и нет херни вроде "вы тут не можете пройти в броне".
Херня, что ты смог бы в ней везде пролезть во всякие вентиляционные решетки и люки, но с точки зрения удобства геймплея, неудобно, да.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Херня, что ты смог бы в ней везде пролезть во всякие вентиляционные решетки и люки, но с точки зрения удобства геймплея, неудобно, да.
Так это и есть косяк геймдизайна - зачем-то в игру введены локации, где нельзя использовать броню (на которую затрачена куча времени и ресурсов).
Причём никакого особого смысла в этом запрете нет. Использование брони где угодно ничего не ломает.
Если из всей игры из всех локаций и объектов убрать это ограничение, никто не заметит разницы (только удобнее станет).
То есть запрет ради запрета, за ним нет игровой логики и особых механик.
Обзор от 3Д
Много воды, но основная мысль верная.
Отлично проработан пролог и 1й акт, дальше всё относительно пусто.
Наверно, там всё же нашёлся манагер, который сказал "всё новое стоп, доделываем имеющееся и выпускаем как есть".
ЧСХ выпустили без анонсов ДЛЦ и даже без озвученных планов на дополнения.
Сообщение отредактировал TemplaRus: 05 October 2021 - 1:57
я ее вчера ночью прошел.
50/50.
Взял псионика убрал ему силу и ловкость, зачем, мы же псионики. Думал будут силы, замещающие эти недостатки - ан нет - не будут, страдай. Всю игру прошел с базовым скилом, очень редко юзал шок на роботов, еще реже - перенос противника в другое место. Все.
В местах, например где надо поставить лестницу есть варианты ответов для сильного и ловкого, но нет для псионика.
Сильный ставит лестницу, ловкий карабкается, а псионик сосет. Казалось бы - дайте ему пси-силой приставить лестницу или левитировать - нет. Сказали сосать, значит сосать.
Отдельно хочу сказать, что идея привязывать скилы псионика с перчаткам (это оружие) - самое тупое, что я могу представить. Тут нельзя проучить всю пси-ветку и накидать себе скилов в панель быстрого доступа. Ты должен юзать только те 5 скилов, что есть на перчатке. Я всю игру с немым вопросом "зачем вы это сделали" прошел.
По сложности. Играл на максимальной. Кривая сложности растет до уровня 10-15, а потом ты отжираешься, прокачиваешь нужные скилы и кривая сложности падает ниже плинтуса. Что там на других, более низки уровнях сложности, могу представить - прогулка за ручку по парку.
Самая полезная ветка прокачки у псионика - угадайте?
Криминал. Ха-ха три раза.
Что делает криминал? Ты становишься незаметным, можешь пройти в невидимости и "притянуть" себе предметы, которые хочешь.
А псионик не может пройти невидимым и притянуть себе предметы, которые хочет. Псионик здесь вообще приложение к перчатке, а не наоборот.
Тактика за псионика выглядит так: в скрытности цепляем врагов по-одному. Стреляем в него. Он прибегает. Мы прячемся. Он убегает. Мы снова его цепляем. Repeat.
Там где все же надо в лобовуху - тоже проблем нет. Кушаем еду и химию для бафов и вот я танкую лицом сильное мобье. Был бой, где мне штук 10 крутых мобов ничего сделать не могли. А я их отпинал одним скилом. Помним, тут нет вариативности. Ваши скилы привязаны к пси-перчаткам. Остальные, что вы учили - вы просто не можете использовать. Опять ору с этого момента.
Короче, я страдал, но кушал.
Кушал исследование мира, квесты, вот это все.
По исследованию мира - вначале как обычно интересно, потом начались филлеры и в конце уже все открыто и ничего нового не появится, надо ехать закрывать финальный квест и не мохнатить бабушку.
Приехал. закрываю. Убиваю одного персонажа (ну не нравятся мне его мотивы). В концовке слушаю, как он типо живой делает то и это. Классно.
Так то плюс, я даже не дропнул игру и прошел, а это уже само по себе достижение. Но комбекать не буду. Ща снесу и забуду.
Сообщение отредактировал Tesseya: 09 January 2022 - 14:06
псионика это всего лишь тип боя, почему она должна быть универсальной заменой для любого чека? вообще видно конечно что игру доделывали чтобы выпихнуть наконец-то в релиз, первая половина перенасыщена, вторая пустая.
Сообщение отредактировал r0n1: 09 January 2022 - 15:04
я ее вчера ночью прошел.
Попробуй https://store.steamp..._RPG_Trudograd/
Имхо получше вышла и этой, и первой Atom.
Псионики там нет, зато силовая броня гораздо лучше сделана.
псионика это всего лишь тип боя, почему она должна быть универсальной заменой для любого чека? вообще видно конечно что игру доделывали чтобы выпихнуть наконец-то в релиз, первая половина перенасыщена, вторая пустая.
потому что как бы способности тушки не должны быть привязаны к его пушке. в данном случае я хочу от нее максимум усилитель с разным коэффицентом КШ.
а они просто взяли под одну гребенку к обычным металлическим стволам натянули. че долго думать, а давай. в итоге первое прохождение за псионика - оно же и последнее. потому как оно здесь всратое.
если разрабы игру еще не дропнули, то наверное каких-то титанических сдвигов ждать только в следующем проекте.
Попробуй https://store.steamp..._RPG_Trudograd/
Имхо получше вышла и этой, и первой Atom.
Псионики там нет, зато силовая броня гораздо лучше сделана.
играл в оригинал, надо попробовать аддон. благо он у меня в желаемом.
Из первой игры можно импортировать своего прокачанного персонажа - без снаряжения, но с полученными в первой игре перками всякими и татуировками. Можно банально скачать сейв для инмпорта, если есть желание.
Собственно и всё, никакой особой связи между ними нет, можно начинать сразу с Трудограда.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users