Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Arazu in Trinity

• Авторизуйтесь для ответа в теме
192 ответов в теме

Olly

Olly

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 446 сообщений
10
  • EVE Ingame:Olly Busse
  • Corp:XB
  • Ally:SE
тоже качнул к тринити, но был готов к тому, что порежут, т.е. шока не испытал.

самый большой минус для себя вижу - не могу летать на когда-то любимых элекронных кораблях, ибо качаны только галлентские крейсера.

про лахезис автор не спрашивал, но всё же - кораблик далеко целится, имеет 3 ракетницы и 2 рельсы, разгоняет сканрез до 600-700 без ганга - куда ни шло.. если уж очень хочется летать именно на галлентском реконе.

а так.. интер в ганге полезней, и за стоимость малоэффективного аразу можно сделать гистованную/ригованную машинку..

ждём усиления..
  • 0

Ghosthound

Ghosthound

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1681 сообщений
824
  • EVE Ingame:Ghosthound
  • Corp:НПЦ
  • Client:Eng
Сколько лиц знакомых, не могуж не отписать.

1. Аразу перестала быть убер и + немного пофиксена - народ предпочитающий, а также привыкший к халяве - взвыл естественно. Тем не менее, применение шипу считаю, что есть. Сканрез капиталам и дальнее удержание. Ну хреновенько кары джамятся.

2. Гагарин, да-да, тримарки, помню ты не так давно как раз на аразе с плиткой летал : )

3. Когда я последний раз летал с Алиниксом он был неплохой пилот вообще и отличный пилот цептера в частности.

4. Санжар - балбес.

5. Если бы я, дорогие мои хныкающие (не выражающие мнение, а хныкающие), следовал вашему ходу мыслей, то альт бы мой был не калдырь как и мейн, и летал бы я на тупых инкубаторских меге/темпаре, из реконов вкачал бы аразу (а не фалькон, решение качать который было принято ЗАДОЛГО до тринити). Летай на том шипе, который тебе нравится, играй в удовольствие. Хотя конечно, в том же ААА или СЕ рискуешь хорошо получить по ушам, прилетев на том шипе, который считается трешем, но к аразке это не относится. Даже просто возможность варпать в клоаке, ставить цино, выводить на врага и дизратить на 50км это буст силе ганга. Повторю в стотыщный раз чужие слова - решает скил на прямые руки. Хотя конечно каждому хочется быть самым-самым.

6. Обещавшему тут после боя целовать флаконы в дюзы - заявки на участие в ганге принимаете? : ) А то у нас электронику тока матерят, если она в пермоджаме 20 тел в одно рыло не держит, лута не достаётся и даже сальважат гнусные цептеры :)

7. И я ханчу на торпедном равене. Респы сносятся влёт.

Сообщение отредактировал Ghosthound: 22 January 2008 - 16:51

• 1

Pirate

Pirate

PartyZan

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1026 сообщений
-7
  • EVE Ingame:ex DCCEMEH
  • DUST Ingame:DUST Ingame
  • EVE Alt:EVE Alt
  • Corp:ex GUVD
  • Ally:ex Gypsy Band
  • Channel:Channel
Такой вопрос возник у меня. Сейчас есть большая необходимость в транспортировке достаточно ценных грузов из нулей в империю и обратно. Вообще коврик в плане безопасности неплох, но карго у гелиоса скажем не всегда позволяет вместить все, что требуется.
Пользуется ли кто-нибудь аразой в качестве перевозчика? И если пользуетесь - поделитесь пожалуйста мнениями, о том КАК ОНО? Безопасно ли? Быстро ли? Сложно ли проходятся кемпы в нулях?

Ну ещё раз оффтоп про торпедный равен... Мой перс обитает в гуристосовском регионе. У гуристасовских БШ характер держаться от тебя на расстоянии 32-60км. Не айс с торпедами. Другое дело, если ты выносишь респы каких-нибудь нпц, предпочитающих к тебе чуть ли не в упор (как многие дроны).
  • 0

Ghosthound

Ghosthound

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1681 сообщений
824
АБ и МВД отменили?
  • 0

Ail

Ail

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 133 сообщений
33
Попробовал и круизный и торпедный равен. Ханчу на торпедном - очень нравится.

Сообщение отредактировал Ail: 22 January 2008 - 20:35

• 0
Если ты думаешь о том, что я думаю, ты думаешь, то перестань думать.

Fox1983

Fox1983

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 132 сообщений
-3
  • EVE Ingame:Romirezz
  • Corp:REALA
  • Ally:UNREAL

Аразу перестала быть убер и + немного пофиксена - народ предпочитающий, а также привыкший к халяве - взвыл естественно. Тем не менее, применение шипу считаю, что есть. Сканрез капиталам и дальнее удержание. Ну хреновенько кары джамятся.

"Перестала быть убером" и "стала ацтоем" разные понятия. Особенно если учесть, что она и не была чем-то сверхординарным раньше, а сегодня превратилась во флит-кораблик, который в обычном роуминг-ганге нафиг не нужен. Просто море фана, мля. :)
  • 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W
-75% на скан рез и дальность лока с одного дампера это не "сверхординарно"?
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

Fandanguero

Fandanguero

Megatroll Navy Issue

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5119 сообщений
228
  • EVE Ingame:Fandanguero
  • Corp:I.N.
  • Channel:Ухотнеги рядам

-75% на скан рез и дальность лока с одного дампера это не "сверхординарно"?

Просмотр сообщения

Было.
Они просто забыли повысить бонус эффективности дампенеров на профильных шипах, в игре ещё много очевидных недоделок, до которых явно у них просто руки не дошли (:
  • 0

whQ6XJu.png

Ghosthound

Ghosthound

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1681 сообщений
824
Не была? А то, что оно сжирало хантера в бельте без напряга, причём могла почти всегда уйти, коль что не так, при этом спокойно ползая по нулям, благо клоака? Даже вага так не может. А то, что дампера 100% на оптимале работают это норм? Посмотрел бы я на аразаводов, кабы сделали 4 вида дампера под каждую рассу. То, что её надо бустить в какой-то мере - согласен, а вот то, что это был нуб-попсомобиль, на котором полунуб мог ганкать батлы - для меня очевидно.
  • 0

Альфа

Альфа

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 749 сообщений
7
  • EVE Ingame:Alpha Raven
  • EVE Alt:есть
  • Corp:Nothing Personal
  • Ally:White Noise
  • Channel:

А то, что дампера 100% на оптимале работают это норм? Посмотрел бы я на аразаводов, кабы сделали 4 вида дампера под каждую рассу.

Просмотр сообщения

А то что оптимал дамперов заметно меньше оптимала джаммеров это не считается?
  • 0
... Даже если они заберут людей с улиц Luminaire или Intaki, или Daasa, или Sovicou, или откуда угодно, мы будем биться до самого конца. Под всеми нашими различиями лежит то единственное, что соединяет всех галленте, благодаря чему мы крепче алмаза – любовь к свободе...

Грань между безумием и гениальностью определяется степенью успеха.

"экономически безграмотный экономист" (с)

La Tortura > Ты же не собираешься из первого вылета на цепторе вернуться живым? :)

UDRL

UDRL

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 53 сообщений
1
  • EVE Ingame:UDRL
  • Corp:Watch Your Six
  • Ally:Rebellion Alliance [-R-]

- CUT-
Посмотрел бы я на аразаводов, кабы сделали 4 вида дампера под каждую рассу. То, что её надо бустить в какой-то мере - согласен, а вот то, что это был нуб-попсомобиль, на котором полунуб мог ганкать батлы - для меня очевидно.

Просмотр сообщения

Ну, 4 наверное перебор.... а вот 2 типа хотябы - по похожести технологий: напрмер, негры + амары, калдыри + галенты (не пинайте, не знаток бекстори). и вот к ним уже скрипты на сканрез и оптимал.

Ну, можно еще и мультик : ;) с эффективностью процентов 60 от расового

думаю, было бы по крайней мере забавно :D
  • 0
Ваги настолько скоростныые, что успели побывать во всех топиках про все шипы и, при этом, многих из них победить © Sugui

ОНИ ПОЙМАЛИ КУТО! (с) Praporschik о альянсе -R-

20:26:21 Combat Minmatar Control Tower <R.O.L>(Minmatar Control Tower) misses you completely.

NoneFactor

NoneFactor

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1399 сообщений
29
  • EVE Ingame:Cpt Stellar
  • Corp:-XB- в отпуске.

А то, что оно сжирало хантера в бельте без напряга

Просмотр сообщения

Во-первых это не так, напряги были, в частности можно было пробить лишь очень плохой танк, если на батле или БК не висели неписи, а ведь неписям не прикажешь появится или просто быть когда ты поймаешь кого-то.

при этом спокойно ползая по нулям, благо клоака?

Просмотр сообщения

До первого кемпа с диктором или в варианте аразу с плитой - толковым интером\наношипом.

А то, что дампера 100% на оптимале работают это норм?

Просмотр сообщения

Джамера тоже не жалуются на фалофф.

Посмотрел бы я на аразаводов, кабы сделали 4 вида дампера под каждую рассу.

Просмотр сообщения

Тогда дампера должны были бы дампить цель в ноль, вот и всё, я бы с удовольствием поменял, вместо 1-2 целей иметь возможность отключать по кол-ву дамперов. Сказка да и только.

То, что её надо бустить в какой-то мере - согласен, а вот то, что это был нуб-попсомобиль, на котором полунуб мог ганкать батлы - для меня очевидно.

Просмотр сообщения

Странные у тебя очевидности.
1. Аразу был дорогой корабль с дорогим фитом, не каждый позволит.
2. Масса требуемых скиллов, откуда они у "полунуба".
3. Ни нуб, ни "полунуб" никогда и никого не поймает и не найдёт, когда-то давно - может быть, сейчас все фармеры стали параноиками, вернее их сделали таковыми.

Для меня очевидно, что всё тобой написанное походит более на людей, которые называют Вагу убер шипом не имея никакого понятия о её уязвимости и недостатках.

P.S. Аразу был и есть прекрасный саппорт шип для мейн акка.

Сообщение отредактировал NoneFactor: 23 January 2008 - 1:49

• 0
Грубиян и невоспитанный тип. (с)

DeTech

DeTech

На пенсии

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
159
Аразу никогда не была pwn мобилем для флита/роаминга. Да, она была очень хороша для терроризирования хантеров в системе, собстно чем остается и сейчас сильно потеряв в характеристиках. Но это несколько отличается от требований флита/роаминга.

У меня очень простой метод определения эффективности шипа. На pnw мобилях летает больше народу. Равен - pwn для ханта => на равенах хантят многие не калдырские пилоты. До тринити примерное среднее отношение отстойных руков/флаконов и уберных араз/лачестисов во флите/роаминге было примерно 60%/40% в пользу калдырей. Сейчас еще многие летают на галентской электронике по инерции - но соотношение пилотов электроники стремится вылиться в соотношение 100%/0% в пользу калдырей.

Лично я не жалею что вкачал аразу... но летат на ней до следующего патча не буду...
  • 0
Изображение

Shin Mao

Shin Mao

Chaotic Hungry

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1391 сообщений
45
  • EVE Ingame:Shin Mao
  • Corp:AFDD

Не была? А то, что оно сжирало хантера в бельте без напряга, причём могла почти всегда уйти, коль что не так, при этом спокойно ползая по нулям, благо клоака? Даже вага так не может. А то, что дампера 100% на оптимале работают это норм? Посмотрел бы я на аразаводов, кабы сделали 4 вида дампера под каждую рассу. То, что её надо бустить в какой-то мере - согласен, а вот то, что это был нуб-попсомобиль, на котором полунуб мог ганкать батлы - для меня очевидно.

Просмотр сообщения

И еще шанс на то что дамп не пройдет, до кучи... К хорошему быстро привыкаешь. По моему буст реконов амаррам больше нужен, на пиле сейчас наверно вообще только камикадзе или фанатики летают ;)

Сообщение отредактировал Shin Mao: 23 January 2008 - 2:30

• 0
Может не надо...?
- Вааб сказал в морг, значит в морг, ему лучше знать...
c Liteik

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS
как это было:
"Мы не хотим, чтобы форс-реконы были теми-же самыми комбат реконами, только с клоакой... амаррские форс-реконы"

Сообщение отредактировал deadok: 23 January 2008 - 2:38

• 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

Ghosthound

Ghosthound

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1681 сообщений
824
Стеллар, я слишком много дрался с аразой.
И слишком хорошо знаю свой флакон, чтобы понять во что он превратится с повышенной агильностью и дронами, даже если считать что активировав все джамера я смогу вырубить только 1-2 цели (зато на 100% кстати).
  • 0

NoneFactor

NoneFactor

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1399 сообщений
29
  • EVE Ingame:Cpt Stellar
  • Corp:-XB- в отпуске.

Стеллар, я слишком много дрался с аразой.

Просмотр сообщения

А я предостаточно полетал на Аразу соло.
  • 0
Грубиян и невоспитанный тип. (с)

Gagaryn

Gagaryn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 503 сообщений
733
  • EVE Ingame:GAGARYN
  • Corp:XB
  • Ally:SE

2. Гагарин, да-да, тримарки, помню ты не так давно как раз на аразе с плиткой летал : )

5...Летай на том шипе, который тебе нравится, играй в удовольствие. Хотя конечно, в том же ААА или СЕ рискуешь хорошо получить по ушам, прилетев на том шипе, который считается трешем, но к аразке это не относится.

6. Обещавшему тут после боя целовать флаконы в дюзы - заявки на участие в ганге принимаете? : ) А то у нас электронику тока матерят, если она в пермоджаме 20 тел в одно рыло не держит, лута не достаётся и даже сальважат гнусные цептеры ;)

Просмотр сообщения

2. Тримарки FTW! 8)) (но имха аразу без плиты это немного не то что нанолачесис с лше, уж больно много раз это мою аразу спасало)

5. Как ты думаешь, почему я перестал летать на аразу ? Ты не поверишь, но потому что в гангах она стала именно трешем (читай бесполезный шип), и уж шибко рады ей точно не будут.

6. Ну почему, я нашему флакону, не помню кому, сказал спасибо и не раз, за то что спасли мою адскую тарань от злобной руптуры, которая имела наглость вгрызцца мне в армор :)

Сообщение отредактировал Gagaryn: 25 January 2008 - 10:13

• 0
Изображение

Join Stain Empire forces.
Travel to exotic, distant galaxies, meet a wretched hive of scum and villainy...
and desintegrate them.

RodeoS

RodeoS

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 438 сообщений
15
  • EVE Ingame:Millar Shout
  • EVE Alt:URL[HNES]Airy Rever
  • Corp:Horizon Eventus
  • Ally:Unreal Alliance

6. Обещавшему тут после боя целовать флаконы в дюзы - заявки на участие в ганге принимаете? : ) А то у нас электронику тока матерят, если она в пермоджаме 20 тел в одно рыло не держит, лута не достаётся и даже сальважат гнусные цептеры :)

Прилетай дорогой, с удовольствием примем ;) . А если серьезно еслиб не отрицательные стендинги взял бы, электроника она как мед , она если есть то ее сразу нет ) всмысле всегда нехватает)

Сообщение отредактировал RodeoS: 25 January 2008 - 11:24

• 0

Pirate

Pirate

PartyZan

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1026 сообщений
-7
  • EVE Ingame:ex DCCEMEH
  • DUST Ingame:DUST Ingame
  • EVE Alt:EVE Alt
  • Corp:ex GUVD
  • Ally:ex Gypsy Band
  • Channel:Channel
Оцените пожалуйста фит аразки для ганканья в 0.0 в белтах майнеров, равенов.

[Arazu, New Setup 1]
Capacitor Power Relay II
Capacitor Power Relay II
Overdrive Injector System II
Nanofiber Internal Structure II

Remote Sensor Dampener II, Targeting Range Dampening
Warp Disruptor II
10MN MicroWarpdrive II
Medium Capacitor Booster II, Cap Booster 400

Heavy Neutron Blaster II, Caldari Navy Antimatter Charge M
Covert Ops Cloaking Device II

Polycarbon Engine Housing I
Polycarbon Engine Housing I

Hammerhead II x4

Лично меня смущает дофига цпу лишнего...
Да и просто мож чего подправить можно?

Сообщение отредактировал Pirate: 18 February 2008 - 12:46

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users