Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

FireCo и Великое Предательство

2023 X.I.X FI.RE

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1152 ответов в теме

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 27353 сообщений
2938
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde
  • Client:Eng

Лиза все по делу сказал, ни отнять, ни добавить

Апдейт по событиям.
Вот и судьба регионов теперь без дичей плачевна

Походу пора проплачивать еще несколько акков и расставлять цинки по курсе :trololo:
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46977 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Аккаунт Лизы взломали?

Все так. Взломали люди, хорошо знакомые со снуфами и феями и обладающие бесполезной способностью генерировать простыни текста на пустом месте.

На самом деле до меня просто дошли слухи о том, что у дичей что то происходит, и как классический дичехейтер, я, бросив все свои дела (которых нет), бросился искать доступную мне информацию, а сейчас источников такой не очень много.

Лиза все по делу сказал, ни отнять, ни добавить

Апдейт по событиям.
Вот и судьба регионов теперь без дичей плачевна

Господи, это же просто золото.

Очень жаль, что новое поколение игроков (и дичуков в том числе) разбрелось по дискордам и все баталии на тему строчек этих слитых бродкастов мне, как человеку не сидящему в этих ваших пабликах, не увидеть. 

Но это лучшее, что я читал за последнее несколько нет. Суровый - ты такой один. Я понимаю, что наверно с уходом карера альтернатив передачи власти и не было, но человек явно не умеет вести ту самую знаменитую дичевскую дипломатию и жабить своих мемберов. Хотя с другой стороны, зато я от души посмеялся. Кстати такое уже происходило с другим альянсом - когда доджер внезапно сознался в рмт, то на его место пришел скотенок, который был крайне посредственным фк (примерно моего уровня, если вы понимаете) и таким же посредственным дипломатом. В итоге ред помер в нпц и пришлось в очередной раз перерождаться. Тут, судя по всему, логика предполагается такая же.

Я знаю, что у тебя мало опыта пребывания в клайм-сообществах и нисколько не осуждаю. 

Довольно странное заблуждение, учитывая, что и кб и ивху вроде до сих пор доступны. У меня богатый опыт пребывания в клайм-сообществах (ну с олдфагом из дичей конечно не сравнить, но зато на более высоких позициях) и я прекрасно осведомлен о внутренней кухне. Но на самом деле куда важнее то, что я имел слишком много косвенного (шпионы) опыта пребывания в клайм-сообществах. Ну знаешь, когда ты в прямом эфире читаешь дискорд-чат дичей, смотришь их бродкасты и вот это вот все.

И я понимаю каковы причины нахождения в клайме, про "загадочные" причины я сарказмировал. Причины не загадочны, конечно, и ты их наверно даже описал. Хотя я бы выделил основную причину экономическую - "способность тупого и маштабируемого фарма", ведь ни в лоу, ни в хай, ни в вх не получится собрать тысячу немотивированных пилотов, отказывающихся думать собственной головой дольше, чем на месяц. Они попросту не поймут как заработать на подписку и отвалятся из игры.

Сообщение отредактировал makstomaks: 17 January 2023 - 15:08

• 0

The Aries

The Aries

For our ancestors

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2484 сообщений
981
  • EVE Ingame:The Aries
  • Corp:RSSCP
  • Ally:Passive Paladin

В любой непонятной ситуации приплетай Сталина. Ох уж эти прибалтийские комплексы  :laugh:

• -3

ibWzJuBT0zg.jpg

Shwed

Shwed

дежурный по коридору

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1712 сообщений
987
  • EVE Ingame:Huan Matus
  • Corp:Warriors tribe
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Yohoho!!!

Довольно странное заблуждение, учитывая, что и кб и ивху вроде до сих пор доступны.

Да, подтверждаю, там видны некоторые эпизодические заходы, по тем чарам, что я знаю и которых можно пробить. Я прекрасно осведомлен о твоей основной активности через общих знакомых. Да я даже в лицо тебя знаю, Лизок (хотя скорее всего ты поправился с нашей встречи, возраст редко кого щадит).

Я прекрасно осведомлен о внутренней кухне. Но на самом деле куда важнее то, что я имел слишком много косвенного (шпионы) опыта пребывания в клайм-сообществах.

Не согласен, опыт шпионажа с любой роли и опыт менеджмента - это принципиально разный экспириенс и принципиально разный мыслительный процесс.

Причины не загадочны, конечно, и ты их наверно даже описал. Хотя я бы выделил основную причину экономическую - "способность тупого и маштабируемого фарма", ведь ни в лоу, ни в хай, ни в вх не получится собрать тысячу немотивированных пилотов, отказывающихся думать собственной головой дольше, чем на месяц. Они попросту не поймут как заработать на подписку и отвалятся из игры.

По этому поводу, мой главный поинт состоит в том, чтобы в процессе подготовки попытаться помочь каждому в меру готовности пилота к восприятию информации и как раз таки "тупой масштабируемый фарм" (плюс легкая доступность тех же реликов) и ряд смежных причин, например, нахождение рекрутов-новичков в состоянии слабой, но постоянной опасности слива позволяет делать многие организационные вещи - например, сплачивание и слаживание коллектива, естественно, при соблюдении методики.

Сунь Цзы сказал:

"..тот, кто хорошо сражается, ищет все в мощи, а не требует всего от людей. Поэтому он умеет выбирать людей и ставить их соответственно их мощи. Тот, кто ставит людей соответственно их мощи, заставляет их идти в бой так же, как катят деревья и камни. Природа деревьев и камней такова, что когда место ровное, они лежат спокойно; когда оно покатое, они приходят в движение; когда они четырехугольны, они лежат на месте; когда они круглы, они катятся."

Поэтому не каждый способен осознать всю глубину механик и тактик, не каждый может быстро научиться выживать в НПЦ нулях, даже есть ли быстро прокачает крабопачки под бернеров и т.д. Мы в W.T. сейчас нашли возможности сочетать разные аспекты мест проживания, PVP-контента и фарма, но путем долгих и мучительных опытов с форматами рекрутинга я склонен считать, что лучший вариант - это перебор максимально разумного количества пилотов при условии сохранения порядочного подхода к делу, а затем продуманное распределение ролей, поощрение инициативы и формирование процессов саморегулирования сообщества. Тогда и ФК будут на подмену и офицеры, и все-все-все. Эксперимент продолжается!

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46977 сообщений
9719

P.P.S. - на месте Костяна, я бы сейчас обрывал телефон Калаша и Капи (если он догадался в свое время таковые добыть).

А это, на самом деле, довольно интересное замечание в контексте того самого "лидершип хороший, мемберы плохие".

Калаш в свое время заразился идеей снуфов и хотел себе строить титаны. И вся его корпорация этого хотела. И в какой то момент калаш оказался где? Правильно, не в снуфах, а снова в дичах. 

У меня нет информации о его переговорах с лидершипом дичей, но насколько я знаю, его ни к какому капкатку или управлению альянсом не подпустили (может он и не собирался, кто знает), и его корпорация в итоге скатилась до уровня классических дичуков, которые "отжали" у своего же альянса целый регион, устраивали там плюсовые расстрелы и все такое (хотя зачем целый регион корпорации в несколько десятков человек вопрос того же уровня, что и зачем дичам 9 регионов).

Если бы этого заведенного (в хорошем смысле) человека в свое время прикрепили к лидершипу, то кто знает, вполне возможно каточек бы и набрался приличный. Благо, что калаш хотел в том числе и дропы организовывать и делать действительно пвп, а не бозонить аномальки.

Что же касается суммона калаша (а причем тут капитонас я вообще не знаю, он классный пилот, но не лидер) сейчас, то проблема заключается в том, что калаш может и зажигается идеей, только вот он, кхм, не очень умелый. Он не кризис-менеджер, он вот мог бы устраивать кап-пвп, пока все было хорошо, пока его горячую голову мог бы прикрыть суровый сабкап флотом коалиции и тому подобное. В текущих условиях посадка калаша (если это вообще возможно) хоть у какого либо руля это как вылить бензина в костер. Он придумает "гениальную" (а хорошую идею в дичах придумать сложно, потому что отбор в лидершипе не на боевые умения, а на менеджмент систем) идею и сольет те крохи капиталов, которые у дичей в наличии.

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27353 сообщений
2938

Если бы этого заведенного (в хорошем смысле) человека в свое время прикрепили к лидершипу, то кто знает, вполне возможно каточек бы и набрался приличный. Благо, что калаш хотел в том числе и дропы организовывать и делать действительно пвп, а не бозонить аномальки.

вот собственно это корень всех проблем в руали.

подобных людей не надо прикреплять к лидершипу. надо дать им создать сигу, выделить иски на компенсы сливов, и пускай себе делают что хотят (в рамках сушествуюших дипломатических соглашений). 

а так получается что хорошие фк/контентмейкеры влезают/втаскиваются в лидершип, где им приходится заниматься вопросами к которым у них нет способностей, а зачастую и желания ими заниматься.

• 0

Khallath

Khallath

(\/)O_0(\/)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1456 сообщений
254
  • EVE Ingame:Savant Alabel

> его ни к какому капкатку или управлению альянсом не подпустили

Эм, может это из недавнего, но когда я был в дичах(давно, да), капы водил как раз калаш.

• 0

Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46977 сообщений
9719

вот собственно это корень всех проблем в руали.

подобных людей не надо прикреплять к лидершипу. надо дать им создать сигу, выделить иски на компенсы сливов, и пускай себе делают что хотят (в рамках сушествуюших дипломатических соглашений). 

а так получается что хорошие фк/контентмейкеры влезают/втаскиваются в лидершип, где им приходится заниматься вопросами к которым у них нет способностей, а зачастую и желания ими заниматься.

На самом деле непосредственно для альянса типа дичей необходимо именно втаскиваться в лидершип, потому что слишком много договоров и преимущественно дипломатия после каждого дропа вроде бы нейтралов на границе отправляла бы калаша на поклон к суровому и нотациями на тему "так, этих дропать нельзя". Альянс то со слишком большими амбициями и слишком маленькой угрозой для прочих блоков.

Плюс мы говорим не о просто рядовом эвентмейкере, а о стратегической мощи альянса - о даче стимулов и смыслов для того, чтобы каточек завелся. Ну как это делать, если это будет уровень сиги? Ну летают калаши и дропают капами, общих пингов на альянс нет, сига естественно закрытая (шпиономания же), остальной альянс вообще не в курсе зачем и как. Насколько я помню, дичи так пытались сделать сигу, подражающую инитам и рорки дропать. Много надропали? Как там успехи этой сиги?

Но опять же, я это говорю про момент, когда я лично общался с зажженым титанами калашом. Все что я пишу про теоретический калашовский каток в легионе - мои додумки, он этими идеями со мной не делился. Но я знаю, что тема эта ему была интересна и он и как лидер и как фк уж точно не хуже сурового.

Сообщение отредактировал makstomaks: 17 January 2023 - 16:11

• 0

TX-2000

TX-2000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1517 сообщений
-146
  • EVE Ingame:Cmc Corp Holder
  • Corp:CmC Corporation
  • Ally:CmC Alliance
Забавные посты и апдейты делают сутулый.
Неужели есть те кто ему верит? Логика отказывает, есть только пропаганда и вешание лапши на уши пилотам. Причем в микромирке сутулого они уже всех победили. Напоминает 3й рейх и Геббельса в 1944 и 45.

Ну не могут 200 да даже 250 пилотов воевать против 700. Хурда блобит, иниты блобят, вон ру сквад приехал и уверен что и гуны в 200 вымпелов прилетят на праздник пока в дельве скучно.

Дефать что-то дичи может и будут но только где кипстары или сотио, тут уже хз. Все в одну систему - правильно, как брейвы, все в ГЕ8 сгорело. Гениально.

Искренне пожелаю дичукам скопытится в коноре вместе с главным сказочником всия Евы Сутулым. Своей политикой именно он виновен что рядовых дичей выгонят на мороз в лоу или курсу. Потому что столько пафоса и пропаганды, приправленной наглой ложью, все Ева не слышала.

Ну а нормальным пилотам с тех же дичей у кого мозг сохранился - идите в норм образования где вас ценят и будут ценит. Империум, Панфам, Винтерко да даже вон в стейн в феррату. Ваши жопочасы идут на иски и реал рмт Костику если даже нет нормального компенса слитого с 9 регионов. Я уже молчу о капах и суперах.

Сообщение отредактировал TX-2000: 17 January 2023 - 16:19

• 0

Shwed

Shwed

дежурный по коридору

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1712 сообщений
987

А это, на самом деле, довольно интересное замечание в контексте того самого "лидершип хороший, мемберы плохие".

Тут чуть по-другому: лайн-мемберы глобально везде одинаковые.

Важно количество и качество офицеров и структура стимулирования развития установленная ЛШ.

Я считаю, что каждый должен получить, то что хочет за эффективную полезную деятельность. Я лично против компенсов большинства кораблей в принципе - это расслабляет и люди недорабатывают.

Если кто-то хочет за эффективное командование сигой всплыть в лидершип - должен быть понятный процесс, как это происходит. Такой процесс также обеспечивает пополнение ЛШ умелыми, опытными и мотивированными кадрами взамен выгоревших.  Кому-то действительно это все не нужно, лишь бы весело летать и иметь все необходимое.

Что же касается суммона калаша (а причем тут капитонас я вообще не знаю, он классный пилот, но не лидер) сейчас, то проблема заключается в том, что калаш может и зажигается идеей, только вот он, кхм, не очень умелый. Он не кризис-менеджер, он вот мог бы устраивать кап-пвп, пока все было хорошо, пока его горячую голову мог бы прикрыть суровый сабкап флотом коалиции и тому подобное.

А больше и не нужно. Опыт применения у них очень богатый. Разве ты не дропал дичей в Геминате вместе с Капи и Калашом? Феечки позже в Акору приехали и харрасили уже Хурду на шилдовых лешкаках? Напомни. Старость не радость знаешь ли, герои меняются, места остаются. А корпу жалко - да. Одно название осталось - даже Шелби вышел.

Ну не могут 200 да даже 250 пилотов воевать против 700. Хурда блобит, иниты блобят, вон ру сквад приехал и уверен что и гуны в 200 вымпелов прилетят на праздник пока в дельве скучно.

Я собираюсь подрезать добегания и отставашек на муве роумингами, смал/мид-намберсом пилить параллельно основной зарубе секондари стратеджики и энтозеров резать естественно. Ограниченный контингент сформирован :)

Сообщение отредактировал Shwed: 17 January 2023 - 16:36

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27353 сообщений
2938

На самом деле непосредственно для альянса типа дичей необходимо именно втаскиваться в лидершип, потому что слишком много договоров и преимущественно дипломатия после каждого дропа вроде бы нейтралов на границе отправляла бы калаша на поклон к суровому и нотациями на тему "так, этих дропать нельзя". Альянс то со слишком большими амбициями и слишком маленькой угрозой для прочих блоков.
Плюс мы говорим не о просто рядовом эвентмейкере, а о стратегической мощи альянса - о даче стимулов и смыслов для того, чтобы каточек завелся. Ну как это делать, если это будет уровень сиги? Ну летают калаши и дропают капами, общих пингов на альянс нет, сига естественно закрытая (шпиономания же), остальной альянс вообще не в курсе зачем и как. Насколько я помню, дичи так пытались сделать сигу, подражающую инитам и рорки дропать. Много надропали? Как там успехи этой сиги?

Но опять же, я это говорю про момент, когда я лично общался с зажженым титанами калашом. Все что я пишу про теоретический калашовский каток в легионе - мои додумки, он этими идеями со мной не делился. Но я знаю, что тема эта ему была интересна и он и как лидер и как фк уж точно не хуже сурового.

Ну я и говорю что вот это вот все - корень зла. Все эти дипломатические соглашения, которые делаются прежде всего в интересах крабов, а не тех кому интересно пвп, и все из них вытекающее.

Сигу можно и на большинство али растянуть при желании. Вон у инитов сейчас есть просто пвп сига где собирают всех кто хочет заниматься пвп и ездить на деплои. Я так понимаю именно они сейчас и шатают дичей.

Для пвп пилотов основным стимулом и смыслом является контент, уж кому кому, а тебе я думаю это прекрасно известно. Соответственно если будет контент, то эта сига в себя всосет всех кому он в принципе интересен и, главное, удержит их в али. А дальше уже никто не мешает условному калашу пинговать на весь альянс если нужны доп. намберсы, водить кта и все остальное. Ну кроме чсв других представителей лидершипа.

Сообщение отредактировал strannik_au: 17 January 2023 - 16:30

• 0

Shwed

Shwed

дежурный по коридору

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1712 сообщений
987

Ну кроме чсв других представителей лидершипа.

Оооо! Это ты в точку, братиш! При отсутствии объективных показателей эффорта это просто бич рускомьюнити.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46977 сообщений
9719

А больше и не нужно. Опыт применения у них очень богатый. Разве ты не дропал дичей в Геминате вместе с Капи и Калашом? Феечки позже в Акору приехали и харрасили уже Хурду на шилдовых лешкаках? Напомни. Старость не радость знаешь ли, герои меняются, места остаются. А корпу жалко - да. Одно название осталось - даже Шелби Вышел.

Не хочу чсвшить (хотя нет, хочу), но это скорей они со мной дропали.

И есть довольно значительная разница между дропом малыми группами крабовых болот и контрмер крабового болота против захватчиков. У калашей всегда были ультрастранные идеи и тактики, то что они относительно успешно дропались говорит скорее не о их умениях, а о отсутствии умений у их жертв (и я не считаю себя главным экспертом по дропам, есть люди куда способнее). Но на самом деле в этом деле куда важнее желание, а не умение. Желание заниматься контрмерами, а не перевозить ассеты и ныть, что нас блобят. А откуда это желание возьмется сейчас у текущего легиона то?

Пинать дичей даже в их столице было ОТНОСИТЕЛЬНО безопасно - все их пинги мониторятся, флиткомов раз два и обсчелся, домашка одна, сиг никаких не было, контрдропы дичи не умели и не умеют, на твои дропнутые капы через пять минут не налетит 200 сабкапов, которых нечем отстрелить и так далее.Насколько я понимаю, сейчас ситуация значительно отличается.

Ну не могут 200 да даже 250 пилотов воевать против 700. 

Кому надо - могут. Кому не надо, те перевозят ассеты и ждут пока суровый найдет дипломатические пути (а он, вероятно, найдет). Всю игровую карьеру воевал против переблобов и получал удовольствие от показов релейтов разгромленных 200 церб дичуков в 30 легионов, а у цмцзвера не воюется.

Кстати, в какой момент коалиция на десяток тысяч человек скатилась до флота в 250 пилотов? Снуфы фулфлот собирали, с альтами конечно, но зато на титанах. 

Сообщение отредактировал makstomaks: 17 January 2023 - 16:47

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27353 сообщений
2938

Я считаю, что каждый должен получить, то что хочет за эффективную полезную деятельность. Я лично против компенсов большинства кораблей в принципе - это расслабляет и люди недорабатывают.

Если кто-то хочет за эффективное командование сигой всплыть в лидершип - должен быть понятный процесс, как это происходит. Кому-то действительно это все не нужно, лишь бы весело летать и иметь все необходимое.

В разумных пределах. Хотелки должны соответствовать приносимой пользе.

Насчет компенсов - и да и нет. У нас в тиклах к примеру из компенсов официально были только дикторы, потому что для нас важно было чтобы они всегда были во флоте и не было ситуаций когда хороший пилот диктора летит не на нем или вообще не летит потому что не накрабил на новый. Да и то, зачастую этими компенсами никто не пользовался и приходилось просто пилотам периодически всовывать пачку дикторов из корп ангара. Также в корп ангаре были все нужные корабли типа бонусников, реконов, цинок, дикторов итд которые фк мог выдать кому надо.

Вместо компенсов мы иски вкладывали в инфраструктуру, позволяющую пилотам самим неплохо зарабатывать в нашем спейсе. Причем нам на али хватало двух конст в кетче пополам с ДВ. Которые находились на входе из курсы и где никто кроме нас не хотел жить.

Но у нас маленький альянс был и не было разделения на крабов и пвпшников.

В масштабах дичей подобное просто не будет работать, так как первый же вайп флота без компенсов закончится тем что в следующем флоте у тебя будет только половина намберсов. Так как в массовых зарубах от пилота уже мало чего зависит, и умрет он или нет зачастую зависит от везения.
  • 0

BiGBanG

BiGBanG

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 87 сообщений
65
  • EVE Ingame:BiGBanGBrotheR
  • EVE Alt:Есть парочка
  • Corp:ZMEIS
  • Ally:INIT

Короткая сводка с полей по килам и состоянию атаки:

- уничтожено более 20 джампгейтов

- Загнаны в армор 3 или 4 кипстара

- Загнаны в армор кучка фортиков(много)
Флот-бры:

Общие сливы:

Пока идет гонка со временем на вывоз ассетов/загон стурктур. Может как  осядут в  J-RXYN - появятся файты

• 3

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46977 сообщений
9719

Ору

Появилось острое желание скачать клиент и прилететь покемпить гайку вступить в легион и биться против переблоба.

• 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ

Флот-бры:

Общие сливы:

Пока идет гонка со временем на вывоз ассетов/загон стурктур. Может как осядут в J-RXYN - появятся файты

Маленько дополню, пока, все кта дичей не собрали даже адекватного фулл флота, сегодня кта в 16 ет, посмотрим сколько соберут.
  • 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

hoochy

hoochy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 644 сообщений
873
  • EVE Ingame:Aungverdal
  • Corp:VIC0
  • Ally:Legion of xXDEATHXx

– У меня вопрос к свидетелю:

«Скажите, подсудимый испытывал личную неприязнь к потерпевшему?»

– Даа… испытывал. Он мне сказал: «Такую личную неприязнь я испытываю к потерпевшему, что кушать не могу»

Мимино

Вспомнить бы с какого года я умираю и меня выселяют. Наверное, стоит начать отсчет с Вук Лао т.е. плюс минус 12 лет. Кстати, где Морсус михи и прочие Рейджи? Где Рэйзоры я знаю.

Сразу оговорюсь: жабу не слушал, никакого отношения к EVE не имею года 3-4 (и слава богу). Поэтому мнения о текущих событиях не сформировал, к инсайдам не приобщен, желание откопать свои аккаунты не взбурлило.

Но как же приятно увидеть все те же лица, что хоронят меня не первый десяток лет. От Лизы до пылающих из RED, хотя Лиза одно время совмещал эти два почетных звания. Напишите еще аналитики об управлении и внутренних процессах, будет над чем ностальгировать, позвоню Кареру, посмеемся вместе.

Уже за одно то, что мертвый форум вдруг забился в конвульсиях, стоит быть благодарным Дичам. Какие-то еще события в ру сегменте вызывали такую активность в политике? Если худший альянс (по мнению местных экспертов) - единственный в ру сегменте, кто способен на такое, то что можно сказать об остальных?

Жгите всех, посмотрим на текущее поколение в экстренных условиях. Для меня это было самое интересное время в игре: съезд в Венал и реставрация.

• 1

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

Раз в 4 года единственный в ру сегменге альянс заставляет биться в конвульсиях 5 человек с иврукома  :laugh: 
Жгите всех, теперь ассеты в Подионе.

• 8

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46977 сообщений
9719

Но как же приятно увидеть все те же лица, что хоронят меня не первый десяток лет. 

Братан, тебя даже твой собственный альянс похоронил.

OfLdhGS.png

Да и где хоронят, смеются над подготовкой к перезду в курсу только. Ну там один упоротый появился конечно, но все же понимают, что он просто клоун.

Уже за одно то, что мертвый форум вдруг забился в конвульсиях, стоит быть благодарным Дичам. 

Вот это правда. Хотя две-три страницы постов в теме в политике за сутки довольно сложно назвать "забился в конвульсиях", но я и сам хотел написать о том, что только подобные набросы способны хотя бы немного оживить труп форума, в конце концов и я сюда пришел, и даже ты, не имеющий отношения к еве 3-4 года.

Если худший альянс (по мнению местных экспертов) - единственный в ру сегменте, кто способен на такое, то что можно сказать об остальных?

А насчет единственности - ну так дичи это самый крупный альянс в ру-сегменте (если не учитывать академки бандерлогов и прочие массрекрут образования из хс), а дичевская коалиция и вовсе в одном ряду с этими вашими паверблоками. Как же удивительно, что именно этот крупный блок генерирует "крупные" встряски форума, и правда. 

Учитывая, что обычно в темах политики не нахваливают альянсы и обсуждают то, насколько эти альянсы инвалиды, то об остальных можно сказать, что они видимо лучше дичей, ибо такого шквала обсуждений в свой адрес не имеют, а вот поговорить о дичах, которые успели за три дня войны приготовиться к съезду в нпц-спейс, всегда пожалуйста. Ты же вроде логик, будто на форумах в хорошем ключе любят вещи обсуждать.

Сообщение отредактировал makstomaks: 17 January 2023 - 22:19

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users