Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Jump Freighters в Trinity 1.1
Отправлено 27 March 2008 - 22:51
Подскажите.. джамп фрейтер из империи прыгать может?
Как я понимаю вопрос стоит, можно ли из хайсека выпрыгнуть на цино в лоу или нулях??
не пробовал, хоть и строю эти штуки... но по логике не должно... хотя было бы прикольно.
Отправлено 28 March 2008 - 0:27
В этом топике будут отписаны все кто скинул ISK на проект, включая суммы взноса.
Господа , очень вас прошу отнестить с пониманием и адекватностью , всем за рание благодарен."
Альянс, верьте мне, я - не подведу. © Link Sayrus
Отправлено 28 March 2008 - 13:36
Из империи всё прекрасно ВЫПРЫГИВАЕТ, вот обратно уже не впрыгивает, только если через обычные ворота.
Верно для следующих кораблей:
Джамп Фрайтер (обратно через простые ворота)
Блек Опс (обратно через простые ворота)
Дред (обратно уже не вернется ни когда)
Кариер (обратно уже не вернется ни когда)
(Титанов и Мазеров в империи ни когда не было ибо для их постройки нужен клайм).
P.S. В стародавние времена когда в империи делали кап шипы, как вы думаете они от туда уходили
Аве Мне!!!
sigbhaal
SPPL рекрут-топ. Приглашаю в нашу команду.
Отправлено 28 March 2008 - 22:59
ПС кстати рорквелы тоже нельзя строить в империи
Сообщение отредактировал GeneralBrothel: 28 March 2008 - 23:00
Отправлено 28 March 2008 - 23:15
По этому я и написал:
А не сейчас сейчас уже нельзя построить кап шипы в империи + Канкорд побустили и он очень продуктивно сосёт капу с кораблей + как то отрубает дронов (файтеров), так что толку от ганканья мало, а вот при офваре толку от кара очень даже многоP.S. В стародавние времена когда в империи делали кап шипы,
Аве Мне!!!
sigbhaal
Отправлено 08 April 2008 - 8:29
Хотя если пытаться увеличить шанс инвента... то не избежен -5 ме который 100% не выгоден.
А вот ме -2 уже нормальненько... при моих 4 пбо копи->инвент получилось очень не плохо... на 4 хотя бы 1 бпс с 2мя ранами выпадает... а этого за глаза!!!
Отправлено 08 April 2008 - 13:19
Насколько мне известно, остававшиеся ЛСАА в хай-секе были сняты патчем где-то в конце прошлого года. Многие были очень недовольны.
Тогда понятно, почему со мной в экстренном порядке ГМы связывались и молились чтобы я поделился с ними секретом "откуда я взял кариер в хайсеке, когда продал его по разрекламированному в жите аукциону?".
А вообще, следующий после меня владелец (коему, походу, этот кар уже перекинули в лоу) конечно прогорел. Бедолага.
Отправлено 08 April 2008 - 16:14
А че за кар и почем продал?)Если несекрет.Тогда понятно, почему со мной в экстренном порядке ГМы связывались и молились чтобы я поделился с ними секретом "откуда я взял кариер в хайсеке, когда продал его по разрекламированному в жите аукциону?".
А вообще, следующий после меня владелец (коему, походу, этот кар уже перекинули в лоу) конечно прогорел. Бедолага.
Отправлено 09 April 2008 - 9:19
Аве Мне!!!
sigbhaal
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users