Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

EVE Vanguard

• Авторизуйтесь для ответа в теме
203 ответов в теме

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7920 сообщений
1643
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

Я говорю про тест в декабре. Так-то судя по коментариям разработчиков это будет не последний открытый тест перед релизом.
Про небольшое количество контента я имею ввиду обт в декабре, а на закрытых стресс-тестах я не присутствовал.

То есть ты уже играл в то, что отрелизят 7 декабря?

Ну?!! Расскажи, как оно там?

• 0

Aunt_Tom.png

GorOhmiras

GorOhmiras

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 35 сообщений
10
  • Client:Рус

То есть ты уже играл в то, что отрелизят 7 декабря?

Ну?!! Расскажи, как оно там?

А зачем играть если разработчики сами сказали что будет на обт?
  • 0

nameless

nameless

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 212 сообщений
56
  • EVE Ingame:John Psi
  • Ally:(v)0o(v)
  • Channel:vanguard.ru
  • Client:Eng

забыли о необходимости в 2023 его монетизировать, чтобы иметь деньги для его развития

Получил кое-какую информацию и хочу попробовать вас несколько утешить: поговаривают что после ввода в эксплуатацию системы скилов мерка (анологичной той, что была в дасте) прокачка внезапно будет возможна лишь для одного из привязанных к аккаунту чаров ))

Ну, тоесть желающие одновременно качать мерка и евского чара пойдут плотить денешки за ту фигнюшку, которая позволяет одновременно качать больше одного чара сразу, я не знаю как она называется и сколько стоит, гляньте пожалуйста.

В общем, вот и монетизация, будьте любезны.

Сообщение отредактировал nameless: 27 November 2023 - 22:38

• 0

glorden

glorden

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
397
  • EVE Ingame:glorden
  • Corp:R Industry
Не понимаю зачем играть в шутан челикам которые играют в евку. Ну это ведь непересекаемые вещи.
  • 0

nameless

nameless

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 212 сообщений
56

Не понимаю зачем играть в шутан челикам которые играют в евку. Ну это ведь непересекаемые вещи.

Уверяю, вы ошибаетесь!

Любому нормальному мальчику в возрасте до 60 лет после долгого и монотонного ползанья по экселю просто необходим адреналин и вспышка двигательной активности ))

• 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • 9126 сообщений
2688
  • EVE Ingame:darkpan

Ну, тоесть желающие одновременно качать мерка и евского чара пойдут плотить денешки за ту фигнюшку, которая позволяет одновременно качать больше одного чара сразу, я не знаю как она называется и сколько стоит, гляньте пожалуйста.

Чего??? Мало того, что понадобится омега, так еще нужна будет ООП за 15 баксов в месяц для перса в шутере??

АХАХАХАХХАХАХАХА!

Я ОЧЕНЬ надеюсь, что это не более чем слухи, потому что иначе - это полный бред. Строить СТОЛЬКО пеиволов в шутане, где очень важны игроки. 

Какой дибил в ППЦ это придумывает?

35 Долларов в МЕСЯЦ, soooqa :D

Сообщение отредактировал darkpan: 28 November 2023 - 9:33

• 0

GorOhmiras

GorOhmiras

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 35 сообщений
10

Чего??? Мало того, что понадобится омега, так еще нужна будет ООП за 15 баксов в месяц для перса в шутере??
АХАХАХАХХАХАХАХА!
Я ОЧЕНЬ надеюсь, что это не более чем слухи, потому что иначе - это полный бред. Строить СТОЛЬКО пеиволов в шутане, где очень важны игроки.
Какой дибил в ППЦ это придумывает?
35 Долларов в МЕСЯЦ, soooqa :D

Кажется это чей-то ROFL's...
  • 0

nameless

nameless

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 212 сообщений
56

Я как могу, стараюсь доносить мнение общественности до участников процесса.
Это тот редкий случай, когда они реагируют на заданный вопрос:

Спойлер

Кажется это чей-то ROFL's...

Ну если и рофл, то точно не мой, вот вам изложенное на скрине выше в виде текста, для гуглтранслейта:

Спойлер

Как видите, по-прежнему официально заявляется о необходимости омеги, писавший (в прошлом ЦПМ), надеется что для шутана будет отдельная омега подешевле, которая будет подразумевать доступ только к шутану, но не к евке, лол.

Сообщение отредактировал nameless: 28 November 2023 - 10:31

• 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • 9126 сообщений
2688

В общем, история с Дастом компанию ППЦ не научила ничему.

Уникальный случай в индустрии. В то время, когда другие издатели и разработчики стараются привлекать аудиторию по максимуму, эти идут своим путем...

Путем доения несчастной аудитории своей ММО

Сообщение отредактировал darkpan: 28 November 2023 - 10:37

• 1

nameless

nameless

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 212 сообщений
56

Путем доения несчастной аудитории своей ММО

Вам-то этот шутан вообще как подарок, за одну омегу два продукта.
Ну, если не думать что его разработка отнимет многа денях у бедной евки, которой они уже давно не в коня корм ))

• 0

GorOhmiras

GorOhmiras

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 35 сообщений
10

Я как могу, стараюсь доносить мнение общественности до участников процесса.
Это тот редкий случай, когда они реагируют на заданный вопрос:

Спойлер

Ну если и рофл, то точно не мой, вот вам изложенное на скрине выше в виде текста, для гуглтранслейта:

Спойлер

Как видите, по-прежнему официально заявляется о необходимости омеги, писавший (в прошлом ЦПМ), надеется что для шутана будет отдельная омега подешевле, которая будет подразумевать доступ только к шутану, но не к евке, лол.

Ожидал что будет как в таркове покупка игры для доступа. Короче с античитом похоже не будут сильно заморачиваться, судя по подходу к монетезации. Честно незнаю насколько подписка будет сдерживающим фактором, тут похоже нужно будет держать довольно хрупкий баланс между слишкой дешевой(не слишком большое но все-же ощутимое количество читеров) либо слишком дорогой(путешествие в 10 лет превращается в "2 годовалое выживание" или типо того), потому-что более менее адекватный любитель шутанов смекнет к чему ему покупать подписку за 15 баксов если за 30-50 можно купить перманентный доступ к игре наполненой контентом. Короче озвучил вполне очевидную мысль, от кэпа/
  • 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • 9126 сообщений
2688

Вам-то этот шутан вообще как подарок, за одну омегу два продукта.

Эбонись, как же меня осчастливливают то, целых ДЖВА продукта по цене покупки одной игры в месяц

Ты ж в дискорде им там вопросы задаешь - открой им очевидное - сейчас 2023год на дворе :D

• 0

nameless

nameless

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 212 сообщений
56

Оболее менее адекватный любитель шутанов смекнет к чему ему покупать подписку за 15 баксов если за 30-50 можно купить перманентный доступ к игре наполненой контентом. Короче озвучил вполне очевидную мысль, от кэпа/

Наконец-то, четыре страницы одно и то же пишу: никому кроме тех кто играет в евку этот шутер не понадобится.
По крайней мере ближайшие пару лет - точно, а потом его допилят до шедевра мирового значения и не он будет модулем к евке, а она модулем к нему, вероятность чего примерно 0.001 процента ))

Ты ж в дискорде им там вопросы задаешь - открой им очевидное - сейчас 2023год на дворе :D

Ух, точно, вот прям щяс пойду и напишу: там недавно поцонам халфу в стиме бесплатно дали, так что вертели они ваш вангвард...
Не, падажжи, падажжи, им это почти девять лет назад уже кто-то писал на форуме даст514:

Спойлер

Вы там вот што, парни с омегами, давайте-ка седьмого числа попробуйте заставить себя не загрузить клиент и не зайти.
Не, серьёзно: загляните в евку, озелените килборду, ну, не мне вам советовать чем заняться, а эту дрянь - нини, не трожте!
Потом напишете у кого получилось, подготовьтесь как следует, время пошло ))

Спойлер

• 2

lyoshad

lyoshad

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 84 сообщений
1
  • EVE Ingame:lyoshad

мы конечно все зайдем и посмотрим, но вот по отзывам тех, кто покатал закрытый евент дрянь редкая. С современными шутерами и рядом не стоялаю

• 0

GorOhmiras

GorOhmiras

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 35 сообщений
10

мы конечно все зайдем и посмотрим, но вот по отзывам тех, кто покатал закрытый евент дрянь редкая. С современными шутерами и рядом не стоялаю

Где эти отзывы посмотреть то можно? Я пару на офф формуме евы видел, но там было сдержаная критика была в основном.
  • 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • 9126 сообщений
2688

Нигде. Только в виде слухов. Первый допуск был под НДА

• 0

Loardriver

Loardriver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2688 сообщений
741
  • EVE Ingame:Loardriver
  • DUST Ingame:LrDr
  • Channel:Сручат

Вот прям чтот не верится, что оно хуже ЗБТ Dust`a. На форуме, конечно-же, дали список хороших Sci-Fi шутеров, там-же не контру с варзороной и апексом в сравнение ставили? 

• 0

В этой жизни можно всё, было-бы желание.

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • 9126 сообщений
2688

По идее должны сравнивать с хантом и тарковым - этож экстракцион шутеры :D

• 0

Alex Lenin

Alex Lenin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений
1187
  • EVE Ingame:Alex Lenin
  • Corp:No.Mercy
  • Ally:Triumvirate
Скорее хант, чем тарков. Ковырять годами броники 6 класса не приходилось. Хотя пока и из эквипы показали один матарский автомат и деплоебал щит. Возможно потом навалят армора.

Сообщение отредактировал Alex Lenin: 30 November 2023 - 17:18

• 0

C4NpQTz.png

nameless

nameless

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 212 сообщений
56

А это никак не сопоставимые вещи.

Речи о хоть сколько-нибудь законченом (а точнее даже начатом) продукте просто не идёт.

Ребята изучают реакцию аудитории и (дальше мои домыслы) готовят аргументы для беседы с советом директоров их уважаемой компании, членам которого плевать на всё кроме выручки, о том чтобы вложить копейку в работы по данному направлению.

Вот прям чтот не верится, что оно хуже ЗБТ Dust`a. На форуме, конечно-же, дали список хороших Sci-Fi шутеров, там-же не контру с варзороной и апексом в сравнение ставили? 

Приготовьтесь к удару ))

Скорее хант, чем тарков. Ковырять годами броники 6 класса не приходилось. Хотя пока и из эквипы показали один матарский автомат и деплоебал щит. Возможно потом навалят армора.

По ТТК (тайм ту килл) это скорее будет тарков, где есть шанс пережить пару шотов нацепив на себя бронелифчик, а вот по общему раскладу - скорее хант, поскольку в таркове ты не реснешся обратно в катку, а тут это будет целая механика с клонами и биомассой, ну, как в дасте примерно.

Хочу обратить ваше внимание: играющие в шутанчики присутствуют даже в рамках этого крошечного трида ))

Ну и немножко новостей по теме вам в ленту, хехехе:

Спойлер

"...we remind you that Vanguard is still in early development, and we are on a journey to build it out further with the players"

Вот оно, собственно.

Сообщение отредактировал nameless: 30 November 2023 - 20:52

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users