Написал в ответе свою цену, за какую хочу купить, минимальную, ту что в starting bid: указана. Что дальше делать?
Ждатъ. Или будут другие покупатели.
Или Топикстартер (если согласится) скажет что победил в аукционе ты.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Написал в ответе свою цену, за какую хочу купить, минимальную, ту что в starting bid: указана. Что дальше делать?
Возможна ли оплата покупки чара не с того аккаунта, на который производиться трансфер, а с другого?
не возникнет ли проблемы в том, что новый акк триальный?
Не отвечу прямо, но переспрошу.
Отважные герои всегда идут в обход?
А на кой платить с другого? Если на оба акка один владелец, то почему бы не перекинуть деньги на тот, куда хочешь получить перса? Хотя бы для того, чтоб продавца не путать и не пугать.
То есть идея получить на триал перса, которым тут же начать задрачиваться на плекс?
Опять же, в чем смысл. Если есть иски на покупку перса, то неужели нет жалких 300кк на плекс?
Сообщение отредактировал Mata F: 02 August 2010 - 17:48
Продажа - нет.Ребят, просветите нуба)
Чет я так и не понял, разрешена ли продажа чаров за реал?
Сообщение отредактировал MOH: 03 August 2010 - 10:30
Разумеется,нет.Ребят, просветите нуба)
Чет я так и не понял, разрешена ли продажа чаров за реал?
значит перевод нескольких лярдов не вызовет проблем?
триальный аккаунт создаётся специально для покупки на него чара. интересовал вопрос: посчитают ли нарушением то, что аккаунту несколько дней, а то и часов от роду,хоть он и проплачен.
Сообщение отредактировал Garry: 03 August 2010 - 10:39
Владелец акков один? - один. ССР это видят как минимум по регистрационным данным. Какие проблемы? - никакихзначит перевод нескольких лярдов не вызовет проблем?
триальный аккаунт создаётся специально для покупки на него чара. интересовал вопрос: посчитают ли нарушением то, что аккаунту несколько дней, а то и часов от роду,хоть он и проплачен.
Сообщение отредактировал stan74: 17 February 2011 - 23:17
Такой вопрос: решил приобрести акк с приличным сп(мин. 50кк)
1)Где стоит посмотреть интересующий акк?
2) Стоит ли доверять сторонним форумам(таким как шаки шоп и т.д.)
3)Как всетаки проводить оплату? через реал(вебмани и т.д.) или всетаки покупать за иски(ради безопасности)
4)Реально ли утверждение, что даже при покупке за реал и переносе перса на новый акк, все будет гладко? =)
Спасибо за внимание.
За реал иски можно приобрести совершенно легально, купив у CCP плексы (и продав их ингейм) или ТК (и продав их через официальный форум/разбив на 2 плекса). Все остальные способы покупки иск - прямая дорога к получению бана.расстроил(
тогда так:
Возникнет у кого нить вопрос откуда я взял столько исков для покупки перса, если их тупо закупить за реал?
я мож чего не понимаю.. вот это офф форум? На котором мы сейчас? Или тут нельзя покупать-продавать?
Сообщение отредактировал MOH: 08 March 2011 - 18:01
понятно, вопрос в догонку, что за правило что иски принимает продаваемый чар? Не логично же, его ведь отдадут, проще сразу на другой акк продавца. Или нет?Официальный форум, при продаже через который CCP гарантирует чистоту сделок находится тут: http://www.eveonline...hannelID=734105
Местный форум не является официальным, и никто ничего не гарантирует.
Более того, есть вариант что если ты левым способом за купленные по серым схемам иски, купишь чара не через оффорум, то и ЧАР и иски останутся у ССП. И все акки вдобавок побанят.
Как происходит покупка чара:понятно, вопрос в догонку, что за правило что иски принимает продаваемый чар? Не логично же, его ведь отдадут, проще сразу на другой акк продавца. Или нет?
Сообщение отредактировал C. N.: 09 March 2011 - 21:11
Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users