Комментирую Психа:
Ноль.Впрочем у остальных корпораций такое же количество.Исключение NYNCD - Пупс и все что сделал/сделает для Альянса - 4 луны. RUS1UKR - 7 лун, камрад EXRO командовавший практически всеми операциями в Бранче и участие его корпы в несколько раз более высокое чем любой другой корпорации.
http://kb.deerhunt.ru/index.php?op=alliance&name=White%20Noise.&view=stats
конечно же только Пупс и Эксро главные куватели победы
А Пупса типо за то что он делает/делал никак не вознаграждают помимо технолун?
И уж сказали бы честно, это сосбственно было очевидно и резонно, Рус-1-укры получили компенсацию за потери на юге. Таким образом никакого распределения обещенного лун так до сих пор и не произошло.
Обещали распределение действительно не по заслугам в северной войне а по
1- активности в зачистке бранча
2-наличию фк в корпе
3-"активности" корпы в пвп
4-наличие супер и кап пилотов.
Ли ну собственно ВН структура с единоначалием, и никаких правд кроме как решение лидера там нет. Какие там были переговоры между Фулем и Психом это их дело, но Псих может поменять решения так ка кон хочет, единственное как может цео корпы влиять на цео альянса так это ногами, что Фуль и сделал (ну и я в том числе).
Просто Психу не хватает решительности или времени заявить о том, что альянс полностью изменился и приоритеты изменились с "я вам даю фан и ресурсы вы мне помогаете и участвуете в эвентах", на "вы мне делаете то что я сказал, получаете за это ресурсы".