Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

На каких мисках лв4 можно встретить фракционник?
Отправлено 07 August 2008 - 1:16

Отправлено 05 September 2008 - 15:22

Сообщение отредактировал Ямагути: 05 September 2008 - 15:23
"...а ничего не было, это все Вааб тут трется и портит мне репутацию..."(с)
...Мы переезжаем в систему под контролем Северных Калолицых.....(с)
Отправлено 05 September 2008 - 17:18

да.Я правильно понял - если Оверсир не пришел сразу в ВК4 (Ангелы-Саньша), то надо несколько раз отварпать-приварпать во второй карман, и тогда Оверсир придёт?....А если таким образом сначала вызвать ангельского Оверсира, а потом так же у Саньшей?....Их два тогда будет на одной миске?...Так?
еще немного инфы:
1. говорят при подварпе кого то в карман (альта например) - оверсир респится чуть ли не гарантом. Потому как иначе может и за 5 подварпов не респнуться, что неоднократно наблюдал.
2. В секюр спейсе оверсиры не интерестные, обычно 350к (часто)-1.2кк, которые практически всегда пустые или с трешем тех1.
Отправлено 05 September 2008 - 17:37

А еще вопросик - Оверсир сразу по приварпе должен отреспиться (если должен) ? Или сколько его там ждать?
Отправлено 05 September 2008 - 17:40

При первом варпе (когда мочишь карман) он иногда появляется не сразу (до 15мин), а так - я не жду, приварп - нет овера - отварп и снова туда. От того пустой карман (перебил неписей) или нет - дело по моему никак не зависит.А еще вопросик - Оверсир сразу по приварпе должен отреспиться (если должен) ? Или сколько его там ждать?
Отправлено 07 September 2008 - 1:01

Пожалуй единственное желание при виде брюнетки, которую можно снять на килборду, которое у меня может возникнуть - это выколоть себе глаза!
На матарских шипах - работники плантации, что выращивают вещества, которые в минуты отдыха братва раскуривает с помощью страниц священной книги омаров.
Троли они жеж не спят. Кемпят каждый топик, гады
С точки зрения реализма Ева это табун розовых пони, погоняемый цветиками-семицветиками
Отправлено 07 September 2008 - 20:18

Cальважинг на 4 прокачать и будет все сальважиться.Играю недавно, пока качались лернинги, фармил на дестре первые миссии. Недавно на WC первого уровня мне вывалился имп из снейк сета, который я благополучно загнал в жите за 216 лямов. Выпал он из оверсира во втором кармане, причем что это был за шип я даж не знаю, завалил както походя. Но не смог отсальважить. Вопрос, что нужно чтобы сальважить такие вреки?
Отправлено 08 September 2008 - 3:59

Ну и вообще есть такое общее рассуждение - если скиллом активно пользуешся, то надо его хотя бы до 4х докачивать. На двойке-тройке останавливатся как-правило не стоит.
А что касается "вкусного лута" и т2 сальвага на миссиях - то тут всё очень печально.
Отправлено 09 September 2008 - 15:33

Сообщение отредактировал vml: 09 September 2008 - 15:34
Отправлено 15 September 2008 - 18:13

Сегодня делал ВК4 Ангелы - Саньша. Пошел сначала во 2 карман к Саньшам, приварпа с 7 или с 8 отреспился Оверсир дешевенький - на 900к где-то. Лут трешовый. Полез к Ангелам, слетал раз 10 наверно туда-сюда, Оверсира так и не дождался, плюнул.
Вопрос: кто-нибудь когда-нибудь видел двух Оверов сразу на одной миске - в том и другом кармане?...Кто-нибудь встречал Ангельского Овера? Потому что я его не видел ни разу в жизни...И не может ли быть так, что если в одном кармане Овер есть, то в другом его точно не будет, другими словами - на одну миссию один Оверсир?...
Благодарю за внимание.
Сообщение отредактировал Ямагути: 15 September 2008 - 18:14
Отправлено 16 September 2008 - 12:28

Отправлено 16 September 2008 - 13:26

Отправлено 20 September 2008 - 21:51

Каждый день по два раза (до ДТ и после ДТ) добивался респа Оверсира в Саньшевском кармане. Два раза были жирные - за 3.6кк и за 3.9кк. Оба раза выдали по ТруСаньшевскому харденеру, еще были Саньшевская Л-линза и ТруСаньша дизраптор. Оба раза с толстых вреков сальважился Т2-сальваг (немного). В итоге за 4 дня заработал с пары Оверсиров около 60кк. Не айс

В остальные разы при респе простых (недорогих) Оверсиров лут и сальваг с них был обыкновенный, как с простых неписевых БШ.
За это время ни разу из почти полусотни запрыгов в Ангельский карман Оверсиров не было, из чего я делаю вывод, что их просто не бывает в природе.
Спасибо за внимание.
Отправлено 21 September 2008 - 10:14

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 21 September 2008 - 10:50

Кстати, два из трёх были Shadow и Dread, но оба оставили после себя обычный Serpentis/Guristas Large Wreck, и никакого лута/обычный БШовый лут.
upd - за полчаса до ДТ добился четвёртого и последнего - Dread Pith Dismantler, 825k баунти, ноль лута, гуристас ларч врек (специально слетал и посальваджил. ага, обычный.)
Сообщение отредактировал Clancy: 21 September 2008 - 13:45
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users