Для спокойствия пилотов перехватчиков умные девы придумали гало сет.Неее снейки нада) Ну типа для спокойствия.
Если в пузырь попадешь, машину может и сольешь, а вот яйку уменьшенную пока ни разу залочить не успевали.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Zen: 06 February 2007 - 12:57
Снейк (snake)- это набор ( set ) из 6 имлантов которые добавляют бонусы к скорости предвижения корабля кроме стандартного повышения атрибутов , вот один из них http://www.eve-onlin...slot1/19540.asp . Эти импланты еще влияют друг на друга , и если собрать все 6 то получится некислое прибавление . Но если у тебя нет пару лишних миллиардов - то советую тебе пока забыть про снейк
, хотя есть еще "low-grade snake set" - он стоит подешевле - до миллиарда
но при этом он немного хуже ...
Сообщение отредактировал 4you: 06 February 2007 - 13:47
Спасибо.
Добавлено:
Еше нубский вопрос
Я часто тут встречаю слово "пузырь" что это означает ?
Сообщение отредактировал saaanjar: 06 February 2007 - 14:09
корова - угловатая. Это блин когда мне пришлось выбрать эффективность. Всеравно таранька - моя любовь-морковь навсегдая пару дестроеров не заметил. чуть не слил.
а ваще мне очень нравится кров как внешне так и по возможностям.
Сообщение отредактировал aLinix: 06 February 2007 - 14:19
))) Эх молодой человек, молодой человек... Эт смотря в каком контексте употребляется слово ПУЗЫРЬ. Пузырь на столе совсем не одно и тоже, что пузырь на гейте
![]()
Пузырь на гейте - это такая какашка, которая вываливается из диктора и попав в которую шип не может отварпаться, скокаб варпстабов на нём не стояло. Диаметр этой какашки 20км, работает она вроде 2 минуты.
В одном дикторе таких какашек может быть очень много.
Пузырь на гейте - это такая какашка, которая вываливается из диктора и попав в которую шип не может отварпаться, скокаб варпстабов на нём не стояло. Диаметр этой какашки 20км, работает она вроде 2 минуты.
В одном дикторе таких какашек может быть очень много.
Сообщение отредактировал SkyFox: 06 February 2007 - 17:36
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
0 members, 1 guests, 0 anonymous users