Конечно конечно. Всё разрешено
Я знаю таких человечков. У них принципы в зависимости от ситуации. Очень гибкие. Им всё разрешено. Бросать и бежать, сдавать и продавать. В общем всё. Вы очень ёмко и чесно описали политику руководства корпорации. Интересно, если бы я сваливал каждый раз когда противника больше и я могу слить шип и импы, долго бы я продержался в альянсе? Отвечу Вам. Дич бы выдвинул условия. Или это нечто уходит или если он так дорог корпе то вся корпа прощайте. Нас слишком мало что бы позволить себе держать трусов. Сила не в количестве стаи, а в качестве стали. Мушкетёров читали? Один за всех. И все за одного. А вы копите иски, за счёт тех кто Вам доверился. Вверил свои имущество и репутацию. Слава богу что не жизнь. Я думаю Вы бы не задумываясь разменяли пару своих бойцов на на материальные ценности и свою любимую шкуру.

ваши ценности отличаются от наших - Роза Мира не воюет ВООБЩЕ понимаете? Вы вроде неглупый человек однако всё время повторяетесь.
Для войны меин-кариебер остается в НПС корпе и живет там (до того момента когда корпе нужен скажем кепител) а в основную корпу вводятся альты пвп-ориентированные, которые собственно и воюют...я думаю что вы Берг это прекрасно понимаете, давайте не будет опускаться до обсуждения таких глупостей и банальщины.
Добавлено:корпорация не ведет войн, не имеет посов, не клаймит нули т.е. почти никак не завязанна с игровой механникой (разве что вары), само по себе членство в этой "неуничтожимой игровыми методами" корпорации скорее символично, нежели продиктованно необходимостью, ибо находясь где угодно можно соблюдать кодекс чести игрока евы, помогать в организации ивентов, участвовать в движении мира и т.п.
да и Берг ты меня совсем, абсолютно не знаешь
Добавлено:Куда сдвинуть?
Как выглядит идеальная Ева с вашей точки зрения?

я отписываля на форуме по-поводу своего видения евы (однако мое имхо может расходиться с политикой партии)