PS кстати для тех кто в танке мирные люди уже давно нашли себя в еве и очень неплохо себя чувствуют и добиваются серьезных успехов - так что говорите лучше за себя "Я неудачница Ольга не смогла найти себя в EVE"
PPS и не забывайте, что здесь в еве живые люди, и ваши попытки управлять ими как виртуальными скриптами-человечками в Симс выглядят просто забавно - мы умрем но не сдадимся симсоголовым скриптоводам!
Уважаемый форумчанин! Вообще, когда один человек называет другого неудачником, из этого может следовать: он пытается хвалиться... он пытается задеть... он пытается унизить...
Но ведь мы так часто называем других именами, которые втайне носим на себе, и наши удачи и неудачи так суетны, мимолётны и относительны. Не буду доказывать свою удачливость, не буду оправдывать свою неудачу в Ваших глазах, ведь каждое непонимание и всякая неприязнь между людьми - это и моя неудача, а всякое преобладание спеси над новизной очевидно удача не моя.
Что касается "ваши попытки управлять виртуальными человечками"... но это Вы как-то неглубоко понимаете смысл Симс. Ведь главное для Симс - это возможность построить какой то свой уютный мир, где тебе (или твоему персонажу) весело, где уживаются и дизайн, и юмор, и общение...
Вы же видите только скрипты. Да, я люблю серию Sims - но не за скрипты, а за вот это обустройство своего дома, за то, что персонажи смешно друг с другом уживаются, за это стремление к гармонии и развитию.
Когда я ещё не знала EVE online, я представляла себе её примерно так - есть космос, ты можешь улететь куда то... открыть планету... исследовать её.. основать колонию... что то очень близко к Мастер Орион 2... построить свой дом, лабораторию, исследовать, поставить защитную базу, при этом как то совершенно не хочется давления других игроков на эту красоту, напалм на сады, как-то совсем не смотрится. Думала, что можно будет налаживать контакты с инопланетянами, которые (тоже могут играть люди) поделятся знаниями и вообще могут так же поселиться с тобой на планете... при чём я вижу в мечтах красивый фантастический мир с огромными цветами, диковинными животными, загадками в затерянных городах. В этом мире если есть война, то не для всех, а только для тех, кто это выбирает исходя из какой то общей опасности например (ну почему то ни к селу ни к городу вспоминаются Космические рейнджеры, где доминаторы теснят все расы).
И что же я увидела тут? Преобладание агрессии над миром, игрока подталкивают только воевать, и кому-то нужен этот выброс адреналина, но Вы как будто не видите, что эту же игру можно устроить иначе. И потом, игра - это столкновение страстей - так почему же Вы решили, что нас может привлечь лишь желание взаимного притеснения и уничтожения? Да, я мечтаю об иной Еве, более гуманной и со стороны разработчиков, которые ещё и не цивилизовали её по-настоящему, и более гуманной со стороны игроков, которые видят фан лишь в том, чтобы поднуть, убить, уничтожить, но не понимают другого фана - мирного, доброго и красивого.
Но моя мечта не старается Вас поработить, она просто моя мечта, которой я поделилась с тем, кому это было интересно. Печально, что есть люди, не имеющие мечты, и не уважающие в других способность мечтать... а может, это и есть тот скрипт, против которого Вы выступаете?
Сообщение отредактировал Ольга: 01 February 2008 - 3:21