2 мед дрона и дадут 70+%, там же база 10 + 400%, а вот с бонусом на хп они конечно знатно пошутили )
Ага ваншотные дроны которые не долетят до цели Проблемы с донесением урона будет по крузсайзу и ниже, а его то как раз дроны не догонят.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Мнение зрителя
Фантастически интересен был третий, вчерашний день. Феноменальный матч Вольты с Таскерами (флот калдарских кораблей в арморном сетапе чего стоит!), который Вольта феноменально проиграла. И неописуемое везение Odin's Call, которые три матча выиграли на концентрированном валидоле. Впервые воочию видел ускорение времени в 4 раза при равенстве по очкам после 10 минут матча.
Отдельное спасибо Бисту и ССР Альфе за комментирование. Получилась вполне профессиональная "русская студия", даже с собственной камерой на арене.
Мета прикольная, я ещё не смотрел финальные дни.
Мету (в исполнении Вольты) ты увидишь в записи сегодняшнего дня. Я такой себе теорикрафтер, и ассортимент сетапов Вольты бесконечно велик, но как правило это была "победа через два блэкбёрда".
Не вольта а гидра, не гидра, а Truth Honor Light, не 2 блекбёрда, а
- Какой e-war будете использовать?
- Да
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Ты путаешь гидру/THL и вольту. А так да, мне больше всего запомнились 2 матча - проигрыш таскерсам, где их баргест на полструктуры уехал, и победа против вольты, где наш гард так и не помер (с прилагающимися жалобами на формат).Феноменальный матч Вольты с Таскерами (флот калдарских кораблей в арморном сетапе чего стоит!), который Вольта феноменально проиграла.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 21 November 2022 - 19:21
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Ты путаешь гидру/THL и вольту. А так да, мне больше всего запомнились 2 матча - проигрыш таскерсам, где их баргест на полструктуры уехал, и победа против вольты, где наш гард так и не помер (с прилагающимися жалобами на формат).
Хм. Тысяча извинений, писал во втором часу ночи и что у меня в голове так переклинило, что "Гидра" заменилась на "Вольту", я сам не понимаю
Поздравляю с победой!
0 members, 0 guests, 0 anonymous users