Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

На тему покупки исков

• Закрытая тема Тема закрыта
219 ответов в теме

Опрос: Что делать если нужны иски? (281 пользователей проголосовало)

Что делать если нужны иски?

1. Куплю иски у продавца исков (44 голосов [15.66%])

Процент голосов: 15.66%

2. Куплю ТК, продам за иски на оф. форуме (51 голосов [18.15%])

Процент голосов: 18.15%

3. Заработаю в игре (131 голосов [46.62%])

Процент голосов: 46.62%

4. Этот опрос сосет, так как он не в орфографии 1916 года. (55 голосов [19.57%])

Процент голосов: 19.57%

Голосовать

Berg

Berg

Торговец Чёрным деревом

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
261
  • EVE Ingame:Bergenstern
  • Corp:xDSqx
  • Ally:X.I.X
  • Client:Eng
Потирать задницу деньгами палево. Фальшифками тёрли. Скажу вам, нифига не комильфо. Особенно если потом переть километров пятнадцать. :)

Сообщение отредактировал Berg: 21 January 2008 - 1:12

• 0

"Когда все умрут, только тогда закончится большая игра"
Редьярд Киплинг

Love Sound

Love Sound

no more beer for today

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 635 сообщений
34
  • EVE Alt:wizzywizz
  • Corp:Nastrandir
да и совесть по этому поводу стоит мучать всетаки ССР а не мирным жителям ж)
  • 0

Andrew Tron

Andrew Tron

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 810 сообщений
138
  • EVE Ingame:Andrew Tron
  • Corp:7C
  • Ally:L E M
  • Channel:

а если я пришел в эту игру не развивать способности самообеспечения своего персонажа а убивать? банальная и простая цель всия игры - ПВП. Все остальное как уже писали выше определяется всего лишь уровнем маструбации.

Эх, как жаль, что история про одинокого танка так и осталась непонятой.
  • 0

Love Sound

Love Sound

no more beer for today

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 635 сообщений
34
нет, ну а правда. Если человеку не интересно делать миссии, под копку скордита он засыпает... И его тяготит столбяк в белте лок, лут, сальваж. В игре люди находят себе разные роли и в этом некая прелесть. В империи же тоже люди годами сидят в империи, и многие из этой самой империи никогда не вылетали. Давайте на них будет катить, мол зачем вы играете в еву, главной целью которой есть контакт плеера с плеером :)

вопрос другой, ССР разрешает покупать\продавать иски за ТК ?:P Тогда какие претензии к людям которые этими возможностями пользуются? Пишите петицию, что вас не устраивает политика компании. Вас пошлют куда подальше :)
Это бизнес :)
  • 0

Berg

Berg

Торговец Чёрным деревом

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
261
Хех, большей частью в еве я занимаюсь делами корпы, замещаю бывает ЦЭО, так как он вообще завален и реалом и виртуалом. Да и так обязанностей навалом. Если я лечу куда нить хантить или развлекатся, обязательно есть вопросы - проблемы которые надо решать. Должность в корпе обязывает. И я не могу послать всех и хантить непись. Ещё хочется ПВП погонять. Ещё реал есть. Если вам делать в Еве больше нечего кроме как хантить, то вы молодец. Я рад за вас. Вы живёте своей жизнью мы своей. Удачи вам. Рубите иски. Стройте шипы. Рулите рынком. Я же не говорю что вы фи, потому что хантите большую часть времени вместо войны или прочего более интересного. Так что не надо навязывать своё мнение. Каждый др@чит как он может. Я др@чу как я могу.

Сообщение отредактировал Berg: 21 January 2008 - 1:28

• 0

Редьярд Киплинг

Love Sound

Love Sound

no more beer for today

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 635 сообщений
34
влад, ты бы хоть посты читал)
а то от души дальше строчишь Ж)
  • 0

Detruanto

Detruanto

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 467 сообщений
22
  • EVE Ingame:Mortiginto
  • Corp:NASP
  • Ally:AAA C

вопрос другой, ССР разрешает покупать\продавать иски за ТК ? Тогда какие претензии к людям которые этими возможностями пользуются? Пишите петицию, что вас не устраивает политика компании. Вас пошлют куда подальше
Это бизнес

Собственно, тут уже все забыли о чем спорят.... Да и вообще, кого осуждают противники покупки исков? Тех кто покупает иски нелегально? Или всех? :)

нет, ну а правда. Если человеку не интересно делать миссии, под копку скордита он засыпает... И его тяготит столбяк в белте лок, лут, сальваж. В игре люди находят себе разные роли и в этом некая прелесть. В империи же тоже люди годами сидят в империи, и многие из этой самой империи никогда не вылетали. Давайте на них будет катить, мол зачем вы играете в еву, главной целью которой есть контакт плеера с плеером

Согласен с автором, всяк играет как хочет. И делает все тоже как хочет. Кстати, зарабатывают все тоже как могут. Есть люди которые по разным причинам по несколько месяцев могут зайти только для того чтобы переставить скил (у самого сейчас так).
Так, что покупку исков врядли стоит осуждать. Это уж выбор человека. Просто потом, если забанили за это - не жалуйся.
  • 0
Мечты ведут в небо.....

DoC

DoC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
3282
  • EVE Ingame:Gromozeka
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET
Я уверен, что покупка исков игру несколько обесценивает. И тем больше обесценивает, чем большую долю исков вы покупаете, а не зарабатываете в игре.

Если вы постоянно заняты управлением корпой/гангами, то ваша корпа согласится вас содержать. Если вы ей нужны. Ну или хотя бы частично содержать, в виде компенсаций потерь или дотациями.

Если вы ей не нужны или она не может себе этого позволить - вы плохо играете в эту игру.

p.s. сам не безгрешен, что не мешает оценивать последствия своих поступков.
  • 0
Have you ever danced with the devil by the pale moon light?

Вступление в Solar Fleet

Berg

Berg

Торговец Чёрным деревом

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
261
Чёрт его знает. Может вы и правы. Мне главное эффективность. Чем она выше тем лучше.
  • 0

Редьярд Киплинг

DoC

DoC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
3282
  • EVE Ingame:Gromozeka
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET

Чёрт его знает. Может вы и правы. Мне главное эффективность. Чем она выше тем лучше.

Просмотр сообщения

Эффективность в данном случае с точки зрения игры получается "нечестной". Это как купить лишнюю пешку в шахматах за $ Ж)
  • 0
Have you ever danced with the devil by the pale moon light?

Вступление в Solar Fleet

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W
Всегда находились люди, которые ради победы не остановятся ни перед чем (скажем, М. Шумахер или даже А. Сенна), и те, кого устроит выигрыш лишь по их собственным правилам (С. Мосс или Д. Хилл)...

Очень многие не считали зазорным делать логофф в бубле...

Вот только не стоит забывать, что на этой виртуальной войне единственным осязаемым "фактором победы" является банальный isk. Победить примерно равного противника можно лишь нанеся ему некий материальный урон. В исках. Экспы, уровней, конечностей или самой Жизни тут никто не теряет. Остаётся иск.

Лернейская гидра выращивала две головы взамен одной срубленной. Они покупают новые иски взамен слитых старых.

Увы, далеко не все - Гераклы.
  • 1
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус

Вот только не стоит забывать, что на этой виртуальной войне единственным осязаемым "фактором победы" является банальный isk. Победить примерно равного противника можно лишь нанеся ему некий материальный урон. В исках. Экспы, уровней, конечностей или самой Жизни тут никто не теряет. Остаётся иск.

Просмотр сообщения

Вот именно, и для разных людей "цена" этого урона становится разной при вводе реала. Один зарабатывает в игре, например, 20кк в час (не имея возможности или желания вводить реал), другой в реале, например, 5$ в час и покупает на них 100кк исков (или 60 примерно, если через ТК), соответственно "цена" урона будет в 5 (3) раза меньше для него. Все равно, что в тех же шахматах пешка или ферзь будет считаться сбитыми только после того, как ее собьют 5 (3) раза подряд, или в футболе гол будет засчитан одной команде только после того, как его забьют несколько раз, а другой с первого раза.
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

Berg

Berg

Торговец Чёрным деревом

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
261
Раскажите теперь это тем кто ведёт изнуряющие войны. Тем кто сливает по три четыре батла на СТА, пилотам дикторов и прочего саппорта. Не в каждом альянсе как в Дичах, вам компенсируют слитый хэви диктор. Многим приходится покупать за свой счёт. Что вы упёрлись. Плохо да плохо. Нас надо было воспитывать раньше. А теперь позно. Совести у нас нет. Главное Эффективность. Если ты не эффективен, ты труп. Ладно Хватит уже флудить. Не хотите не покупайте. А я пошёл ещё четыре тайм кода по 30 дней продам. Мне надо снарядов прикупить, фита по мелочи и пару батлов ригованых присмотрел. Цедите дальше свою честность. Встретимся на СТА.

Из интервью генерала спецподразделения Newsweek:
"-Генерал вы играете в шахматы.?
-До тех пор пока в шахматы нельзя будет высадить спецназ в тылу. И применить разведку, я не буду играть в шахматы. Зачем мне столь ограниченная игра, если у меня есть весь мир."
  • 0

Редьярд Киплинг

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W
Американский генерал хоть?
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

Bilaz

Bilaz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2878 сообщений
905

Вот именно, и для разных людей "цена" этого урона становится разной при вводе реала. Один зарабатывает в игре, например, 20кк в час (не имея возможности или желания вводить реал), другой в реале, например, 5$ в час и покупает на них 100кк исков (или 60 примерно, если через ТК), соответственно "цена" урона будет в 5 (3) раза меньше для него. Все равно, что в тех же шахматах пешка или ферзь будет считаться сбитыми только после того, как ее собьют 5 (3) раза подряд, или в футболе  гол будет засчитан одной команде только после того, как его забьют несколько раз,  а другой с первого раза.

Просмотр сообщения

немного не согласен. суть потерь от того как человек получил иски не меняется. потери есть потери - противнику грустно - мне весело. если он себе и буст морали за реал покупает, тогда - другое дело :) .

он топик - иски и их фарм - это не цель. если есть нужда, я смотрю как мне удобней: заработать эти иски или ввести таймкодом. кар с обвесом покупать за таймкоды честно не хочется т.к это выкинутые деньги - обратно я их не получу, а "нафармить" можно (читайте "я могу") довольно быстро и безболезненно. ну а все продажи тк на срочные мелкие расходы по новому и старым методам занимали 10-15 минут включая покупку.

а покупать иски за реал вообще смысла не вижу - у меня дорогие аккаунты с историей на кб и рисковать ими из-за возможной прибыли в 0.5-2ккк? темболее что пострадать могут не только я и мои альты, но и те, кто зарабатывает иски вместе со мной. это не говоря уже о том, что все купленные иски могут тупо отобрать (или изначально кинуть при продаже). а без исков(т.е с минусом), простите, даже клона не обновить. спрашивается "нафига мне такое счастье?"

з.ы про нубство - на триале почти сразу попал в корпу к буржую, было условие - кто копает на корп копках (в хае) получает бк от корпы. я майнил на стаббере :) :P, получил статус "первый на очереди на бк", на этом триал кончился. после триала меня перехватили в рускоязычную пвп корпу. рифтером летал в пвп - зарабатывал перевозкой арка индусом с белта в корпангар. так заработал на первый бш. а потом понеслась: хант, 8ка ангелов.......эхх давно это было :)
  • 0

NightHawk

NightHawk

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 307 сообщений
11
  • EVE Ingame:AHTuKiLLeR
  • Corp:фрилансер
  • Channel:FarEast
Тут каждому свое. И меня просто поражает когда кто-то лезет другому в карман. Это его личное дела, что, сколько и когда тратить.
Всегда бесили, когда еще в линейку гамал, люди которые кричали на кого-то "фуу, (censored) ВМЗшник". Если вы не можете позволить себе того же это уже ваши проблемы. Моему чару не так уж и много. И изначально я его качал для ПвП, в частности на электронщика. Из кораблей могу максимум водить Дрейка для ханта(и тот на троечку). Поэтому хантить на фальк или рук я буду просто до потери пульса.
Торговля? нужен начальный капитал, скилы и предрасположенность. Ничего этого у меня нету, и не предвидиться.
Производство? Опять капитал и скилы. Опять не попадаем.
Поэтому я спокойно купил себе исок и летаю в свое удовольствие, получаю свою порцию фана.
Не лезте в чужой карман и будет вам счастье.
  • 1
Your fear is your enemy!!!
Проблемы негрофф шерифа не волнуют...

Blasfemer

Blasfemer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2288 сообщений
125
  • EVE Ingame:Blas Vicarius

Да мне плевать на мнение других. Я делаю так как считаю нужным.

Надеюсь, ты осознаешь, что большинству форума плевать на ТЕБЯ и ТВОЕ мнение? И они получают свой адреналин от того, что им нравится...

Ржал долго :)

И над тобой тоже... :)
  • 0
"Make your way to the top by any means necessary
and carry on until your enemies are dead and buried" (с)

Berg

Berg

Торговец Чёрным деревом

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
261
Да да. Адреналин у игрушечный, и жизнь картонная. Ржите дальше. :)

На вокзалы кладу и аллеии.
На Мослифт, Москонцерт и Мосгаз.
На Лужкова с его юбилеем.
Я кладу восемьсот пейсят раз.

На убогие Ваши сужденья.
На безстыдный столичный бардак.
И отдельно с большим наслажденьем.
Я кладу на Московский Спартак.

Не понять Вам живущим в квартирах.
П#####ам, студентам, ж###м.
Красоту настоящего мира.
Где бродить только нам мужикам.

Где не любят слова и ужимки.
Где похожая на самолёт.
Над костром пролетает снежинка.
Как огромный седой вертолёт.

Макаревич. Х/Ф День выборов.

Оторви задницу выйди в горы. Извини если обидел. Но это реально не адреналин. :)

Ну вот теперь точно получу. Долго уже терпение Roadwinda испытываю. :P

Сообщение отредактировал Berg: 21 January 2008 - 10:40

• -1

Редьярд Киплинг

Blasfemer

Blasfemer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2288 сообщений
125
  • EVE Ingame:Blas Vicarius

Оторви задницу выйди в горы. Извини если обидел. Но это реально не адреналин. :)

Смысл поста был именно в том, что если ты из темы в тему повторяешь, что тебе на всех срать, стоит иметь ввиду, что и всем остальным, в общем то, срать на тебя...

Без обид! :)
  • 0
"Make your way to the top by any means necessary
and carry on until your enemies are dead and buried" (с)

Berg

Berg

Торговец Чёрным деревом

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
261

Смысл поста был именно в том, что если ты из темы в тему повторяешь, что тебе на всех срать, стоит иметь ввиду, что и всем остальным, в общем то, срать на тебя...

Без обид!  :)

Просмотр сообщения

Однозначно. Обиды для женщин и детей. Нам то чего обижаться. Говорим как есть. :)
  • 0

Редьярд Киплинг

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users