Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

КОДЕКС ЧЕСТИ с комментариями

• Закрытая тема Тема закрыта
103 ответов в теме

Cpt Korpuskull

Cpt Korpuskull

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 116 сообщений
6
  • EVE Ingame:Cpt Korpuskull

Я надеюсь, что придёт время иное. И успех Sims заставит задуматься разработчиков Евы  - чтобы и дети, и женщины, и вообще мирные люди могли бы себя тут найти.

а я надеюсь, что успех EVE-Online заставит задуматься разработчиков Sims и они наконец-то посадят своих симсонов на маленькие космические кораблики и отправят их в космос крошить друг друга за ресурсы и территории

вообще конечно забавный персонаж - он пришел из Симс и хочет из другой игры сделать Симс (желаю кстати побыстрее добиться успеха и перейти далее по списку переделывая в Симс WOW, линейку, тетрис и пасьянс косынку - у вас работы еще поле непаханое!)

PS кстати для тех кто в танке мирные люди уже давно нашли себя в еве и очень неплохо себя чувствуют и добиваются серьезных успехов - так что говорите лучше за себя "Я неудачница Ольга не смогла найти себя в EVE"

PPS и не забывайте, что здесь в еве живые люди, и ваши попытки управлять ими как виртуальными скриптами-человечками в Симс выглядят просто забавно - мы умрем но не сдадимся симсоголовым скриптоводам!
  • 0
если коровы станут летать мне в космосе делать нечего (с) зеленый

Мартышка

Мартышка

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 423 сообщений
30
  • EVE Ingame:Miss Chikkin
  • Corp:24IC
  • Client:Eng

Нам в корпу нужен священник, который будет благославлять наших бойцов перед сложными операциями. А после боя отпускать грехи.

Просмотр сообщения

Оставьте имя для собеседования.
Также заговариваю патроны, снимаю порчу с подов, освящаю импы и молюсь за упокой невинно десинкованных праведников.

Сообщение отредактировал Мартышка: 29 January 2008 - 15:48

• 0

Roadwind

Roadwind

Викинг

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1337 сообщений
66
  • EVE Ingame:Trisse
  • EVE Alt:Freeroader, Torolw
  • Corp:WATAG
  • Ally:WN
  • Channel:Ally
Господа флудеры, а так же ярые противники мира - уважайте собеседника, вне зависимости от вашего отношения к его словам. Или придется принять меры по принуждению. По вами же так любимому праву сильного.
  • 0
Homo homini lupus est

Викинги будут жить вечно. Во славу Одина! Да будет так.

For the Emperor and Leman Russ! ©

TheNamelessOne

TheNamelessOne

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 401 сообщений
-4
  • EVE Ingame:PAA
Да... Контр-страйкеров тута нема :rolleyes: Про ацтек не оценили :)
  • 0

Berg

Berg

Торговец Чёрным деревом

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
261
  • EVE Ingame:Bergenstern
  • Corp:xDSqx
  • Ally:X.I.X

Господа флудеры, а так же ярые противники мира - уважайте собеседника, вне зависимости от вашего отношения к его словам. Или придется принять меры по принуждению. По вами же так любимому праву сильного.

Просмотр сообщения

Ну таки мы согласны. И это право уважаем. :angry:
  • 0

"Когда все умрут, только тогда закончится большая игра"
Редьярд Киплинг

Ольга

Ольга

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 287 сообщений
-20
  • EVE Ingame:OLGA Russia
  • Corp:OLA

PS кстати для тех кто в танке мирные люди уже давно нашли себя в еве и очень неплохо себя чувствуют и добиваются серьезных успехов - так что говорите лучше за себя "Я неудачница Ольга не смогла найти себя в EVE"

PPS и не забывайте, что здесь в еве живые люди, и ваши попытки управлять ими как виртуальными скриптами-человечками в Симс выглядят просто забавно - мы умрем но не сдадимся симсоголовым скриптоводам!

Просмотр сообщения

Уважаемый форумчанин! Вообще, когда один человек называет другого неудачником, из этого может следовать: он пытается хвалиться... он пытается задеть... он пытается унизить... :) Но ведь мы так часто называем других именами, которые втайне носим на себе, и наши удачи и неудачи так суетны, мимолётны и относительны. Не буду доказывать свою удачливость, не буду оправдывать свою неудачу в Ваших глазах, ведь каждое непонимание и всякая неприязнь между людьми - это и моя неудача, а всякое преобладание спеси над новизной очевидно удача не моя.

Что касается "ваши попытки управлять виртуальными человечками"... но это Вы как-то неглубоко понимаете смысл Симс. Ведь главное для Симс - это возможность построить какой то свой уютный мир, где тебе (или твоему персонажу) весело, где уживаются и дизайн, и юмор, и общение... :)

Вы же видите только скрипты. Да, я люблю серию Sims - но не за скрипты, а за вот это обустройство своего дома, за то, что персонажи смешно друг с другом уживаются, за это стремление к гармонии и развитию.

Когда я ещё не знала EVE online, я представляла себе её примерно так - есть космос, ты можешь улететь куда то... открыть планету... исследовать её.. основать колонию... что то очень близко к Мастер Орион 2... построить свой дом, лабораторию, исследовать, поставить защитную базу, при этом как то совершенно не хочется давления других игроков на эту красоту, напалм на сады, как-то совсем не смотрится. Думала, что можно будет налаживать контакты с инопланетянами, которые (тоже могут играть люди) поделятся знаниями и вообще могут так же поселиться с тобой на планете... при чём я вижу в мечтах красивый фантастический мир с огромными цветами, диковинными животными, загадками в затерянных городах. В этом мире если есть война, то не для всех, а только для тех, кто это выбирает исходя из какой то общей опасности например (ну почему то ни к селу ни к городу вспоминаются Космические рейнджеры, где доминаторы теснят все расы). :)

И что же я увидела тут? Преобладание агрессии над миром, игрока подталкивают только воевать, и кому-то нужен этот выброс адреналина, но Вы как будто не видите, что эту же игру можно устроить иначе. И потом, игра - это столкновение страстей - так почему же Вы решили, что нас может привлечь лишь желание взаимного притеснения и уничтожения? Да, я мечтаю об иной Еве, более гуманной и со стороны разработчиков, которые ещё и не цивилизовали её по-настоящему, и более гуманной со стороны игроков, которые видят фан лишь в том, чтобы поднуть, убить, уничтожить, но не понимают другого фана - мирного, доброго и красивого. B) Но моя мечта не старается Вас поработить, она просто моя мечта, которой я поделилась с тем, кому это было интересно. Печально, что есть люди, не имеющие мечты, и не уважающие в других способность мечтать... а может, это и есть тот скрипт, против которого Вы выступаете? :)

Сообщение отредактировал Ольга: 01 February 2008 - 3:21

• 0
С любовью, The World's Rose - Роза Мира - Ольга - Россия Хотите почитать подробнее?

DeTech

DeTech

На пенсии

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
159

Когда я ещё не знала EVE online, я представляла себе её примерно так....

....И что же я увидела тут?  Преобладание агрессии над миром, игрока подталкивают только воевать, и кому-то нужен этот выброс адреналина....

Просмотр сообщения

Нам будет тебя не хватать :)
  • 0
Изображение

Fandanguero

Fandanguero

Megatroll Navy Issue

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5119 сообщений
228
  • EVE Ingame:Fandanguero
  • Corp:I.N.
  • Channel:Ухотнеги рядам
я и так добрый и красивый
  • 0

whQ6XJu.png

Морриган

Морриган

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1373 сообщений
239
  • EVE Ingame:Не играю
  • Corp:была в xDSqx
  • Ally:была в X.I.X
Мда, девушка явно не наигралась в дочки-матери.
Мадам родите дитя, я серьезно и уйдите уже в реал навсегда.
  • 0

Хороший, плохой, главное - у кого банкай круче!

Vigolv

Vigolv

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
24
  • EVE Ingame:Vigolv
  • Corp:IGNE
  • Ally:GoonSwarm

Мадам родите дитя, я серьезно и уйдите уже в реал навсегда.

Просмотр сообщения

Всегда нужен плохой пример для не-подражания, этакие "да не уподоблюсь вовек" :-))
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус

Когда я ещё не знала EVE online, я представляла себе её примерно так - есть космос, ты можешь улететь куда то...  открыть планету... исследовать её.. основать колонию... что то очень близко к Мастер Орион 2... построить свой дом, лабораторию, исследовать, поставить защитную базу, при этом как то совершенно не хочется давления других игроков на эту красоту, напалм на сады, как-то совсем не смотрится. Думала, что можно будет налаживать контакты с инопланетянами, которые (тоже могут играть люди) поделятся знаниями и вообще могут так же поселиться с тобой на планете... при чём я вижу в мечтах красивый фантастический мир с огромными цветами, диковинными животными, загадками в затерянных городах. В этом мире если есть война, то не для всех, а только для тех, кто это выбирает исходя из какой то общей опасности например (ну почему то ни к селу ни к городу вспоминаются Космические рейнджеры, где доминаторы теснят все расы).  :)

Просмотр сообщения

Провел за МОО2, наверное, год реального времени. Нахожу ее очень похожей на Еву и точно, знаю, что если не заботиться о защите, то рано или поздно кто-то о твоих колониях а то и сразу столице, "позаботится". А лучшая защита, как известно - нападение. Да, в МОО2 была одна возможность выиграть "мирным" путем (не проявляя прямой агрессии, только защищаясь) - быть избранным большинством голосов, но прокатывало это у меня только на легких уровнях, малых картах и расой с высокой харизмой и только со стратегией блиц-экспансии - захватить все, до чего руки дотянутся, быстрее, чем это сделают соседи, дружить с сильными, формально выступая против слабых, захватывать, "случйно" осводившиеся планеты, пока кому-то из сильных она не приглянулась, давать сильным взятки, чтобы они голосовали за тебя и т. п. Благородно? :)

А Ева, между прочим, очень похожа на описанный "красивый фантастический мир", разве что практически нет цветов и животных. "Загадки в затерянных городах" - освой експлорейшн, "науки и изобретения" - освой рисеч и инвенш, "добыча и производство" - добывай и производи, "совместная работа с инопланетянами" - мирное агентраннерство твой выбор, любишь охоту - становись хантером, любишь отстрел животных за заплату- становись боевым агентраннером. Хочешь быть дизайнером - поставь ПОС и выстрой пушки сердечком, а можно и просто контами (или вреками) такие картинки творить... Есть еще куча мирных и условно мирных профессий, выбирай любую.

Есть в Еве и война, и она не для всех, а только для тех, кто выбрал этот путь исходя из всеобщей опасности для мирных жителей (осознанно или нет, по зову сердца или неосторожности, а может по необходимости - отдельный вопрос, но он нажал андок когда локал не нулевой или не нажал док, как только локал стал ненулевым) - орд ПвПшинков не останавливающихся не перед чем ради поинта на киллборде B) одни присоединяются к ним явно, другие якобы им противодествуют, но по сути заняты тем же самым, внутри этих групп и между ними свои сложные социальные отношения, но если ты "мирный", то можешь их игнорировать, но тольку упаси тебя боже попасться им на глаза в ненужное время в ненужном месте, ищи места где их нет, прячься, не свети свое богатство... Не нравится прятаться? "Подружись" с какой-нибудь из этих групп/подгрупп или создавай свою, может быть тебе даже повезет и "дружба" будет взаимовыгодной, они будут охранять тебя как зеницу ока и молиться на тебя, а может нет и тебя будут прзрительно называть "ситом" оставляя из заработанного только на поддержание производства, но ведь все равно ты будешь заниматься любимым делом, не так ли? :) Все как ты хочешь, вот только цветов и животных мало :)
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR

Уважаемый форумчанин! Вообще, когда один человек называет другого неудачником, из этого может следовать: он пытается хвалиться... он пытается задеть... он пытается унизить... :rolleyes:  Но ведь мы так часто называем других именами, которые втайне носим на себе, и наши удачи и неудачи так суетны, мимолётны и относительны.

ето значит "сам дурак"?:)))
  • 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

aLinix

aLinix

KA-BOOM!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1796 сообщений
127
  • EVE Ingame:aLinix

Уважаемый форумчанин! Вообще, когда один человек называет другого неудачником, из этого может следовать: он пытается хвалиться... он пытается задеть... он пытается унизить...  Но ведь мы так часто называем других именами, которые втайне носим на себе, и наши удачи и неудачи так суетны, мимолётны и относительны.

ето значит "сам дурак"?:)))

Просмотр сообщения

хе хе. Игрок в еве-онлайн.. Его невозможно оскорбить :rolleyes:
  • 0
Изображение

Lord Sirex*Нейтрал

Lord Sirex*Нейтрал
  • Guests

хе хе. Игрок в еве-онлайн.. Его невозможно оскорбить  :rolleyes:

Просмотр сообщения

Смотрим картинку :)

Прикрепленные изображения

• temppo8.gif

• 1

CHronic

CHronic

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 315 сообщений
28
  • EVE Ingame:Djagernaut
  • Corp:DRUNG
Холодный без жизненный космос, где нет места живым организмам, а только безмолвно скользящим, по этому пространству, "железным" машинам, где Амары эксплуатируют безобидных Матар, где деньги и подлость взяли верх над здравым смыслом, где слезы горести и разочарования льются рекой из покрасневшых глаз, матерей и отцов погибших пилотов, где горесть утраты родных братьев и сестер, стала единственным чувством, засевшим в каменных сердцах всех сущест, Мы видим луч света! Подаривший нам надежду, проносящийся мимо нашего корабля, возникшево.... из... ларджовых тахионо в апокалипсиса и это поистинне радость не заскрамбленного равена, у которого дырка в ЕМ.
  • 2
Posted Image

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA
IN THE GRIM DARKNESS OF THE FAR FUTURE THERE IS ONLY WAR
:rolleyes:
  • 0

TheNamelessOne

TheNamelessOne

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 401 сообщений
-4
Люблю 2-2.
  • 0

Морриган

Морриган

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1373 сообщений
239
  • EVE Ingame:Не играю
  • Corp:была в xDSqx
  • Ally:была в X.I.X

Всегда нужен плохой пример для не-подражания, этакие "да не уподоблюсь вовек" :-))

Просмотр сообщения

Ну пральна, это хлопотно - дети, а тут толпа мамолеток в русканале жаждет, что б их пригрели на силиконовой груди. :rolleyes:

О, я вспомнила, кого мне эта мадмазель напоминает.
Идешь бывало на работу, а они пачками пристают на улице и в метро со словами "Хотите познать библию и Мир и жить счастливо?" "Надо жить в любви и мире, и покаяться господу нашему, мы научим вас любить ближнего"

тихие психопаты-сектанты.

Сообщение отредактировал Amentet: 01 February 2008 - 13:22

• 0

Хороший, плохой, главное - у кого банкай круче!

TheNamelessOne

TheNamelessOne

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 401 сообщений
-4
Товарищу Ольге необходима срочная Counter-Strike терапия... Хотя если она и там будет проповедовать свои принципы - тоже ничего плохого. На серверах М-Радио с юмором озвучено когда противника с ножа снимаешь.
  • 0

botikus

botikus

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 459 сообщений
19
  • EVE Ingame:Botikus
  • Corp:A-PRI
  • Ally:RA