Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Мысли вслух.

• Закрытая тема Тема закрыта
91 ответов в теме

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12961 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX
  • Client:Eng

Мутант - директор Ред Альянса.
А ты майнер из империи из никому незнакомой корпы.

Просмотр сообщения

Разор, ты не прав. :lol: Корпа стала знаменитой благодаря своему представителю. :)
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

Ashes Sun

Ashes Sun

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 226 сообщений
-38
  • EVE Ingame:Ashes Sun
  • Corp:Greedy Children
  • Ally:Wild Souls
  • Client:Рус

Мутант - директор Ред Альянса.
А ты майнер из империи из никому незнакомой корпы.

Просмотр сообщения

Майнер тоже человек. :lol:
А ты хамло не воспитанное. И что?
  • -2

Мысли глобально!

выводы:

1). Знать движение мира; 2). Понимать свой вклад; 3). Не быть на темной стороне силы.

Ariru

Ariru

Доктор фаллометрических наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
  • EVE Ingame:Ariru
  • Corp:.FE.
  • Channel:EVE Flight School
Внимание!
Объявляется наследник Великого Пролла!
Величайший Тролль и Клоун форума EVE-RU.COM... Ааааааааашес СААААААН!!!!!11
  • 0
Изображение
?

Ashes Sun

Ashes Sun

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 226 сообщений
-38

Разор, ты не прав. :lol: Корпа стала знаменитой благодаря своему представителю. :)

Просмотр сообщения

+1

поплел домой...

Сообщение отредактировал Ashes Sun: 16 January 2008 - 18:05

• 0

Мысли глобально!

выводы:

1). Знать движение мира; 2). Понимать свой вклад; 3). Не быть на темной стороне силы.

DenoCorvinus

DenoCorvinus

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 443 сообщений
0
  • EVE Ingame:DenoCorvinus
  • Corp:freelance
  • Ally:freelance
интересно... заработает на оффвар или нет?
  • 0
"Войны нельзя избежать, ее можно только отложить, что даст преимущество врагу" © Николо Маккиавелли

Cpt. Zed

Cpt. Zed

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 194 сообщений
136
  • EVE Ingame:Вне игры

интересно... заработает на оффвар или нет?

Просмотр сообщения

Да кому он нужен? :lol:
  • 0

Berg

Berg

Торговец Чёрным деревом

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
261
  • EVE Ingame:Bergenstern
  • Corp:xDSqx
  • Ally:X.I.X
Сан или Сун, ка там пральна. Стань Журналюгой. Суй нос не в свои дела и выкладывай сенсации. Сделай свой сайт. И всё. Будеш освещать то что для всех закрыто. Я не имею ввиду истину писать, там домыслишь что придумаеш. И усё. И будет как в реале. Алли лидеры там шото кубатурят делают, а тут ты ХА на белом коне, ЗОРРО. Ой что это я , это с другого фильму. Ну кароче ты понял. Вжик вжик пером. И усё готово. Токма тут нам мозг не парь, ладна. Или тут две веточки, Новости. Сугубо новости как ты их родил. И типа обсуждаем ТУТ (типо ссылко) Там флуд жестокий. И Ты щаслив и мы рады. Табе пиар и минусы, нам глумление, флуд и твой запплёваный аватар на нашем мониторе. :lol:
  • 0

"Когда все умрут, только тогда закончится большая игра"
Редьярд Киплинг

Talin

Talin

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 239 сообщений
5
  • EVE Ingame:Talin I
  • Corp:-XB-
  • Ally:SE
какая редкая деревяшка ...
  • 0

Axon

Axon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 502 сообщений
53
  • EVE Ingame:Cpt_Yarygin
1 http://nova-eve.clan...ws/2007-12-17-6 - сайт корпы только я не понял политики корпы из сайта также походу несколько материалов которые я видел вчера стали недоступными сегодня.
2 http://forum.eve-ru....showtopic=11534 тема рекрутинга корпорации.
первое что бросается в глаза , без обид СЕО , вызывает смех ваши грамматические ошибки в постах везде где вы пишите . Это не серьезно честно. У меня есть такой знакомый очень на вас похож в этом плане. Он тоже жалуется что у него был плохой учитель русского языка но когда он озаглавил раздел на главной странице сайта вместо "Страны" написал "Сраны" уже стало не смешно....

Плюс ваша корпорация как я понял по меркам Евы очень молода. Скажу вам что ваш опыт в других играх тут ничего не стоит. Также ваш опыт в реальной жизни тоже тут ничем не поможет. Тут свой монастырь и для того чтобы прислушивались к вашему мнению надо сначала понять принципы игры которые уже существуют, проанализировать их свободно ими владеть и только тогда вы сможете что улучшать .
Ваши имхо тут никому не нужны так как вы еще ничего не добились тут кроме негативного отношения к себе и своей корпе. Если вы думаете что скандальная слава вам будет на руку вы ошибаетесь.

Я также пришел с опытом ведения арт. разведки в течении 10 лет в армии и считаю что был человеком грамотным в плане планирования тактических занятий с артиллерией мотострелкового полка. Плюс хорошо знал тактику боевых действий подразделений разведки артиллерии и полка в целом . Но когда я увидел что твориться тут то понял что все мои знания можно оставить для полка а тут для начала засунуть свой язык в жопу и смотреть , слушать , запоминать как летают , водят ганги и воюют более опытные пилоты.
и только когда наберусь опыта только тогда можно будет предлагать какие-то свои наработки.
А вы прибежали и пихаете всем в нос свое ИМХО. Да любой нормальный человек который хоть немного полетал в ЕВЕ минимум усмехнется от вашего ИМХО и полетит заниматься своими делами а кто позлее выставил персональный минус и будет ловить вас и ваших пилотов.
Вы не первый и не последний . Такие люди как вы часто тут появляются только большинство из них сгорают в своих попытках доказать всем как сделать мир Евы лучше.
  • 0

Hroft

Hroft

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 101 сообщений
13
  • EVE Ingame:Hroft
  • Corp:Sacred Inquisition
Старая как мир тема.
Ashes Sun - смирись, ты нуб. А когда нуб приходит, и толком ничего не поняв начинает учить других - это людей злит. Вот ты и получаешь 3 страницы троллинга.

По теме скажу, что политика в еве не так открыта как в л2(я в свое время был GMoм на шокворлде, и налюбовался ей сполна). На форуме ты ее не найдешь, только ее результаты. Играй, наблюдай, вникай в политическую ситуацию и учись читать между строк, все что могу посоветовать.
  • 0
Hroft > kool fit
Hroft > hav a good day
Minnin Momma > fuck you

Ashes Sun

Ashes Sun

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 226 сообщений
-38

1 http://nova-eve.clan...ws/2007-12-17-6  - сайт корпы только я не понял политики корпы из сайта также походу несколько материалов которые я видел вчера стали недоступными сегодня.
2 http://forum.eve-ru....showtopic=11534 тема рекрутинга корпорации.
первое что бросается в глаза , без обид СЕО , вызывает смех ваши грамматические ошибки в постах везде где вы пишите . Это не серьезно честно.  У меня есть такой знакомый очень на вас похож в этом плане. Он
....
Вы не первый и не последний . Такие люди как вы часто тут появляются только большинство из них сгорают в своих попытках доказать всем как сделать мир Евы лучше.

Просмотр сообщения

А что вы надеялись увидить на сайте в гостевом доступе, окромя того, что положено? Удивительно слышать от вас такое, особенно учитывая 10 летний опыт в разведке.
А я тут не не собираюсь долго гостивать... до пятницы. Потерпите. :)

Кстати. Весьма любопытно, каким мерилом вы мерите опыт жизни? :lol:

Добавлено:

Старая как мир тема.
Ashes Sun - смирись, ты нуб. А когда нуб приходит, и толком ничего не поняв начинает учить других - это людей злит. Вот ты и получаешь 3 страницы троллинга.

По теме скажу, что политика в еве не так открыта как в л2(я в свое время был GMoм на шокворлде, и налюбовался ей сполна). На форуме ты ее не найдешь, только ее результаты. Играй, наблюдай, вникай в политическую ситуацию и учись читать между строк, все что могу посоветовать.

Просмотр сообщения

+1... А ГМ Ник какой?

Сообщение отредактировал Ashes Sun: 16 January 2008 - 20:27

• 0

Мысли глобально!

выводы:

Lord Sirex*Нейтрал

Lord Sirex*Нейтрал
  • Guests

Кстати. Весьма любопытно, каким мерилом вы мерите опыт жизни? :lol:

Просмотр сообщения

Количество выпитых бутылок пива деленное на тысячу умножить на количество использованных по прямому назначению презервативов и разделить на количество секунд, проведенные на лекциях в универе/институте, и получишь то самое заветное число.
  • 1

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19713 сообщений
1492
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---
:lol: D Для меня , в виде исключения приемлема политика тока в виртуале)).Когда единственное ,что ты можешь потерять это энное кол-во исок-ирисок.В реале же , бегу ее как черт ладана. Считаю главным, в этом коротком и достаточно трудном забеге, называемым жизнью,набить себе брюхо посытнее с наименьшими затратами. Во время же ,не занимаемое работой,стараюсь покачественнее поразвлекаться либо с семьею,либо с друззями --сотоварищами :) На людей -бедолаг,которые разинув рты внимают бреду полит-подонков смотрю с сожалением , ибо сам был таким меном на букву м.В молодости еще ж на демонстрации ходил , епрст , до сих пор стыдно :lol: :)
  • 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

Hroft

Hroft

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 101 сообщений
13
  • EVE Ingame:Hroft
  • Corp:Sacred Inquisition
Ashes Sun
Спроси у старожил про Zero(ник был просто GM)

Сообщение отредактировал Hroft: 16 January 2008 - 21:14

• 0
Hroft > kool fit
Hroft > hav a good day
Minnin Momma > fuck you

Ashes Sun

Ashes Sun

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 226 сообщений
-38

:) D Для меня , в виде исключения приемлема политика тока в виртуале)).Когда единственное ,что ты можешь потерять это энное кол-во исок-ирисок.В реале же , бегу ее как черт ладана. Считаю главным,  в этом коротком и достаточно  трудном забеге, называемым жизнью,набить себе брюхо посытнее с наименьшими затратами. Во время же ,не занимаемое работой,стараюсь покачественнее поразвлекаться либо с семьею,либо с друззями --сотоварищами  :( На людей -бедолаг,которые разинув рты внимают бреду полит-подонков смотрю с сожалением , ибо сам был таким меном на букву м.В молодости еще ж на демонстрации ходил , епрст , до сих пор стыдно  :)  :lol:

Просмотр сообщения

+1 Зачет.

Ashes Sun
Спроси у старожил про Zero(ник был просто GM)

Просмотр сообщения

да я так спросил. собственно "ни о чем"... не бери в голову... :lol:
Толтько это давно было. Еще при Асгарде и его развале, во времена зачатков АЕ, ХБ, Прайда... ну ты вкурсе...

Сообщение отредактировал Ashes Sun: 16 January 2008 - 22:55

• 0

Мысли глобально!

выводы:

[SDG] LLITyPMaH

[SDG] LLITyPMaH

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
9
  • EVE Ingame:MELLIOK
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET
Интересно одно, как можно о политике чтото категорически заявлять - не будучи минимум ее участником?
Я к примеру в ЛА2 так и ненашел политики когда в нее играл года 4 назад. Но высказыватса про ее отсутствие нестал бы, потому что незнаю предмета спора.
Вы же уважаемый спорите о политике в ЕВЕ причем не являясь ее участником (минимум)или вершителем. Поэтому конструктива в данном топике я невижу вообще. Вы говорите про какието "уровни" политики, хотя даже в общем не назвали ниодного из них.
  • 0
Изображение

Ckorp

Ckorp

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
0
  • EVE Ingame:Ckorp
  • Corp:RAIDS
  • Ally:UNL
Приграв 2.5 года в ленейку не на одном серве, на каждом был в одном из топовских кланов(хоть и не хай левелом, так как не навижу задротство), понял одно, внешняя политика в линаге - это бей ближнего и сри на нижнего! (Если ты конечно не знаешь людей в реале)) а внутренняя зависит от главы клана... и в 80% всех кланов, главы придерживаються политики названной выше ))))) Ушли почти всем составом в ЕВУ и не жалеем, потому что, всё чего хотели, добились в ЛА2 и играть стало не интересно.

Сдесь все так же как и в линейки, как себя проявишь так и будет. Я мог пвпшить и задрачивать на мобах и получать доход с этого, а также ещё несколькими чарами мог сидеть и барыжить и тоже получал доход. Но тут игра намного богаче возможностями и размахом - тут намного интереснее.

P.S. Автор будь попроще и люди к тебе потянуться! (Я понимаю, что наверное среди малолетних задротов ты чувстовал себя королем, и все они смотрели тебе в рот, если ты толкал речи о политике... тут такого нема, тут как и в жизни за своё надо бороться)

P.S.S Хочешь политики - копи армию )))))))

P.S.S.S мот не в ту тему написал .... хз ... там де про пиво надо было )
  • 0

Puh

Puh

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений
206
  • EVE Ingame:Kenz0ku
Ashes Sun
читал, долго читал.

но так и не понял что хотите Вы донести в своих постах до нашего сознания. Можно конечно говорить что я тупой, но я так и не увидел ни какого смысла в Вашем словоблудии.
  • 1

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS
политики в еве нет, ни на каком уровне.
какая к черту политика может быть, когда игра сводится к "ундок-лок-пиу-пиу-док"?
вот говорят в лайнейдже политика - ого-го, даже скорее угу-гу, вроде даже ВВП со всей командой уходит в линейку.
соотв-но, топик-стартеру: боюсь, ты не найдешь здесь то, что искал, здесь одни контр-страйщики/дотщики/мехвариорщики сидят, прокуренные тины, заходящие в игру только что-бы увеличить размер виртульного эго.
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
Политика есть, и как говорилось, она сокрыта от простых смертных. Вспоминая свой жизненый путь в еве, могу сказать, что даже 1 глупый, необдуманый поступок может стать шагом к войне, а напротив, умный политический ход - шагом к дружбе.

Если тупо описывать потитическую систему в ЕВЕ, то можно ее классифицыровать так:

Внутриальянсовая:

1) Лидер Альянса - собственно диктатор или выбраный демократическим путем человек, который непосредственно занимается политикой альянса - переговорами, заключением/расторжением договоров, планированием, финансовыми операциями на уровне альянса и тд.
1.1) Совет Директоров - по 1-2 ответственных человека от каждой корпы в альянсе, каждый из которых занимается делами в какой то сфере деятельности альянса, такими как дипломатия, внутреннее управление, командование флотом, капитал флотом, логистикой, фин. частью и тд.

Это 2 главных института управления альянсом в целом. Дальше идет сугубо внутрекорпоративное управление, по отдельности.

2) Цео - который в свою очередь входит в совет альянса, если таковой есть.
2.1) Фин директор - закупки, фин. операции, компенсации и тд.
2.2) Логистики
2.3) Ганговоды
2.4) Рекрутеры
...список можно продолжать...

Внешняя политика строиться по праву сильного, тоесть если ты можешь диктовать свои условия, с тобой будут считаться, но есть и другая сторона, в которой например, твои союзники из своих интересов могут заставить тебя, отказаться от нападения на какой либо альянс и тд. Тоесть если альянс А запланировал атаку на альянс Б, альянс С, что то значущий для альянса А, просит прекратить компанию на Б, так как имеет в них какую то ценность и тд, то скорее всего А все таки примет мнение С к сведению, тк может потерять полезного союзника либо просто испортить отношение с ним.

Вобщем писать можно очень много, много примеров и тд, но суть от этого не измениться. Политика в еве есть и на очень высоком уровне. Это единственная игра где есть 4-х годовая история политических взаимоотношений на одном сервере.

То что кто то там имел какую то практику на фришниках, да и даже на офф серваках ЛА2, ВОВ и тд тут не пророляет, тк тут единый сервер и механика его очень и очень отличается от всех прочих игр. Тут хардкор, фул-лут, многодневные осады систем, логистика, на кону огромные бабки и право на жизнь а там при тактической ошибке с тебя тока тапок слетит и то если не повезет. Это единый сервер, политика на куче серваков ЛА2, может и есть но она на уровне - "Мы хотим фармить на той инсте, давайте соберем команду нагибателей и всех их прогоним? Дададада!!!11". Тут же прилетевший куда не нужно альянс со словами "Ниипет! Теперь я буду тут жить!!!11" очень быстро отправляется в лепту, теряя все, деньги, капы, а самое главное мораль. Чтобы выжить в еве, отдельному сферическому альянсу, в ваакуме, нужен очень грамотный и харизматичный лидер, за которым будут идти люди. В линейке же это вовсе не обязательно, главно чар попезже, ибо только в еве 10 нубочаров, тока что созданых, могут убить папку с 3-4 летним чаром, а в ЛА2 он бы гыгыкая раскидал их.
  • 1
Fuck IT. Just a game.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users