Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Нид хэлп
Автор ОбживусьАтамПосмотрим, May 06 2025 21:27
Отправлено 12 May 2025 - 1:28

Повторяю ещё раз - прежде чем искать звуки от соседей/КГБ/рептилоидов - обесточьте на ночь квартиру. Это как бы просто и бесплатно.
Поясню - я таки имел приключение с поиском "какая сволочь пищит". Пищал БП от роутера, и блин по какому то одним китайцам ведомому алгоритму.
Поэтому - обесточиваем вообще все в квартире на уровне ввода (и отключаем все ИБП, если они есть) и слушаем результат.
Поясню - я таки имел приключение с поиском "какая сволочь пищит". Пищал БП от роутера, и блин по какому то одним китайцам ведомому алгоритму.
Поэтому - обесточиваем вообще все в квартире на уровне ввода (и отключаем все ИБП, если они есть) и слушаем результат.
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Отправлено 15 May 2025 - 0:34

Отправлено 15 May 2025 - 4:39

https://pikabu.ru/st...uchenie_5176976
Начало - выживают "черные риэлторы", облучая и откручивая болты от холодильника. Закончилось - писк прекратился и хозяин квартиры (мама) выгнала автора, не поверив во все эти рассказы. Огонь история.
Отправлено 11 June 2025 - 0:21

Отправлено 26 August 2025 - 11:39

Бамп.
Потырена с инета
У нас в семье вечно перлы случаются. Как-то дома что-то тихо пищало, мы чуть из дому не сбежали, пытаясь найти источник звука, — ну ладно я паникер, так даже флегматик-муж забеспокоился. Уже готовы были в барабашку поверить, а нет, оказалось, в плюшевой черепашке-развивашке батарейки сели.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users