Ты не далек от истины, 100% будет чтот типа того =)Дарю сценарий-победитель)) Называете статью "политика и войны в ЕВЕ " берете самую срачную тему из раздела "Политика", вырезаете посты покрепче и сленгованнее, перемежаете расшифровкой терминов и вуаля)).
Шутка.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Конкурс от Игромании.
Отправлено 29 January 2008 - 18:48
Отправлено 30 January 2008 - 9:38
Как это я упустил предыдущее сообщение про ПэЖэ... ПэЖэ - это не Пучков - факт. Фамилия Гродек очень знакомо звучит. Вполне возможно, он и есть.А я вот в википедии читал, что ПэЖэ это некий Павел Гродек. Гоблин писал для навигатора.
to all, а чего расфлудились? Раздел "Оффтопик" находится немного пониже, уважаемые. Удалил весь флуд. Плюсомет забыл дома сегодня.
Отправлено 30 January 2008 - 23:46
В другие журналы афаир он действительно не писал.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 04 February 2008 - 13:17
Как станет известно в каком номере выйдут эти статьи, пожалуйста объявите об этом на форуме, обязательно куплю себе один экземпляр.
Отправлено 04 February 2008 - 14:47
Можно качнуть с торрентсруХм, и в правду звучит достаточно заманчиво Будет очень интересно почитать вышедшие статьи после того, как их все-таки опубликуют на двд. Надеюсь найти среди авторов комрадов с форума.
Как станет известно в каком номере выйдут эти статьи, пожалуйста объявите об этом на форуме, обязательно куплю себе один экземпляр.
Отправлено 08 February 2008 - 15:37
в Еве ИМХО пофиг, сколько человек вливает бабла из реала. Ну купит он мачалку, ну зафитит он ее в эстамель шмот и что? Я бы хотел видеть подобного перца где нибудь в районе Фейтаболиса, к примеру От подобных тел обычно много в валлет капает. Никаких преимуществ большое количество исков не дает в пвп.
Я думаю это глубокое заблуждение, есть такая ШТУКА называется инфляция и ева не имеет от неё имунитета.
Отправлено 08 February 2008 - 20:13
ну и в чем эта инфляция будет проявляться? Цены на эстамель и мачалки подымутся? По предметам роскоши индекс инфляции не расчитывается. А обычные т1/т2 шипы и модули сейчас изготавливаются в таких количествах, что эти реальщики на них оказывают незначительное давление.Я думаю это глубокое заблуждение, есть такая ШТУКА называется инфляция и ева не имеет от неё имунитета.
Вот макромайнеры действительно влияют на инфляцию....
Отправлено 14 March 2008 - 11:49
2. ЕВЕ сама отсеет идиотов. Тут не получится купить чара, купить шмот - и заруливать всех, кто ниже уровнем и не может купить суперрарный_мегаМечч заточенный на +100.
3. Мозг - не купишь. А мощь скилла "прямые руки" и адвансед скилла "кривые извилины" в ЕВЕ - просто невообразима.
4. И пусть, после рекламмы в Игромании, толпы малолетних идиотов с кучей денег ломануться в ЕВЕ, долго они в игре - не продержатся (но кошелёк кое-кому пополнят). Те кто выживут и не уйдут изрыгая фонтан кала (в стиле "дерьмовая игра, сделанная криворукими кретинами") - те будут "свои в доску". Они обогатаят ЕВЕ (ну и ССР тоже, что скорее всего - опять же скажется положительно на ЕВЕ).
Отправлено 21 March 2008 - 10:29
Количество присланных работ превысило все ожидания организаторов. Однако среди них не оказалось той, автор которой мог бы рассчитывать на главный приз — сотрудничество с "Игроманией" на постоянной основе. Многим для успеха не хватило лексического запаса, легкости мысли, оригинальности и убедительности изложения.
ссылочко http://game.cod.ru/c.../323354625.html
Отправлено 21 March 2008 - 10:47
Компания Netville и крупнейший компьютерно-игровой журнал России "Игромания" подвели итоги совместного конкурса. Напомним, что игрокам предлагалось написать статью о любом аспекте EVE Online, снабдить ее рассказом о себе и отправить на суд строгому жюри.
Количество присланных работ превысило все ожидания организаторов. Однако среди них не оказалось той, автор которой мог бы рассчитывать на главный приз — сотрудничество с "Игроманией" на постоянной основе. Многим для успеха не хватило лексического запаса, легкости мысли, оригинальности и убедительности изложения.
ссылочко http://game.cod.ru/c.../323354625.html
Ну как и писалось в самом начале Аффтаров - полно И насчет того что Игромания крупнейшая, я бы усомнился, "Геймленд" покрупней будет
З.Ы. Смешной фокс, иш как Игроманию решил исправить.
Отправлено 21 March 2008 - 13:28
Повеселил главный приз - право сотрудничать, всю жизнь мечтал, хехе.
Отправлено 21 March 2008 - 16:08
Отправил свой гайд туда в последний день. Даже подтверждения на получение не пришло. Правда, он сильно превышал заявленные максимальные 12кб (объём гайда около 55 кб). Есть подозрение, что эти 55 кб даже не стали читать по причине превышения объёма.
Повеселил главный приз - право сотрудничать, всю жизнь мечтал, хехе.
Надо было его запаковать.
Судя по отчёту.
В ЕВУ играют не грамотные люди, которые даже не знают что такое Word.
Куда им до игроков ВОВ и ЛА.
Мы долго совещались и решили, что главный приз — сотрудничество с «Игроманией» на постоянной основе, — к сожалению, не достанется никому.
В комманду не берут, но побольше статей о ЕВЕ вытянуть хотят.Хочется добавить, что Алексей и Артур сразили нас своими познаниями и игровым стажем, поэтому «Игромания» свяжется с ними дополнительно.
Дешовая рабочая сила,.. и имя подходящее: «Niger51».
Интересно, это не Игромания им кликухи раздаёт?
Негр 51-й,.. а то ведь получается Игромания целый подпльный цех негров содержит, по производству статей.
Но это фигня,… где статьи то сами?
Очень посмотреть мне на них хочется.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users