Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ishtar
Отправлено 03 June 2008 - 17:25
Если ставить всё на скорость(небудет армор плате) и упгреид дронов, то ето будет ефективно в ПВЕ?
Какая максимальная дистанцыя для дронов может быть у етого корабля?
Кто нибудь из памяти скажыте плизз.
Вот ещё вопрос, я тут вычислял все корабли которые прибавляют бонусы дронам, ничего непропустил?
1-ISHTAR
2-DOMINIX
3-MYRMIDON
4-ARBITRATOR
5-VEXOR
Я так их ефективность в ПВП сообразил, наверное в ПВЕ ISHTAR уступит Дому и Мирмиду?
Cпасибо
Мурка не обойдет Иштар в ПВЕ, т.к. у Иштара 5 огров, а у мурки... извините - куй с рельсами
Отправлено 03 June 2008 - 19:37
Иногда гоняю агентов Лвл 4 True Power
Нижеприведенный фит,с моими скиллами, делает почти все миски(только блокаду против конкорда не пробовал)
Тактику использую примитивнейшую. По прилете на миссию агрю весь карман, ставлю орбиту 60-65 от какого нибудь стационарного объекта. Если объекта нет - делаю из ближайшей неписи врек и ставлю орбиту вокруг него.
Первая фаза прохождения - сжираю медиумными дронами мелочь, чтоб не сеткали.
Вторая фаза - выпускаю хевиков и иду пить чай.
Репка+Аб нон стоп.
Дополнительное преимущество - шип постоянно в движении на скорости 500+ м/c. Лоусек агентраннерам должно понравится - клоачный таклер в клоке не догонит - а не клоачный придет далеко и агильности хватит свалить.
[Ishtar, Agentran]
True Sansha Energized Adaptive Nano Membrane
Damage Control II
Medium Armor Repairer II
True Sansha Energized Adaptive Nano Membrane
Energized Reactive Membrane II
Drone Navigation Computer I
Cap Recharger II
Cap Recharger II
Remote Sensor Booster II, Targeting Range
10MN Afterburner II
Drone Link Augmentor I
Drone Link Augmentor I
Civilian Gatling Railgun, Civilian Railgun Charge
[empty high slot]
[empty high slot]
Auxiliary Nano Pump I
Capacitor Control Circuit I
Ogre II x5
P.S. Доминикс пробовал - не понравилось - хотя допускаю что для агентрана в империи домик предпочтительней.
Да чуть не забыл - сенсор бустер - чтобы лочить на дистанцию полета дронов - изредка бывают сеткающие башни на 100+км от приварпа.(не помню на какой миссии) с моими скиллами дроны летают на 115 лок на 119.
Сообщение отредактировал SkyFox: 03 June 2008 - 19:40
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 03 June 2008 - 21:24
мурмик из-за ситуации с дронами это бу.Иштар отлично держит дамаг(сигнатура+резисты),резво летает по миссии и имеет дронбей как у домика(со скилом на 1-3 на хаках не летают,не правда ли?) )мурмик в соло выигрывает у иштара, ваще раньше считал иштар крутым хаком однако это хантерский шип или дроно поддержка в ганге не больше, а вот мурмик многопрофильный во всех направлениях!
Отправлено 03 June 2008 - 21:59
Если можешь летать на Иштаре, значит Gallente Cruiser прокачан на 5, а бонус на дронов у него по этому скилу идет
Я так и думал что так увертишся. Никакого плюса к экстра дамагу дронов у Иштара нет.
А что думаете про такои фит:
1L- Medium Repairer
2L- Resistance plating
3L- Resistance plating
4L- Resistance plating
5L- Resistance plating
1M- Afterburner
2M- Capacitor recharger
3M- Capacitor recharger
4M- Drone navigation computer (это хорошая вешь?)
5M- Omnidirectional tracking (это хорошая вешь?)
1H- Salvager
2H- Drone link augmentor
3H- Drone link augmentor
4H- Small Beam or Drone link augmentor
5H- Small Beam or Drone link augmentor
1R- Drone durability
2R- Drone durability or Drone control range augmentor or Drone speed augmentor
Можно до 190км дроне контрол зделать, но вот вопрос, а как с наводом цели при таком растояний?
Сообщение отредактировал Zorkis: 03 June 2008 - 22:21
Отправлено 04 June 2008 - 1:36
Вроде Иштар лочит на 60км +25% с лонг-рендж-таргетинга = 75км лочит
Дроны летают 45км +20 +20 ....хм..ну хотя да..чтоб на 75км еще\уже контролить =\
навреное впечатления мои такие после Вексора...у него там как раз с л-р-таргетингом 5лвла = 65км лока...
О теперь увидел..4 штуки точно ненужно =ъ имхо
Сообщение отредактировал Stuart: 04 June 2008 - 1:44
Отправлено 04 June 2008 - 8:31
согласен, иштар гавно. мурмик всяко рулит xDмурмик в соло выигрывает у иштара, ваще раньше считал иштар крутым хаком однако это хантерский шип или дроно поддержка в ганге не больше, а вот мурмик многопрофильный во всех направлениях!
Отправлено 04 June 2008 - 8:43
На домике хантить удобнее и миски выполнять тоже, про плексы не скажу. Самое главное достоинство дома это КАРГО, меньше реварпов, а для соло4 левел по уши хватает нонстоп репкис 3 капречами и ринами на сс, вторая репка для страховки и активные харденеры по профилю неписи.Ну на домике я сейчас таньгу забиваю. Но подозреваю, что домик и иштар чем то отличаются кроме названия...
Домик у меня без проблем нон стоп танкует почти любой респ гуристасов. Бывают только случаи, когда танк начинает просидать, но это исправляется убийством одного неписевого БШ, далее афк как обычно.
А иштар... он всё-таки крузер-класс. Маленький такой, на вид хлюпенький. Да и ещё сцуко недешёвый. АФК оставлять страшновато.
Или всё-таки он может нормально отчиниваться и хантить афк?
Отправлено 05 June 2008 - 2:06
Если ставить всё на скорость(небудет армор плате) и упгреид дронов, то ето будет ефективно в ПВЕ?
Какая максимальная дистанцыя для дронов может быть у етого корабля?
Кто нибудь из памяти скажыте плизз.
Вот ещё вопрос, я тут вычислял все корабли которые прибавляют бонусы дронам, ничего непропустил?
1-ISHTAR
2-DOMINIX
3-MYRMIDON
4-ARBITRATOR
5-VEXOR
Я так их ефективность в ПВП сообразил, наверное в ПВЕ ISHTAR уступит Дому и Мирмиду?
Cпасибо
Пропустил Ишкур (ассаулт), Sin и амарский ХАК, как там его - не помню.
Отправлено 05 June 2008 - 5:07
Примерный конфиг пве-дома
[Dominix, Not Perfect Skills]
Large Armor Repairer II
Large Armor Repairer II
N-Type Thermic Hardener I
N-Type Kinetic Hardener I
N-Type Explosive Hardener I
N-Type Explosive Hardener I
N-Type Adaptive Nano Membrane I
Cap Recharger II
Cap Recharger II
Cap Recharger II
Cap Recharger II
Cap Recharger II
[empty high slot]
[empty high slot]
[empty high slot]
[empty high slot]
[empty high slot]
[empty high slot]
Auxiliary Nano Pump I
Хай слоты по желанию. Можно забить сальвагерами\тракторами, можно рельсы, дронлинк аугменторы, что угодно. Впрочем сальважить лично я предпочитаю на дестре с ригами к сальважу - выхлоп больше.
И, да, пропущен аммарский шип, но не хак, а рекон. Пила и курс.
Сообщение отредактировал bhavenger: 05 June 2008 - 5:09
Набор пилотов GMT+7 и рядышком
Отправлено 06 June 2008 - 13:07
>> Increases mwd speed of drones. -- Дрончеги летают быстрее.
Отправлено 06 June 2008 - 13:10
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users