Пропустил. Тут рассматривался такой аспект ISK/час, как покупка ISK за ТК
а.., ну возможно... )))
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Это по сути одобрено ССР, с той лишь разницей что они настаивают на том что б они были посредниками... или проще говоря торговля ИСКами посредством GTC'ов))Да, этот Святогор настоящий читер! Покупать иски! Возмутительно! Из-за таких вот как он нарушается игровой баланс! Даешь бан Святогору!
С твоей логикой всех кто играет в Еву больше 3 часов в день можно назвать не эффективными, глупыми и так далее. От работы кони дохнут. Тут раздел для обсуждения миссий и всего что с ними связано, а не для того чтобы тут поучать реальной жизни. Москва это 1/20 населения России так что твои цифры с зарплатами можно во внимание не принимать. В Еве у всех разные интересы, и кому-то интереснее нафармить за 2-3 часа 100-150кк исков при том что он может отслюнявить евриков на несколько лярдов исков, абсолютно без проблем для своего бюджета. Так что с рассуждениями про реал и про свою зарплату это не актуально здесь, здесь масса людей которые зарабатывают в рл больше чем ты, но интересующихся вопросами Isk/час. No offense.Вопрос в том, что вы как раз и тратите реал на иски, только в вашем сознании нет связи между потраченным временем на задротство в игре и реальным результатом. Жизнь у нас таки одна, и время для неё идёт одним куском, без разделения на игру и "жизнь", всё время - это жизнь. Поэтому зарабатывать иски в игре = зарабатывать иски в жизни, потому что на это уходит главный ресурс - время жизни. Хочется много исков, возьми работу на дом, сделай её в это сверхурочное время и получи свои иски в виде рублей, которые потом можно обналичить через тайм-коды.
Ещё раз, для особенных, главная мысль:
Трата времени на задротство в игре = трата реала. Причём, низкоэффективная трата. Это то же самое, что купить 90-дневные тайм коды, а потом продать их по 100кк исков - выхлоп примерно одинаковый.
Сколько средненькая зарпалата нынче по Москве? 50-70 тысяч = 400-500 рублей в час. Сколько исков вы в час надрочите на агентах? 50кк? Сами посчитаете, сколько это в рублях?
Не надо только мне пытаться доказать, что это игра, а не работа. Отношение к вопросу как раз и ставит вашу игру именно в ранг работы, т.е. вы не ради интересного времяпровождения идёте на миссию, а ради денег, работать.
Данный способ подходит для детей, которые ещё денег не зарабатывают, а родители им просто не дают, вот они и вынуждены зарабатывать таким способом.
Вышесказанное не относится к людям, которые просто время от времени гоняют агентов или непись в белте, просто чтобы отвлечься от драк с игроками, или набить по быстрому полсотни миллионов. Но обсуждать вопрос промышленной добычи, как основной деятельности, заморачиваться этим вопросом, дрочить миссии в империи - уподобляться тем самым детям, которым мама с папой денег не дали.
А вообще, в высоком соотношении иск/час нет ничего плохого. Только наиболее высокое соотношение иск/час даёт реал.
Сообщение отредактировал Ivan Kuvaldin: 25 February 2008 - 7:24
Зашел, в надежде увидеть полезные советы по тактике и фиту для "fast kill" неписи..В итоге один флуд на провокацию троля..
Чем не устраивает то? Залтаеш этой парой, големом (желательно) начинаеш рвать все подряд, и тянуть тремя тракторами вреки, с домика центриганы голему в помощь, и когда наберается вреков рядом по кол-ву сальвагеров на домике переключаешся на домик, лочиш вреки и по сальвагеру на врек. И так по кругу пока не кончатся неписи. Из домика так же можно сделать индуса и логиста. Сам так даже не пробовал, но уверен быстрей способа нет.1 чар на мародере с 3мя тракторами, второй на домике с сальвагерами и центриками...
Абсолютно правильное сравнение. На рыбалку нынче ходят не потому, что нужна рыба, а потому что прикольно порыбачить. Кто не любит рыбачить - покупает рыбу на рынке. Все честно? Я вот не люблю хантить, поэтому хант мне не приносит достаточно исков и я часто докупаю иски за GTC. Что я при этом теряю? Ничего, это всего лишь еще один способ заработков исков.Сравнить даже не знаю с чем... можно например на рыбалку не ходить, а рыбу купить на рынке.
Вот основной момент, с которым я не совсем согласен (хотя в большей части Святогор прав). Даже я порой получаю неплохой фан (а лучше сказать - расслабление) от агентрана или ханта. Другое дело, как я уже сказал выше, меня не хватает слишком надолго, я устаю и иски приходится докупать более другим способом. Так что задротство - понятие относительное и субьективное.Трата времени на задротство в игре = трата реала. Причём, низкоэффективная трата.
Сообщение отредактировал JenDen: 26 February 2008 - 22:07
Ведь в любом евовском деле без исков мение интересно чем сними.. так то ПВПшник предпочитает летать на дорогом корабле а агентранер ставить себе Гисти Хшб....
Или люди летающие на кораблях ценой в лярдов етак 8 нахантили на него???..
Нахантили, есть такой грех. Хотя и не грех вовсе.
Нахантили, наторговали, миссий нагоняли - заработали, не тупо купили иски за реал, а все честно и в игре.
даже допустим они их както заработали (неважно). \
Если у тебя неполучается у самого, вовсе не значит что это невозможно
Сомневаюсь что на таком равенчике они зарабатывают на Тайм коды...
А почему? И на ТК и на кормежку альтов и вообще на разные нужности...
Они получают на нем удовольствие по пару часов в день или и того меньше...
И тут ты неправ, от хорошего кораблика в приличном обвесе - удовольствие получаешь ВСЕГДА.
ВЫВОД: Делай то что доставляет удовольствие.
...И теми методами которые считаешь для себя возможными, рациональными и приемлимыми.
Сообщение отредактировал Garry: 07 March 2008 - 6:08
Сообщение отредактировал Leviathan: 07 March 2008 - 10:29
0 members, 1 guests, 0 anonymous users