Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

spider-tank
Отправлено 01 February 2008 - 10:19

Отправлено 01 February 2008 - 10:37

Думаю, тот кто его практикует с тех пор... "слетаться" уже должны были ППЦ как

Сам не летал, но весь принцип действия, если не ошибаюсь:
- Вроде бы, изначально фитятся 2-е ремоут репки.
- В таком ганге, на сколько я помню, заранее договариваются кто и кого будет "лечить автоматически"(т.е. после пропрыга лочат 3 заранее определенных своих цели, и если одна из них под ударом моментальное лечение 1-й репкой)
И еще, эти 3 цели назначались как-то "хитро", я так и не понял по какому принципу, но это почему-то было очень важно.
- Еще в таком ганге, был специальний человек "хилл поинтер" (или как-то так его называли) который не стрелял, а занимался координацией "манипуляций со 2-й репкой", когда в этом есть необходимость. Еще он висел в центре "клубка"(обычно на БШ с электроникой) и следил за дистанцией всех относительно друг друга(точнее на него все кликали "кип рендж" и он уже, если надо, перемещаясь, задавал вектор перемещения всего ганга).
-И главное условие: Тишина в ТС... там только говорят - по кому стрелять, кто секондари, и кого лечить 2-ой репой... нарушителей, больше в ганг с собой не брали.
Вроде бы ничего не перепутал, хотя ...

Сообщение отредактировал Zombie Slayer: 01 February 2008 - 10:39

Отправлено 01 February 2008 - 12:00

Вы многое поймете сами

CyrusVirus*Нейтрал
Отправлено 01 February 2008 - 12:05

Да, они дамажат хуже, чем БШ с дамагмодами. Только ваши батлы сливаются под их фокусом в разы быстрее. И довольно скоро наступает момент, когда вам просто не хватает ДПС, чтобы пробивать их откачку. Возможно, они потеряют 2-3 батла, но вы потеряете все, что залезло к ним под сетку/скрамбл.
Бодаться с таким гангом в клозе, не будучи готовым - верная гибель, лучшее средство - снайпера.
Отправлено 01 February 2008 - 12:17

покажи мне адекватный ганг в 10-15 тел, идущий в клоз против 10-ти фунов/домиков?Похоже, мало кто из отписавшихся представляет себе, на что способен ганг из десятка БШ с ремоут репками и пассивным танком. В нем каждый батл имеет 130-230к ХП с пассивной танковкой, в зависимости от корабля. При этом несет 1-2 ремоут репки, которые способны срезать фокус противника, если заранее распределить, кто кого качает (см. пост выше, там расписано).
Да, они дамажат хуже, чем БШ с дамагмодами. Только ваши батлы сливаются под их фокусом в разы быстрее. И довольно скоро наступает момент, когда вам просто не хватает ДПС, чтобы пробивать их откачку. Возможно, они потеряют 2-3 батла, но вы потеряете все, что залезло к ним под сетку/скрамбл.
Бодаться с таким гангом в клозе, не будучи готовым - верная гибель, лучшее средство - снайпера.
Пара фальконов + аразу на сканрез тех с кого свалился джам, минимум половина из 10-ти батлов курит, часть (всё ещё) лочит.
Тут кто-то заикался про бек-ап джамма, покажите мне что бы его фитили, не одиночный шип, а именно клозовый ганг, что бы у каждого стоял такой бекап, с учетом того что нужен ещё минимум один капабустер + джентельменский набор(ибо клоз).
*постоянно стоял, а не против конкретного ганга у которого дохрена джама
Кстати, а что, кроме не/плохо организованого ганга, решившего дать бой на кемпе, такой веб сможет убить? (вернее догнать, поймать, удержать и только потом убить)
*с учетов 3-х плит в лоу
**всё равно это сферичиский конь.
Кемпы тока пробивать, точнее не пробивать а разгонять.
Сообщение отредактировал Liteik: 01 February 2008 - 12:52
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 01 February 2008 - 12:35

А спайдер-танк - это как минимум 200% усилий от пилота, это лишний гемор о котором он должен думать. Попробуйте сначала для ганга в 10-15 рыл обеспечить 100% и мгновенный фокус, после чего можно начинать говорить о спайдер-сети....
З.Ы. Такой ганг кстати обладает нулевой маневреностью и кроме как стоять на инсте в кемпе ничего не может. Я посмотрю как спайдер ганг будет вытапливать из ларжовой мобилы...
З.Ы.Ы. имхо

Отправлено 01 February 2008 - 13:00

CyrusVirus*Нейтрал
Отправлено 01 February 2008 - 13:02

покажи мне адекватный ганг в 10-15 тел, идущий в клоз против 10-ти фунов/домиков?
Пара фальконов + аразу на сканрез тех с кого свалился джам, минимум половина из 10-ти батлов курит, часть (всё ещё) лочит.
Литейк, ты прекрасно помнишь тот единственный раз, когда мы столкнулись с подобным гангом. Нам фальконы не помогли

Даже такая простая задача как залочить указаную цель и активировать на нее пушки в больших гангах встречается с серьезными проблемами ... Попробуйте сначала для ганга в 10-15 рыл обеспечить 100% и мгновенный фокус, после чего можно начинать говорить о спайдер-сети....
Флот, который не умеет работать фокусом - это не флот. При встрече с адекватным противником он будет разобран. Лаги, конечно, бывают, но залочить цель и активировать модули можно при любом раскладе. Осмысленно маневрировать нельзя, уйти из боя просто так нельзя, лочить и активировать модули можно (десинк исключаем).
Отправлено 01 February 2008 - 13:13

Если у противника нормальный альфастрайк то будет убиваться абсолютно любой батл, сколько бы там у него не было армора. Если сил недостаточно он просто не станет с вами драться. И все разлетяться при своих.
Меня постоянно умиляют подставные дрейки, домики и прочая тяжелотанкованная шушера, которая вот висит и всем своим видом говорит " ну же, ну ударь меня, ну пожалуйста, я же полчаса испытывал оргазм когда зафитил свой супертанк, неужели все это напрасно?"
Да напрасно, виси себе родной дальше, ты со своим танком абсолютно неспособен кого-то поймать, а я пролечу мимо тебя и убью кого-нибудь другого поблизости.....а ты скучай дальше.
Отправлено 01 February 2008 - 13:23

Сообщение отредактировал KASHEY BESSMERTNIY: 01 February 2008 - 13:54
Отправлено 01 February 2008 - 13:29

Сравни:Литейк, ты прекрасно помнишь тот единственный раз, когда мы столкнулись с подобным гангом. Нам фальконы не помогли
иSpider-tank - так буржуи называют армор репочный батловый ганг - все батлы с ремоут-репками. Все батлы кучкуются в одном месте и лечат друг друга.
Вопрос - как со всем этим безобразием воевать?
7*батлов(с репками не все, из 3-х убитых у 2-х по репе, третий тупо - дамаг)...
...+2*команда + 4*хака+4*бк+5*реконов+4*диктора+8*интеров+хз*крузаки(все малыши нано)
... мы говорим об одном и том же?
ЗЫ. в тот момент, лучше бы напоролись на 20 бш, чем на Тамера и ко, на хугинах.
ЗЫЫ.

Сообщение отредактировал Liteik: 01 February 2008 - 14:03
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 01 February 2008 - 14:47

Просто смешно вас читать господа. Ну вот представьте вы командир вражеского ганга, вы видите 15-20 домиков сцепившихся в кучу, вы чего отдадите приказ идти к ним внутрь? Значит вы дебил.
Почему же подварв в самую кучу и бабах сматрами, А что такое дом без дронов..
Сообщение отредактировал LazaruS: 01 February 2008 - 14:47
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users