|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Eve в кризисе?
Отправлено 14 February 2008 - 12:47
Отправлено 14 February 2008 - 12:51
Сообщение отредактировал LazaruS: 14 February 2008 - 12:51
Отправлено 14 February 2008 - 13:09
Отправлено 14 February 2008 - 16:25
Долго, пока список прокси серверов не закончится, у некоторых этот список длинный :-)))Как вы думаете, долго бы мне удавалось пропагандировать свои идеи на том форуме?
Про кризис:
1. жуть как баганутый и недоработаный скан, сеты виртуе и прокачка чара для высканивания плексов необязательны вообще, много недоделаных и непонятных результатов.
2. Майнинг .... процесс интелектуальный шопесец (водим мышью туда-сюда часами), да еще и требующий кучу альтов и окон.
3. Агентран и хантинг - отдышка для всей толпы населения евы, но не вечная и в конце концов запаривает дико.
4. пиф-паф - лаги сводят на нет всю охрененно дорогостоящую экипировку чара, соло корабли нерфят, а в ганге уже не так заметно, сколько импов у тебя в башке и сколько бустеров по 50кк ты сожрал. Флиты - слайдшоу, на средних компах "принт скрин".
5. строительство - рынок низкой емкости, обваливается одним производственником как нех, по множеству позиций.
5. торговля и т.п. интересно, но моск сломаешь, пока переберешь кучу невыгодных и бестолковых позиций маркета и фракционного фита в контрактах.
6. "Разнообразие чаров" потрясает: ачура, ачура и еще раз ачура.
Ну эт так, дабы поворчать
Сообщение отредактировал Nationalizator: 14 February 2008 - 16:29
Отправлено 14 February 2008 - 17:29
Эхх чувствуется слог старого ОрионщикаЗря вы так на Оленьку я тоже хочу чтобы у нее (или него хз кто оно там) были плюшевые домики с розовыми розочками на уютненькой планетке не откажите в счастье человеку... распахать эту красоту массдрайверами)))))
П.С. кто играл тот поймет.
Отправлено 14 February 2008 - 17:38
Тока через пару дней игры можно чай заваривать пока просчиатетсо...
Отправлено 14 February 2008 - 18:10
Ачура реально лучшие, если интересует эффективность и скорость прокачки для ПВП. Хотя многие генерят чара исходя из рожи6. "Разнообразие чаров" потрясает: ачура, ачура и еще раз ачура.
Ну эт так, дабы поворчать
ИМХО кризис один - лагодромы в замесах.
По сути массового ПВП в игре нет. Точнее есть, но это всё росказни для завлечения нубов. 160 - 200 тел в локале и всё - пофиг твой шмот и скилы, всё решает повезёт или нет. Повезло - прогрузился в корабле - есть немного ПВП, не повезло - прогрузился в клонилке. Нафиг этот цирк.
Отправлено 14 February 2008 - 21:36
Как сказал один из DEVов - "Мы позиционируем Ив как бои между корпорациями и альянсами за удержание территорий, а так же завоевание новых. Т.е. мы даем игроку шанс стать либо главой империи, либо солдатом, которую ее сделал"
Забудте о нубиках, это PVP игра и пушыстики идут спать после 21 pm.
За что не очень люблю черезмерно увлеченных pvp-фанатов - за то что многие из них несколько ограниченны и ничего иного не видят кроме pvp. Не обижася и не сердись пожалуйста - ничего личного.
Ах, один из Девов сказал....
А другой из Девов говорил нечто следущее - что у них в планах высадки на станции а потом и на планеты и создание такого мира в котором будет мест всем от командующих эскадр да фермеров на плантете (что-то в этом роде).
И? -)
Так что Ольгина мечта о выращивании цветочков очень даже может и сбыться
Правда потом кто знает потом возможно кто-то сожжет эту планету дотла
Неужели непонятно, что Девы хотят сделать игру как можно более разноплановой и привлечь подписчиков с разными устремлениями? да да с разными -)
А вот высказывания относительно PvP игры кстати понятны от девов - надо же им сделать им реверанс.
Забавный народ некоторые оголтелые фанаты PvP во всех или почти вовсех онлайн играх (даже в рагнароке, хихи) они утверждают горда "это пвп игра и тут все заточенно под пвп" а при этом огромная куча людей находит в играх другие интересы и комфортно себя себя чуствую с PvP фактически не встречаясь -) А иногда вообще не встречаясь.
Добавлено:
Вот чёрт стошнило на клаву.
Купи себе курицу, достань её мозг, и имей его сколько хочеш нас не трогай. Пачка галапередола тебе в помощь.
Мда.
Все больше начинаю подозревать что одна моя знакомая, любить онлайновых игр вроде даже более чем с десятилетним стажем (pvp любит тоже) кое в чем права.
А разговор у меня был следующий с ней -агитровал я ее в eve играть...
Она ответила мне следущее: что пробовала, что игра не подхотит ей тем то и тем то, да и вообще космос ей не очень понравился копья с луками больше подходят, но главное она сказала следущее:
В Eve сказала она самое отвратительно-грубое рускоговорящее комунити. Я все ее убеждал что это не так. А теперь вт видно что как минимум часть комунити этому определнию подходит.
Сообщение отредактировал MoonlightShadow: 14 February 2008 - 21:55
Отправлено 14 February 2008 - 21:39
Если говорить подруку Дали, то он накастыляет мало не покажется.
Если говорить подруку Будде, то он не ударит, но нагрузит не хуже голландского прихода.
Умение спросить - полответа ИМХО
И порой нубы ленятся включить мозг, либо бонально его не имеют.
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 14 February 2008 - 21:54
Игра для неё оказалась слишком сложной, а заявлять о своей блондинистости ей не хотелось, вот и придумала оговорку.В Eve сказала она самое отвратительно-грубое рускоговорящее комунити. Я все ее убеждал что это не так. А теперь вт видно что как минимум часть комунити этому определнию подходит.
Добавлено:
И как тогда общаются 16 летние жители линейки?
Отправлено 14 February 2008 - 22:01
Сомневаюсь. Скорее просто не ее. Называть "блондинкой" девушку в 27 являющуюся начальницей IT отдела которая скорее всего скоро уйдет на повышение (все давно хотят повысить да отбрыкивается не хочет лишней нагрузки -) я бы не стал.Игра для неё оказалась слишком сложной, а заявлять о своей блондинистости ей не хотелось, вот и придумала оговорку.
Без понятия. Я в линейку в отличее от знакомой особо не играл (как-то не увлекло почему-то) но вот на форумах линейки которые приходилоь читать (а также на форумах вова, диаблы, рагнарока и ультимы и мадов) столько грязи мне видеть не приходилось.Добавлено:
И как тогда общаются 16 летние жители линейки?
Сообщение отредактировал MoonlightShadow: 14 February 2008 - 22:04
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх