щаз мы все ктото минус кто то нейтрал 8)))но это фигня убивайте быстро главна мну8)))
Сообщение отредактировал Brut: 02 June 2008 - 19:34
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Brut: 02 June 2008 - 19:34
Сообщение отредактировал -=Razdolbay=-: 08 August 2008 - 8:41
П.С. Недумал, что Олдма окажется таким гнелым, ну а в подсосных ЕД некогда не сомнивался.
PS: ИРЦ, это я так понимаю ABRE, альянс IRC, что-то такое?
Сообщение отредактировал DeTech: 08 August 2008 - 11:22
Просто товарищи сделали нам небольшой подарок - обнулили стенды. Раньше мы защищали их от лоусечных пиратов, а теперь они будут наверное это делать сами. Учитывая "опыт" ед (в частности) в НЕблоб гангах ... удачи им )
Ну ЕД нас испугалось почемуто. Как мне заявили - "у вас несколько сотен шипов и мы боимся как бы вы не продались нашим врагам". Угу, конечно, альянс в 200 человек запросто снесет в одиночку ИРЦ+ЕД )))
Хотя, конечно, всё дело в исках )
Я уважаю ИРЦ за то, что они смогли таки оборонятся против смешей\родкилов\атласов совместно с дичами, но в ЕВЕ уважают только силу. Кто сильнее - тот и прав.
Какие планы теперь, если не секрет? Ну, кроме партизанщины и вредительства обидчикам. Глобально не думаете куда-нибудь переехать?
Сообщение отредактировал DoC: 08 August 2008 - 17:21
Ну и где сейчас ваши серафимы и остальные пираты!! Как ни странно после нашего появления скаркон девственно чист 90% времени!P.S.: Про пиратов. Пока в Скарконе жили Серафимы ТЕРР отчего-то не было видно в тех краях = ). Ничего личного.
[11:14:29] Anastation > протащить Фенрир через Фруль, бесценно
[13:03:16] VASIA PYPKIN > насиловать и унижать ваша работа
0 members, 0 guests, 0 anonymous users