Мутант - директор Ред Альянса.
А ты майнер из империи из никому незнакомой корпы.
Разор, ты не прав. Корпа стала знаменитой благодаря своему представителю.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Разор, ты не прав. Корпа стала знаменитой благодаря своему представителю.
Сообщение отредактировал Ashes Sun: 16 January 2008 - 18:05
Мысли глобально!
выводы:
1). Знать движение мира; 2). Понимать свой вклад; 3). Не быть на темной стороне силы.
"Когда все умрут, только тогда закончится большая игра"
Редьярд Киплинг
1 http://nova-eve.clan...ws/2007-12-17-6 - сайт корпы только я не понял политики корпы из сайта также походу несколько материалов которые я видел вчера стали недоступными сегодня.
2 http://forum.eve-ru....showtopic=11534 тема рекрутинга корпорации.
первое что бросается в глаза , без обид СЕО , вызывает смех ваши грамматические ошибки в постах везде где вы пишите . Это не серьезно честно. У меня есть такой знакомый очень на вас похож в этом плане. Он
....
Вы не первый и не последний . Такие люди как вы часто тут появляются только большинство из них сгорают в своих попытках доказать всем как сделать мир Евы лучше.
Старая как мир тема.
Ashes Sun - смирись, ты нуб. А когда нуб приходит, и толком ничего не поняв начинает учить других - это людей злит. Вот ты и получаешь 3 страницы троллинга.
По теме скажу, что политика в еве не так открыта как в л2(я в свое время был GMoм на шокворлде, и налюбовался ей сполна). На форуме ты ее не найдешь, только ее результаты. Играй, наблюдай, вникай в политическую ситуацию и учись читать между строк, все что могу посоветовать.
Сообщение отредактировал Ashes Sun: 16 January 2008 - 20:27
Мысли глобально!
выводы:
1). Знать движение мира; 2). Понимать свой вклад; 3). Не быть на темной стороне силы.
Количество выпитых бутылок пива деленное на тысячу умножить на количество использованных по прямому назначению презервативов и разделить на количество секунд, проведенные на лекциях в универе/институте, и получишь то самое заветное число.Кстати. Весьма любопытно, каким мерилом вы мерите опыт жизни?
+1 Зачет.D Для меня , в виде исключения приемлема политика тока в виртуале)).Когда единственное ,что ты можешь потерять это энное кол-во исок-ирисок.В реале же , бегу ее как черт ладана. Считаю главным, в этом коротком и достаточно трудном забеге, называемым жизнью,набить себе брюхо посытнее с наименьшими затратами. Во время же ,не занимаемое работой,стараюсь покачественнее поразвлекаться либо с семьею,либо с друззями --сотоварищами На людей -бедолаг,которые разинув рты внимают бреду полит-подонков смотрю с сожалением , ибо сам был таким меном на букву м.В молодости еще ж на демонстрации ходил , епрст , до сих пор стыдно
да я так спросил. собственно "ни о чем"... не бери в голову...Ashes Sun
Спроси у старожил про Zero(ник был просто GM)
Сообщение отредактировал Ashes Sun: 16 January 2008 - 22:55
Мысли глобально!
выводы:
0 members, 1 guests, 0 anonymous users