Она хочет близости с мужчиной, что тут непонятного?Оля ты негритянка? или я опять ничего не понял?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Моя голубая мечта
Автор Rosia, Feb 14 2008 10:39
Отправлено 16 February 2008 - 12:50
Пригласить, в EVE, на борт своего домика кэптана из другого корабля и пристрелить его из ручного бластера, во время покера... В то время как сокорп, на яйце, прикрутит взрывчатку к его посудине с бандой millitian'ов на борту...
Или стать богом и отменить лаги...
Или стать богом и отменить лаги...
i-win device operations
Отправлено 17 February 2008 - 2:57
Оля ты негритянка? или я опять ничего не понял?
Да) всю жизнь мечтала быть негритянкой... даже в Сочи ездила загорать...
но там отрывок из моей статьи - "первые мысли обезъян"... мне тут материал на форуме подбрасывают и подбрасывают))) шутка!
Сообщение отредактировал Ольга: 17 February 2008 - 3:33
С любовью, The World's Rose - Роза Мира - Ольга - Россия Хотите почитать подробнее?
Отправлено 17 February 2008 - 9:22
А у меня мечта как можно дольше жить. О вечной жизни не говорю - ибо 100-пудовый анрил...
Иногда завидую черепахам ,поскольку мне кажеться что идеальная продолжительности жизни - лет 250-300...
За это время можно увидеть гораздо больше из процесса человеческого прогресса ,технологических достижений ,мировых исторических событий...
В конце концов попробовать много женщин (хотя могут и надоесть за 200-то лет )... А если серьёзно - то дико интересно что нас ждёт в 2100,2150,2200 году....Да и молодость будет куда длиннее ,что есть вери гуд...
Иногда завидую черепахам ,поскольку мне кажеться что идеальная продолжительности жизни - лет 250-300...
За это время можно увидеть гораздо больше из процесса человеческого прогресса ,технологических достижений ,мировых исторических событий...
В конце концов попробовать много женщин (хотя могут и надоесть за 200-то лет )... А если серьёзно - то дико интересно что нас ждёт в 2100,2150,2200 году....Да и молодость будет куда длиннее ,что есть вери гуд...
Отправлено 17 February 2008 - 18:41
Да) всю жизнь мечтала быть негритянкой... даже в Сочи ездила загорать...
но там отрывок из моей статьи - "первые мысли обезъян"... мне тут материал на форуме подбрасывают и подбрасывают))) шутка!
Народ, ну какой перец подбрасывает олин генетический материал? Вам не стыдно?
Горбатого могила исправит. Солнце сочи тут не поможет. Может вспышка ядерного взрыва?
Сообщение отредактировал Berg: 17 February 2008 - 18:43
"Когда все умрут, только тогда закончится большая игра"
Редьярд Киплинг
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users