Сообщение отредактировал Berg: 21 January 2008 - 1:12
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Berg: 21 January 2008 - 1:12
"Когда все умрут, только тогда закончится большая игра"
Редьярд Киплинг
а если я пришел в эту игру не развивать способности самообеспечения своего персонажа а убивать? банальная и простая цель всия игры - ПВП. Все остальное как уже писали выше определяется всего лишь уровнем маструбации.
Сообщение отредактировал Berg: 21 January 2008 - 1:28
Редьярд Киплинг
Собственно, тут уже все забыли о чем спорят.... Да и вообще, кого осуждают противники покупки исков? Тех кто покупает иски нелегально? Или всех?вопрос другой, ССР разрешает покупать\продавать иски за ТК ? Тогда какие претензии к людям которые этими возможностями пользуются? Пишите петицию, что вас не устраивает политика компании. Вас пошлют куда подальше
Это бизнес
Согласен с автором, всяк играет как хочет. И делает все тоже как хочет. Кстати, зарабатывают все тоже как могут. Есть люди которые по разным причинам по несколько месяцев могут зайти только для того чтобы переставить скил (у самого сейчас так).нет, ну а правда. Если человеку не интересно делать миссии, под копку скордита он засыпает... И его тяготит столбяк в белте лок, лут, сальваж. В игре люди находят себе разные роли и в этом некая прелесть. В империи же тоже люди годами сидят в империи, и многие из этой самой империи никогда не вылетали. Давайте на них будет катить, мол зачем вы играете в еву, главной целью которой есть контакт плеера с плеером
Чёрт его знает. Может вы и правы. Мне главное эффективность. Чем она выше тем лучше.
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Вот именно, и для разных людей "цена" этого урона становится разной при вводе реала. Один зарабатывает в игре, например, 20кк в час (не имея возможности или желания вводить реал), другой в реале, например, 5$ в час и покупает на них 100кк исков (или 60 примерно, если через ТК), соответственно "цена" урона будет в 5 (3) раза меньше для него. Все равно, что в тех же шахматах пешка или ферзь будет считаться сбитыми только после того, как ее собьют 5 (3) раза подряд, или в футболе гол будет засчитан одной команде только после того, как его забьют несколько раз, а другой с первого раза.Вот только не стоит забывать, что на этой виртуальной войне единственным осязаемым "фактором победы" является банальный isk. Победить примерно равного противника можно лишь нанеся ему некий материальный урон. В исках. Экспы, уровней, конечностей или самой Жизни тут никто не теряет. Остаётся иск.
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Редьярд Киплинг
немного не согласен. суть потерь от того как человек получил иски не меняется. потери есть потери - противнику грустно - мне весело. если он себе и буст морали за реал покупает, тогда - другое делоВот именно, и для разных людей "цена" этого урона становится разной при вводе реала. Один зарабатывает в игре, например, 20кк в час (не имея возможности или желания вводить реал), другой в реале, например, 5$ в час и покупает на них 100кк исков (или 60 примерно, если через ТК), соответственно "цена" урона будет в 5 (3) раза меньше для него. Все равно, что в тех же шахматах пешка или ферзь будет считаться сбитыми только после того, как ее собьют 5 (3) раза подряд, или в футболе гол будет засчитан одной команде только после того, как его забьют несколько раз, а другой с первого раза.
Надеюсь, ты осознаешь, что большинству форума плевать на ТЕБЯ и ТВОЕ мнение? И они получают свой адреналин от того, что им нравится...Да мне плевать на мнение других. Я делаю так как считаю нужным.
И над тобой тоже...Ржал долго
Сообщение отредактировал Berg: 21 January 2008 - 10:40
Редьярд Киплинг
Смысл поста был именно в том, что если ты из темы в тему повторяешь, что тебе на всех срать, стоит иметь ввиду, что и всем остальным, в общем то, срать на тебя...Оторви задницу выйди в горы. Извини если обидел. Но это реально не адреналин.
Смысл поста был именно в том, что если ты из темы в тему повторяешь, что тебе на всех срать, стоит иметь ввиду, что и всем остальным, в общем то, срать на тебя...
Без обид!
Редьярд Киплинг
0 members, 1 guests, 0 anonymous users