Мда , бугай это что то , с чем то

Наверно неуравновешанность и нестабильность юного мозга разлогаемого компьютером .
А НФК превед

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал LazaruS: 17 February 2008 - 14:37
вот кому кому, так тебе то точно яйца мешаю
![]()
тебя смотрю тут так задрючили, что ты пеной исходишься.
Уверен что тебя ждёт далеко нерадужное будущее.
Наблюдаю за тобой давно и сложилось впечатление о твоём психическом состоянии не в лучшую сторону.
Посети лечебное заведение, может ещё помогут тебе.
А парням из РА и всей коалиции респект и уважуха
Сообщение отредактировал Bugaj: 17 February 2008 - 14:40
ыы
человек не может заслужить уважение хорошими поступками и словами и он решил пойти другим путем, бедняго.
пс
бугай у всего руссканала в блоке
Сообщение отредактировал Bugaj: 17 February 2008 - 14:51
ах простите у некоторых таких же отсталых и парочки нубов, Вы уважаемый не в блоке.А вот врать плохо
Приведи хоть один аргумент, по поводу моего психического состояния?
Сообщение отредактировал RazoR: 17 February 2008 - 14:55
ХЗ все эти базары ИМХО , пустые тёрки. В любом случае одназначный респект Oort-у.Пилотировать такую махину суждено не каждому,и требует
наличия определенного опыта и выдержки.Можно сказать мужества . Посмотрел бы я на тех злопыхателей , на месте Oort-а. В той ситуации. По моему пустого трепа резко поубавилось бы.
я приведу - неумерная звездючесть и обсасывание собственной персоны в теме форума, совершенно для этого не предназначенной.
ничего плохого не имею против твоего альянса, но этот детский флуд достал. я в топик этот пришел, чтобы про лосс титана почитать, а не про то, как доблестный Бугай, распираемый юношескими комплексами, осмеливается возражать злобным РАшникам, которые сильные мира всего, а все его не понимают и засыпают минусами
Сообщение отредактировал Bugaj: 17 February 2008 - 15:12
А НФК превед
У нас появился фан клуб - нубов , ну подругому охарактеризовать такой поступок неполучается
Очень смешно
Заявление человека, который не видит перед глазами всей картины событий, но мог бы ее увидеть за 15 минут, если бы захотел.
Титан слит по глупости, имхо. Лута нет, потому что врек был расстрелян.
Второй вариант. Это видно невооруженным глазом.иногда лучше жевать......
пост неочём , обоснуй как относится тобой написаное к выделеной тобою цитате ? или просто троллинг ?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users