Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

На каких мисках лв4 можно встретить фракционник?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
295 ответов в теме

grafss

grafss

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
0
  • EVE Ingame:grafs
  • Corp:CTPAHHUKU
  • Ally:EC
я в первый раз проходил WC, и фармил ее, так вот во втором кармане попался тру санша, я заметил это, когда салил вреки, с него выпал т2 имп за 120 кк, таг, и еще линза фракционная, + т2 сало на 9 кк. оверсиверы были каждый день, бывало, что сразу появлялись, а бывало, что и через 20-30 мин ( когда прилетал на дестре салить :lol: )
  • 0

Ямагути

Ямагути

Доктор Зло

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 914 сообщений
87
  • Client:Eng
Я правильно понял - если Оверсир не пришел сразу в ВК4 (Ангелы-Саньша), то надо несколько раз отварпать-приварпать во второй карман, и тогда Оверсир придёт?....А если таким образом сначала вызвать ангельского Оверсира, а потом так же у Саньшей?....Их два тогда будет на одной миске?...Так?

Сообщение отредактировал Ямагути: 05 September 2008 - 15:23

• 0

"...а ничего не было, это все Вааб тут трется и портит мне репутацию..."(с)

...Мы переезжаем в систему под контролем Северных Калолицых.....(с)

aleph

aleph

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 63 сообщений
0
  • EVE Ingame:Alephian
  • Corp:RUS
  • Ally:-R-

Я правильно понял - если Оверсир не пришел сразу в ВК4 (Ангелы-Саньша), то надо несколько раз отварпать-приварпать во второй карман, и тогда Оверсир придёт?....А если таким образом сначала вызвать ангельского Оверсира, а потом так же у Саньшей?....Их два тогда будет на одной миске?...Так?

да.
еще немного инфы:
1. говорят при подварпе кого то в карман (альта например) - оверсир респится чуть ли не гарантом. Потому как иначе может и за 5 подварпов не респнуться, что неоднократно наблюдал.
2. В секюр спейсе оверсиры не интерестные, обычно 350к (часто)-1.2кк, которые практически всегда пустые или с трешем тех1.
  • 0
Изображение

Ямагути

Ямагути

Доктор Зло

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 914 сообщений
87
Спасибо.

А еще вопросик - Оверсир сразу по приварпе должен отреспиться (если должен) ? Или сколько его там ждать?
  • 0

aleph

aleph

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 63 сообщений
0

А еще вопросик - Оверсир сразу по приварпе должен отреспиться (если должен) ? Или сколько его там ждать?

При первом варпе (когда мочишь карман) он иногда появляется не сразу (до 15мин), а так - я не жду, приварп - нет овера - отварп и снова туда. От того пустой карман (перебил неписей) или нет - дело по моему никак не зависит.
  • 0
Изображение

Ямагути

Ямагути

Доктор Зло

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 914 сообщений
87
Благодарю за ответ.
  • 0

Oksfold

Oksfold

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 80 сообщений
4
  • EVE Ingame:Oksfold
  • Corp:DRUNG
Играю недавно, пока качались лернинги, фармил на дестре первые миссии. Недавно на WC первого уровня мне вывалился имп из снейк сета, который я благополучно загнал в жите за 216 лямов. Выпал он из оверсира во втором кармане, причем что это был за шип я даж не знаю, завалил както походя. Но не смог отсальважить. Вопрос, что нужно чтобы сальважить такие вреки?
  • 0

Пожалуй единственное желание при виде брюнетки, которую можно снять на килборду, которое у меня может возникнуть - это выколоть себе глаза!

На матарских шипах - работники плантации, что выращивают вещества, которые в минуты отдыха братва раскуривает с помощью страниц священной книги омаров.

Троли они жеж не спят. Кемпят каждый топик, гады :)

С точки зрения реализма Ева это табун розовых пони, погоняемый цветиками-семицветиками

aleph

aleph

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 63 сообщений
0

Играю недавно, пока качались лернинги, фармил на дестре первые миссии. Недавно на WC первого уровня мне вывалился имп из снейк сета, который я благополучно загнал в жите за 216 лямов. Выпал он из оверсира во втором кармане, причем что это был за шип я даж не знаю, завалил както походя. Но не смог отсальважить. Вопрос, что нужно чтобы сальважить такие вреки?

Cальважинг на 4 прокачать и будет все сальважиться.
  • 0
Изображение

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang
В принципе по поводу сальвага где-то была старая тема, но вывод там такой - надо знать данный скилл минимум на 3 (вроде уже с таким уровнем уже можно сальваджить фракционные вреки). Лучше - на 4 (я на четвёрку сальваг прокачал у всех чаров - так, на всякий случай). 5 - скорее для префекционистов (так же как и имп +5% к сальвагу - есть импы и по полезнее в 9ый слот). Так же полезно на сальваджный шип ставить 1-2 риги Salvage Tackle I (т2 вариант - imho для марадёров).

Ну и вообще есть такое общее рассуждение - если скиллом активно пользуешся, то надо его хотя бы до 4х докачивать. На двойке-тройке останавливатся как-правило не стоит.

А что касается "вкусного лута" и т2 сальвага на миссиях - то тут всё очень печально.
  • 0

vml

vml

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 215 сообщений
3
  • EVE Ingame:Vooom
  • Corp:-SPS-
как-то на космик миссии лв4 в лоу выпало очень много чего вкусного - суммарно где-то на 4 ккк :closedeyes:

Сообщение отредактировал vml: 09 September 2008 - 15:34

• 0

Ямагути

Ямагути

Доктор Зло

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 914 сообщений
87
....И снова про Оверсиров.
Сегодня делал ВК4 Ангелы - Саньша. Пошел сначала во 2 карман к Саньшам, приварпа с 7 или с 8 отреспился Оверсир дешевенький - на 900к где-то. Лут трешовый. Полез к Ангелам, слетал раз 10 наверно туда-сюда, Оверсира так и не дождался, плюнул.
Вопрос: кто-нибудь когда-нибудь видел двух Оверов сразу на одной миске - в том и другом кармане?...Кто-нибудь встречал Ангельского Овера? Потому что я его не видел ни разу в жизни...И не может ли быть так, что если в одном кармане Овер есть, то в другом его точно не будет, другими словами - на одну миссию один Оверсир?...
Благодарю за внимание.

Сообщение отредактировал Ямагути: 15 September 2008 - 18:14

• 0

vml

vml

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 215 сообщений
3
  • EVE Ingame:Vooom
  • Corp:-SPS-
ангельских - не видел ни разу
  • 0

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang
На ВЦ Гури/Серпентис - довольно часто приходит Серпентисовский оверсир (мне максимум за 3.7кк приходил - принёс Шэдоу Серпентис Трэкинг линк), дешовый (~800к) там довольно часто бывает (чуть ли не на каждом 4 ВЦ), а вот гуристовском кармане ни разу оверсира не видел, но это не значит что его там не может быть..
  • 0

Ямагути

Ямагути

Доктор Зло

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 914 сообщений
87
Убил четверо суток на фарм ВК-4 Ангелы-Саньша.
Каждый день по два раза (до ДТ и после ДТ) добивался респа Оверсира в Саньшевском кармане. Два раза были жирные - за 3.6кк и за 3.9кк. Оба раза выдали по ТруСаньшевскому харденеру, еще были Саньшевская Л-линза и ТруСаньша дизраптор. Оба раза с толстых вреков сальважился Т2-сальваг (немного). В итоге за 4 дня заработал с пары Оверсиров около 60кк. Не айс :mp_gy:
В остальные разы при респе простых (недорогих) Оверсиров лут и сальваг с них был обыкновенный, как с простых неписевых БШ.
За это время ни разу из почти полусотни запрыгов в Ангельский карман Оверсиров не было, из чего я делаю вывод, что их просто не бывает в природе.
Спасибо за внимание.
  • 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус
Бывает! Летал сальваджить за другом, и на пропрыг моего сальваджера возник ангельский оверсир.
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Ямагути

Ямагути

Доктор Зло

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 914 сообщений
87
:rolleyes:
  • 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8652 сообщений
1027
Просто разные шансы на респ в карманах.
Добивался 2 оверсирсов.
  • 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
я сейчас летаю на двух пройденных коллидах в одной системе, выбивая оверсиров (ага, я не миссионю иск/час, по крайней мере не всегда). три оверсира из четырёх возможных. четвёртый - гуриковский - через 11 часов после миссии всё ещё не появился. я не отчаиваюсь :rolleyes:)
  • 0

Argo

Argo

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 67 сообщений
4
  • EVE Ingame:ArguZ
  • Corp:SPPL
  • Ally:SOL-W
В гуристовском кармане овирсира не видел, у серпентесов в большинстве случаев как обычный БШ. Максимум что удавалось с него выжать это 2.7кк за баунти и snake epsilon.
  • 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
Арго, подтверждаю. У серпенс он респится намного более активно, чем у гури. Тем не менее у гури он тоже возможен, обычно - на следующее утро, если проходил миссию в ночь. ну, и вчера в процессе общения в ирц я пару часов летал по кольцу через гури карман двух коллид. одного вытянул через полтора часа

Кстати, два из трёх были Shadow и Dread, но оба оставили после себя обычный Serpentis/Guristas Large Wreck, и никакого лута/обычный БШовый лут.

upd - за полчаса до ДТ добился четвёртого и последнего - Dread Pith Dismantler, 825k баунти, ноль лута, гуристас ларч врек (специально слетал и посальваджил. ага, обычный.)

Сообщение отредактировал Clancy: 21 September 2008 - 13:45

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users