Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Аварийный канал в МАХ

74 ответов в теме

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6033 сообщений
-705
  • EVE Ingame:St Elizaroff
  • EVE Alt:Kate Breau
  • Client:Eng

Ивруч протестувальный. Бгг.

Зачем протестувать?! Мне достаточно рюдзика почитать в теме про импланты. Особенно приятно это делать, когда заблаговременно, осбставился вражеским нобелем и диоксидом циркония. Гвины-пингвины в автотеме тоже доставляют.
  • 0
А у Пингвина нормально так, шифер сдуло)))

Шариков

Шариков

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3695 сообщений
1466
  • EVE Ingame:давно забил

Можно сколько угодно какахами кидаться в макс, и таки да, он вполне заслуживает этого.

Но вот мне, например, нужно общаться голосом с родственниками, сотовая связь влетает в копеечку, вотсап и телега - мертвые. 

Если я сам еще что-то могу, в плане прокси, впн итд - то вот париться со всем этим людям, которые далеки от всех этих премудростей - не вариант.

Поэтому этот самый макс закрывает мне проблему , и это меня устраивает. А то, что там слушает т-щ майор - да и флаг ему в руки.

Пусть хоть обслушается.

• 0

NphERNO

NphERNO

Лауреат премии им. князя Л.Н. Мышкина

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7016 сообщений
4536
  • EVE Ingame:NphERNO
  • Corp:Bloodwing Inc.
  • Client:Рус

Можно сколько угодно какахами кидаться в макс, и таки да, он вполне заслуживает этого.

Но вот мне, например, нужно общаться голосом с родственниками, сотовая связь влетает в копеечку, вотсап и телега - мертвые. 

Если я сам еще что-то могу, в плане прокси, впн итд - то вот париться со всем этим людям, которые далеки от всех этих премудростей - не вариант.

Поэтому этот самый макс закрывает мне проблему , и это меня устраивает. А то, что там слушает т-щ майор - да и флаг ему в руки.

Пусть хоть обслушается.

ВК мессенджер. После запретов звонков в ВА и ТГ дядька в Германии нормально зарегился по моей рекомендации, регулярно созваниваемся. В максе так не получится.

• 0

npherno_60.thumb.png.c543104e2fd50e4a808

Шариков

Шариков

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3695 сообщений
1466

Вк - да, но вот меня в вк нет, я не люблю эту сеть, как и всяких одноглазников. Зарегиться в вк - не знаю, как сейчас, наверное , несложно, но мне лень , и это опять же, надо всех своих туда затащить.

Короч, макс мне удобен именно по вышеназванной причине, и даже с его косяками в принципе, решает вопрос общения. Будет тупить и глючить - задумаюсь о вк.

Нет никаких  гарантий конфиденциальности того, что пишешь и говоришь в любых мессенджерах. Поэтому пусть о своем инкогнито задумываются наркобарыги, педофилы, и параноики всех мастей.

• 0

NphERNO

NphERNO

Лауреат премии им. князя Л.Н. Мышкина

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7016 сообщений
4536
  • EVE Ingame:NphERNO
  • Corp:Bloodwing Inc.
  • Client:Рус

Вк - да, но вот меня в вк нет, я не люблю эту сеть, как и всяких одноглазников. Зарегиться в вк - не знаю, как сейчас, наверное , несложно, но мне лень , и это опять же, надо всех своих туда затащить.

Именно для этого есть мессенджер как отдельное приложение. А не как соцсеть.

• 0

npherno_60.thumb.png.c543104e2fd50e4a808

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 37957 сообщений
13958
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

вотсап и телега - мертвые. 

А почему они мёртвые? Кто так сделал, что они умерли?

• 0

Шариков

Шариков

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3695 сообщений
1466

А почему они мёртвые? Кто так сделал, что они умерли?

Ну если непонятно, я поясню. Допустим , у человека могут быть бабушки, дедушки, пожилые , которым сложновато в впн и прокси.

Напрягать кого-то, чтоб помогли решить вопрос им тоже не очень хочется. Когда подохнет очередной прокси, я то пропишу новый , а им  это лишний гемор. Ставят в результате тот же макс, он видит контакты, я спокойно разговариваю с ними. Доступно объяснил ? 

Я не знаю, надо ли региться в вк, чтоб пользоваться их мессенджером, я имею стойкую аллергию на вк, одноглазников, майлру . 

Еще вопросы есть ? Вас кто-то  пинками гонит в макс ? Что за боль такая ? 

• 0

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 37957 сообщений
13958

Ну если непонятно, я поясню. Допустим , у человека могут быть бабушки, дедушки, пожилые , которым сложновато в впн и прокси.

Если тебе непонятно, я тоже поясню: ты предлагаешь судей смягчить отношение к подсудимому, потому что он круглый сирота. А когда тебе говорят, что "он круглый сирота, потому что своих родителей убил" - ты говоришь "ну ведь сирота же..."

• 0

Шариков

Шариков

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3695 сообщений
1466

Ну сделай мессенджер лучше чем макс. Уговори Дурова поделиться нужной инфой не только с французами и цру. Уговори депутатов и РКН разблокировать всякое.  

Не можешь ?  И я не могу. К чему это словоблудие ? К чему эти дебильные аналогии ? Человек либо что-то может, либо нет.

Мне нужно общение - я общаюсь так , как мне удобно , для этой цели мне вполне в данный момент подходит тот или иной инструмент. Не работает один - работает другой.

Захочу что-то делать, что не увидит гипотетический т-щ майор - заведу другой телефон, другой номер, впн, прокси , еще какую-нибудь хрень. В данный момент мне это не нужно, сомневаюсь , что будет нужно. Телегу читать мне наличие макса в телефоне не мешает. 

Я свой выбор никому не навязываю , что ж вас бомбит то так. 

Да , кстати из тележного канала я вышел, мне откровения некоторых болтунов и хуцпоносцев неинтересны, а в канал в максе, если таковой будет у данного форума - я не пойду. 

Сообщение отредактировал Шариков: 03 May 2026 - 0:04

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 30388 сообщений
2355
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Вопрос не по теме, но когда Пингвин переобулся? Раньше же власть поддерживал, а теперь разжигает. 

• 0

Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10964 сообщений
4543
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA

Вопрос не по теме...

Тебе барчика мало ? Очень хочется везде "завыть, забиться , захрипеть" © ?
  • 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 37957 сообщений
13958

Вопрос не по теме, но когда Пингвин переобулся? Раньше же власть поддерживал, а теперь разжигает. 

Я свою позицию излагал выше: власть я поддерживаю, но ряд действий РКН считаю целенаправленной попыткой подорвать Россию изнутри. 

• -1

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10964 сообщений
4543
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA

Я свою позицию излагал выше: власть я поддерживаю, но ряд действий РКН считаю целенаправленной попыткой подорвать Россию изнутри.

Тебе тоже в барчике тесно ?
  • 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 30388 сообщений
2355
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Ааа, царь хороший, но бояре плохие :facepalm: 

• 0

Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6033 сообщений
-705
  • EVE Ingame:St Elizaroff
  • EVE Alt:Kate Breau

Тебе тоже в барчике тесно ?

Он провоцирует прст. В 26-ом, это такое себе...
  • 0
А у Пингвина нормально так, шифер сдуло)))

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users