Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Гайд: наркотики (бустеры) и с чем их едят
Отправлено 11 July 2009 - 3:51
Из того, на чем летаю, возможно было бы целесообразно юзать на Моросе, но перспектива получить в качестве пенальти сразу -24% армора, подкачанного слэйвом совершенно не радует (-150к армора). На трэйкинг для меги разве что можно потестировать.
Вообще мне кажется бустеры хороши для корыт с активным танком, да и все...
Amnesium*Нейтрал
Отправлено 18 August 2009 - 14:56
использую:
Standard Blue Pill Booster - для актив шилд-танкованных кораблей и слейпнира в частности. приятно улучшает шилд-буст.
Standard Exile Booster - соответственно для актив армор-танка. hyperion, absolution. однажды был интересный момент, когда таблетка помогла выжить сокорпу на ревелейшене под фокусом поса.
Standard Frentix Booster, Standard Sooth Sayer Booster - эти бустеры удобно использовать на зилоте и мунинне в составе ганга анти-саппорта. позволяют совершать меньше реварпов.
остальным бустерам применения на данный момент не нашел. книжка Neurotoxin Recovery выпадала в ладар-плексах пару раз.
при скиллах на 4-5, побочные эффекты возникают примерно 1 раз на 4 применения.
надеюсь, информация кому-то поможет
Сообщение отредактировал Amnesium: 18 August 2009 - 15:01
Отправлено 18 August 2009 - 15:04
была раз такая хрень: на посе глотнул пилюлю сидя на какомто корабле, пошол буст. тутже сменил корыто на посе, смотрю в био - буста от наркоты уже нет ! больше правда не проверял
Раньше после слива шипа тоже буст пропадал, последний раз, вроде, не пропал. Надо буде ещё проверить.
Отправлено 12 September 2009 - 20:23
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Z800XV*Нейтрал
Отправлено 22 September 2009 - 13:34
те если делать стандарт - себес =3кк
если делать импрувд - себес =6кк
стронг вроде даже больше 12кк
естессно это цены без стоимости бпк. -)
поэтому никто не заморачивеца до стронгов. если тока на заказ.
Отправлено 22 September 2009 - 13:35
Ты с каких пор наркоту потребляешь???? ))цена производства наркоты растёт в геометрической прогресии в зависимости от самой наркоты.
Отправлено 22 September 2009 - 19:35
А трудозатраты по добыче стронг бпц как оцениваешь?цена производства наркоты растёт в геометрической прогресии в зависимости от самой наркоты.
Отправлено 22 September 2009 - 20:03
Отправлено 22 September 2009 - 20:04
Там ещё и пенальти растут куда сильнее, чем бонус Иметь вероятность словить 40% редукцию на какой-либо важный параметр в 40% случаев - это, знаете ли, черезчур. Учитывая что этих параметров 4, и из них 3 непосредственно всегда роляют для любого типа корабля, то на практике вы почти гарантированно что-то словите %)поэтому никто не заморачивеца до стронгов. если тока на заказ.
Скиллы на это дело есть и активно качаются, но их влияние несколько меньше, чем хотелось бы. ССР и сами это признали, когда ввели целый пиратский сет на бустеры. Наивные. Будто он кому-то нужен в ущерб другому сету
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 22 September 2009 - 23:04
Это где как. У меня на практике выходит, что 1-2 от силы (+ на прокачанных наркоскиллах в 5 шанс уже 30%). И имхо наркоту либо синтетику, либо стронг - и если у последней проходят нежелательные сайд-эффекты, то нужно избегать боя любой ценой. Т.е. наркоту я планирую использовать в тех боях, где без нее шансов нет или их слишком мало. Лучше иметь 50% шансов выиграть интересный и сложный бой (или 50% сожрать 20 лямов зазря), чем иметь 0%.Там ещё и пенальти растут куда сильнее, чем бонус Иметь вероятность словить 40% редукцию на какой-либо важный параметр в 40% случаев - это, знаете ли, черезчур. Учитывая что этих параметров 4, и из них 3 непосредственно всегда роляют для любого типа корабля, то на практике вы почти гарантированно что-то словите %)
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 22 September 2009 - 23:07
Отправлено 22 September 2009 - 23:14
От потребления таблеток заранее есть и плюс - если выскочили дурацкие пенальти, то можно и вообще никуда не лететь Но если заранее жрать стронг бустеры по 30кк за штуку... Омг, да я разорюсь %)
Отправлено 22 September 2009 - 23:17
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 22 September 2009 - 23:18
Отправлено 22 September 2009 - 23:30
Ммм... когда как. В той петле снималась половина одного моего ролика Что сейчас там - не знаю, давно не летал в формате, который бы делал оправданным посещение уютных уголков. Возможно, и чистый локал.интересный чистый локал, не?
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 22 September 2009 - 23:31
Z800XV*Нейтрал
Отправлено 23 September 2009 - 8:34
минимум +4кк к стоимости бустера. итого получаеца себес 16.5кк ну и +% навара должен быть.А трудозатраты по добыче стронг бпц как оцениваешь?
это я считаю самые бодрые бустеры для меня блу пил vs ексиле. всякий на мой взгляд треш канешно стоит дешевле.
но опять же в малых количествах никто заморачиваца не будет. там основное западло это то что на стронг "сахар" для "конфеты" нада импрувд "сахар" и стандарт "сахар" от другой "конфеты" а это тоже на до производить и тратить время и иски.
Отправлено 23 September 2009 - 23:26
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 23 September 2009 - 23:27
Отправлено 23 September 2009 - 23:35
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users