Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Encased - очередной Fallout из России.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
73 ответов в теме

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4561 сообщений
1055
  • EVE Ingame:Privateer Arris
  • Client:Eng

и нет херни вроде "вы тут не можете пройти в броне".

Херня, что ты смог бы в ней везде пролезть во всякие вентиляционные решетки и люки, но с точки зрения удобства геймплея, неудобно, да.

• 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13036 сообщений
456
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

Обзор от 3Д

https://3dnews.ru/10.../encased-review

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14037 сообщений
2310

Херня, что ты смог бы в ней везде пролезть во всякие вентиляционные решетки и люки, но с точки зрения удобства геймплея, неудобно, да.

Так это и есть косяк геймдизайна - зачем-то в игру введены локации, где нельзя использовать броню (на которую затрачена куча времени и ресурсов).

Причём никакого особого смысла в этом запрете нет. Использование брони где угодно ничего не ломает.

Если из всей игры из всех локаций и объектов убрать это ограничение, никто не заметит разницы (только удобнее станет).

То есть запрет ради запрета, за ним нет игровой логики и особых механик.

Много воды, но основная мысль верная.
Отлично проработан пролог и 1й акт, дальше всё относительно пусто.

Наверно, там всё же нашёлся манагер, который сказал "всё новое стоп, доделываем имеющееся и выпускаем как есть".

ЧСХ выпустили без анонсов ДЛЦ и даже без озвученных планов на дополнения.

• 0

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6858 сообщений
1281
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
Хорошо что нашёлся, а то так бы и сгинули в раннем доступе

Длц и дополнения - хз хз. Уж лучше вторую часть пилить, с учётом полученного опыта и ошибок

32й лвл. Дротик оса 9лвл+арты на биохим дамаг, энерго перчатка 10лвл. Дожил до момента, когда враги превратились в мясо
  • 0

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9125 сообщений
980
  • EVE Ingame:TemplaRus
Прошёл, интересные концовки (потыкал, проверил наверное с десяток..)
Закрыл все квесты кроме квеста на бирки.
Про силовую броню полный бред. На что ты сядешь в тяжеленном доспехе? В какую вентиляцию ты сунешься? Если в игру внезапно играть - то появится вариативность прохождения, особенно последней локации.
Где в силовой броне у тебя только один выход - танком выносить всё что шевелится, без неё - можно вообще прокрасться и скинуть все ивенты (если криминал 120+).
Тот же лабиринт смерти, пролог, маггелан и тд - надел СБ -> вперёд впитывать дамаг.
Не используешь - половину мест можно просто обойти.

ЗЫ таки создал кровожадногоХорька. Вырезаю потихоньку пролог под ноль(на хардкоре), если получится добить базу - попробую в дальнейшем отыграть кровожадного берсерка(интересно логика нигде не баганёт?..)
Всё в рукопашку, технику и медицину. Перк - ленивый и сразу в посадочной капсуле +50хп и лвлап. Единственное что по квесту, забрал броньку.. мне её выдали, хотя я убил вообще всех по дороге к неписи.

Сообщение отредактировал TemplaRus: 05 October 2021 - 1:57

• 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • 13036 сообщений
456

Провальная рецензия от РиотПикселей

• 0

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5003 сообщений
1778
  • EVE Ingame:Tesseya
  • Corp:VWD
  • Ally:HARDDR0P

я ее вчера ночью прошел.

50/50.

Взял псионика убрал ему силу и ловкость, зачем, мы же псионики. Думал будут силы, замещающие эти недостатки - ан нет - не будут, страдай. Всю игру прошел с базовым скилом, очень редко юзал шок на роботов, еще реже - перенос противника в другое место. Все.

В местах, например где надо поставить лестницу есть варианты ответов для сильного и ловкого, но нет для псионика.

Сильный ставит лестницу, ловкий карабкается, а псионик сосет. Казалось бы - дайте ему пси-силой приставить лестницу или левитировать - нет. Сказали сосать, значит сосать.

Отдельно хочу сказать, что идея привязывать скилы псионика с перчаткам (это оружие) - самое тупое, что я могу представить. Тут нельзя проучить всю пси-ветку и накидать себе скилов в панель быстрого доступа. Ты должен юзать только те 5 скилов, что есть на перчатке. Я всю игру с немым вопросом "зачем вы это сделали" прошел.

По сложности. Играл на максимальной. Кривая сложности растет до уровня 10-15, а потом ты отжираешься, прокачиваешь нужные скилы и кривая сложности падает ниже плинтуса. Что там на других, более низки уровнях сложности, могу представить - прогулка за ручку по парку.

Самая полезная ветка прокачки у псионика - угадайте?

Криминал. Ха-ха три раза.

Что делает криминал? Ты становишься незаметным, можешь пройти в невидимости и "притянуть" себе предметы, которые хочешь.
А псионик не может пройти невидимым и притянуть себе предметы, которые хочет. Псионик здесь вообще приложение к перчатке, а не наоборот.

Тактика за псионика выглядит так: в скрытности цепляем врагов по-одному. Стреляем в него. Он прибегает. Мы прячемся. Он убегает. Мы снова его цепляем. Repeat.
Там где все же надо в лобовуху - тоже проблем нет. Кушаем еду и химию для бафов и вот я танкую лицом сильное мобье. Был бой, где мне штук 10 крутых мобов ничего сделать не могли. А я их отпинал одним скилом. Помним, тут нет вариативности. Ваши скилы привязаны к пси-перчаткам. Остальные, что вы учили - вы просто не можете использовать. Опять ору с этого момента.

Короче, я страдал, но кушал.
Кушал исследование мира, квесты, вот это все.

По исследованию мира - вначале как обычно интересно, потом начались филлеры и в конце уже все открыто и ничего нового не появится, надо ехать закрывать финальный квест и не мохнатить бабушку.

Приехал. закрываю. Убиваю одного персонажа (ну не нравятся мне его мотивы). В концовке слушаю, как он типо живой делает то и это. Классно.

Так то плюс, я даже не дропнул игру и прошел, а это уже само по себе достижение. Но комбекать не буду. Ща снесу и забуду.

Сообщение отредактировал Tesseya: 09 January 2022 - 14:06

• 0
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28652 сообщений
3230

псионика это всего лишь тип боя,  почему она должна быть универсальной заменой для любого чека?  вообще видно конечно что игру доделывали чтобы выпихнуть наконец-то в релиз, первая половина перенасыщена, вторая пустая.

Сообщение отредактировал r0n1: 09 January 2022 - 15:04

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14037 сообщений
2310

я ее вчера ночью прошел.

Попробуй https://store.steamp..._RPG_Trudograd/

Имхо получше вышла и этой, и первой Atom.

Псионики там нет, зато силовая броня гораздо лучше сделана.

• 0

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5003 сообщений
1778
  • EVE Ingame:Tesseya
  • Corp:VWD
  • Ally:HARDDR0P

псионика это всего лишь тип боя,  почему она должна быть универсальной заменой для любого чека?  вообще видно конечно что игру доделывали чтобы выпихнуть наконец-то в релиз, первая половина перенасыщена, вторая пустая.

потому что как бы способности тушки не должны быть привязаны к его пушке. в данном случае я хочу от нее максимум усилитель с разным коэффицентом КШ.

а они просто взяли под одну гребенку к обычным металлическим стволам натянули. че долго думать, а давай. в итоге первое прохождение за псионика - оно же и последнее. потому как оно здесь всратое.

если разрабы игру еще не дропнули, то наверное каких-то титанических сдвигов ждать только в следующем проекте.

Попробуй https://store.steamp..._RPG_Trudograd/

Имхо получше вышла и этой, и первой Atom.

Псионики там нет, зато силовая броня гораздо лучше сделана.

играл в оригинал, надо попробовать аддон. благо он у меня в желаемом.

• 0
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8705 сообщений
1958
  • EVE Ingame:Zleus

В Атом не играл, стоит брать Трудоград, или лучше сначала пройти сам Атом?

• 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • 13036 сообщений
456

В Атом не играл, стоит брать Трудоград, или лучше сначала пройти сам Атом?

Трудоград это считай Атом 2.0, все доделали что хотели

• 0

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8705 сообщений
1958
  • EVE Ingame:Zleus

Ну там может чтоб понять, что происходит, надо 1 часть обязательно проходить, а может чисто отдельная игра, вот и интересно, как на самом деле. 

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14037 сообщений
2310

Из первой игры можно импортировать своего прокачанного персонажа - без снаряжения, но с полученными в первой игре перками всякими и татуировками. Можно банально скачать сейв для инмпорта, если есть желание.

Собственно и всё, никакой особой связи между ними нет, можно начинать сразу с Трудограда.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users