Эм думаю очень тупо АоК сравнивать с ВоВом, Вахой или Линягой... это немного другое... во-первых стоит посмотреть на 18+)) Во-вторых стоит прочитать оригинальные рассказы Говарда.
Да и вообще ИМХО это игра скорее для любителй именно Конана, для кого это имя нечто большее, чем просто название очередноой ММОРПГ.
Оно не просто 18+, оно М рейтинга. Для штатов АФАИК эт вообще лицам до 21 ни-ни...
А вообще да, вроде как полный набор М рейтинга, кровища, нецензурная брань, полное раскрытие темы расовой нетерпимости (по отношению к игровым расам конечно), вроде как даже сриптиз для славных воинов весь день проливавших кровь врагов = ))
Причем авторы не пытаются замылить игру рейтингом пониже, как это часто бывало для оффлайноых игр.
Кстать если кто не в курсе то РС версию обливиона тож перевели в рейтинг М, из за нашумевших модов к нему. Хотя разработчики к этим модам отношения не имели конечно же.
Вообще сам не фанат конкретно Конана как личности. Хотя роману Говарда конечно же нравятся.
Вообще скорее всего выберу либо что нить более воросвкого класа, что не кромсает все тупо на кусочки своим двуручем, либо вообще спеллкастера. В зависимости от того насколько хорошо разовьют стелс-стайл игры за вора/руга.
В общем воплощать Конана в своем персонаже не только не хочу, но напротив хочу быть как можно более НЕпохожим на оного = ))
Сообщение отредактировал Wyrm: 02 March 2008 - 23:22