Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Новая RPG :)

• Закрытая тема Тема закрыта
77 ответов в теме

DonFrizo

DonFrizo

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 35 сообщений
1
  • EVE Ingame:DonFrizo
  • EVE Alt:6ecсeHok
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET
  • Client:Eng
Служил. Пошел в срок, как положено, хотя отмазок было море, блат, но отказался от всей помощи, до последнего дня скрывал от начальства дату призыва, чтобы непозвонил он туда. Когда еще в школе и после собирали на мед комиссию, во всяких анкетах писал в какой род войск хочу попасть... Так и получилось, спец часть (смвч), два месяца КМБ ,нас было 19 человек, сержантов 11, к концу КМБ пригнали еще 100 новобранцев, сержанты откровенно готовили к дедовщине, все справились... Потом сержантская учебка на пол-года, в роте, которая занимала первое место по полку на протяжении 10 лет (пешком вообще неходили). Жили по-принципу днем уставшина, ночью дедавщина. Ежедневные обучения в полном обмундировании, стрельбы 5 раз в неделю (3 дневных, 2 ночных. Если все роты туды на уралах ехали, наша бежала своим ходом). Через месяц после возвращения в действующую часть, командировка в Моздок. Через месяц вернулись и готовились к другой... Началось общее сокращение спец войск, наша часть попала в первые ряды, благо перехал недалеко... В итоге еще одну часть расформировали и опять переезд, а там уже дембель...

В итоге армия меня реально научила выживать и думать головой, перед любым действием... Послужил и в дедовщине и в уставщине и ничего, получал, справился... Никогда неосуждал тех, кто косит или откосил, пусть это останется на совести каждого...

По-поводу отморозков или суицидников, так их и на гражданке полно... В любой момент можно получить так называемой табуреткой по голове...

Армия, гм... это только кажется, что ракета неполетит, а танк непоедет (салярку недают, чтобы пробег ненакручивать ;) ).

Сообщение отредактировал DonFrizo: 07 February 2008 - 18:42

• 0

Японский Летчик

Японский Летчик

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3380 сообщений
205
  • EVE Ingame:Recidivisteg
  • Corp:EOTE
Кстати, еще не факт что хуже, уставщина или дедовщина...
  • 0

-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
+1 бесит мну уставщина... Друган счас в военном училище учиться...

ХЗ как кому но мне будет просто дико подчиняться приказам по каким то уставам. "Снег должен быть белым и квадратным!" (с)
  • 0
Fuck IT. Just a game.

DonFrizo

DonFrizo

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 35 сообщений
1
  • EVE Ingame:DonFrizo
  • EVE Alt:6ecсeHok
  • Ally:SOLAR FLEET

"Снег должен быть белым и квадратным!" (с)

Просмотр сообщения

неее, снег надо убирать быстрее, пока нерастаял...
  • 0

Японский Летчик

Японский Летчик

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3380 сообщений
205
  • EVE Ingame:Recidivisteg
  • Corp:EOTE

+1 бесит мну уставщина... Друган счас в военном училище учиться...

ХЗ как кому но мне будет просто дико подчиняться приказам по каким то уставам. "Снег должен быть белым и квадратным!" (с)

Просмотр сообщения

Хех, снег)) А резина Уралов, натертая гуталином или выравнивание полосок на обивке гладильных досок в бытовке по нитке не хотите? ;)
  • 0

-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
Ну и что это оху*но полезное занятяе, которое мну несомненно научит жизни? Спасибо всей это "жизни" мну научила жизнь в сельской местности кемеровской области.
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Lord Sirex*Нейтрал

Lord Sirex*Нейтрал
  • Guests

Ну и что это оху*но полезное занятяе, которое мну несомненно научит жизни? Спасибо всей это "жизни" мну научила жизнь в сельской местности кемеровской области.

Просмотр сообщения

За самогоном на БТРе ездили? ;)

Сообщение отредактировал Lord Sirex: 08 February 2008 - 9:05

• 0

Pepelatz

Pepelatz

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 455 сообщений
28
  • EVE Ingame:Dusky Shark
  • Corp:-
  • Ally:-
Снег, хе-хе. Меня больше всего первое время поражала набивка кантиков на снегу (а особенно когда снег не вывозится с территории гарнизона, и уже снежные стены под два метра высотою - а ты сверху стоишь и лопатой выравниваешь :)), а потом когда привык - так шел по городу и удивлялся, что за безобразие вокруг, некому даже снег "в порядок" привести ))
  • 0

Berg

Berg

Торговец Чёрным деревом

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
261
  • EVE Ingame:Bergenstern
  • Corp:xDSqx
  • Ally:X.I.X
Хех. Обалденный у вас опыт. Я бы мог много написать, но всё равно не поймёте. Есть такая поговорка: "Куда солдата не целуй везде жопа." Потому не в боевых, да и в боевых частях, стараются сделать так что бы у личного состава небыло свободного времени. Так как солдат сцуко жудко изобретателен. Имея 9 классов образования за плечами он так много знает, что может спереть всё что угодно. Залезть куда ненадо потом тупо спалится и утверждать что он не хотел и больше не будет.

По своему обыкновению, наш матрос необычайно любопытен и чрезвычайно шаловлив. Пробегая по коридору единственного в России авианосца, он бездумно ткнул сво-им грязным пальцем с обгрызенным ногтем кнопку на симпатичном неопломбированном приборе, а услышав за переборкой громкий хлопок и шум льющейся воды, радостно подпрыгнул и помчался в хлеборезку воровать масло. Какое ему дело до того, что в течение нескольких секунд он вывел из строя сразу более сотни лучших в мире зенитных ракет класса "воздух-воздух", за каждую из которых некогда братская нам Украина дерет с нас по лучшим мировым стандартам свыше ста тысяч долларов.

От сюда: http://forum.eve-ru....showtopic=13144
  • 0

"Когда все умрут, только тогда закончится большая игра"
Редьярд Киплинг

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
"Зенитные воздух-воздух" это 5 О_о
Ну или я нубас, хз.
  • 0

Berg

Berg

Торговец Чёрным деревом

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
261

"Зенитные воздух-воздух" это 5 О_о
Ну или я нубас, хз.

Просмотр сообщения

Это написано либо как прикол, характеризуя сами ракеты, либо ошибка набиравшего.

Добавлено:
Разо нубас, это все знают ;)
  • 0

Редьярд Киплинг

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros
Вспомнила вдруг рассказ одного знакомого (знакомому 40 лет). ;)

Стоит он в кассу в "Пятерочку", впереди два парня, годков так восемнадцати. Ребятки покупают какое-то дешевое пиво. Один у другого спрашивает:
- Ты чем занимаешься? В институт поступил?
- Да нет. Хотели с другом свой клуб открыть, но его в армию забрали!

• 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

qwerton1

qwerton1

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 505 сообщений
19

Служба в армии - это бессмысленная трата времени, сил и нервов.

Просмотр сообщения

Тоже самое можно сказать про всю жизнь. ;)
  • 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380

Тоже самое можно сказать про всю жизнь.  ;)

Просмотр сообщения

Только вот жить по уголовному кодексу РФ не обязательно.
  • 0

SteelHand

SteelHand

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
0
  • EVE Ingame:ImmortalSoul
Незнание закона не освобождает от ответственности.
Зато знание- часто..
  • 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380
Я имел ввиду что по ук рф ты не обязан жить, а вот служить (если нет отсрочки/вышки) - очень даже %)

Сообщение отредактировал RazoR: 10 February 2008 - 16:30

• 0

Berg

Berg

Торговец Чёрным деревом

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
261
Шо толку говорить об армии. Армия она кому мать родна, а кому и тёща. Человечек которому дорогу в будущее дали мама и папа при деньгах, для которого самое страшное событие в жизни было когда его остановил наряд ППС на улице и спросив пасспорт, а он обмочил в штаны и лихорадочно искал в своей тупой башке кого бы сдать ментам шоб токма отпустили. Он никогда не поймёт людей которые живут своей жизнью. Мальчик в 25 без армии, сильно отличается от мужчины в 25 с таковой. В армии как в чистилище, сразу видно кто есть кто. Приходили люди слабые забитые но через некоторое время они становились солдатами. Другие приходили перцами. Пальцы веером, сопли пузырями. Пузыри становились кровавыми, пальцы больше не разгибались. Их обламывали. Жёстко. Разбивая утюги о головы, сгибая дужки от кроватей. Е не говорю что все должны служить, у каждого своя жизнь. Но срать на мой эпизод в жизни я не позволю.
  • 0

Редьярд Киплинг

ЫчЪ!*Нейтрал

ЫчЪ!*Нейтрал
  • Guests
Хочу в армию Китая. Мы вас всех потом поработим. Зерги всегда побеждают. ;)
Знаю точно что в китайской армии учат убивать. ;) И знаю что у них, при почти миллиардной армии (это вместе с резервистами), 100% на всех хватит оружия, причем хорошего оружия. Я даже не удивлюсь что через лет 50 китайцы запустят в космос первый темпест, и будут с ионосферы обстреливать вражин.

А когда в мире закончится нефть и начнется борьба за пресную воду, тогда возможно мы все будем ходить с красными паспортами и наши будующие поколения будут звать "Фуй Ше".

Сообщение отредактировал ЫчЪ!: 16 February 2008 - 15:33

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users