да? кто бы мог подуматьКрасные звездочки обозначают оффвар - не надо лететь в нули, чтобы их увидеть - их легче в импе встретить......

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну просто в нулях оффвар не имеет особого смысла - там итак есть право убивать всех минусов и нейтралов (по нейтралам есть исключения).да? кто бы мог подумать
и что этим приватирам в 0.0 не воюется?Ну просто в нулях оффвар не имеет особого смысла - там итак есть право убивать всех минусов и нейтралов (по нейтралам есть исключения).
Оффвары объявляют, чтобы была возможность пощемить народ в импе и лоу - например альянс приватиров этим постоянно занят....
Понимаешь я хочу вырастить из нас флот.Ну скажите пожалуйста, как так можно формулировать полетную задачу?
Почти всем людям на этой планете не хватает одного казалось бы маааленького скила, а именно - правильно расчитывать свои силы."Мы например вообще расчитывали все там лечь..." Зачем? Почему бы не написать, что "Мы например вообще расчитывали все там выжить и кого-нибудь грохнуть... но допускали потенциалную возможность слива". А лучшее вообще "Порвем всех!!!".
Задача была пролететь нулиКстати, если быть уж совсем принципиальными, то ваша задача до конца не выполнена, слились то не все, а только 2/3
Стартовали мы в 24.00 по мск.Создалось впечатление что пролет этот был через лоу-сек, ибо "зоопарк" какой-то очень плотный. Я довольно часто летая через весьма и весьма плотно заселенный нпс-Регион Курс и то 1 из 5, а возможно и реже, могло случиться что встретил бы 2-3 кемпа. Довольно часто вобще никого нету даже в пограничных системах (нету всмысле на воротах). Ну или это воскресенье в 18:00 + часов по Еве.
Сообщение отредактировал Tonakien: 22 January 2008 - 12:51
Советы полезности исключительной...4. Ганг кастрюль вещь конечно страшная
, но только в очень умелых руках. Относительно безопастным вариантом полетов будет все-таки ганг на чем нибудь более сбалансированном и крепком. Мне лично понравились полеты на дрейках (сейчас меня здесь все будут пинать
), учитывая возраст ваших чаров - пара дрейков на бельте заинтересует многих солистов, ну а остальную часть ганга можно держать в разгоне на бельт... С учетом что основная часть вашей корпы калдыри дрейки должны быть более или менее прокачены?
А еще лучше не пожалеть времени и качнуться на СБ, у калдырей- равенщиков круизки обычно прокачены, а качнуть электроннику на 5 и коверт опс на 3 можно достаточно быстро (за неделю примерно). Гангом СБ, можно действительно многое натворить очень редко сливаясь (маневрирование и отварпы тренировать на тест сервере тренировать обязательно!!!).
Понимаешь я хочу вырастить из нас флот.
Эммм... не просто флот в евовском понимании а скорее флот из солдат.
Т.е. четкие задачи, четкие пути их выполнения.
Как бы сказать по точнее... вобщем не хочу чтоб моя корпа была очередной пвп корпой которые просто летают и убивают.
.............
Вот этого мы и хотим достичьВообще нормальный флот в евовском понимании - как раз и есть флот из солдат - жесткие КТА, жесткая дисциплина в ганге и т. п. И очень часто четкие задачи - над путями думают как раз ФК - пути не могут быть четкими - противник находит какие-то контрмеры - и все это в динамике.....
Сомнительное утверждение на тему пвп корп - летают и убивают многие не просто так. Также имеют задачи, цели (локальные и более глобальные).
Я и есть дилетантДействительно, считать что роуминг ганг это типа "easy mode" - точка зрения дилетанта. Там просто своя специфика, требующая быстрой обработки информации и в меньшей степени хождения строем.
Меня наверное никто не понялА просто пролететь гангом стабованных фригов - это конечно лучше чем хантить непись, но хуже чем попытка убить хоть кого-нибудь.
Понимаешь я хочу вырастить из нас флот.
Эммм... не просто флот в евовском понимании а скорее флот из солдат.
Т.е. четкие задачи, четкие пути их выполнения.
Как бы сказать по точнее... вобщем не хочу чтоб моя корпа была очередной пвп корпой которые просто летают и убивают.
Если мы расчитываем расти, то "просто пвп" не годится. Необходим "военный строй" с тренировочными вылетами, с постановкой тренировочных задачь.
Нарпимер задача научиться талкить.
Я бы не полетел "просто гурьбой пострелять", а придумал бы полетный план с определенными фитами и расписанием боевых мест.
И самое главное провел бы два а то и три таких вылета, перетасовывая пилотов чтоб они все смогли получить необходимый опыт.
Вот это я понимаю под "формулирование полетной задачи"
все вышесказанное имхо конечно
Почти всем людям на этой планете не хватает одного казалось бы маааленького скила, а именно - правильно расчитывать свои силы.
Если мы с самого начала будем думать что мы боги в штанах, то ни к чему хорошему это не приведет...
Задача была пролететь нули
Но мы готовились к тому что у нас это не получится
Стартовали мы в 24.00 по мск.
Это была территория триумвиратов. Мой напарник когда облетал бубль вообще в одной системе увидел 30+ рыл
Мы входили через 2-3 лоу потом 15-20 нулей и потом гдето 3-4 лоу опять на выходе.
Я хочу людей сразу тренировать на флит даже в роумингеПод флитами тут понимают ганги от 50 человек с батлами (минимум), капшипами, коврами, саппортом и т.д. Тут как раз ценится мегадисциплина и т.п. Вопрос в том, что у вас таких ресурсов нет и в ближайшее время не предвидится.
У вас есть роуминг ганг в 6-7 человек - ок, это отлично, можно много дел наделать таким гангом, но навыки нужны несколько другие (опять же выше писали).
Совершенно верно!Чтобы научится плавать - надо плавать и теории тут помогут мало...
Да! да! Мы захватим вселенную а потом будем сдавать ее в аренду!"Косиш" под Чингисхана?
Да в принципе ни на кого... так... плюшками балуемсяКстати, регулярная армия подразумевает войну. Все таки интересно на кого вы в принципе зубы точите если не секрет?
Мы не пираты... хотя в нулях определение "пиратство" теряет свой смысл...И какие планы насчет стрельбы по нейтралам соплеменникам особенно?
Лично меня интересует разработка военных доктрин и боевых схем. Тут нужно все правильно оцениватьА насчет скила, то намой взгляд в подобных вопросах лучше переоценивать свои силы, чем недооценивать. Интереснее гораздо. В конце концов, мы ведь все ради адреналина играем? Нет?
И какие планы насчет стрельбы по нейтралам соплеменникам особенно?
Если мне в локале напишут по русски "мужики не стреляйте" и это будет не сагрившийся раньше пилот то мы стрелять не буем (даже если сможемА мне например пофиг, калдырь, амар или матар в овервью. Нейтрал или минус - стреляю. И топикстартеру то же советую делать.
Нам уже поступали предложения, но к сожалению все предложения несли в своей основе развал нашей корпы. (т.е. предложение всем составом вступать в другие корпы)Взял бы топистартера и всю его команду под крылышко. Ну или если нет такого желания обращайся ингейм всегда помогу чем смогу.
Даже если это будет, к примеру, фрейтер?Если мне в локале напишут по русски "мужики не стреляйте" и это будет не сагрившийся раньше пилот то мы стрелять не буем (даже если сможем
)
Даже если фрейтер ))Даже если это будет, к примеру, фрейтер?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users