Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Как бороться с крысами?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
136 ответов в теме

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус

И конечно не пойдут они в нули и лоу - судя по содержанию топиков, за последние полгода в их ЕВЕ-деятельности не произошло сильных изменений - они также агентраннят в Мотсу...

Просмотр сообщения

Тут ты несколько не прав, агентраннерство (правда не в мотсу) для меня это просто способ спокойно (не следя за локалом и секур кналами) заработать на жизнь в нулях, но хочется делать это как можно эффективнее

Добавлено:
Насчет, что вреки мусор общий не согласен.. Грубо говоря стоит разбитая машина - машина ничей мусор, а вот весь тюнинг хозяина, так получается?
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

Nonones

Nonones

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 540 сообщений
19
  • EVE Ingame:Nonones

а то вдруг у сальваг-вора ганг батлов за пазухой, который убьет любимый навиравен.

Просмотр сообщения

Да хоть десять гангов ;) они ему помочь всё равно не смогут.
  • 0

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA
  • Client:Eng

p.s. кстати волна сериалов определенной направленности по ТВ похоже сжевала моск определенной части населения, 'крыса' в Ив можно употребить только в 1 случае - воровство из корпангара, все остальное различные типы пиратства и мародерства. А людей раскидываюшихся крысами направо и налево вполне легко назвать одним забавным словом и подвести под это серьезную научную основу.

Просмотр сообщения

ну то что люди не разбираются в воровском жаргоне и не знают кого там "правильно" называть "крысами" - это только в плюс ;)

Сообщение отредактировал ChDW: 24 January 2008 - 14:13

• 0

Zh`Ivotnae

Zh`Ivotnae

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 48 сообщений
0
  • EVE Ingame:Zh`Ivotnae
  • Corp:OUTM
  • Ally:Privateer Alliance

ну то что люди не разбираются в воровском жаргоне и не знают кого там "правильно" называть "крысами" - это только в плюс :blink:

Просмотр сообщения

причем здес крысы не крысы??
не сумел правильно организовать свою деятельность - сам себе злой буратина ;)
  • 0

Axon

Axon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 502 сообщений
53
  • EVE Ingame:Cpt_Yarygin
а мне по-трюму как то, Пусть называет как угодно, летает ,лочит пугает, я стою сальважу и язык ему показывают а будет вредничать еще и слетаю на ассалте в следующий карман и наагрю там все - пусть проходит потом карман на здоровье, еще можно в клоаке молодого равиниста подождать когда унего армор потекёт а потом побампать его чтобы в варп не ушел ....;)
  • 0

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119

причем здес крысы не крысы??
не сумел правильно организовать свою деятельность - сам себе злой буратина ;)

Просмотр сообщения

крысы здесь при том, что об этом слове в цитируемом мною посте шла речь
и к теме топика это отношения не имеет, тк обсуждать тыщу раз одно и тоже мне не интересно и строго говоря мне это вообще пофиг тк никоим образом меня не затрагивает
  • 0

Wolfgang

Wolfgang

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 150 сообщений
2
Опа пришли атцы и поставили на место...
Ребята вы походу читаете по диагонали. Никто не просит чтоб конкорд защищал сальваг. Будет агра - будет драка, а там посмотрим кто сильнее... Не думаете что агентранеры тоже могут собраться и отврекать ганг пиратегов ? А стоило бы подумать...
Все эти ваши снисходительные - меняй локацию, иди в нули... вообще не вариант. Может вы козу и без подставки,вот только хамить не надо...
  • 0
i-win device operations Posted Image

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119

Все эти ваши снисходительные - меняй локацию, иди в нули... вообще не вариант. Может вы козу и без подставки,вот только хамить не надо...

Просмотр сообщения

меняй локацию - это вообще очень правильно
сами как стадо овец трётесь в трех системах, что ж пеняете, что волкам очень легко вас находить?
нигде кроме этого "бермудского треугольника" (спасибо за сравнение=)) такой проблемы вообще не стоит и никогда не стояло

Сообщение отредактировал ChDW: 24 January 2008 - 14:24

• 0

Zh`Ivotnae

Zh`Ivotnae

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 48 сообщений
0
ну не знаю, как прокачаюсь первым делом попытаюсь огорчить так кого нить, относительно легкие деньги+моральное наслаждения от понимания того, что там за компом кто-та волосья дерет от того что у него оттяпали кусочек наживы, ну и оправданный риск - от такого коктейля я не смогу отказаться ;)

Сообщение отредактировал Zh`Ivotnae: 24 January 2008 - 14:30

• 0

Wolfgang

Wolfgang

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 150 сообщений
2

меняй локацию - это вообще очень правильно
сами как стадо овец трётесь в трех системах, что ж пеняете, что волкам очень легко вас находить?
нигде кроме этого "бермудского треугольника" (спасибо за сравнение=)) такой проблемы вообще не стоит и никогда не стояло

Просмотр сообщения

Мне нужен стабильный доход. Есть не так много 4лвл агентов c выскоим quality в хайсеках.
Я не хочу гемороится в лоу, а именно там находятся остальные агенты с высоким quality. Называешь агентранеров ты овцами опрометчиво...
Не все хотят WMZ на сливы выкладывать... Или ты настолько крут что у тебя их небывает ?
А пеняют здесь не на "волков" (смешно ей богу), а на то что не дают бить воров... А очень хочется.

Добавлено:

ну не знаю, как прокачаюсь первым делом попытаюсь огорчить так кого нить, относительно легкие деньги+моральное наслаждения от понимания того, что там за компом кто-та волосья дерет от того что у него оттяпали кусочек наживы, ну и оправданный риск - от такого коктейля я не смогу отказаться ;)

Просмотр сообщения

Риск ? И в чем он заключается ?... Вот понимаю еслиб ты начал тырить лут, но нет же... большинство как правило только сальважит, а потом еще и умудряются гордится этим. :blink:
  • 0

Axon

Axon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 502 сообщений
53
также считаю данный процесс заимствования чужого сальвага очень подходит для теринировки начинающих пилотов кобаьлей класса Covert Ops. я начинал еще на хероне со скилами на троечку. Хорошая тренировка, азарт , используешь сканирование и оно приносит реальную прибыль. Мне ненадо 40кк, мне даже 8 кк за час хватает, пробки оборудование и сам корабль немного стоят . А фан я получаю когда наблюдаю за насканенным кораблем, как он проходит карман , как многие делают споты , анчерят туда конты , складывают свой сальваг лут, думают если они сделали спот в 40 в стороне то их никто не найдет ;).я получаю фан от поиска, от сканирования кораблей. Иногда в нулях часами сидшь в 20 км от поса и смотришь как вражины живут , куда летают, как равены в нулях делают споты и там сидят когда минусы в локале :blink:))
  • 0

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119

Мне нужен стабильный доход.

Просмотр сообщения

угу стабильный доход без привлечения головного мозга
прём по шаблону: ачура-равен-калдари нэви-мотсу (или где там у вас агент модный)?

забавно, что в других местах в хайсеках и с агентами с высоким квалити итд итп проблема с ниндзя-сальважерами не стоит (ниндзя сальважеры тоже прут по шаблону и со всех концов импы слетаются в бермудский треугольник, как мухи на....=))
  • 0

Axon

Axon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 502 сообщений
53

Риск ? И в чем он заключается ?... Вот понимаю еслиб ты начал тырить лут, но нет же... большинство как правило только сальважит, а потом еще и умудряются гордится этим.  ;)

Просмотр сообщения

я и лут собираю, одним окном сальважу а второй чар на ковре лут собирает . Подлет лут взял и на клоаке спокойно до другого врека летишь а первый чар сальважит . А конты не расклоачиваююююют !!!!!!
Шах и мат !!! Бе-бе-бе!!!
  • 0

Daelan

Daelan

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 288 сообщений
21
  • EVE Ingame:Daelan Lok'errt
  • Corp:SoT
Мдэ, а мне очень хочется запрыгнуть в хайсек систему и через минуту сказать в тс: +1, запрыгивайте. И что дальше?

В общем, таблеток. И побольше, побольше.
  • 0
We have our own place in the universe
And it is a dark, cruel role we play:
We kill rats.

We are revolutionaries
We are usurpers to the heavenly thrones
Noone does lvl 5 better than us.

We are the enemies of the gods
WE ARE THE CAREBEARS!

Some will return as heroes, some will return as fresh clones spewing from the medical vats. Some may never return at all. Or maybe the worst will happen. Some may return as them... The loathed ones, the feared ones, the unmentionable ones. THE CAREBEARS!

REZAG

REZAG

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 355 сообщений
44
  • EVE Ingame:бросаю!
  • Corp:Ева, отпусти меня!
Ниньзя сальважинг и подлый лутинг из под носа - отличный способ для нуба заработать на таймкод (а если еще и гисти-шмот попадеццо то ему вобще повезло)
  • 0
Люди, будьте нищими - это вас спасет! Всюду fucking кризис а вас ниипет!

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус

Просмотр сообщения

Стоит, особенно после тамеровского гайда ;)
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119

Ниньзя сальважинг и подлый лутинг из под носа - отличный способ для нуба заработать на таймкод (а если еще и гисти-шмот попадеццо то ему вобще повезло)

Просмотр сообщения

пусть идет вагоны разгружает раз иначе 400 рублей заработать не может...
нищеброды блин бгыгыгы :blink:

Добавлено:

Стоит, особенно после тамеровского гайда  ;)

Просмотр сообщения

да ладно?
в эмоле ни одного не видел=)

и еще есть занятные системы куда скудоумные "читатели гайдов" никогда не прилетят%)

Сообщение отредактировал ChDW: 24 January 2008 - 14:45

• 0

Zh`Ivotnae

Zh`Ivotnae

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 48 сообщений
0

Стоит, особенно после тамеровского гайда  :blink:

Просмотр сообщения

ссылкой не поделитесь? :(

пусть идет вагоны разгружает раз иначе 400 рублей заработать не может...
нищеброды блин бгыгыгы :lol:

помимо тайм кода 400р мона на уйму чего потратить ;)

Добавлено:
да ладно?
в эмоле ни одного не видел=)

и еще есть занятные системы куда скудоумные "читатели гайдов" никогда не прилетят%)

Просмотр сообщения

вот так взял и простите, обосрал всех читателей гайдов, браво B)

Сообщение отредактировал Zh`Ivotnae: 24 January 2008 - 14:49

• 0

Wolfgang

Wolfgang

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 150 сообщений
2

угу стабильный доход без привлечения головного мозга
прём по шаблону: ачура-равен-калдари нэви-мотсу (или где там у вас агент модный)?

забавно, что в других местах в хайсеках и с агентами с высоким квалити итд итп проблема с ниндзя-сальважерами не стоит (ниндзя сальважеры тоже прут по шаблону и со всех концов импы слетаются в бермудский треугольник, как мухи на....=))

Просмотр сообщения

Дружище, я смотрю ты просто семь пядей во лбу...
Не ищешь легких путей, хах ?
Знаешь, в еве вообще всё не настолько замысловато, как ты готов это видеть. Или много ума надо на хант, пиратский кемп или рудокопство ? Можно конечно спорить, но это бессмыслено...
У калдари есть только 2 агента военного направления 4L18quality.
У других рас с таким quality агентов в хайсеках практически нет.
Потому народа там меньше.
А лоу очень проблематично чистить карманы афк.
Надеюсь я прояснил ситуацию для тебя...
  • 0

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119

У других рас с таким quality агентов в хайсеках практически нет.
Потому народа там меньше.

Просмотр сообщения

нет
народу там меньше, потому что подавляющее большинство "по гайдам" играет
да и насчет эффективности работы на "боевого агента с высоким квалити"
можно было бы поспорить....но не с "читателем гайдов" ;)

да и если про "хант, пиратский кем или рудокопство" это в мою сторону, то мимо...
я как раз довольно долго агентранном в хайсеках занимался, ага%)

Сообщение отредактировал ChDW: 24 January 2008 - 14:57

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users