Из-за последних мною созданных тем начался жуткий скандал поэтому я прошу здесь не флудить. Если вам есть что сказать то заходите на мой канал ОЛЬГА РОССИЯ либо на наш форум.
Epic fail.
Сообщение отредактировал MONOCERUS: 26 January 2008 - 0:54
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение Ольги, которое выше - ADSL айпи в России (не буду называть провайдера). Сообщение Тела - норвежский провайдер какой-то. Прокся, вероятно. Более поздние сообщения Тела - айпи выделенного канала в России.убедительная просьба к администрации сравнить IP последней сессии "ольги" и "тела", во избежание ненужных клеймлений кого бы то ни было в провокациях
Всегда готов, жаль понту ноль - ПАПРАШУ МАДЕРАТАРА СРОЧНА ТУТ ВСЁ ПАЧИСИТЬ!!!11Ну знач айда в гастивуху яху пасрем
Сообщение отредактировал BATCOH: 26 January 2008 - 9:45
Кому? Че? Где? У мну тока фалькон!Добавлено:
Лучше к ним в гости слетать %)
Я не модератор, но на монитор пописать умеюВсегда готов, жаль понту ноль - ПАПРАШУ МАДЕРАТАРА СРОЧНА ТУТ ВСЁ ПАЧИСИТЬ!!!11
Тело- из Москвы, Оля- хз. Если нужен подробный разбор полетов по ип- личка естьСообщение Ольги, которое выше - ADSL айпи в России (не буду называть провайдера). Сообщение Тела - норвежский провайдер какой-то. Прокся, вероятно. Более поздние сообщения Тела - айпи выделенного канала в России.
Выводы делайте сами.
Это не спички! Мой уж точно!вернулась Оленька, мужчины достали.....спички и жгут
Сволоси. А у мну 10% не сняли, даже в денюху. К0т0строфа!Туда же куда и у меня
Нас погладили по головке и дали пиражог \o/
Сообщение отредактировал Incantorum: 26 January 2008 - 11:41
0 members, 1 guests, 0 anonymous users