Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал LazaruS: 14 February 2008 - 12:51
Долго, пока список прокси серверов не закончится, у некоторых этот список длинный :-)))Как вы думаете, долго бы мне удавалось пропагандировать свои идеи на том форуме?
Сообщение отредактировал Nationalizator: 14 February 2008 - 16:29
Эхх чувствуется слог старого ОрионщикаЗря вы так на Оленьку я тоже хочу чтобы у нее (или него хз кто оно там) были плюшевые домики с розовыми розочками на уютненькой планетке не откажите в счастье человеку... распахать эту красоту массдрайверами)))))
Ачура реально лучшие, если интересует эффективность и скорость прокачки для ПВП. Хотя многие генерят чара исходя из рожи6. "Разнообразие чаров" потрясает: ачура, ачура и еще раз ачура.
Ну эт так, дабы поворчать
Как сказал один из DEVов - "Мы позиционируем Ив как бои между корпорациями и альянсами за удержание территорий, а так же завоевание новых. Т.е. мы даем игроку шанс стать либо главой империи, либо солдатом, которую ее сделал"
Забудте о нубиках, это PVP игра и пушыстики идут спать после 21 pm.
Вот чёрт стошнило на клаву.
Купи себе курицу, достань её мозг, и имей его сколько хочеш нас не трогай. Пачка галапередола тебе в помощь.
Сообщение отредактировал MoonlightShadow: 14 February 2008 - 21:55
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Игра для неё оказалась слишком сложной, а заявлять о своей блондинистости ей не хотелось, вот и придумала оговорку.В Eve сказала она самое отвратительно-грубое рускоговорящее комунити. Я все ее убеждал что это не так. А теперь вт видно что как минимум часть комунити этому определнию подходит.
Сомневаюсь. Скорее просто не ее. Называть "блондинкой" девушку в 27 являющуюся начальницей IT отдела которая скорее всего скоро уйдет на повышение (все давно хотят повысить да отбрыкивается не хочет лишней нагрузки -) я бы не стал.Игра для неё оказалась слишком сложной, а заявлять о своей блондинистости ей не хотелось, вот и придумала оговорку.
Без понятия. Я в линейку в отличее от знакомой особо не играл (как-то не увлекло почему-то) но вот на форумах линейки которые приходилоь читать (а также на форумах вова, диаблы, рагнарока и ультимы и мадов) столько грязи мне видеть не приходилось.Добавлено:
И как тогда общаются 16 летние жители линейки?
Сообщение отредактировал MoonlightShadow: 14 February 2008 - 22:04
0 members, 1 guests, 0 anonymous users