Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Fallout 3

• Авторизуйтесь для ответа в теме
926 ответов в теме

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA
  • Client:Eng
Чёто есть мнение, что говнецо получится. У Бесезды игры на любителя. Тот же Морровинд вещь конечно хорошая, но уж очень ограниченная, об Обливионе я и не говорю. Да и херово отсутствие классики - пошагового режима.
При всём этом сейчас выходит JA3, и во что мы будем играть скорее? В непонятное от Бесезды или в проверенную классику?
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
беседка тупо не понимает что не надо было вот так вот переделывать фаллаут в нечто совершенно другое. ну не понимают разрабы что народу тупо надо много оружия, большая локация, новый сюжет. и в фалауте: тактикс клёво что можно рубица как в пошаговом так и в реалтайме. имхо гамес только чтоб удовлетворить своё любопытство, и удалить. =\
  • 0

Wahoo

Wahoo

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
0
  • EVE Ingame:Wahoo Puppy
  • Corp:Wolf Creek
  • Ally:-R-
Я, например, на 3-й фолл и не надеюсь совсем никак...
Но вот оригинальные разработчики, это которые настоящие Black Isle недобитые начали очередной проект по Fallout, "Fallout онлайновый". на 99% у них опять нехватит денег, но так хочется надеяться...
  • 0

aLinix

aLinix

KA-BOOM!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1796 сообщений
127
  • EVE Ingame:aLinix

реалистичность н в плане полного сооветствия настоящей зоне в чернобыле (там ведь нет паранормальных выбрсов) а в плане психологичесой достоверности .

ну и все эти сройки, свалки... привет из детства :)

Просмотр сообщения

да да да, Все помещения в игре - 5 баллов. Хоть игровая припять и не соответствует действительности топографически (все насовали в один маленький райончик) но все помещения, домики, свалки это просто пять. Правда в зоне свалок нет особо - их расхитили давно.
  • 0
Изображение

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

да да да, Все помещения в игре - 5 баллов. Хоть игровая припять и не соответствует действительности топографически (все насовали в один маленький райончик) но все помещения, домики, свалки это просто пять. Правда в зоне свалок нет особо - их  расхитили давно.

Просмотр сообщения

Бэкстои читай, да. Когда там вся телега началсь, приехала экспедиция на тысячу человек и подохла к чертям :)
  • 0

Джан

Джан

30 см. в холодной воде

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 964 сообщений
155
  • EVE Ingame:Otis Rush / Dzhan
ЮТуб:
Качество получше: http://www.g4tv.com/...eplay_Demo.html

Трейлер: http://www.gametrail...ayer/36202.html
Трейлер для скачивания: http://fallout.beths...ads/videos.html

Я разочарован. :) Мы его потеряли - тот Fallout.

P.S. Никому домен vault101.ru не нужен? Зарегал его год назад, хотел сайтец замутить, когда игра выйдет, но похоже я в нее даже играть не стану... :) Или придется лепить какой-нибудь говносайт под сапу.
  • 0
Ушел из EVE, играю в Изображение покер Изображение (тут лучшая школа игры в покер) - самое тру пвп из всех онлайн игр. ;-) Отвечу на любые вопросы в личке.
Изображение

REZAG

REZAG

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 355 сообщений
44
  • EVE Ingame:бросаю!
  • Corp:Ева, отпусти меня!
кал оф дути в сеттинге фаллаута?
  • 0
Люди, будьте нищими - это вас спасет! Всюду fucking кризис а вас ниипет!

Святогор

Святогор

чорный лыцарь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 947 сообщений
157
  • EVE Ingame:Svetogor

кал оф дути в сеттинге фаллаута?

Обливион в сеттинге фоллаута.
  • 0

Dav

Dav

Истина где-то рядом...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3136 сообщений
1048
  • EVE Ingame:Davader
  • Corp:SPACL
  • Ally:-GE-
Ну пока сложно сказать однозначно - унылое ли это говно или же конфетка. Ролик не плохой, правда на квейк похоже немного :) Хотя есть стандартный походовый режим, как я понимаю - можно им играть. Насчет инвентаря, скиллов и , главное - диалогов не было показанно ничего :) Если это от того, что показывать нечего, то однозначно - унылое говно. Ну а если они все же в старом добром стиле оформят диалоги и динамическую реакцию людей - может быть это будет и конфетка. Фаллаут без хороших диалогов, сюжета и квестов - это не фаллаут...
  • 0

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR
если бы я выбирал между мнениями некоих русских юзверей, которые пофиг скачают или купят пиратку и массой америикосов которые платят бабло...
будет казуальный проект
  • 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

Джан

Джан

30 см. в холодной воде

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 964 сообщений
155
Чувак, проводивший презентацию, походу, вообще с консольным контроллером. Игра будет заточена под консоли, очевидно. :-/

Дай бог долгой жизни компании Близзард и творениям ее писишным! Возрадуемся грядущей игре Диавол 3, братья и сестры!

Сообщение отредактировал Джан: 15 July 2008 - 2:37

• 0
Ушел из EVE, играю в Изображение покер Изображение (тут лучшая школа игры в покер) - самое тру пвп из всех онлайн игр. ;-) Отвечу на любые вопросы в личке.
Изображение

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR
шозачес...да диабла хорошая игра...но назвать ее РПГ. да ни в жизни.
вобщем хана рпг :)
  • 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

DeTech

DeTech

На пенсии

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
159
Трейлер хороший, в тему....

Геймплей - как бы помягче сказать, это не фалаут ни в одном месте. Причем я сомневаюсь что буду в это играть даже если не обращать внимание на то что это названо фалаут. Что за идиотская тема разрабов в попытке усидеть жопой на 2 стульях? попытка сделать полупошаговый, полуреалтайм двигл?... в результате получился недошутер, ну а фанаты пошагового режима вообще блюют и играть в пошаговом будут тока самые мазохисты и упорные...
Лучше бы уж хоть шутер сделали блин, чем такого полумонстра..
  • 0
Изображение

Ssa

Ssa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1812 сообщений
216
ВАУ ТУТ ЕСТЬ БОЛЬШАЯ ЯДЕРНАЯ ПУШКА ВЫ ВИДЕЛИ НЕТ ВЫ ВИДЕЛИ??!!Это очень оригинально в пост ядерной игре давать игроку в руки ядерную пушку, которая стреляет ядерной бомбой, которая взрывается локальным ядерным взрывом.. ДА, тру, бл*ть, фаллаут =\
пройду-ка лучше я в очередной раз вторую часть пройду

зы. я злой)) мне поноавилось интервью с этим главным пиз..без...бетесдовцем(в Игромании июльской), который сказал "Да, мы подумали и я решил, что от первого лица фаллаут будет рулить. Мне вообще нравятся игры от первого лица" мм, будь он проклят)

Сообщение отредактировал Ssa: 15 July 2008 - 3:14

• 0

Джан

Джан

30 см. в холодной воде

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 964 сообщений
155
Они просто делают как им проще. Купили лицензию и тупо прикрутили к движку Обливиона. Пипл, особенно не игравший в 1-2 части, схавает.
  • 0
Изображение

Ssa

Ssa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1812 сообщений
216

Они просто делают как им проще. Купили лицензию и тупо прикрутили к движку Обливиона. Пипл, особенно не игравший в 1-2 части, схавает.

пипл, который играл в 1-2 части скорее схавает Бетезду :)
я откусил бы кусочек)

Сообщение отредактировал Ssa: 15 July 2008 - 3:14

• 0

Dav

Dav

Истина где-то рядом...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3136 сообщений
1048
Ну может не так все плохо. Я вот щас сам 1-ую часть прохожу N-тысячный раз... Елинственное, что мне не понравилось в трейлере это показ только боевой системы. А где же все остальное?? Если это тупо боевка, то лучше Quake, или CS.
  • 0

Ssa

Ssa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1812 сообщений
216

Елинственное, что мне не понравилось в трейлере это показ только боевой системы.

:)
  • 0

Dav

Dav

Истина где-то рядом...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3136 сообщений
1048

:)

очень агрументированный ответ :)
  • 0

reanimator4

reanimator4

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 385 сообщений
7
Я был 100% уверен что, всё так и будет. Нет я не про геймплей. Люди уже кричат "ФУУУУУ", хотя даже не пробовали поиграть. Тажа история была и Тактиксом, люди обливали эту игру дерьмом только потому что, она не Фоллаут. Не нравиться новая боевая система? А вот мне по правде сказать никогда не нравилась боевая система первых двух частей, часами ждать пока сходит очередная крыса, терперь неимоверную тупость ботов и смотреть как мой боец промахиваеться в упор. Идеальная боевая система по моему мнению в БригадеE5 и продолжении 7.62. Я всегда любил Фал (особенно первую часть) за отличный сюжет и ветвящиеся диалоги, которых в ролике не показали. Если в новом Фоле будет отличная социальная система, почему бы и нет? Вспоминаю тот-же Arcanum, скучная пошаговая и идиотская реалтаймовая система боя, но в плане сюжета ей нет равных и по ныне.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users