Информаторы подкинули запись последнего собрания камелота и раз тред на оффоруме леди все же решила не открывать, полностью переехав со своим спамом в ингейм-вербовку (вот уж где точно меня не встретить), то придется постить здесь. К сожалению. К сожалению, потому что ряд членов альянса камелот совершенно точно читает оффорум, но нет никакой уверенности, что они читают ивру. Леди то читает, но она и не напишет ничего.
Само собрание длилось аж 3 часа из которых полтора часа я слушал бубнеж мемберов камелота о том, как им нравится в камелоте и еще полтора часа различные фантазии мейн-фк камелота на тему дальнейщих планов. В целом, потраченного времени жаль. Трехчасовой оригинал выкладывать никакого смысла не вижу, вырежу только интересное.
Для начала - мой личный гилти плежур. Слушать как пьяный мужик пытается донести хотя бы какие то свои мысли, которые разбегаются от него быстрее, чем он их говорит.
Пилот doommer успел ворваться на оффорум с довольно специфической риторикой и не разочаровал своей манерой повествования и в голосе.
Особо забавно его существование в альянсе камелот на фоне бесконечных комментариях цео альянса о том, что надо оставаться джентельменами рядом с дамой, о запрете мата и прочих высокоморальных вещах. Но, как это всегда бывает, когда твой альянс держится только и исключительно на массрекрутинге и мало интересует пилотов сам по себе, брать приходится всех, кто соглашается. А уж насколько там эти люди вписываются в озвучиваемые стандарты - ну, "это уже не ваше дело".
Основная часть жабы залита сюда, вырезана часть бесполезных переговоров с экспертами, которые слышали что иштары в почке крабят, а а вх можно иски поднимать, поэтому длительность несколько меньше.
Из интересных заявлений (в кавычках - цитаты, без кавычек - пересказ).
1. "Все пилоты, которые сейчас в других русскоязычных альянсах на данный момент - они все окажутся у нас."
2. "Камелот - очень долгосрочный проект."
3. "У нас в альянсе не от чего уставать по факту - у нас можно устать только от контента."
4. Из коллективов, похожих на камелот, константин может назвать дипвотеров и, условно, снафов (почему словно?), условно называет дарксайд, наверно, и думает что есть небольшие коллективы вроде атшников.
5. "У нас много альянсов, против нас, которые нас не любят. Но ни один из них не может к нам прийти и как нибудь поднасрать. У нас нет базы, нет структур, нет цитаделей. Это наша фишка."
6. Камелот - конечная остановка для тех, кому нравится пвп.
7. Константин сначала сказал, что в камелоте устать можно только от контента, но уже спустя пять минут устроил тираду на тему того, что полеты в пабликах это круто, а альянс это лишь место, куда ты возвращаешься после того, как нагуляешься. Почему то в голову сразу приходят классические пасты от любителей походить на сторону, ибо константин буквально описывает свой альянс как старую и надоевшую жену, пока пилоты ходят по пабликам архонта.
8. "Вера задает нам определенную планку - мы все джентельмены."
9. "Если пилот камелота куда то пришел, в какой то флот, флиткомы должны понимать, что это реально адекватные пвп пилоты, которые не будут флудить, которые могут сесть не толкьо на ф1-корабль, но и взять на себя важную роль."
10. Люди жалуются, что ведьмаки уже надоели, ведьмаки летают с мая 2023 года (в реальности с момента создания альянса), но константин считает, что "вводить новый формат пока рано".
11. "Нам необходимо работать исподтишка."
12. "Полярные бобры и ковертлегионы"
13. "Одна из идей у меня - попробовать бомберсбар русскоязычный поднять" (правда поднимать его планируется с паблика архонта)
14. "Не буду скромным - я понимаю умом, то что я типа нормально вожу флоты. Я знаю, что мои хорошие стороны конечно же перевешивают плохие. И я знаю, что определенную динамику я создаю, которую не могут дать другие фк."
Небольшая отбивка перед следующей частью тезисов, посвященной искам.
![6GoW5aY.png](https://i.imgur.com/6GoW5aY.png)
15. "Единственное что нас ограничивает в доктринах это иски."
16. "Мы за лето подняли 50 миллиардов, до сих пор живем на эти деньги."
17. "Мы на найтмару сесть не можем."
18. "Мне не пришло ничего в голову кроме как пойти в почвень покрабить"
19. "Если мы будем альянсом 10-20 миллиардов в месяц в компенсфонд прибавлять, то это будет для нас офигенной точкой развития."
Ну и отдельное слово для цео альянса, которая так же вопрошает у константина, когда же будет наконец капитальный контент, тем более что она уже успела написать на форуме, что почти у каждого члена альянса эти капиталы уже есть. Ответ в целом - никогда, исок нет.
Можно наблюдать очередной альянс, у которого громадье планов, но который спустя полтора года существования как летал в 20 ведьмаков, так и продолжает это делать. Вроде приходится за намберсом идти в паблик к архонту, но русскоязычные пилоты почему то пойдут в камелот. Вроде экспертный фк, который уже даже знает как он будет фениксом в лоусеках бросаться, но подлый срп фонд не дает компенсировать капиталы, которые "есть почти у каждого", поэтому кидаться не будем вообще.
С момента собрания прошла уже неделя, до почвеня камелот так до сих пор и не добрался. Судя по основной претензии пилотов - и не доберется, потому что пилоты не особо жаждут крабить иски чисто для альянса, не получая в момент фарма ничего. Ну а двадцать т1 батлов в почвене будут перееханы каждым вторым местным мультибоксером.
И я, конечно, так и не понял на чем именно основывается мнение константина о том, что в камелот в итоге попадут все русскоязычные пилоты. Типа, на весь альянс по сути два с половиной формата - это оверпроп ведьмаки и рельсовые брутиксы, иногда что то мелкое. За полтора года ничего не поменялось. Контент однообразный - вечером прилететь в домашку к клайм-альянсу и надеяться, что этот альянс не выкатит 100 куклонов, а даст на чем то тащибельном. Никаких дропов, никаких опсов, никаких загонов, никаких клаймваров, больше ничего. Ну кемп еще, но как показывает статистика - кемп людям не интересен вообще. Я понимаю так могут гуны сказать - у них действительно есть доступ КО ВСЕМУ контенту в еве. Но на основании чего константин решил эту мысль выдать решительно непонятно. Потому что некоторое количество пвп-калек с 200 килами, которые из камелота ливнули, они потом в него вернулись? Ну, ру-сообщество состоит не только из них.
Но я конечно с нетерпением жду момента, когда увижу капитал с тикером камелота вне док-ренжа. Правда, что то мне подсказывает, что даже если все пожелания константина сбудутся и он получит возможность поднимать по 20ккк в месяц на компенсы и начнет эти капиталы бросать в спейс - циферка, требуемая компенс-фонду, вырастет сразу на порядок. Потому что фениксы эти будут появляться на кб немного чаще, чем, кажется, думает константин.
Сообщение отредактировал makstomaks: 02 February 2025 - 13:34