коллегиально попробуем проанализировать респы и тут выложить эту инфу. С пометками по нюансам. Думаю это будет интересно.
Отправлено 02 June 2021 - 11:19
В одном из видео на буржуйском языке автор выгрузил лог и в экселе анализировал свой фит. ТАм про гилу правда было. Но сам по себе подхрд интересный. Смотрел по форумам подобную информацию, как то не заморачиваются на это ранеры. В основном все остается на Ютубе. Может быть как то коллегиально попробуем проанализировать респы и тут выложить эту инфу. С пометками по нюансам. Думаю это будет интересно.
А зачем эксель?
Выгрузить лог в PELD, посмотреть какой дамаг влился и от кого, потом по сайтам посмотреть чем стреляет непись, каким типов, в какой резист и тд. И в пифе спокойно крутить фит в нужную сторону...
В пифе можно дамаг от любой неписи сэмулировать, многие об этом не знают.
ex-CEO Banderlogs Alliance (.RU). "Я - Легенда" © Free Space Pilots aka Banderlogs (Banderlogs Alliance)
Книга про настоящих космических Бандерлогов! https://author.today/work/27280
Отправлено 02 June 2021 - 11:27
А зачем эксель?
Выгрузить лог в PELD, посмотреть какой дамаг влился и от кого, потом по сайтам посмотреть чем стреляет непись, каким типов, в какой резист и тд. И в пифе спокойно крутить фит в нужную сторону...
В пифе можно дамаг от любой неписи сэмулировать, многие об этом не знают.
Не совсем меня понял. В Экселе автор видео делал. Как это может быть реализовано, остаётся на откуп . Пифа не симулирует ряда нюансов. К примеру абисы там только до 3го. Про peld не был в курсе, благодарю за наводку
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users