Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Не ходите дети в C A M E L O T гулять

82 ответов в теме

Timbldorf

Timbldorf

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 382 сообщений
33
  • EVE Ingame:Kei Detering
  • Corp:Hmjolnir
  • Client:Eng

Хотел поглядеть  - что там за история с питоном за 1кккк которую на пикабу форсят, наткнулся на это. Почитал, плюс в карму занес... но скорее за труд чем за результат. Драммы не нашел, нафига читал - не понял.  Позабавила только история с ФК, как я понял, из Израиля, которому предлагалось отречься от дел мирских и пострелять кораблики в еве, не обращая внимания на стрельбу за окном.

то ли старею, то ли трава раньше зеленее была и интриги было больше

upd. еп... спать пора. Обсуждение то давно протухло, а я только на год посмотрел но не на дату.

Сообщение отредактировал Timbldorf: 20 November 2024 - 5:19

• 1

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7988 сообщений
1660
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

Хотел поглядеть  - что там за история с питоном за 1кккк которую на пикабу форсят.

А чего там "история" -- кто-то (судя по манере игры, кто-то из топовых команд АТ) взял выигранный питон и полетал на нем. Пофанился, а потом его поймали, ничего необычного. Может быть, потом этот кто-то признается, кто его мейн, а может и нет. Если это Grunt Kado, то может быть, будет и видео.

А Лиза молодец, конечно -- надул гипножабу через соломинку и обессмертил имя давно сдувшегося альянса.

• 1

Aunt_Tom.png

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47016 сообщений
9744
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Драммы не нашел, нафига читал - не понял. 

В подобных комментариях мне всегда было интересно, а какую драму то ожидалось найти?

Судя по поиску инфы про питон хочется чего то дорогого и масштабного. Классная тема на пикабу, кстати, аутисты что от мира евы, что от внешнего мира ЕСТЕСТВЕННО принялись считать цену в рублях, естественно начали удивляться тому, зачем на таком "дорогом" корабле летать и так далее. Ведь на кб триллион? Ну все, значит триллион. Хотя по факту стоимость этого корабля буквально 0. Его даже строить не надо, он контрактом сразу выдается. Его не стоимость, а  уже цена, обеспечена лишь тем, что это уник, и тем, что в этой игре накоплены триллионы исков, которые просто не на что тратить, но цена эта существует лишь для того, кто его, внезапно, купил. А если тебе его бесплатно выдали ццп и ты залил альта и сел полетать, ты не потратил ни 700к рублей, ни 1т иск. Кучу жопочасов на ат только., но их тратили и те, кто никаких питонов не получил в итоге. Ценность этого события просто высосана из пальца для условных пикабушных бабок и крабов из хайсека.

Но вернемся к камелоту. О каком масштабе и дороговизне вообще может идти речь, когда мы говорим про нонейм альянс из нескольких десятков человек, который на кораблях дороже бк летает только по праздникам и преимущественно в аномальку? Это все можно было узнать до того, как сесть читать тред. Ну типа, я не представляю как можно неиронично ждать, что там условная леди загоняет триллионы на ебей, сидя в лоутир альянсе. Или что ждать?

Драма вполне соответствует уровню самого альянса.

Кроме того, здесь есть еще пара факторов. Во первых, инсайды я получал преимущественно в формате "сап осмон, вот мой однодневный альт, я короче на 100% гарантирую, что леди - трап". Драматично? Ну абстрактно да, но типа ты серьезно хочешь читать ламповые истории (хотя если с пикабу, то возможно) от однодневных учеток без единого пруфа? А во вторых, судя по дате твоей регистрации на форуме, для тебя это просто изначально не настолько близкая тема, насколько для меня. Я шизопасты от леди читал в момент их появления (а отдельные и вовсе текли мне в личку, кстати человек с сохранившимися логами с леди из скайпа существует, при желании все можно опубликовать) и для меня сделать некий рисерч на тему "это все еще та леди из начала десятых или она все же изменилось" (изменений, как выяснилось, не очень много внутренних). Это не должно быть драматично-надрывным, это должно быть занятно-забавным.

давно сдувшегося альянса.

Я бы сказал, что он и не надувался, если честно. Но в целом да, имя сохранил.

• 0

KEXIX

KEXIX

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 919 сообщений
142
  • EVE Ingame:Yoshitoshi

Статья клевая получилась. Забавно видеть, что Колдай, который прошел когда-то крещение Селениумом, каким-то образом залетел в этот алли. Но мне кажется, что он там оказался чисто по фану. 

А причина, чтобы всякие взрослые дяденьки заходили в Камелот для прослушивания опусов взрослой женщины ровно одна — прикольно слушать о том, что мы важные, крутые, сейчас всем жопу надерем, пока лидершип собирает овчину. Застав корпорацию Selenium на самой заре создания я могу сказать, что такие личности, как Леди и Kuramori Reika — это не любители пособирать халявные иски с налогов и нубасов.

Эти люди действительно считают, что могут привнести в игру что-то новое и интересное. Верят, что зерг из 100 алгосов может стать конкурентом нцпл в 2015, но только подешевле. Верят, что с ними будут считаться. Может и правда больные, может им скучно. Главное, чтобы генерили контент. Не помню половины своих пвп-вылетов, но отчетливо помню спустя 10 лет, как мембер Селениума твердо и четко пытался заджамить дред "джямерами". Это золото. Пусть и дальше такие ребятки существуют.

• 1

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6741 сообщений
-911
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

Уууух-ты.

А давайте пообсуждаем еще геродиан, селениум, старбота?

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

KEXIX

KEXIX

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 919 сообщений
142
  • EVE Ingame:Yoshitoshi

Селениум — смысл жизни

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6741 сообщений
-911

Продолжай, очень интересно.

• 0

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5909 сообщений
193
  • EVE Ingame:Yodik
  • EVE Alt:R1-D1, C-2PO, UPK 1-1000
  • Corp:Dwarfed ORE

фсё, йа абидилась  https://zkillboard.com/kill/123480565/

• 0

а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.

Поддержать Палатин иском.

StoneDwarf

StoneDwarf

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1054 сообщений
49
  • EVE Ingame:StoneDwarf
  • Corp:AO18/AO37/AO30
  • Ally:Absolute Will
  • Channel:No Channel

Всё что надо понимать про пвп альянс Камелот, это 17 человек явка на КТА по баттфону минматаров... =)
Элитный спецотряд на джеках и прочем фригсайз мусоре в подкреп к флоту равенов нави под факсам....

• 0

Любой пилот в лоу - потенциальный пират не смотря на его сс/возраст чара/корпу, поэтому лучшим решением для истинного антипирата является килл всех подряд пока они не успели навредить кому-либо. Особенно опасны и подлежат немедленному уничтожению индусы и прочие фрейтеры, что на них нормальные люди в лоу забыли? Ничего! Следовательно это пираты которые везут своим дружкам патроны/шипы, которые будут использоваться для грязного пиратства.

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6741 сообщений
-911

Классные ребята, да

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47016 сообщений
9744

Трагическая судьба детища Lady Snowfall

Мало кто здесь знает, но пока на этом форуме стоит рекрутерское затишье - на официальном идут мощнейшие сражения, за которыми наблюдают тысячи зрителей. В том числе и в тематическом топике камелота, который леди ведет (вела?) на протяжении уже полутора лет.

Леди поначалу постила и здесь (редкие посты до сих пор всплывают), но учитывая отношение к ней среди местной публики и сложность в регистрации (и вероятно в целом интереса) со стороны ньюбинов очевидно сподвигли ее отказаться от тотального ластикменства в своей ветке (отдельный вопрос почему вообще у альянса вроде камелот есть ластик в подфоруме политика), так как тереть придется буквально всех и переехать на официальный форум, где она до недавнего времени и пыталась найти себе еще немного нубского мясца в альянс.

Но правда она не подумала, что некоторым лицам (мне) не составляет сложностей перейти за ней и туда, а там уже такого функционала как ластик нет вообще - и хотя подавляющую часть времени оппонентом леди был я один, тем не менее это предсказуемо довольно сильно не нравилось Леди.

К концу года в топике появилось еще несколько довольно активных персонажей, которые начали набрасывать всякое в адрес камелота. И, отдельная благодарность бывшему камелотовцу, случился слив логов, который довольно красноречиво продемонстрировал, что у Леди от форумного шитпостинга (не смотря на заявления обратного) натуральная тряска (еще у нее тряска от дорогих сливов при условии массрекрутинга, уф).

xlvtDML.png

И сливов внутренней кухни из камелота к концу года становилось с каждым днем все больше и больше - и разумеется все это под общее улюлюкание тех, кому Леди не особо симпатична. В том числе и бывших членов ее альянса.

И, наконец, в ответ на все нападки на свой альянс, Леди прибегла к оружию судного дня - флагованию. Ну или жалобам, если говорить местным языком. Но разница между местной модерацией и модерацией оффорума довольно разительна и отличается в первую очередь тем, что на оффоруме, по сути, запрещено вообще все, кроме сообщений в стиле "классная игра, ццп" (и то, даже это похоже на сарказм). То есть практически любое сообщение, написанное в дискуссии, а не в качестве отзыва, без каких либо проблем трактуется как флейм, оффтоп, рантинг, троллинг, персонал аттакс и все в этом духе. Любое. Была бы воля у членов сообщества нажать кнопочку флажка и вызывать в тред модератора. И во вторую очередь, актуальную для русскоязычной подветки, модераторы оффорума (за редким исключением) не говорят на русском языке. Они просто переводят текст через автоматический переводчик, что дает возможность получить ключевые "опасные" слова еще проще и следовательно модерировать еще безумнее.

Как результат - спустя несколько часов после того как Леди и ряд членов ее альянса начал усиленно флаговать практически все посты в ее треде, написанные не ей самой, посты эти начали магическим образом становится закрытыми, даже если были совершенно нейтральны.

Мне, например, прилетело за пост в котором я сказал, что флагование это ящик пандоры и в отличии от кураторства, оно неуправляемо.

Ну а противники Леди, разумеется, в стороне стоять не стали и начали флаговать уже ее посты - и модераторы начали сносить уже и саму Леди (да, в топике ее же альянса).

За несколько часов до финала, я в разговоре с одним из читалелей написал следующее

4zPmAzT.png

И апогеем этого стало то, что в топик, в котором на каждый пост кидается по десятку флагов с обоих сторон, пришел модератор , выпилил три дня дискуссии и "временно" закрыл тред. 

Временно ли?

Что ж, кажется не особо. Судя по всему, Леди и сама поняла какую сомнительную игру она затеяла (ведь теперь флаги на ее посты будут кидаться перманентно, даже если она выведет "троллей" из своего треда, а следовательно и смысла вести топик, в котором будет просто куча скрытых сообщений, просто нет) и заявила, что она уже сама попросила модераторов его совсем снести.

KPzLv8Q.png

Не уверен, что модераторы действительно буквально удалят тред или почистят его до основания, но я готов принять капитуляцию леди перед сообществом уже не только на ивру, на котором она получила сомнительную славу и известность, но и перед оффорумом, на котором не нашлось по какой то странной причине, достаточного числа рыцарей в белом, способных поддержать даму в беде.

Поздравляю себя с очередной победой в форумных срачах и выдаю себе почетную награду шитпостера первой степени. Леди же хочу награть орденом двойных стандартов второй степени за очередные публичные истории о том, что на форуме толко шитпостеры, которые ничего не делают, а все классное у нас ингейм.

Ну и на закуску, немного острого контента, который демонстрирует насколько Леди одержима форумами

Спойлер

Сообщение отредактировал makstomaks: 24 January 2025 - 18:18

• 5

Butch

Butch

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 425 сообщений
32
  • EVE Ingame:Winsent
  • Corp:Viziam
Спойлер

Из всего этого потока сознания понятно только, что во всем виноват Бластер Ворм и таблетки психиатра осмончику не помогли.

• 0
Спойлер

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47016 сообщений
9744

Информаторы подкинули запись последнего собрания камелота и раз тред на оффоруме леди все же решила не открывать, полностью переехав со своим спамом в ингейм-вербовку (вот уж где точно меня не встретить), то придется постить здесь. К сожалению. К сожалению, потому что ряд членов альянса камелот совершенно точно читает оффорум, но нет никакой уверенности, что они читают ивру. Леди то читает, но она и не напишет ничего. 

Само собрание длилось аж 3 часа из которых полтора часа я слушал бубнеж мемберов камелота о том, как им нравится в камелоте и еще полтора часа различные фантазии мейн-фк камелота на тему дальнейщих планов. В целом, потраченного времени жаль. Трехчасовой оригинал выкладывать никакого смысла не вижу, вырежу только интересное.

Для начала - мой личный гилти плежур. Слушать как пьяный мужик пытается донести хотя бы какие то свои мысли, которые разбегаются от него быстрее, чем он их говорит.

Пилот doommer успел ворваться на оффорум с довольно специфической риторикой и не разочаровал своей манерой повествования и в голосе.

Особо забавно его существование в альянсе камелот на фоне бесконечных комментариях цео альянса о том, что надо оставаться джентельменами рядом с дамой, о запрете мата и прочих высокоморальных вещах. Но, как это всегда бывает, когда твой альянс держится только и исключительно на массрекрутинге и мало интересует пилотов сам по себе, брать приходится всех, кто соглашается. А уж насколько там эти люди вписываются в озвучиваемые стандарты - ну, "это уже не ваше дело".

Основная часть жабы залита сюда, вырезана часть бесполезных переговоров с экспертами, которые слышали что иштары в почке крабят, а а вх можно иски поднимать, поэтому длительность несколько меньше.

Из интересных заявлений (в кавычках - цитаты, без кавычек - пересказ).

1. "Все пилоты, которые сейчас в других русскоязычных альянсах на данный момент - они все окажутся у нас."

2. "Камелот - очень долгосрочный проект."

3. "У нас в альянсе не от чего уставать по факту - у нас можно устать только от контента."

4. Из коллективов, похожих на камелот, константин может назвать дипвотеров и, условно, снафов (почему словно?), условно называет дарксайд, наверно, и думает что есть небольшие коллективы вроде атшников.

5. "У нас много альянсов, против нас, которые нас не любят. Но ни один из них не может к нам прийти и как нибудь поднасрать. У нас нет базы, нет структур, нет цитаделей. Это наша фишка."

6. Камелот - конечная остановка для тех, кому нравится пвп.

7. Константин сначала сказал, что в камелоте устать можно только от контента, но уже спустя пять минут устроил тираду на тему того, что полеты в пабликах это круто, а альянс это лишь место, куда ты возвращаешься после того, как нагуляешься. Почему то в голову сразу приходят классические пасты от любителей походить на сторону, ибо константин буквально описывает свой альянс как старую и надоевшую жену, пока пилоты ходят по пабликам архонта.

8. "Вера задает нам определенную планку - мы все джентельмены."

9. "Если пилот камелота куда то пришел, в какой то флот, флиткомы должны понимать, что это реально адекватные пвп пилоты, которые не будут флудить, которые могут сесть не толкьо на ф1-корабль, но и взять на себя важную роль."

10. Люди жалуются, что ведьмаки уже надоели, ведьмаки летают с мая 2023 года (в реальности с момента создания альянса), но константин считает, что "вводить новый формат пока рано".

11. "Нам необходимо работать исподтишка." 

12. "Полярные бобры и ковертлегионы"

13. "Одна из идей у меня - попробовать бомберсбар русскоязычный поднять" (правда поднимать его планируется с паблика архонта)

14. "Не буду скромным - я понимаю умом, то что я типа нормально вожу флоты. Я знаю, что мои хорошие стороны конечно же перевешивают плохие. И я знаю, что определенную динамику я создаю, которую не могут дать другие фк."

Небольшая отбивка перед следующей частью тезисов, посвященной искам.

6GoW5aY.png

15. "Единственное что нас ограничивает в доктринах это иски."

16. "Мы за лето подняли 50 миллиардов, до сих пор живем на эти деньги."

17. "Мы на найтмару сесть не можем."

18. "Мне не пришло ничего в голову кроме как пойти в почвень покрабить"

19. "Если мы будем альянсом 10-20 миллиардов в месяц в компенсфонд прибавлять, то это будет для нас офигенной точкой развития."

Ну и отдельное слово для цео альянса, которая так же вопрошает у константина, когда же будет наконец капитальный контент, тем более что она уже успела написать на форуме, что почти у каждого члена альянса эти капиталы уже есть. Ответ в целом - никогда, исок нет.

Можно наблюдать очередной альянс, у которого громадье планов, но который спустя полтора года существования как летал в 20 ведьмаков, так и продолжает это делать. Вроде приходится за намберсом идти в паблик к архонту, но русскоязычные пилоты почему то пойдут в камелот. Вроде экспертный фк, который уже даже знает как он будет фениксом в лоусеках бросаться, но подлый срп фонд не дает компенсировать капиталы, которые "есть почти у каждого", поэтому кидаться не будем вообще.

С момента собрания прошла уже неделя, до почвеня камелот так до сих пор и не добрался. Судя по основной претензии пилотов - и не доберется, потому что пилоты не особо жаждут крабить иски чисто для альянса, не получая в момент фарма ничего. Ну а двадцать т1 батлов в почвене будут перееханы каждым вторым местным мультибоксером.

И я, конечно, так и не понял на чем именно основывается мнение константина о том, что в камелот в итоге попадут все русскоязычные пилоты. Типа, на весь альянс по сути два с половиной формата - это оверпроп ведьмаки и рельсовые брутиксы, иногда что то мелкое. За полтора года ничего не поменялось. Контент однообразный - вечером прилететь в домашку к клайм-альянсу и надеяться, что этот альянс не выкатит 100 куклонов, а даст на чем то тащибельном. Никаких дропов, никаких опсов, никаких загонов, никаких клаймваров, больше ничего. Ну кемп еще, но как показывает статистика - кемп людям не интересен вообще. Я понимаю так могут гуны сказать - у них действительно есть доступ КО ВСЕМУ контенту в еве. Но на основании чего константин решил эту мысль выдать решительно непонятно. Потому что некоторое количество пвп-калек с 200 килами, которые из камелота ливнули, они потом в него вернулись? Ну, ру-сообщество состоит не только из них.

Но я конечно с нетерпением жду момента, когда увижу капитал с тикером камелота вне док-ренжа. Правда, что то мне подсказывает, что даже если все пожелания константина сбудутся и он получит возможность поднимать по 20ккк в месяц на компенсы и начнет эти капиталы бросать в спейс - циферка, требуемая компенс-фонду, вырастет сразу на порядок. Потому что фениксы эти будут появляться на кб немного чаще, чем, кажется, думает константин.

Сообщение отредактировал makstomaks: 02 February 2025 - 13:34

• 2

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • 7988 сообщений
1660
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

Лиза, ты молодец, конечно. Ты генерируешь контент и создаешь Камелоту офигенную рекламу. Я только одно не понял:

"Вера задает нам определенную планку - мы все джентельмены." -- а во что они веруют? У них есть альянсовая религия?

• 0

Aunt_Tom.png

Roflan

Roflan

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
1
  • EVE Ingame:RoflanPomojka
  • Corp:Small blob
  • Client:Рус

Лиза, ты молодец, конечно. Ты генерируешь контент и создаешь Камелоту офигенную рекламу. Я только одно не понял:

"Вера задает нам определенную планку - мы все джентельмены." -- а во что они веруют? У них есть альянсовая религия?

Альянсовая религия махнатки в поле. 

• 1

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47016 сообщений
9744

Ну зовут так человека, ну что теперь поделать. Скажи спасибо, что не Бирджягюль.

Тем временем прошло еще одно собрание, на этот раз проводимое ЦЕО альянса, которая решила потратить десять минут на то, чтобы пожаловаться на недостаток людей во флоте, хотя на прошлом собрании говорилось о полной свободе и никакой обязаловки. Удивительно, людей не обязывают заходить во флот, а они и не заходят!

Оставшееся время на себя снова взял константин, который в основном повторил все сказанное на предыдущем собрании.

Из нового интересного - заявление о том, что у камелота "интересные и дорогие сетапы", которые используют очень малое число альянсов. А уж новый вводимый формат ковролег это вообще нечто совершенно уникальное!

Ну и константин очень стесняется сказать честно о том, что ему недостаточно намберсов в камелоте и поэтому он водит паблик архонта, так что он придумал новую отговорку - информационное образование. Ведь ну как про камелот узнает случайный человек, если леди убежала и с ивру и с оффорума? Ну никак, потому надо паблик водить, чтобы там про камелот слышали и знали, какие же классные тут ребята летают и нажимают не только ф1. А, ну там еще намберсы, да, но это вообще не особо важно конечно. Еще там были немного странные слова про дарксайд, как будто бы вот что то в этом дарксайде и с фк дарксайда что то не так. Но это наверно моя извращенная фантазия додумала.

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8313 сообщений
4205
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу

Костян, конечно, глыба, а не человек.

Лиза, а стоит вообще заводить альтов в этот отряд кастрированной воли?

Там такое же уныние как на записи, или же можно  выхватить интересностей?

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47016 сообщений
9744

Костян, конечно, глыба, а не человек.

Лиза, а стоит вообще заводить альтов в этот отряд кастрированной воли?

Там такое же уныние как на записи, или же можно  выхватить интересностей?

Учитывая, что леди принимает всех и нет никаких требований к активностям, то можно просто изредка открывать их ресурсы и ждать очередной драмы. Но в целом, особого смысла не вижу.

• 0

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • 9877 сообщений
1275
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer

куча навоза

Ну привет. 

А еще я изучаю бартитсу  :P  :P  :P

Сообщение отредактировал doommer: 06 February 2025 - 16:36

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8313 сообщений
4205
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу

Ну привет. 

А еще я изучаю бартитсу  :P  :P  :P

теперь то за ледифелский афедрон я спокоен.

Теперь честь своей золотой колпака ты точно защитишь в тёмном переулке.

Главное, чтобы в процессе не пришлось экстренно переходить с бартитсу на прикладное искусство закрывания рта и подставления щеки.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users