Ты сам программист? Хоть одно приложение для кластера писать пробывал?
думаю что нет
на самом деле хочется верить, что ССР осознает проблему и переписывает серверный код, а то предпринимаемые меры сильно похожи на паническое тушение пожара.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ты сам программист? Хоть одно приложение для кластера писать пробывал?
К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".
Реальная экономика (теория)Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.
как отличить конт с патронами на дальнем сэйве, которые не помешает, от того, которые забыли.А мне наоборот кажется что действие абсолютно логичное. Вот только фильтровать нужно тоньше. Конты висящие на воротах в популярных системах действительно грузят за день по несколько тисяч человек, тоже самое с шатлами, так как они засоряют сканнер. А вот конт с патронами на дальнем сейве никому по идее не мешает.
Не шути. Согнем.
Сообщение отредактировал Liteik: 18 February 2008 - 15:59
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
теперь ещё к загрузке кластера расчётами по местоположению контов, добавится нагрузка по расчёту времени жизни каждого конта ))) интерестно и как же это разгрузит сервак ?
Контейнеры теперь будут растворяться через 30 дней после последнего использования.
Сообщение отредактировал Yuriy T: 17 March 2008 - 16:14
К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".
Реальная экономика (теория)Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.
Аве Мне!!!
sigbhaal
SPPL рекрут-топ. Приглашаю в нашу команду.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users