Ивруч протестувальный. Бгг.
Зачем протестувать?! Мне достаточно рюдзика почитать в теме про импланты. Особенно приятно это делать, когда заблаговременно, осбставился вражеским нобелем и диоксидом циркония. Гвины-пингвины в автотеме тоже доставляют.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ивруч протестувальный. Бгг.
Можно сколько угодно какахами кидаться в макс, и таки да, он вполне заслуживает этого.
Но вот мне, например, нужно общаться голосом с родственниками, сотовая связь влетает в копеечку, вотсап и телега - мертвые.
Если я сам еще что-то могу, в плане прокси, впн итд - то вот париться со всем этим людям, которые далеки от всех этих премудростей - не вариант.
Поэтому этот самый макс закрывает мне проблему , и это меня устраивает. А то, что там слушает т-щ майор - да и флаг ему в руки.
Пусть хоть обслушается.
Можно сколько угодно какахами кидаться в макс, и таки да, он вполне заслуживает этого.
Но вот мне, например, нужно общаться голосом с родственниками, сотовая связь влетает в копеечку, вотсап и телега - мертвые.
Если я сам еще что-то могу, в плане прокси, впн итд - то вот париться со всем этим людям, которые далеки от всех этих премудростей - не вариант.
Поэтому этот самый макс закрывает мне проблему , и это меня устраивает. А то, что там слушает т-щ майор - да и флаг ему в руки.
Пусть хоть обслушается.
ВК мессенджер. После запретов звонков в ВА и ТГ дядька в Германии нормально зарегился по моей рекомендации, регулярно созваниваемся. В максе так не получится.
Вк - да, но вот меня в вк нет, я не люблю эту сеть, как и всяких одноглазников. Зарегиться в вк - не знаю, как сейчас, наверное , несложно, но мне лень , и это опять же, надо всех своих туда затащить.
Короч, макс мне удобен именно по вышеназванной причине, и даже с его косяками в принципе, решает вопрос общения. Будет тупить и глючить - задумаюсь о вк.
Нет никаких гарантий конфиденциальности того, что пишешь и говоришь в любых мессенджерах. Поэтому пусть о своем инкогнито задумываются наркобарыги, педофилы, и параноики всех мастей.
Вк - да, но вот меня в вк нет, я не люблю эту сеть, как и всяких одноглазников. Зарегиться в вк - не знаю, как сейчас, наверное , несложно, но мне лень , и это опять же, надо всех своих туда затащить.
Именно для этого есть мессенджер как отдельное приложение. А не как соцсеть.
А почему они мёртвые? Кто так сделал, что они умерли?
Ну если непонятно, я поясню. Допустим , у человека могут быть бабушки, дедушки, пожилые , которым сложновато в впн и прокси.
Напрягать кого-то, чтоб помогли решить вопрос им тоже не очень хочется. Когда подохнет очередной прокси, я то пропишу новый , а им это лишний гемор. Ставят в результате тот же макс, он видит контакты, я спокойно разговариваю с ними. Доступно объяснил ?
Я не знаю, надо ли региться в вк, чтоб пользоваться их мессенджером, я имею стойкую аллергию на вк, одноглазников, майлру .
Еще вопросы есть ? Вас кто-то пинками гонит в макс ? Что за боль такая ?
Ну если непонятно, я поясню. Допустим , у человека могут быть бабушки, дедушки, пожилые , которым сложновато в впн и прокси.
Если тебе непонятно, я тоже поясню: ты предлагаешь судей смягчить отношение к подсудимому, потому что он круглый сирота. А когда тебе говорят, что "он круглый сирота, потому что своих родителей убил" - ты говоришь "ну ведь сирота же..."
Ну сделай мессенджер лучше чем макс. Уговори Дурова поделиться нужной инфой не только с французами и цру. Уговори депутатов и РКН разблокировать всякое.
Не можешь ? И я не могу. К чему это словоблудие ? К чему эти дебильные аналогии ? Человек либо что-то может, либо нет.
Мне нужно общение - я общаюсь так , как мне удобно , для этой цели мне вполне в данный момент подходит тот или иной инструмент. Не работает один - работает другой.
Захочу что-то делать, что не увидит гипотетический т-щ майор - заведу другой телефон, другой номер, впн, прокси , еще какую-нибудь хрень. В данный момент мне это не нужно, сомневаюсь , что будет нужно. Телегу читать мне наличие макса в телефоне не мешает.
Я свой выбор никому не навязываю , что ж вас бомбит то так.
Да , кстати из тележного канала я вышел, мне откровения некоторых болтунов и хуцпоносцев неинтересны, а в канал в максе, если таковой будет у данного форума - я не пойду.
Сообщение отредактировал Шариков: 03 May 2026 - 0:04
Вопрос не по теме, но когда Пингвин переобулся? Раньше же власть поддерживал, а теперь разжигает.
Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина
Я свою позицию излагал выше: власть я поддерживаю, но ряд действий РКН считаю целенаправленной попыткой подорвать Россию изнутри.
Ааа, царь хороший, но бояре плохие
Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина
0 members, 3 guests, 0 anonymous users