+ Разрабы косякнули с зачислением средств у клиентов Стима. Вроде быстро исправили, но забурлить успело.
Сообщение отредактировал Mark Nomad: 03 July 2024 - 11:11
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ни у одной ммо в первый день небыло положительных отзывов. Недельку подождите, прежде чем их смотреть.
На второй день у меня претензий к игре нет. Критичные баги устранили. Слотов под персонажей правда всего 10... но не факт что она настолько увлечет, что яих забить успею. а. еще маловато женских персонажей и мало косметики. при чем, ее даже за голду мало
Кстати, у крольчихи свои сюжетные миссии. Это на заметку тем, кто ее построил,но играть не стал.
*своя мини-сюжетка, параллельная основной. первый сезон посвящен зайчихе, видимо поэтому и дополнительные миссии у нее.
ps насчет одинаковых пух. тут похоже как в дестини. все кроме легендарок - мусор. собрал по сюжету легендарный ПП, у него шанс на АОЕ электрический урон. расстреливать толпы стало веселее
Сообщение отредактировал XenonCorp: 03 July 2024 - 13:42
Ни у одной ммо в первый день небыло положительных отзывов. Недельку подождите, прежде чем их смотреть.
На второй день у меня претензий к игре нет. Критичные баги устранили. Слотов под персонажей правда всего 10... но не факт что она настолько увлечет, что яих забить успею. а. еще маловато женских персонажей и мало косметики. при чем, ее даже за голду мало
Меня сравнение с Варфреймом немного раздражать стало. Точнее тот факт, что сравнивают свежерелизнутый TFD и Варфрейм 2024. А чего никто не хочет сравнить с тем убогим говном, которое представлял из себя ВФ в 2013?
Если нужна отдача, лазерную винтовку возьми
Да вы за**** делать лазерное оружие с отдачей!!!
/me уходит грязно ругаясь
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
https://tfd.nexon.com/en/news/2596837
сервера на обслуживании, я думаю разрабы чутка приуныли и вполне могут довольно имбово наградить. Поэтому если лениво размышляли играть или нет - скачайте и активируйте учетку, скорее всего начислят интересных плюшек.
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
а тем временем, у них в европейский прайм-тайм лег логин сервер. с 19.00 по мск на час-1.5 реанимировать смогли, но потом снова упал. сглазил я их, своим "Критичные баги устранили".
а в стиме уже 50%
не поверишь. Но это не их вина. Это легла инфраструктура от MS вчера в десятке игр, которые хостятся под майкрософтом - все легло.
Глаша делает грязь первые 30 сек видела
40 уровневым персонажем на босса 20лвл? автолевелинга пока не заметил в этой игре. а вот бесконечные патроны на снайперку - интересно.
Да вы за**** делать лазерное оружие с отдачей!!!
/me уходит грязно ругаясь
ну как-то же надо балансить 100% точность? дамаг у всех пушек +-одинаковый. кстати, вчера обратил внимание, у всех ПП отдача существенная. а у пулеметов почти нет. но они практически все с дополнительной рукоятью у ствола, и при непрерывной стрельбе уменьшается точность.
блин. сегодня тоже 3дневные бустеры раздали, в честь вчерашнего оффлайна. а я расчитывал на прайм-зайчиху
Сообщение отредактировал XenonCorp: 04 July 2024 - 12:20
Только этот скил можно выбивать до второго пришествия) типичный корейский рандом. Я вчера прилично времени потратил на попытку выбить Фрею. По квесту. С шансом в 20% на детальку. Собрал пока 1/3. Сколько нужно на 1.8% я хз. Конечно понятно, что кому то выпадет на первом же ране.
Да, те кто играет в варф, на десцендант смотрят с пониманием и не ждут что выпадет прям с первого раза. Я помню как протею собирал, так я 40 что ли реликов угробил, радиантных (т.е. их еще до максимума вкачал на шанс выпадения рарки), при этом 10% шанс у рарки выпасть в радианте. В общем, если рандом вас не любит - лучше не играйте, потому что случалось и по 100 неудачных попыток делать.
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
Да, те кто играет в варф, на десцендант смотрят с пониманием и не ждут что выпадет прям с первого раза. Я помню как протею собирал, так я 40 что ли реликов угробил, радиантных (т.е. их еще до максимума вкачал на шанс выпадения рарки), при этом 10% шанс у рарки выпасть в радианте. В общем, если рандом вас не любит - лучше не играйте, потому что случалось и по 100 неудачных попыток делать.
Ну в варфе для такого обычно собирали фулл пати с одинаковыми реликами.
боссы тут прикольные. поинтереснее чем тиралисты в варфе
и выделенных 10мин на бой хватает не всегда
На самом деле банальный дпс-чек. Собственно, как и тералисты. Пока у тебя нет нужного гира, то и тералиста было сложно убить до рассвета, а уж дойти до гидралиста это вообще космос. А сейчас они лопаются, как мыльные пузырьки.
Вообще они понерфили многих боссов после прошедших бет. Там местами был прям жесткий дпс-чек по механикам. Не успел механику - вайп. Надеюсь, что сложные перехваты (вторая закладка) будут реально сложными.
платный геймпасс с пухами в нём
там одни раскраски, и одна пуха 4 раза повторяется (как раз по максимуму прокачать). при чем скорее всего, ее тоже можно самому скрафтить. но зачем в этой игре нужны гранатаметы, мне не понятно
На самом деле банальный дпс-чек. Собственно, как и тералисты. Пока у тебя нет нужного гира, то и тералиста было сложно убить до рассвета, а уж дойти до гидралиста это вообще космос. А сейчас они лопаются, как мыльные пузырьки.
Вообще они понерфили многих боссов после прошедших бет. Там местами был прям жесткий дпс-чек по механикам. Не успел механику - вайп. Надеюсь, что сложные перехваты (вторая закладка) будут реально сложными.
ну вот я на невесту попер (правда лвл был на 5 ниже чем у нее), она меня раза три тупо ваншотнула в первом забеге. у них есть атаки, когда тупо "ААААА, ВРАССЫПНУЮ!". и молишься за укрытием, чтобы агра не на тебе была. иначе снесет и укрытие, и тебя лазерным выстрелом. и просто залить босса свинцом выходит не всегда даже в обычном режиме. поэтому все равно приходится стрелять по уязвимым местам, а не по силуэту
Сообщение отредактировал XenonCorp: 04 July 2024 - 15:32
Ну в варфе для такого обычно собирали фулл пати с одинаковыми реликами.
Ты щас будешь смеяться, но 40 радиант реликов я протратил именно в фул радиант пати.
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
0 members, 0 guests, 0 anonymous users