Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Guide] Теория max кол-ва ISK в час на 4 лвл

• Закрытая тема Тема закрыта
75 ответов в теме

Chikano

Chikano

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 335 сообщений
0
  • EVE Ingame:Chikaho

Пропустил. Тут рассматривался такой аспект ISK/час, как покупка ISK за ТК ;)

Просмотр сообщения

а.., ну возможно... )))
  • 0
Изображение

sergomatveev

sergomatveev

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
1
  • EVE Ingame:Sergio Matveev
  • Channel:MOZG
  • Client:Eng
Да, этот Святогор настоящий читер! Покупать иски! Возмутительно! Из-за таких вот как он нарушается игровой баланс! Даешь бан Святогору!
  • 0
Posted Image

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Да, этот Святогор настоящий читер! Покупать иски! Возмутительно! Из-за таких вот как он нарушается игровой баланс! Даешь бан Святогору!

Это по сути одобрено ССР, с той лишь разницей что они настаивают на том что б они были посредниками... или проще говоря торговля ИСКами посредством GTC'ов))
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

JenDen

JenDen

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1388 сообщений
213
  • EVE Ingame:JenDen
  • Corp:xDSqx
  • Ally:x.i.x

Это по сути одобрено ССР, с той лишь разницей что они настаивают на том что б они были посредниками... или проще говоря торговля ИСКами посредством GTC'ов))

Весь смысл в том, что переводить реал в иски - абсолютно законно, а наоборот иски в реал - нет.
  • 0
Изображение

Ivan Kuvaldin

Ivan Kuvaldin

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 407 сообщений
1
  • EVE Ingame:Dwain Hicks
  • Corp:AGT

Вопрос в том, что вы как раз и тратите реал на иски, только в вашем сознании нет связи между потраченным временем на задротство в игре и реальным результатом. Жизнь у нас таки одна, и время для неё идёт одним куском, без разделения на игру и "жизнь", всё время - это жизнь. Поэтому зарабатывать иски в игре = зарабатывать иски в жизни, потому что на это уходит главный ресурс - время жизни. Хочется много исков, возьми работу на дом, сделай её в это сверхурочное время и получи свои иски в виде рублей, которые потом можно обналичить через тайм-коды.

Ещё раз, для особенных, главная мысль:
Трата времени на задротство в игре = трата реала. Причём, низкоэффективная трата. Это то же самое, что купить 90-дневные тайм коды, а потом продать их по 100кк исков - выхлоп примерно одинаковый.

Сколько средненькая зарпалата нынче по Москве? 50-70 тысяч = 400-500 рублей в час. Сколько исков вы в час надрочите на агентах? 50кк? Сами посчитаете, сколько это в рублях?
Не надо только мне пытаться доказать, что это игра, а не работа. Отношение к вопросу как раз и ставит вашу игру именно в ранг работы, т.е. вы не ради интересного времяпровождения идёте на миссию, а ради денег, работать.

Данный способ подходит для детей, которые ещё денег не зарабатывают, а родители им просто не дают, вот они и вынуждены зарабатывать таким способом.

Вышесказанное не относится к людям, которые просто время от времени гоняют агентов или непись в белте, просто чтобы отвлечься от драк с игроками, или набить по быстрому полсотни миллионов. Но обсуждать вопрос промышленной добычи, как основной деятельности, заморачиваться этим вопросом, дрочить миссии в империи - уподобляться тем самым детям, которым мама с папой денег не дали.

А вообще, в высоком соотношении иск/час нет ничего плохого. Только наиболее высокое соотношение иск/час даёт реал.

С твоей логикой всех кто играет в Еву больше 3 часов в день можно назвать не эффективными, глупыми и так далее. От работы кони дохнут. Тут раздел для обсуждения миссий и всего что с ними связано, а не для того чтобы тут поучать реальной жизни. Москва это 1/20 населения России так что твои цифры с зарплатами можно во внимание не принимать. В Еве у всех разные интересы, и кому-то интереснее нафармить за 2-3 часа 100-150кк исков при том что он может отслюнявить евриков на несколько лярдов исков, абсолютно без проблем для своего бюджета. Так что с рассуждениями про реал и про свою зарплату это не актуально здесь, здесь масса людей которые зарабатывают в рл больше чем ты, но интересующихся вопросами Isk/час. No offense.

Сообщение отредактировал Ivan Kuvaldin: 25 February 2008 - 7:24

• -1
Monk in Space

Jedd

Jedd

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 32 сообщений
1
  • EVE Ingame:Mone Abb
  • Corp:SoT
Абсолютно не согласен со Святогором.

Мне интересно деньги заработать в игре, а не (читерским для меня способом) вносить их снаружи.
Мне миссии сами по себе не интересны, мне интересна добыча ресурсов в игре в целом, тем или иным способом.

Кто-то может зарабатывает в реале от 30к$ в час и что с того?
На это бабло можно безбедно покупать в Ив дорогие шипы в течении оч. долгого времени.
А можно заплатить n-k$ крутомоу альянсу, который для тебя зачистит регион-другой, построит посов и т.д. и еще охранять будет.
Нафиг за них драться, можно же в это время в реале бабла заработать, а в игре все скупить нах.

Сравнить даже не знаю с чем... можно например на рыбалку не ходить, а рыбу купить на рынке.

---------------------------------------------------------------------------------------------
Да, кста про ИСК/час, наверное еще надо делить итог на кол-во акков,
которыми проходилась та или иная миссия, в случае более одного участника?
  • 0

Midael

Midael

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3997 сообщений
756
  • EVE Ingame:Schmell
  • Corp:RTSQ
  • Ally:GLHF

Сколько средненькая зарпалата нынче по Москве? 50-70 тысяч = 400-500 рублей в час.

За МКАД`ом жизни нет...

Сообщение отредактировал Midael: 25 February 2008 - 10:41

• 0

If this was our last song,

what would we do then?

Natan Reed

Natan Reed

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 87 сообщений
0
  • EVE Ingame:Natan Reed
  • Corp:NKG
  • Ally:Coastal Brotherhood
Зашел, в надежде увидеть полезные советы по тактике и фиту для "fast kill" неписи..В итоге один флуд на провокацию троля..
  • 0

KYKAHEP

KYKAHEP

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 365 сообщений
12
  • EVE Ingame:KYKAHEP

Зашел, в надежде увидеть полезные советы по тактике и фиту для "fast kill" неписи..В итоге один флуд на провокацию троля..

1 чар на мародере с 3мя тракторами, второй на домике с сальвагерами и центриками...

Чем не устраивает то? Залтаеш этой парой, големом (желательно) начинаеш рвать все подряд, и тянуть тремя тракторами вреки, с домика центриганы голему в помощь, и когда наберается вреков рядом по кол-ву сальвагеров на домике переключаешся на домик, лочиш вреки и по сальвагеру на врек. И так по кругу пока не кончатся неписи. Из домика так же можно сделать индуса и логиста. Сам так даже не пробовал, но уверен быстрей способа нет.
  • 0
я сделан из мяса :Р

JenDen

JenDen

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1388 сообщений
213
  • EVE Ingame:JenDen
  • Corp:xDSqx
  • Ally:x.i.x

Сравнить даже не знаю с чем... можно например на рыбалку не ходить, а рыбу купить на рынке.

Абсолютно правильное сравнение. На рыбалку нынче ходят не потому, что нужна рыба, а потому что прикольно порыбачить. Кто не любит рыбачить - покупает рыбу на рынке. Все честно? Я вот не люблю хантить, поэтому хант мне не приносит достаточно исков и я часто докупаю иски за GTC. Что я при этом теряю? Ничего, это всего лишь еще один способ заработков исков.

Добавлено:

Трата времени на задротство в игре = трата реала. Причём, низкоэффективная трата.

Вот основной момент, с которым я не совсем согласен (хотя в большей части Святогор прав). Даже я порой получаю неплохой фан (а лучше сказать - расслабление) от агентрана или ханта. Другое дело, как я уже сказал выше, меня не хватает слишком надолго, я устаю и иски приходится докупать более другим способом. Так что задротство - понятие относительное и субьективное.

Сообщение отредактировал JenDen: 26 February 2008 - 22:07

• 0
Изображение

Talin

Talin

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 239 сообщений
5
  • EVE Ingame:Talin I
  • Corp:-XB-
  • Ally:SE
насчет 50-70к руксов средней зарплаты в москве перебор конечно. это далеко не средняя зарплата.
  • 0

Fec

Fec

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 36 сообщений
0
  • EVE Ingame:Fec
  • Ally:AAA
Все так уперлись в то что игра ето игра и реал на нее тратить "глупо" что аж жуть берет.. Люди одумайтесь игра ето в первую очередь развлечение также как дайвинг, бильярд или футбол... Я очень сомневаюсь что ктото из вас выпиливал кий перед тем как пойти в бильярдную... или сам мячик шил из соседской кошки... Вы работаете на работу и деньги тратите на развличение... так почемуже вы отбрасываете покупку исков в еве за реал...
Ведь в любом евовском деле без исков мение интересно чем сними.. так то ПВПшник предпочитает летать на дорогом корабле а агентранер ставить себе Гисти Хшб.... Или люди летающие на кораблях ценой в лярдов етак 8 нахантили на него???.. даже допустим они их както заработали (неважно). Сомневаюсь что на таком равенчике они зарабатывают на Тайм коды... Они получают на нем удовольствие по пару часов в день или и того меньше...

ВЫВОД: Делай то что доставляет удовольствие.
  • 0

Ssa

Ssa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1812 сообщений
216
но есть же люди, которые получают удовольствие от целостности игрового процесса.
купил-бпо-отинвентил его- накопал миников-построл корабль-убил кого нибудь- слил..
вот люди и получают удовольствие от всей этой цепочки. я не против покупки исков за реал, но просто нужно же видеть и другие ценности в игре, окромя pure pvp
  • 0

Garry

Garry

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 297 сообщений
-132

Ведь в любом евовском деле без исков мение интересно чем сними.. так то ПВПшник предпочитает летать на дорогом корабле а агентранер ставить себе Гисти Хшб....

Или люди летающие на кораблях ценой в лярдов етак 8 нахантили на него???..
Нахантили, есть такой грех. Хотя и не грех вовсе.
Нахантили, наторговали, миссий нагоняли - заработали, не тупо купили иски за реал, а все честно и в игре.

даже допустим они их както заработали (неважно). \
Если у тебя неполучается у самого, вовсе не значит что это невозможно

Сомневаюсь что на таком равенчике они зарабатывают на Тайм коды...
А почему? И на ТК и на кормежку альтов и вообще на разные нужности...

Они получают на нем удовольствие по пару часов в день или и того меньше...
И тут ты неправ, от хорошего кораблика в приличном обвесе - удовольствие получаешь ВСЕГДА.

ВЫВОД: Делай то что доставляет удовольствие.
...И теми методами которые считаешь для себя возможными, рациональными и приемлимыми.

Сообщение отредактировал Garry: 07 March 2008 - 6:08

• 0

GrosadmiralGTog

GrosadmiralGTog

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 203 сообщений
1
  • EVE Ingame:GrosadmiralGTog
  • Corp:WOM
  • Ally:X.W.X.
А, что, разве покупка ТК и дальнейшая его продажа за иски - это не заработок в час?
(расшифровываю мысль: сначало надо купить ТК - затратил на это время, потом вывесил на продажу - затратил время, затем с кем-то ведешь переговоры - затратил время, наконец продал и прверка - затраил время = количество тех же самых исков в час затраченного на все это времени).
А, что, разве агентранерство вне закона (все этот метод так противопоставляют).
А, копание руды, часами смотрето на лучики в сторону уменьшающегося камня?
И, потом - миска миске рознь. Да, выполнил за 15 минут, а собрать лут и сальво - еще 1 час уйдет.
Так что можно выполнить маленькую миску - уйдет час и большую (дорого стоящую) - уйдет час, считаем среднее.
И, можем заработать (на мисках или руде) от 1-2млн до 10-20млн за час. (если в неделю играем 2 часа помножим на млн в час дохода = от 2 до 40 млн за неделю, через месяц от 8 до 160 млн). Цифры, так очень примерные, зависят от уровня скилов и др. при игре в пределах империи.
ПС: покупай чего тебе нравится.
  • 0

Leviathan

Leviathan

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 119 сообщений
2
  • EVE Ingame:Wild Shaman
Да тут все ясно, как день солнечный. Ультра_Мега_Тру_ПвПешникам, типа Святогора тупо в нулях целей не хватает. Постоянный микс стендов, чтобы поменьше плюсов было, уже надоел порядком. Вот они прилетая в империю и слюной исходят от количества нейтрельчегов, мечтая либо чтобы конкорда не было, либо всех в нули перетащить, так сказать, на путь истинный :)

Ну а про 50-70 кусков рублей средней зарплаты, это вообще анекдот, правда не смешной, если присмотреться к действительности Российской. Так что ничем, кроме как пискомерством, мол, вот он какой я Дартанян на белом коне успешный кекс, а все кругом... ну вы поняли :rolleyes: - это назвать нельзя.
Но тут уж ниче не поделаешь, за что боролись, на то и напоролись: мерилом уважаемости нынче является количество грязных бумажек в кармане и умение их заработать, любым способом.

Сообщение отредактировал Leviathan: 07 March 2008 - 10:29

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users