Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Первы шаг!

• Закрытая тема Тема закрыта
72 ответов в теме

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119
  • Client:Eng

Типа на родном языке в локале уже и писать нельзя? :) Или это шутка?  :)

Просмотр сообщения

Толи именно "не по-английски" незьзя, толи именно кириллицей, надо уточнить.
  • 0
В Еве отыгрываю роль рецедивиста.

beznikiy*Нейтрал

beznikiy*Нейтрал
  • Guests

Кстати да, чем девы интересно объясняют запрет на общение в локале на языках отличных от английского? Им это что глаза режет или считают что английский язык божественный и кроме него все остальные ересь?

Просмотр сообщения

Да вроде как самый распространенный, не?
А тебе наверное очень приятно видеть китайские иероглифы?
  • 0

Vincent

Vincent

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 201 сообщений
0
  • EVE Ingame:не играю
Если честно мне совершенно по*уй на чем объщаються в локале иносранцы. Захотят обратиться ко мне - скажут по английски, а между собой пусть хоть на суахели.
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус
Перечитал EULA - никаких запретов на общение влокале на языках отличных от английского не нашел.

Есть, конечно, правила приличия, типа при нерусских плюсах в локале не говорить, но в какой-нть жите почему бы и нет

З.Ы. имеется в виду нормальное общение, а не маты-перематы, или "возбуждение расовой, национальной, религиозной и т.п. розни" за это вполне бан можно получить даже на этом форуме, а руский гугл транслейт вышел с беты

З.З.Ы. Иногда прикльные ситуации возникают, когда пытаешься в локале сообщить плюсу, что в соседней системе кемп минусовый, мобилизуешь весь английский словарный запас, а вот ответ получаешь "блин... понял что про систему ..., но не понял, можно туда прыгать или нет"

Сообщение отредактировал VolCh: 26 January 2008 - 16:36

• 0

Собираем команду единомышленников
Posted Image
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

Sensei*Нейтрал

Sensei*Нейтрал
  • Guests
В локале запрещают говорить не на английском на тест сервере. На транке таких запретов не помню, хотя всё равно не считаю правильным так делать.
  • 0

Stepp

Stepp

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 231 сообщений
-7
  • EVE Ingame:WatchUrr6
  • Corp:ReX
  • Ally:DOG

Кстати да, чем девы интересно объясняют запрет на общение в локале на языках отличных от английского? Им это что глаза режет или считают что английский язык божественный и кроме него все остальные ересь?

Просмотр сообщения

Нет такого запрета (не знаю про тест) на транквилити. Мало того если кто-то тебе угрожает в локале на тему общения на родном языке - можно накатать петицию - людям сделают предупреждение.
  • 0

castil

castil

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
-3
Американцы всегда счтали себя привилегированной нации. А сейчас и подавно, когда достойный соперник СССР перестал существовать. Но мне кажется не стоит вподать в отчаяние. Я верю, что Русские программисты переведут наконец эту игрушку, или создадут ей достойный аналог.

Просмотр сообщения

Во-первых, игра сделана исланцами. И их родной язык исландский. Тоесть американцы не при чем как бы. Во-вторых, английский стал языком международного общения благодаря именно англичанам, а не американцам. США позже появились. В-третьих - это не оффтопик, флуд, +.

Сообщение отредактировал Roadwind: 29 January 2008 - 16:21

• -3

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522
тебя послушать, так на английском только американцы разговаривают :) по-русски бы сначала без ошибок писал :D
  • 0

Dei

Dei

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
5
  • EVE Ingame:Dei White
  • Corp:.FE.
Если игру будут переводить именно программисты, я пожалуй вообще эту локализацию смотреть не буду =) Пусть лучше переводчики этим займутся.
  • 0
Изображение
Покормите это :)

В глаголах второго лица настоящего времени в окончании пишется мягкий знак - делаешь, сидишь, пишешь.
Также: извини[те], что-нибудь, как-либо и т.д.

castil

castil

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
-3
Вопрос Нуба: Интересно, есть-ли не online версия игры? И можно купить? Новички быстрей освоились-бы с такой версии.
Но наверно это, не выгодно создателям. Но мне кажется, чем больше в сети игроков, тем выше рейтинг и доходность мировой игрушки.
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус
Нету, точнее есть карточная игра, компьтерной нету
  • 0

Собираем команду единомышленников
Posted Image
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

castil

castil

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
-3
Вопрос Нуба: Как можно бстро переместится в пространстве, в проиэвольной форме?У меня Minmatar. Бывает обьект рассположен в 50-100 км. и летишь до него всю вечность!
  • 0

antey

antey

Директор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1577 сообщений
31
  • EVE Ingame:Antey ru
  • Corp:SDN
  • Ally:VIP

Вопрос Нуба: Как можно бстро переместится в пространстве, в проиэвольной форме?У меня Minmatar. Бывает обьект рассположен в 50-100 км. и летишь до него всю вечность!

Просмотр сообщения

А лететь на корабле не пробовал? :huh:
Апроч и кораблик полетит сам
  • 0

Изображение

Альянс шаманов
© Пятно на карте всего лишь целеуказатель.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users