|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Pax Dei от Mainframe Industries
Отправлено 30 October 2025 - 7:33
Отправлено 30 October 2025 - 8:21
Я пока логику прокачки крафта не очень понимаю. Например кожевничество как будто качается до 20 лвл довольно несложно на перекрафте шкуры. В то же время каждый крафт тяжелой брони требует каких-то умопомрачительных ресурсов и вкачать 10-13 выглядит сложней чем 14-17 в оружейке. Или всякие фишки когда на крафт 8 лвл нужен ингредиент который сам крафтится в другой профессии на 13.
Логика в кооперации профессий.
По прокачке броника рекомендую поколдовать с этой мулькой Pax Dei Armorsmithing Leveling Guide
Выставляешь свой текущий уровень, сортируешь по Ingredients Count, смотришь что ты можешь по ресурсам массово прокрафтить.
Если нужна подсказка на чем прокачать конкретные уровни, напиши, я уточню у нашего броника.
Ну и да, випенсмитинг и арморсмитинг качаются сложнее тейлоринга.
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Отправлено 30 October 2025 - 10:19
Логика в кооперации профессий.
По прокачке броника рекомендую поколдовать с этой мулькой Pax Dei Armorsmithing Leveling Guide
Выставляешь свой текущий уровень, сортируешь по Ingredients Count, смотришь что ты можешь по ресурсам массово прокрафтить.
Если нужна подсказка на чем прокачать конкретные уровни, напиши, я уточню у нашего броника.
Ну и да, випенсмитинг и арморсмитинг качаются сложнее тейлоринга.
Да, я по ней и считаю по этому гайду как ты описал. И цифры там конечно мое почтение получаются. Но здесь очевидно что игра не про прокачку всех или даже одной такой профессии в соло, хотя у меня в регионе есть чел который в соло уже вкачал 20+ мне кажется все. Но там 24/7 судя по всему.
Скажи, вы в каком регионе обитаете и можно ли к вам в гильдию вступить? Я пока не понимаю насколько буду играть, но если буду, то видимо надо что-то искать.
Меня правда смущает немного что вот так гильдия прокачает чела, а он забьет. И что делать )
Отправлено 30 October 2025 - 10:23
Скажи, вы в каком регионе обитаете и можно ли к вам в гильдию вступить? Я пока не понимаю насколько буду играть, но если буду, то видимо надо что-то искать.
Меня правда смущает немного что вот так гильдия прокачает чела, а он забьет. И что делать )
Мы сейчас в Kerys, провинция Retz. Зайди в дискорд, посиди пару вечеров, посмотри на народ, там решишь.
На счет забьет, у нас больше половины с раннего доступа. Народ 40+-, играет не спеша.
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Отправлено 16 November 2025 - 10:39
Отправлено 16 November 2025 - 12:23
400 и это действительно очень мало (с премом 90 золота меняется на 45 грейс, +15 за ежедневный логин. Золото мимоходом в лагерях бьется)300 грейс в месяц вроде.
Сообщение отредактировал markel: 16 November 2025 - 12:24
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх