Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Последствия войны

• Авторизуйтесь для ответа в теме
183 ответов в теме

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28364 сообщений
3036
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde
  • Client:Eng

Время чтения всего этого разномастного контента требует огромного времени. Будь автором Blaster Worm, потраченное время стоило бы того, в остальных случаях я предпочту остаться несведущим, чем всё это перечитывать.

Если лень читать всегда есть вариант не писать о том о чем лень читать.
  • 0

Akako

Akako

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
-276
  • EVE Ingame:Kuramori Reika
  • Corp:SELENIUM
  • Ally:IMPERIUM

Если лень читать всегда есть вариант не писать о том о чем лень читать.

Я рад, что ты ценитель низкопробной литературы. Кому-то надо это переваривать.

• 0

Sampi

Sampi

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 134 сообщений
68
  • EVE Ingame:Robbin Bobbin
  • Corp:REAL-
  • Ally:UNREAL Alliance
  • Client:Рус

Обратите внимание, насколько мертв этот форум. Закончилась крупнейшая в истории война, была создана тема "итогов", и всей активности в ней... едва-едва набралось на три страницы  :facepalm:

Я уж молчу о том, что все что набралось, это какое-то вяленькое "пок-пок-пок" от непонятных ноунеймов.

И это спустя целую НЕДЕЛЮ после создания темы. НЕДЕЛЮ, КАРЛ!!!

Просто в процессе войны на протяжении всего года всё уже столько раз обмусоливалось во всех подробностях и разборках, что уже выдохлись, больше не интересно. Ты опоздал. ;)

Вот если после НГ гуны таки начнут новую кампанию, как вроде обещали, может что и будет.

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28364 сообщений
3036
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Я рад, что ты ценитель низкопробной литературы. Кому-то надо это переваривать.

Я ценитель людей пишущих о том в чем они разбираются
  • 1

OreGazme

OreGazme

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1362 сообщений
393
  • EVE Ingame:OreGazme
  • Corp:FDD
  • Ally:GSF

Просто в процессе войны на протяжении всего года всё уже столько раз обмусоливалось во всех подробностях и разборках, что уже выдохлись, больше не интересно. Ты опоздал. ;)

Вот если после НГ гуны таки начнут новую кампанию, как вроде обещали, может что и будет.

Уверен, что все будут ждать анонса от ССР в плане изменения БШ и стройки дредов, а особенно некие изменения суверенитета. Сам понимаешь, начнешь войну в одних условиях, а потом они могут очень сильно поменяться.

• 0

BattleTower

BattleTower

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 548 сообщений
122
  • EVE Ingame:Prold
  • Corp:[SFCOD]
  • Ally:<FERRA>

эт мне напоминает введение фози сова, когда в начале ввели фатигу, и многие "о збз, терь капзонтик сразу на бошку при постановке СБУ не упадёт", потом появилися "фози 1.0", это когда надкусанные ноды, хабы и тку нужно было крутить в зад самим ( это был просто адище, бегашь по системам и подкручиваешь их в зад, а то так атака и останеться), а потом ввели фози 2.0, вот в нём сейчас и живём....

• 0

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5919 сообщений
198
  • EVE Ingame:Yodik
  • EVE Alt:R1-D1, C-2PO, UPK 1-1000
  • Corp:Dwarfed ORE

Я ценитель людей пишущих о том в чем они разбираются

палатин можно построить.

• 0

а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.

Поддержать Палатин иском.

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553
  • EVE Ingame:Andrey Kisunskiy
  • Corp:SOUN
  • Ally:TEST

Если не ошибаюсь, Доджер был на стороне Гунов, а экс-Реды, то бишь Fast Kick были на стороне ТЕСТов? 

Реды ливнув из Файр попросились под наше крыло в Изотерии, а получив фортик - тут же бекстабнулись и присоединились к Стейнвагону. Fast Kick не помню, за кого были, или не видел их, или не обращал внимания.

Уверен, что все будут ждать анонса от ССР в плане изменения БШ и стройки дредов, а особенно некие изменения суверенитета. Сам понимаешь, начнешь войну в одних условиях, а потом они могут очень сильно поменяться.

Учитывая, что айхабы в любом случае останутся, вангую, что все изменения сова будут реализованы в виде выпила ненужных ТКУшек)

Сообщение отредактировал AAKKIS: 22 December 2021 - 1:11

• 0

BattleTower

BattleTower

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 548 сообщений
122
  • EVE Ingame:Prold
  • Corp:[SFCOD]
  • Ally:<FERRA>

Реды ливнув из Файр попросились под наше крыло в Изотерии, а получив фортик - тут же бекстабнулись и присоединились к Стейнвагону. Fast Kick не помню, за кого были, или не видел их, или не обращал внимания.

Учитывая, что айхабы в любом случае останутся, вангую, что все изменения сова будут реализованы в виде выпила ненужных ТКУшек)

Наши корпы были кикнуты из реда после собрания, доджер узурпировал власть. В войне были на стороне гунов. Пытались закреипться в Фейте, но из-за малого количества намберсов, и общей усталости пилотов не смогли. Сейчас воюем за изотерию.

Если выпилят ТКУ это будет хорошо, минус куча таймеров. Но лучше бы лаги пофиксили зделали что-то с количеством цитаделей. Типа один кипстар на консту. А то пилить циты в системах, это как старый добры посодрочь.

• 0

TX-2000

TX-2000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1517 сообщений
-146
  • EVE Ingame:Cmc Corp Holder
  • Corp:CmC Corporation
  • Ally:CmC Alliance

Тут говорят, тесты деплятся в фейт. Хотят отжать себе вместе с омистом, фейтаболис и импасс ? Рожа не треснет ?  B)

Гунам будет ближе летать чем через вх в аут пас.

Будем посмотреть.  :D

• 0

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5919 сообщений
198

будет ближе летать чем через вх

в студенческие годы был знакомый. он был уверен, что луна больше солнца. 

колян, ты?

• 0

TX-2000

TX-2000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1517 сообщений
-146
  • EVE Ingame:Cmc Corp Holder
  • Corp:CmC Corporation
  • Ally:CmC Alliance

в студенческие годы был знакомый. он был уверен, что луна больше солнца. 

колян, ты?

Газа перекопал ?  Палатин снится ? 

• 0

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5919 сообщений
198

Газа перекопал ?  Палатин снится ? 

яж не виноват что ты семантику русского языка не освоил. ты скорее всего хотел написать "будет удобнее летать чем через вх".

итого:

1) ты не грамотный.

2) огрызаешься.

и если ты предъявляешь профессионалу род его деятельности, как уничижительный, то о тебе можно сказать, что ты в сракатан долбленный, от того анонимен, агрессивен и воняешь.

• 1

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6771 сообщений
-918
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

Просто...

Держи в курсе.

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

AnatanD

AnatanD

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 238 сообщений
-75
  • EVE Ingame:AnatanD Airin
  • Corp:XIX

<p>Не известно, насколько правдоподобен пост и достоверен. Сообщение от Норауса:</p>
<p>-https://mp.weixin.qq...P9A&nbsp;&nbsp;<a href="https://mp.weixin.qq...QYP9A-китайский">- китайский</a> пост;</p>
<p>-https://docs.google....Yua6zwhdLY/edit -&nbsp;<a href="https://docs.google....edit-английская">английская</a> версия;</p>
<p>-русская версия с вкраплениями автора:</p>
<p>Ближайщие планы Норамуса на 3 месяца:</p>
<p>- Территории регионов Бранч и Тенал полностью отдаются в аренду, основная чать Гемината уходит НЦ, но контролировать входные гайки с лоусеков будем мы;</p>
<p>- Vale of The Sailent-основная территория под зонтом нашего хоумдефа;</p>
<p>- в Венале зачистить все враждебные постройки в сотрудничестве с Пандемиками;</p>
<p>- в Otsasai сохранить все свои цитадели, постоянного дефа не будет, но они должны стоять;</p>
<p>- В Почвене все цитадели противников должны быть уничтожены.</p>
<p>В мире Евы осталось 2 сверх державы( я так понимаю Фратерни и Гуны).</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>С Пандемиками будет осуществлена сделка-61 система в Оасе меняются на 55 систем в Тенале и Silent.</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>НЦ и Пандемики потребовали системы в Perrigin Falls и строили козни вов ремя альянсового турнира, китайцы не ожидали.</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>Дрон регионы на сегодня для китайцев враждебны, Тесты расширяются и требуют новых территорий.</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>В системе nalvula все фортизары Рота Капеллы должны быть уничтожены, так как в одном часовом поясе с китайцами и ведутся дропы в прайм-тайм.</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>После зачистки фортизаров в Почвене, зачищают полностью Эзотерию.</p>

В будущей войне Гунов С XIX китайский контент будет идти с Почвеня-террия Пандемиков как 3 сторона.

Тесты разобщены и нет единой команды.

НЦ и Пандемики бездействуют.

Продлема с ФК у китайцев в европрайм.

На севро-западе территориальное согдашение с Вольтой, как наиболее боеспособной и крупной единицей, Иниты приостановили вторжение. Я так понимаю провели переговоры с Китайцами или возможно другие аргументы были предоставлены.

В Северной Эзотерии Манго не борются, в европейский прайм нет сил, после разгрома Эвиктусов. Отдают сотио в своейй столице без боя.

Идут хвалебные дифирамбы XIX, 150 человек в любой прайм. От Фейта до Кеша.

Если это соответствует действительности, а я уверен, что так и есть, что я вижу:

- Китай дистанцируется от будущей войны, на севере заключив союз с самой боеспособной стороной и показав Инитам (и Гунам), что там им нечего не светит;

-полностью уходят из дрон-региона, если честно там и были китайцы для визуально подтверждения, что они есть, но лучше поменять регионы, прежде чем Тесты заявят претензии или скажем так какая -нибудь неожиданно появившаяся сторона. Далность территорий не способствует укреплению суверенитета. Лучше обменять чем просто отдать, верно? Вдобавок получив агрессию от соседей;

-в предстоящей войне Китай будет третьей силой, ищущей фан, насколько фан в одну сторону лучше чем в обе, это труднодоказуемо, в любом случае фан на чужой стороне всегда интереснее, чем на своей, верно?;

Так же звучало, что Фратернити устраивает на сегодня положение с Манго, то есть что у Манго 3 месяца отсутствует лш и сотио в домашке открыт. Откуда такое джентельменство? Все знают об их отношениях. Скорее всего китайцам нет смысла ни ввязываться в войну (будущую), так как реально, а не бутафорсими атаками на Манго они выступают против Гунов и Ко, и ослабляют ослабителей)) XIX , Тестов, в дальней перспективе Панд и НЦ.

Вдобавок союз Гунов и Фратернити, эффективности и массовости никто не отменял.

Будущая война будет на юге, теперь я уверен.

Думаю на сегодня настала горячая пора для дипломатов и шпионов, Манго стоит вернуться из астрала и выторговывать лучшие условия, на южном фронте они та соломинка, которая влияет на все. Возможно это деза. Ну и стоит готовиться к войне.

Сообщение отредактировал AnatanD: 23 December 2021 - 23:08

• 1

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6771 сообщений
-918

Ты поломал разметку на форуме...

• 0

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

AnatanD

AnatanD

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 238 сообщений
-75
  • EVE Ingame:AnatanD Airin
  • Corp:XIX

Немногого поиграл мыслями, что бы я сделал в этой ситуации:

- переговоры с Манго, в случае агрессии с Гунами предоставить запасной аэропорт и гарантии, основной аргумент-в случае если компания пройдет удачно, Фраты не дадут жизни Манго, на сегодня они просто нужны;

- основные логистические станции в северном регионе должны остаться под суверенитетом НЦ и Панд, как платцдармы для контроля. Китай так же боится, что в случае неудачной компании, как союзник гунов он ближайший сосед для озверевших врагов, в отличии от спрятавшихся в тупике гунов. Потеря территорий на юге их научила осторожности. 

Хотя учитывая их менталитет как они прибирают спейс лузеров, при явной победе, как уже и писал, не исключен союз с гунами. 

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6771 сообщений
-918

Мне так нравится как дичи рассуждают о всяких лузерах  :trololo: Всегда ржал

• 0

OreGazme

OreGazme

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1362 сообщений
393
Не думаю,что китайцам может чем-то угрожать нынешний тест. Корпорации оттуда продолжают ливать. Дичи уже давно имеют флоты больше.
  • 0

OreGazme

OreGazme

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1362 сообщений
393
Народ,а куда расходятся корпы тестов? Хурда? НЦ? Может дичи?
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users