Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

"оф вар", опять "оф вар"!

• Закрытая тема Тема закрыта
136 ответов в теме

Ariru

Ariru

Доктор фаллометрических наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
  • EVE Ingame:Ariru
  • Corp:.FE.
  • Channel:EVE Flight School
  • Client:Eng

Добавлено:
А вообще, недопонимания роли ПвП в онлайн-играх по-моему, общин для всех. Вот пример, со скуки решил немного потроллить форум конкурирующего онлайн-проекта :
http://forum.worldof...astpost&t=69475
И что? Дежавю блин :D

Просмотр сообщения

Аутдор ПвП в ВоВ нет. Более того, заниматься им в ВоВ НЕ НУЖНО. Ты будешь тупо мешать другим игрокам делать квесты/фармить/качаться без всякой выгоды для себя. Это некрасиво. Если руки чешутся - го-го в линейку.

:blink:

Добавлено:
Из всех ММОРПГ шлют в линейку)
  • 0
Изображение
?

Fandanguero

Fandanguero

Megatroll Navy Issue

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5119 сообщений
228
  • EVE Ingame:Fandanguero
  • Corp:I.N.
  • Channel:Ухотнеги рядам

Я думаю что и пилотов они тоже МОГУТ убить, не такое уж это хитрое дело... Если на навиравенах раннят, значит с бабками проблем нет, а вкачать ПВП шип не так и долго... В общем если действительно хотели бы - давно б нашли себе цели... :D

Вообще правда, не понимаю прикола. Зачем пинать юродивых то? По моему это свидетельствует лишь о трусости и слабом ПВП скиле самих нападающих. БОБы ведь по прежнему занимают весьма вкусные регионы... Получается что долбить их - нет эрекции, а тех кто не может и не хочет ответить есть?

Просмотр сообщения

Подожди, это не оправдывает двойных стандартов розы (%
Это единственная моя претензия к ним. Неувязочка с этикой выходит :blink:
  • 0

whQ6XJu.png

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

Не смолчу, ибо только что узрел красивое...

...и символичное.

Просмотр сообщения

ща нолик 67/67 :blink:
  • 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Alco

Alco

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 603 сообщений
35
  • EVE Ingame:Alco L
  • Corp:RFSW
  • Ally:Amarr Empire

Подожди, это не оправдывает двойных стандартов розы (%
Это единственная моя претензия к ним. Неувязочка с этикой выходит :)

Просмотр сообщения

Да где там двойные стандарты то? Убил пилота - на другой точке подключения к инету страдает живой человек, возможно даже плакает :)
Убил непись, и мертвый искусственный интеллект сервера накинул тебе исков и защитал миссию... И никто не пострадал.

Я сам таких взглядов не разделяю, сам не прочь кого нибудь "оприходовать" если что. И сильно переживать от того что кому то где то стало плохо не буду. Но людей с пацифистской позицией понять могу. Сам в ЕВЕ все больше ПВЕ аспектами развлекаюсь, а пвп мне больше в ЕК2 нравилась - драйва и акшена больше в разы. Ну или старый добрый CS... Просто ПВП в ЕВЕ очень специфичный, соло слабое и требует долгих скилов, а ганг полеты - интересны только если сам ганг лидер... и то не фонтан. Плюс зачастую искать цели приходиться очень долго. Вот и приходится пацифизмом заниматься в империи.

Сообщение отредактировал Alco: 04 February 2008 - 16:30

• 1
СПАРТАНЦЫ СПРАШИВАЮТ, НЕ СКОЛЬКО ИХ, А ГДЕ ОНИ... (АГИС II, ЦАРЬ СПАРТЫ)

Dhurva*Нейтрал

Dhurva*Нейтрал
  • Guests

Ну кого поймали того и убили. Матёрые то сидят на станциях, выходят из корпы. Отдуваются за их несостоятельность молодняк. Вот это то как раз и характеризует корпу. А не присутствие в феке против ОльгО фиктивных корп, созданных только для отстрела альтами "пушыстых нубасиков третьего класса." :)

Как в анегдоте:
Утка курице -а где у вас тут пруд?
Кура утке -ой милочка. Где поймают там и прут.

Просмотр сообщения

разрешено беспрятпятственно выходить из корпы и возвращаться в неё по мере надобности (для всех мемберов)...
так как миротворческая доктрина запрещает ведение войны, то вариантов поведения тут не много...
и характеризует это не нас (как корпу), а тех кто убивает наших корпмемберов (нубов имеется ввиду)
  • 0

Fandanguero

Fandanguero

Megatroll Navy Issue

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5119 сообщений
228

Убил непись, и мертвый искусственный интеллект сервера накинул тебе исков и защитал миссию... И никто не пострадал.

Просмотр сообщения

Сливчег не зосчитан. Зачем девы старались с бекстори, графическим дизайном игры, музыкой? Чтобы мы могли себя баловать жизнью в фантастической космоопере.
  • 0

whQ6XJu.png

DoC

DoC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
3282
  • EVE Ingame:Gromozeka
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET

разрешено беспрятпятственно выходить из корпы и возвращаться в неё по мере надобности (для всех мемберов)...
так как миротворческая доктрина запрещает ведение войны, то вариантов поведения тут не много...
и характеризует это не нас (как корпу), а тех кто убивает наших корпмемберов (нубов имеется ввиду)

Просмотр сообщения

В чем ваша цель, как корпорации?
Какие цели преследуешь лично ты, пребывая в этой корпорации?
  • 0
Have you ever danced with the devil by the pale moon light?

Вступление в Solar Fleet

Alco

Alco

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 603 сообщений
35

Сливчег не зосчитан. Зачем девы старались с бекстори, графическим дизайном игры, музыкой? Чтобы мы могли себя баловать жизнью в фантастической космоопере.

Просмотр сообщения

Эээ, безусловно, фантазировать то можно... Но это ведь не обязанность?
Если честно ваш спор мне напоминает спор 2-х сумашедших. Одни считают что убивать пилотов плохо потому что ими "живут" игроки в реале. Другие утверждают что нельзя убивать пиратов, потому что они тоже "живые", хотя и представленны исключительно в виде моделей и тактических алгоритмов сервера.
Если честно, то Ольгины пацифисты мне кажутся все-таки менее сумашедшими :)
  • 0

Dhurva*Нейтрал

Dhurva*Нейтрал
  • Guests

В чем ваша цель, как корпорации?
Какие цели преследуешь лично ты, пребывая в этой корпорации?

Просмотр сообщения

Корпоративная цель - идея мира - это посути попытка создания этического сверхпринципа в игре, что теоретически должно поменять игру и сдвинуть её ценности (и даже сам геймплей); мне пока трудно представить как это может быть реализованно во вселенной евы (ибо инерция стереотипного поведения\убеждений\ценностей очень велика, что и подтверждается этим форумом), однако мне безусловно интересно участвовать в этом (я нахожу в этом фан).
Я не был особо агрессивным игроком с самого начала (хотя и воевал ранее).Я был в корпе ACPR, которая ныне входит в PXF (регион Providence), у этой "группировки" (пакстон, цва и т.п.) свои взгляды на еву - они не бьют нейтралов например, уничтожают пиратов, защищают тех же кариеберов (более "игровыми" методами) и их идеалы и цели близки мне, однако я немного устал от бесконечной войны и хочется чего-то другого...(хотя мотивация воевать за пакстон\цва у меня до сих пор присутствует). Роза мира видоизменяет и углубляет эти взгляды и естественно что это меня привлекает.
Кроме этого на нашем канале очень интересно общаться как с мемберами корпы\канала так и с ЦЕО Розы Мира - Ольгой.
  • 0

Berg

Berg

Торговец Чёрным деревом

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
261
  • EVE Ingame:Bergenstern
  • Corp:xDSqx
  • Ally:X.I.X

Просмотр сообщения

Конечно конечно. Всё разрешено :) Я знаю таких человечков. У них принципы в зависимости от ситуации. Очень гибкие. Им всё разрешено. Бросать и бежать, сдавать и продавать. В общем всё. Вы очень ёмко и чесно описали политику руководства корпорации. Интересно, если бы я сваливал каждый раз когда противника больше и я могу слить шип и импы, долго бы я продержался в альянсе? Отвечу Вам. Дич бы выдвинул условия. Или это нечто уходит или если он так дорог корпе то вся корпа прощайте. Нас слишком мало что бы позволить себе держать трусов. Сила не в количестве стаи, а в качестве стали. Мушкетёров читали? Один за всех. И все за одного. А вы копите иски, за счёт тех кто Вам доверился. Вверил свои имущество и репутацию. Слава богу что не жизнь. Я думаю Вы бы не задумываясь разменяли пару своих бойцов на на материальные ценности и свою любимую шкуру.
  • 0

"Когда все умрут, только тогда закончится большая игра"
Редьярд Киплинг

Fandanguero

Fandanguero

Megatroll Navy Issue

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5119 сообщений
228

Эээ, безусловно, фантазировать то можно... Но это ведь не обязанность?
Если честно ваш спор мне напоминает спор 2-х сумашедших. Одни считают что убивать пилотов плохо потому что ими "живут" игроки в реале. Другие утверждают что нельзя убивать пиратов, потому что они тоже "живые", хотя и представленны исключительно в виде моделей и тактических алгоритмов сервера.

Просмотр сообщения

Фантазировать - обязанность. Если бы ты не фантазировал, ты бы и не играл. Любые условности в игре, и особенно в РПГ уже подразумевает фантазию.

Если честно, то Ольгины пацифисты мне кажутся все-таки менее сумашедшими  :)

Просмотр сообщения

Если не имеется ввиду перпендикуляр к линии/поверхности, то всюду применимого и однозначного определения "нормальности" вообще не существует :)
  • 0

whQ6XJu.png

DoC

DoC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
3282

Корпоративная цель - идея мира - это посути попытка создания этического сверхпринципа в игре, что теоретически должно поменять игру и сдвинуть её ценности (и даже сам геймплей);

Просмотр сообщения

Куда сдвинуть?
Как выглядит идеальная Ева с вашей точки зрения?
  • 0

Вступление в Solar Fleet

Dhurva*Нейтрал

Dhurva*Нейтрал
  • Guests

Конечно конечно. Всё разрешено :) Я знаю таких человечков. У них принципы в зависимости от ситуации. Очень гибкие. Им всё разрешено. Бросать и бежать, сдавать и продавать. В общем всё. Вы очень ёмко и чесно описали политику руководства корпорации. Интересно, если бы я сваливал каждый раз когда противника больше и я могу слить шип и импы, долго бы я продержался в альянсе? Отвечу Вам. Дич бы выдвинул условия. Или это нечто уходит или если он так дорог корпе то вся корпа прощайте. Нас слишком мало что бы позволить себе держать трусов. Сила не в количестве стаи, а в качестве стали. Мушкетёров читали? Один за всех. И все за одного. А вы копите иски, за счёт тех кто Вам доверился. Вверил свои имущество и репутацию. Слава богу что не жизнь. Я думаю Вы бы не задумываясь разменяли пару своих бойцов на на материальные ценности и свою любимую шкуру.

Просмотр сообщения

ваши ценности отличаются от наших - Роза Мира не воюет ВООБЩЕ понимаете? Вы вроде неглупый человек однако всё время повторяетесь.
Для войны меин-кариебер остается в НПС корпе и живет там (до того момента когда корпе нужен скажем кепител) а в основную корпу вводятся альты пвп-ориентированные, которые собственно и воюют...я думаю что вы Берг это прекрасно понимаете, давайте не будет опускаться до обсуждения таких глупостей и банальщины.

Добавлено:
корпорация не ведет войн, не имеет посов, не клаймит нули т.е. почти никак не завязанна с игровой механникой (разве что вары), само по себе членство в этой "неуничтожимой игровыми методами" корпорации скорее символично, нежели продиктованно необходимостью, ибо находясь где угодно можно соблюдать кодекс чести игрока евы, помогать в организации ивентов, участвовать в движении мира и т.п.
да и Берг ты меня совсем, абсолютно не знаешь

Добавлено:

Куда сдвинуть?

Просмотр сообщения

я отписываля на форуме по-поводу своего видения евы (однако мое имхо может расходиться с политикой партии)
  • 0

Alco

Alco

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 603 сообщений
35

Куда сдвинуть?

Просмотр сообщения

Думаю что как карта на которой нет нулей и лоусеков, а только системы с СС 05 и выше. И конкорд материализуется мгновенно после атаки под-пилота. И оффвары запрещены, ну разьве что дуэли на специальных аренах...

В общем обычный ПВЕ сервер которого в ЕВЕ нету. Кстати он есть в других играх, например в ЕК2 есть сервер, где ПВП запрещено, возможны только дуэли по взамному согласию сторон. И кстати, довольно много народу там играет. Примерно столько же сколько на ПВП серваке. И постоянный срач на общем форуме как правильнее играть. Очень мне Ольгины темы напомнили...
  • 1

DoC

DoC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
3282

я отписываля на форуме по-поводу своего видения евы (однако мое имхо может расходиться с политикой партии)

Просмотр сообщения

Ссылку в студию)
  • 0

Вступление в Solar Fleet

Dhurva*Нейтрал

Dhurva*Нейтрал
  • Guests

Думаю что как карта на которой нет нулей и лоусеков, а только системы с СС 05 и выше...

Просмотр сообщения

вы неверно поняли идею. фенька в том чтобы люди САМИ прекратили войну а не им запретили это делать+добавление интересных не-пве (но и не пвп) элементов в игру (последнее относится к моему видению евы).
  • 0

DoC

DoC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
3282

Думаю что как карта на которой нет нулей и лоусеков, а только системы с СС 05 и выше. И конкорд материализуется мгновенно после атаки под-пилота. И оффвары запрещены, ну разьве что дуэли на специальных аренах...

В общем обычный ПВЕ сервер которого в ЕВЕ нету. Кстати он есть в других играх, например в ЕК2 есть сервер, где ПВП запрещено, возможны только дуэли по взамному согласию сторон. И кстати, довольно много народу там играет. Примерно столько же сколько на ПВП серваке. И постоянный срач на общем форуме как правильнее играть. Очень мне Ольгины темы напомнили...

Просмотр сообщения

А зачем тогда играть в Еву, есть есть ЕК2? Тупо потому, что тут космос, а там - эльфы?
  • 0

Вступление в Solar Fleet

Berg

Berg

Торговец Чёрным деревом

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
261

ваши ценности отличаются от наших - Роза Мира не воюет ВООБЩЕ понимаете? Вы вроде неглупый человек однако всё время повторяетесь.
Для войны меин-кариебер остается в НПС корпе и живет там (до того момента когда корпе нужен скажем кепител) а в основную корпу вводятся альты пвп-ориентированные, которые  собственно и воюют...я думаю что вы Берг это прекрасно понимаете, давайте не будет опускаться до обсуждения  таких глупостей и банальщины.

Просмотр сообщения

Ооооооо. У вас есть ценности. Я даже знаю какие. :) Неви равены наверно. Фит фракционный. Вы правы. Мы по разному относимся к тем кто снами и идёт за нами. Если у нас лидеры несут ответственность за каждого мембера, а каждый мембер это лицо альянса-корпорации, отстаивая его права, обьявляя войну и меняя стендинг с плюса на минус за оскорбление и кидалово. Отстаивая наши права. То вы просто бросаете их. С таким человеком не очем говорить. Интересно как вы в будущем будете соблюдать договоры. С союзниками. Вести корпорации в составе альянса. Вы наверно тоже их просто кинете в трудную минуту, ведь у Вас принципы. Они высоки как облака. Вы выше каких то проблем и чаяний рядового мембера, который отправляется на слив, только потому, что у него нет опыта, а лидеры берегут свои принципы.
"Если Ваши принципы не помогают Вашим людям, они дерьмо" (с) Полковник Г. Ноубл.

Обсуждать тут действительно нечего. Для вас это всё глупость и банальщина. Как и те "Пушистые нубасики". Что прибились к Вам.

И слава богу что незнаю.

Сообщение отредактировал Berg: 04 February 2008 - 19:10

• 1

Редьярд Киплинг

Dhurva*Нейтрал

Dhurva*Нейтрал
  • Guests

Ооооооо. У вас есть ценности.

Просмотр сообщения

Берг читайте что вверху написано, там есть ответы на ваши вопросы,вы опять повторяетесь.
срача небудет :)
  • 0

Berg

Berg

Торговец Чёрным деревом

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
261

Берг читайте что вверху написано, там есть ответы на ваши вопросы,вы опять повторяетесь.
срача небудет  :)

Просмотр сообщения

Здесь я с Вами полностью согласен. Срач ненужен. Я думаю с наших постов всё понятно.

Сообщение отредактировал Berg: 04 February 2008 - 19:21

• 0

Редьярд Киплинг

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users