Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Предсказание. Мы все умрем.
Отправлено 27 January 2008 - 14:01

ну я в общем то спрашивал не с целью кинуть туда бомбу, наоброт, хотел в "гости" напроситься.Несмешная шутка. Запасов ядреных бомб во всем мире столько что всю жизнь на Земле можно уничтожить 8 раз...
и если не дай Бог такое начнется то это будет конец всему и никакие бункеры не спасут.
а если серьезно, будем всё же надеятся, что до этого дело не дойдет.
Сообщение отредактировал Woffka: 27 January 2008 - 14:01
Отправлено 27 January 2008 - 19:05

Не другой фильм. Там мужик где то в 18-19 веке придумал машину времени и начал путешествовать по времени
Ну так он и называтся "Машина времени". Очень вольная экранизация по отдалённым мотивам одноимённого романа Уэллса.
If this was our last song,
what would we do then?
Отправлено 28 January 2008 - 4:25

Гонишь, стругатские ничего такого уберного не писалиПочемуто напомнило хронологии из книг Стругацких.

Отправлено 28 January 2008 - 5:11

однако чёт солнце слишком быстро погаснет имх ему светить ещё пару десятков сотен лет....
такчто слив защитан
Может пару миллиардов?

Единственное предсказание, которое сбылось на моей памяти, - это предсказание в книге "Звездная месть
Американский писатель-фантаст Роберт Хайнлайн ("недавно умер =/ ") еще до второй мировой войны написал фантастический рассказ в котором расказывается как в глобальной войне американцы из Урана-238 создают бомбу невиданой мощи и сбрасывают на крупный город противника, чем собстно войну и закончивают...

Отправлено 28 January 2008 - 10:54

"Высадиться то можно - есть вроде теоретические разработки скафандров, способные выдержать давление в 100атм. С теплоизоляцией тоже вопрос в принципе решаемый. Нет ответа на два главных вопроса, посвященных высадке человека на венеру:
а). Как вернуться?
б). Нах туда вообще высаживаться?"
Отправлено 28 January 2008 - 11:33

б). Нах туда вообще высаживаться?"
Потому что можем? Нах вообще все это освоение космоса - от него только убытки, и вложения получат отдачу уж никак не при нашей жизни...
Добавлено:
Тем не менее освоение космоса идет... Гагарину никто не задавал вопроса "А нах ты вообще туда летишь?"

Отправлено 28 January 2008 - 16:34

Тем не менее освоение космоса идет... Гагарину никто не задавал вопроса "А нах ты вообще туда летишь?"
Ну я думаю Гагарину этот вопрос задавали и не раз. С другой стороны я думаю сам Гагарин не раз задавался сим вопросом.
Сообщение отредактировал Webpirat: 28 January 2008 - 16:35
Si vis pacem, para bellum.
Отправлено 28 January 2008 - 21:03

Ну я думаю Гагарину этот вопрос задавали и не раз. С другой стороны я думаю сам Гагарин не раз задавался сим вопросом.
Про Гагарина как то смотрела телепередачу, и там был развеян миф о том, что Гагарина послали первым в космос только и благодаря протекции Королева и его голливудской улыбке. На самом деле, оказывается, перед полётом буквально, когда комиссия должна была решать, кого посылать, всем кандидатам, а их там человек 10-12 было наверное, подсыпали в пищу какую то гадость, что вызывала лёгкое кишечное расстройство, но живот конечно болел. И потом на следующее утро у всех спрашивали - "как самочувствие?". И все как один терпели боль, но отвечали браво - "всё хорошо", и только Гагарин честно признался, что у него болит живот. Этим он вообще уже сам себя лишал права на полёт. Но оказалось, что это была проверка, и конструкторам нужен был в космосе человек, который наплюёт даже на себя, но скажет главное - правду, что там и как. И после этого утвердили на полёт Гагарина...
А про предсказания Ванги, которые здесь обсуждаются, я ещё подумала, но для экономии места на форуме тут даю ссылку http://therose.clan....g/2008-01-28-11
Сообщение отредактировал Ольга: 28 January 2008 - 21:06
Отправлено 28 January 2008 - 21:46

Если вес имел значение, то все не мелкие не попадали даже на собеседование, отсеивались ещё на стадии, так сказать, "резюме"Гагарин просто самый мелкий был. А тогда и места для космонавта много обеспечить не могли, и вес играл большое значение.

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users