С зп в пару соток норм
Вероятно да, но моя слегка недотягивает
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Мне кажется, это немного похоже на нёрф. Разработчики писали, что они делают Rorqual и Orca более соответствующими роли кораблей поддержки, и делается это во многом за счёт того, что урезаются личные возможности корабля.
В эксельке от ЦЦП со всеми цифрами бонус +500 к добыче дронов на Т2 индастриал коре остался тем же самым. Сопсна эксельке в девблоге у меня веры больше, чем хоболиксу. В плане кубов в минуту рорка не изменилась совсем, бонус к скорости дронов чуть больше стал. Линки сильнее.
Халки и прочие лопаты получили хороший буст благодаря реворку кристаллов. Там 30+ процентов буст кубочаса выходит.
10% потерь на сжатие на цитках мне не нравится. Потому как бьет исключительно по одиночкам и нубасам. ИМХО разная степень сжатия была бы лучше.
Механика отходов - по сути дезигн, который автоматом делает буст по доступности малодоступному ресурсу. Хочу видеть шерифа над копалками, который сканит фит и расстреливает тех, кто копает дорогие мунматы неправильными кристаллами
10% потерь на сжатие на цитках мне не нравится. Потому как бьет исключительно по одиночкам и нубасам.
Лучше бы вообще убрали компрессию на станках/цитках. Это приведет только к тому, что можно будет копать без орки/рорки в спейсе, а значит минус контент для огромного числа пилотов.
Сообщение отредактировал Strontium: 15 November 2021 - 6:39
а значит минус контент для огромного числа пилотов.
ваши дырко роллы на лопаты - тупое говно. после патча ставьте орку в белте теры, рекламьте/стримьте и кушайте. а когда научитесь, позовёте меня
Сообщение отредактировал Yodik: 15 November 2021 - 8:44
а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.
Поддержать Палатин иском.
Для пифоварииора Podli:
1 рорка без 2-3 модулей на скорость дронов и МВД едва ли копает на 2/3 от цифр в пифе, так что скорость дронов это буст.
2. Зачем нужно больше 1 рорки в гриде с макинавами и халками - теперь неизвестно.
3. Лед ресается так регулярно, что степень его профукивания неважна.
UPD Бром красавчик
Сообщение отредактировал LePaJ: 15 November 2021 - 9:04
Забавно, есть у меня привычка скупать в маркете всякий НЕ метовый зеленый и синий треш.
В частности валяется 8 тысяч Gallente Mining Laser купленых по 25-30к. В данный момент цена уже выросла в 13-15 раз на них.
Интересно, тенденция продолжится или источники их поступления настолько просты, что опять упадет?
Забавно, есть у меня привычка скупать в маркете всякий НЕ метовый зеленый и синий треш.
В частности валяется 8 тысяч Gallente Mining Laser купленых по 25-30к. В данный момент цена уже выросла в 13-15 раз на них.
Интересно, тенденция продолжится или источники их поступления настолько просты, что опять упадет?
это хайповый рост. их использование после патча буде востребовано, но не особо выше текущего. мне сложно представить серьёзные флоты экспфригов вне с13.
зы а твоя привычка обусловлена лотереей на такие ребалансы или ты бессмертный?
Сообщение отредактировал Yodik: 15 November 2021 - 14:26
это хайповый рост. их использование после патча буде востребовано, но не особо выше текущего. мне сложно представить серьёзные флоты экспфригов вне с13.
зы а твоя привычка обусловлена лотереей на такие ребалансы или ты бессмертный?
Я не бессмертный, но делаю это уже в течение 4-5 лет. И это работает.
Из относительно недавнего, что выстрелило - всякие арморные резисты. Я установил себе потолок на зеленые - 200к по цене и на синие - 500к по цене. Скупал их получается годами.
Многие из них выросли по итогу до 1-4кк. Вроде рост не супер огромный. Но когда у тебя их десятки тысяч - работает.
Сообщение отредактировал GodlesZ: 15 November 2021 - 14:56
Я не бессмертный, но делаю это уже в течение 4-5 лет. И это работает.
Из относительно недавнего, что выстрелило - всякие арморные резисты. Я установил себе потолок на зеленые - 200к по цене и на синие - 500к по цене. Скупал их получается годами.
Многие из них выросли по итогу до 1-4кк. Вроде рост не супер огромный. Но когда у тебя их десятки тысяч - работает.
линкуй чо есть. затарюсь на флот мб.
А я раздумывал вернуться поиграть. До патча ,конечно, все это поменяется десять раз. Но общий настрой разрабов какой то странный. Что это за конец периода голода когда копать снова тяжелее становится.
А я раздумывал вернуться поиграть. До патча ,конечно, все это поменяется десять раз. Но общий настрой разрабов какой то странный. Что это за конец периода голода когда копать снова тяжелее становится.
Сложнее становится копать рорководам. Типа хотите копать эффективнее - нагоняйте людей(или мультибоксеров хотя бы)
Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках
Я где-то видел проговорку от СРР по поводу окончания периода голода
"это не период"
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜
Механика отходов - по сути дезигн, который автоматом делает буст по доступности малодоступному ресурсу. Хочу видеть шерифа над копалками, который сканит фит и расстреливает тех, кто копает дорогие мунматы неправильными кристаллами
Я думаю по цвету лазера будет видно издалека
https://dunkdinkle.c...ress-at-POS.mp4
Можно сжимать на посе, но нельзя тизер. УГ.
Сообщение отредактировал Strontium: 16 November 2021 - 7:13
0 members, 1 guests, 0 anonymous users