Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

RA потеряли титан

• Закрытая тема Тема закрыта
208 ответов в теме

grimuar

grimuar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений
18
  • EVE Ingame:Grim Fangs
  • Client:Eng
Жаль конечно титан , но в итоге это ничего неизменит , так что злопыхатели могут обратно огорчатся :blink:

Мда , бугай это что то , с чем то :P
Наверно неуравновешанность и нестабильность юного мозга разлогаемого компьютером .

А НФК превед :) У нас появился фан клуб - нубов , ну подругому охарактеризовать такой поступок неполучается :)
  • 1

Дулин

Дулин

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0

Read-only на 2 недели. Причина: хамство, провоцирование флуда.

Сообщение отредактировал AllSeeingI: 17 February 2008 - 14:36

• 0

LazaruS

LazaruS

Шаман в отставке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3525 сообщений
87
  • EVE Ingame:Darth LazaruS
  • Corp:Dark Voodoo Cult
  • Channel:-dvc-
Ох уж эти Джыдаи, все никак не примут темную сторону.
Вот нафига было титан убивать

Сообщение отредактировал LazaruS: 17 February 2008 - 14:37

• 0
Advanced SyobeingИзображение
Paranoia mode Изображение
Dark Voodoo Cult

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30
  • EVE Ingame:banned
  • EVE Alt:banned
  • Corp:Outcastmare
  • Ally:-

вот кому кому, так тебе то точно яйца мешаю  :blink:

тебя смотрю тут так задрючили, что ты пеной исходишься.

Уверен что тебя ждёт далеко нерадужное будущее.

Наблюдаю за тобой давно и сложилось впечатление  о твоём психическом состоянии не в лучшую сторону.

Посети лечебное заведение, может ещё помогут тебе.

А парням из РА и всей коалиции респект и уважуха

Просмотр сообщения

Приведи хоть один аргумент, по поводу моего психического состояния? Псих тот кто не подлизывает одно место тем кто в большинстве? Бобам позор за то что они слили титан РА? Где я нелогично выразился?

Я не спорю - очень пагубно для моей карьеры в Еве, возражать против сильных мира сего. Но я и не надеюсь на светлое будущее.

На счет пены - я то спокоен ) в отличие от некоторых

Сообщение отредактировал Bugaj: 17 February 2008 - 14:40

• -1
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)

Tio

Tio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 809 сообщений
-84
  • EVE Ingame:CAMA HEBuHHOCTb
  • Corp:P
ыы
человек не может заслужить уважение хорошими поступками и словами и он решил пойти другим путем, бедняго.
пс
бугай у всего руссканала в блоке
  • 0
когда человек сталкивается с силой которую не может уничтожить, он уничтожает себя

"Как пышность пиров и одежды есть признак болезни, охватившей государство, так и вольность речи, если встречается часто, свидетельствует о падении душ, из которых исходят слова. И не приходится удивляться, если испорченность речи благосклонно воспринимается не только слушателями погрязнее, но и хорошо одетой толпой: ведь отличаются у них только тоги, а не мнения. Удивительнее то, что хвалят не только речи с изъяном, но и сами изъяны".

(Bысказывание древнеримского философа Сенеки)

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30

ыы
человек не может заслужить уважение хорошими поступками и словами и он решил пойти другим путем, бедняго.
пс
бугай у всего руссканала в блоке

Просмотр сообщения

А вот врать плохо.

Кроме того понятие "хороший" и "плохой" относительны. "Хорошие" - это те кто в данный момент в данном месте имеют преимущество (вообщем доминирует).

To Tio: Новый пост на счет флуда там впереди не буду создавать, но ты вот тем постом оскорбил сейчас многих в том числе всеми уважаемых людей.

Сообщение отредактировал Bugaj: 17 February 2008 - 14:51

• -1
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

Tio

Tio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 809 сообщений
-84
  • EVE Ingame:CAMA HEBuHHOCTb
  • Corp:P

А вот врать плохо

Просмотр сообщения

ах простите у некоторых таких же отсталых и парочки нубов, Вы уважаемый не в блоке.
  • 0
когда человек сталкивается с силой которую не может уничтожить, он уничтожает себя

"Как пышность пиров и одежды есть признак болезни, охватившей государство, так и вольность речи, если встречается часто, свидетельствует о падении душ, из которых исходят слова. И не приходится удивляться, если испорченность речи благосклонно воспринимается не только слушателями погрязнее, но и хорошо одетой толпой: ведь отличаются у них только тоги, а не мнения. Удивительнее то, что хвалят не только речи с изъяном, но и сами изъяны".

(Bысказывание древнеримского философа Сенеки)

SHK

SHK

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 39 сообщений
0
  • EVE Ingame:MYPO4KA
  • Corp:SKM
  • Ally:SPLR
Товарищ верь,прийдет она
победа над БОБами в одночасье.
И на руинах Аутпостов вражьих
напишут ВАШИ имена.

Соболезную....

P.S сори за плигиат.
  • 0

LazaruS

LazaruS

Шаман в отставке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3525 сообщений
87
  • EVE Ingame:Darth LazaruS
  • Corp:Dark Voodoo Cult
  • Channel:-dvc-
Сколько титанчег с собой то успел забрать вражьих морд?
  • 0
Advanced SyobeingИзображение
Paranoia mode Изображение
Dark Voodoo Cult

RedUnion

RedUnion

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
1
  • EVE Ingame:RedUnion
  • EVE Alt:Katy07
  • Corp:SDG
  • Ally:Solar Fleet
ХЗ все эти базары ИМХО , пустые тёрки. В любом случае одназначный респект Oort-у.Пилотировать такую махину суждено не каждому,и требует
наличия определенного опыта и выдержки.Можно сказать мужества . Посмотрел бы я на тех злопыхателей , на месте Oort-а. В той ситуации. По моему пустого трепа резко поубавилось бы.
  • 0

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683
  • EVE Ingame:Exclipt
  • Corp:RTSQ
  • Ally:The Afterlife.

Приведи хоть один аргумент, по поводу моего психического состояния?

я приведу - неумерная звездючесть и обсасывание собственной персоны в теме форума, совершенно для этого не предназначенной.
ничего плохого не имею против твоего альянса, но этот детский флуд достал. я в топик этот пришел, чтобы про лосс титана почитать, а не про то, как доблестный Бугай, распираемый юношескими комплексами, осмеливается возражать злобным РАшникам, которые сильные мира всего, а все его не понимают и засыпают минусами
  • 0
Darkness.. You afraid? I'm not. Darkness afraid of me.

Qtusoff

Qtusoff

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 137 сообщений
2
  • EVE Ingame:Dissociactive

Посмотрел бы я на тех злопыхателей , на месте Oort-а. В той ситуации. По моему пустого трепа резко поубавилось бы.

Просмотр сообщения

+1
Хорошо сказал)
  • 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
собака лает, рэйптрейн прёт :Р
никто кстати не заметил что кильнули в nol-m9? Это столица бобоф.

Сообщение отредактировал RazoR: 17 February 2008 - 14:55

• 0

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30

ХЗ все эти базары ИМХО , пустые тёрки. В любом случае одназначный респект Oort-у.Пилотировать такую махину суждено не каждому,и требует
наличия определенного опыта и выдержки.Можно сказать мужества . Посмотрел бы я на тех злопыхателей , на месте Oort-а. В той ситуации. По моему пустого трепа резко поубавилось бы.

Просмотр сообщения

Вот вот этой черты СССРовского менталитета я никак и не могу осилить. Сколько было вылито говна когда Шрайк слил титан? Сколько поделок в фотошопе было сделано - не лень же было. Т.е. Шрайк был мягко говоря по этим примеркам недостойным человеком. А вот нашему титану респект. Вот не было бы этого не смутьянил бы я на форумах :P

Добавлено:

я приведу - неумерная звездючесть и обсасывание собственной персоны в теме форума, совершенно для этого не предназначенной.
ничего плохого не имею против твоего альянса, но этот детский флуд достал. я в топик этот пришел, чтобы про лосс титана почитать, а не про то, как доблестный Бугай, распираемый юношескими комплексами, осмеливается возражать злобным РАшникам, которые сильные мира всего, а все его не понимают и засыпают минусами

Просмотр сообщения

Извиняюсь буду токо по теме. Я собственно по ней и начинал) Но доблестные РА шники перешли на личности. Да и я неудержался наверно - грешен - исправлюсь.

ЗЫ А тут и читать нечего было. Тока соболезную да соболезную

В руссканале получил реальный совет: "Не шевели говно" :blink: Закрываю свою деятельность в этом топике. Респект советчику.

Сообщение отредактировал Bugaj: 17 February 2008 - 15:12

• 1

CyrusVirus*Нейтрал

CyrusVirus*Нейтрал
  • Guests

А НФК превед :P У нас появился фан клуб - нубов , ну подругому охарактеризовать такой поступок неполучается :)

Просмотр сообщения

Очень смешно :blink: Заявление человека, который не видит перед глазами всей картины событий, но мог бы ее увидеть за 15 минут, если бы захотел.

Титан слит по глупости, имхо. Лута нет, потому что врек был расстрелян.
  • -2

Anrail

Anrail

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 97 сообщений
-3
  • EVE Ingame:Anrail
  • Corp:Nekogame
  • Ally:Coastal Brotherhood
  • Channel:русчат
1) Титан жалко. Калдарских титанов вообще мало. Да и слит он грусна. Видно по килборде что пытались спасти, но лагогенератор жжет как всегда.
2) Ту Бугай, всетаки коректное отношение к противнику тру. Да слили. Да плохо слили. Нежнее надо. Нежнее..
3) Ту РА & ко - Тщательнее следите за вашими "МембеРАми" в глобал чатах. И рек фекалий в вашу сторону поубавится. Зайдет вечерком тело, испаржнится, а там ведь 700+ чел.. Какое мнение о себе вы хотите после этого получить?
Неговаря уже о гайде про сальваж. Вас всего 2-3к на сервере да? Остальные 40к с хреном боты да?
Думать надо тщательнее.. Такое впечатление что живете одним моментом. Вот убьем БоБ и чих-пых...
  • 1

grimuar

grimuar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений
18
  • EVE Ingame:Grim Fangs

Очень смешно  :blink: Заявление человека, который не видит перед глазами всей картины событий, но мог бы ее увидеть за 15 минут, если бы захотел.

Титан слит по глупости, имхо. Лута нет, потому что врек был расстрелян.

Просмотр сообщения

иногда лучше жевать......
пост неочём , обоснуй как относится тобой написаное к выделеной тобою цитате ? или просто троллинг ?
  • 0

Lord Sirex*Нейтрал

Lord Sirex*Нейтрал
  • Guests

иногда лучше жевать......
пост неочём , обоснуй как относится тобой написаное к выделеной тобою цитате ? или просто троллинг ?

Просмотр сообщения

Второй вариант. Это видно невооруженным глазом.
А фраза "Лута нет, потому что врек был расстрелян" говорит о полном отсутствии мозгов.
  • 0

Pooh

Pooh

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 357 сообщений
-2
  • EVE Ingame:La Pooh
  • Corp:нпц
  • Ally:нэту
рэды, да забейте на провокации )
титаном меньше, титаном больше...вы себе можете позволить )
желание усилилось? ) ну и отлично ) оорт еще еб*нет
  • 0
.....

4you

4you

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 32 сообщений
-29
  • EVE Ingame:4you4ever / Freaken Stain
  • Corp:R.u.S.H.