Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Band of Brothers

• Закрытая тема Тема закрыта
2678 ответов в теме

Andys

Andys

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 366 сообщений
33
  • EVE Ingame:Andys cz
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.
  • Client:Eng
http://www.killboard...details/244586/

лол, 11:05
  • 0
Изображение

KASHEY BESSMERTNIY

KASHEY BESSMERTNIY

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 679 сообщений
-77
  • EVE Ingame:KASHEY BESSMERTNIY
  • Corp:MORTS
  • Ally:NC.
Смотрю на борду Ред альянса, и вижу что килы у вас запощены,а последний слив в 10:55 http://killboard.red...=kill&id=227448
Интерестно,а как вы его запостили если вас выкинуло, и откуда вы знаете что после дт кого-то убили?

Сообшение надо удалить,и выше пост тоже.

Сообщение отредактировал KASHEY BESSMERTNIY: 19 March 2008 - 10:50

• -1

Eternal

Eternal

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 62 сообщений
0
  • EVE Ingame:Eternal Flour
  • Corp:Preet
  • Ally:Solar Fleet
[quote name='axels2000' date='15.3.2008, 8:07' post='270926']
В БоБ меня привело как не странно желание убить БоБ. Весь.

Однажды, я прослышал, что наемники из FoFF рассматривали контракт с ISS против Боба. Я тогда познакомился с Майором Райвеном, который со временем основал альянс Executive Outcomes. Контракта не вышло, но я попал к наемникам. После серии сезонных миграций мы очутились между АСЦН и Бобами в Эзотерии. Но на этот раз уже на стороне Боб, т.к. они предложили нам любую станцию в регионе, ну мы и забрали одну.

А вообще, хочу воспользоваться моментом и провести рекламу будущего романа, находящегося в разработке товарищем из РА, для которого написал отрывок. Он вот жалуется у меня наоборот пафоса мало. И вообще Firekniht, это все твоя вина, что я тут писать начал :) Короче, когда он опубликует свое творение, там и будет моя история, как одна из многих, а на этом форуме, слишком много чести.

К вопросу для чего я, БоБ, здесь пишу. Ну так вот, если я в БоБ, то это не значит, что я одобряю все что делается в этом альянсе. И просто-напросто заткнуть они меня здесь не могут. Они вообще-то не затыкают и на офф форуме, если человек не играет в троля. Но только тролей на офф форуме просто туча, всех мастей. Русская комьюнити на самом деле оказалась просто на удивление бестрольной (во, теперь я нарываюсь :) ). В тоже самое время я знаю на 100%, что некоторые люди, кто ставят мне плюсы в репу, горят желанием поймать в темном закаулке Евы и ... убить. Ну может не горят, но по крайней мере были бы не против сгрести мой труп в карго, слегка поглумившись. ЗНАЙТЕ: ВЗА-ИМ-НО.

Помню, помню было время Акс :1_7: Помню как ты нас подобрал мы тогда были совсем нубы :blush: Ты стал наш СЕО ты нас много научил, но не всему... потом был Хуззах и Вархамстеры ты ушел в ЕХЕ не сказав не слова... мы ушли обратно в НБЦ потом мы пришли в Ехе помню как на Клаве убил в поясе убил арму :)))))) Потом нас нашел кто то из Rush`a и предложил войти в корпу и мы ушли :) а теперь мы по разные стороны баррикад :1_7: До сих пор помню как мы полетели пиратов убивать в первый раз человек 7 собралось когда у таклера спросили ты с собой дизраптор взял? Конечно он у меня в карго :)
  • 0
По поводу бана - он останется в силе, но будет сокращен до недели после проверки данных, так как ты пал жертвой системы и другим неповадно будет в будущем.

axels2000

axels2000

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 436 сообщений
98
  • EVE Ingame:axels2000
  • Corp:-MVN-
  • Ally:AAA
Доблестный ганг GBC атаковал ПОС Pandemic Legion в системе PR-. На помощь ПЛ, титан Гунов забросил ганг сапорта в то же самое время как 9 кариеров ПЛ было брошено в бой. Все ожидали запрыг титана, но его не последовало. 4 из 9 кариеров было уничтожено.

http://www.killboard...eetbattle/2439/

В настоящий момент GBC продолжает уничтожать инфрастурктуру РСФ в районе Делва, восстанавливая при этом свою.
  • 0

Daira Lir

Daira Lir

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 783 сообщений
126
  • EVE Ingame:Dr Lear
  • EVE Alt:badmortha
  • Corp:Zero Transversal
  • Ally:Red Alliance
Мемберов Reuni0n попрошу воздержатся от дальнейших постов в этом топике. Кроме Комолова.
  • 0

RAzZin

RAzZin

КФяЯшт

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2502 сообщений
124
  • EVE Ingame:CRUSH3R
  • EVE Alt:ONEGO
  • Corp:Real Life
  • Ally:Russia
пилотам РАТ. запрещены любые посты в этом топике.

CRUSH3R, дипломат ААА.
  • 1
Изображение

Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.

хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.

Immotaru

Immotaru

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
17
  • EVE Ingame:Imm0taru
  • Corp:exYarsk exSE ex-RAT-
Передаю привет клочникам, решившим сегодня выскочить из своей засады в PR- на инсте NOL ради легкой цели :rolleyes:

Надеюсь, вскоре появятся официальные сводки с фронта (3-d, fm- и т.д.). Ждемс.
  • 0

qya1.png

I can talk, but I dont exist, Im a DEAD man

Firekniht

Firekniht

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 287 сообщений
267
  • EVE Ingame:Firekniht
  • Corp:R.u.S.H.
Потдерживаю всех отпостивших в том чтобытопик почистить, оставить только баттл репорты и вопросы по ним.
Весь срач и эксперта почистите плиз...

Abuser, а тебе скажу такую вещь:
1) Для эксперта уж больно ты языкастый.
2) Независимый эксперт сам не ищется и не предлагает себя сторонам, а стороны ищут сами эксперта. Можно заключить, что ты человек одной из сторон!
3) Всем тут доказывая я мол семь пядей во лбу, а вы ничего не мыслите - твоя ошибка. Люди сидящие здесь на форуме не одну собаку съели на фотошопах и всяких граф реадкторах. Ну они не лезут с предложениями.

Все бб тебе...

Мой пост просьба удалить через сутки:rolleyes:
спасибо

Сообщение отредактировал Firekniht: 19 March 2008 - 3:16

• 0
Firekniht R.u.S.H. Red Alliance

Roadwind

Roadwind

Викинг

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1337 сообщений
66
  • EVE Ingame:Trisse
  • EVE Alt:Freeroader, Torolw
  • Corp:WATAG
  • Ally:WN
  • Channel:Ally
Убил оффтопик про лагогенераторы и читовость. Как я и говорил при старте топика - такова судьба всех сообщений подобного типа в этой ветке. В оффтопике - пожалуйста. Тут - нет.
  • 0
Homo homini lupus est

Викинги будут жить вечно. Во славу Одина! Да будет так.

For the Emperor and Leman Russ! ©

axels2000

axels2000

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 436 сообщений
98
Залетаю я сегодня в 9CG6-H, к БОСам, поболтать с местным населением. И что я вижу?

(sov) Against ALL Authorities [.-A-.] has sov 1 in 9CG6-H

Во, думаю, прикол, как это под общую шумиху ААА здесь обосновалось. Вроде ж ЦВА люлей давали последние две недели. Потом подлетаю к станции и тут вообще в шоке: станция-то БОБовская. И не просто БОБовская, а принадлежит корпе, которой уже не видел несколько месяцев: ТАОСП. Хде ж спрашивается БОС? Короче, twilight zone. Или у меня Ева сегодня глючит.

ПС Джейк Нобл, сцуко пропал. Андис, где он?

<-- Один конфьюзд БОБ.

Сообщение отредактировал axels2000: 25 March 2008 - 16:18

• 0

Balabol

Balabol

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
181
  • EVE Ingame:Kanitel
  • Corp:???
  • Ally:???

Залетаю я сегодня в 9CG6-H, к БОСам, поболтать с местным населением. И что я вижу?

Во, думаю, прикол, как это под общую шумиху ААА здесь обосновалось. Вроде ж ЦВА люлей давали последние две недели. Потом подлетаю к станции и тут вообще в шоке: станция-то БОБовская. И не просто БОБовская, а принадлежит корпе, которой уже не видел несколько месяцев: ТАОСП. Хде ж спрашивается БОС? Короче, twilight zone. Или у меня Ева сегодня глючит.

<-- Один конфьюзд БОБ.

вроде по русски написано, а понял не больше половины
весенний авитаминоз наверное, пойду витаминкой отравлюсь
  • 0

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.
стер, ибо пост 66 :)

Сообщение отредактировал Liteik: 25 March 2008 - 17:05

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

KotN

KotN

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 528 сообщений
172
  • EVE Ingame:Zerthi
  • EVE Alt:yes
  • Ally:-A-

И что я вижу?

развод засчитан :)
убили все посы боссов и "забыли" убить пос ааа?
  • 0
Люди сами делают свою историю, но они ее делают не так, как им вздумается, при обстоятельствах, которые не сами они выбрали, а которые непосредственно имеются налицо, даны им и перешли от прошлого © К. Маркс

xxx: Сегодня видел, как ворон и чайка дрались за кусочек хлеба у помойки. А вокруг мялись голуби и старательно делали вид, что интересуются скорее зрелищем (с) bash.org

Andys

Andys

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 366 сообщений
33
  • EVE Ingame:Andys cz
  • Ally:.-A-.

<-- Один конфьюзд БОБ.

мы не тока цва убиваем, но представь себе что и тех у кого нет плюса :) , алианс БОС к ним относицо тоже :(

с Джейком хз, нет времени ща общацо :)
  • 0
Изображение

Prowling Nightstalker

Prowling Nightstalker

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 394 сообщений
33
  • EVE Ingame:Komolov
  • Corp:R.N
  • Ally:Red Alliance
Больше всего меня позабавило что бобы не стали трогать пос ааа. ни ни, боже упаси, не дай бог обидяться :)
  • -1

axels2000

axels2000

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 436 сообщений
98
Битва за Квериус.

Не очень тяжелые бои продолжались на территории региона Квериус за последнюю неделю. Лишившись поддержки большой части коалиции, альянс БОС продолжает терять системы в регионе. Единственный значительный бой произошел 26 Марта в системе W6V.

26 Марта силы коалиции собрали КТА по "отвоевыванию" системы 9CG. Было выбранно самое слабое (для GBC) время проведения атаки, когда альянс Гунсварм может собрать наибольшее колличесвто пилотов. Гунсварм собрал около 70 пилотов, IAC предоставило около 20, Разоры еще около 20. БОС привел 14 пилотов, в том числе 6 батлшипов. Приблизительно равные силы GBC и Коалиции (120 на 130, но на 20 батлов больше в GBC ) были введены в соседние системы: GBC - в 9CG посредством титана Orange Speices и Коалиции - в W6V (титан гунов был онлайн, ни система было заджамлена для цино генераторов). Коалиция выбрала тактику ожидания на стороне W6V.

После нескольких часов ожидания, командование GBC приняло решение запрыгивать в заджамленную систему. По сообщениям разведки и Гуны и IAC держали несколько капиталов в резерве на "всякий случай". GBC также ввело несколько десятков капиталов в районе Делва и Квериоса. Цино джамер выключен или уничтожен не был, так что капиталы сидели отдыхали, слушая радио шоу с поля боя.

Бой в W6V продолжался около 1 часа. Лаг был немного большим чем ожидалось для системы с 250 человек. GBC уничтожило подавляющее число противника, в том числе около 40 (из 60) батлшипов противника. С потерей около 25 баттлшипов. Практически все корабли класса крузер Коалиции были уничтожены. После боя на воротах в 9CG, пилоты GBC уничтожили все стреляющии модули на ПОСе Гунов в W6V, на котором был установлен джамп бридж.

После этого, ганг GBC вышел из системы и поехал добивать еще два ПОСа коалиции выходящие из реинфорса. Сопротивление оказанно не было.
  • 0

Firekniht

Firekniht

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 287 сообщений
267
А почему нет баг репорта о бое в системе M5-CGW, который произошел 19 марта?
Бой бы довольно таки интересный на мой взгляд. Победу решали секунды...
http://killboard.red...location=M5-CGW
  • 0

smash-troll*Нейтрал

smash-troll*Нейтрал
  • Guests

от бобов уже ничего кроме баг репортов не требуют ? :blink:

Сообщение отредактировал smash-troll: 26 March 2008 - 20:08

• 0

axels2000

axels2000

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 436 сообщений
98

Ответ прост: меня там не было. Все репорты пишу или от себя или перевожу описания очевидцев. Я спросил что там было 19 марта: комадир Бобов переоцнил свои возможности, не было запасного цинопостановщика - Боб потерял 9 дредов и 1 кариер, убив при этом 1 кариер. Судя по киллборде, РА провели великолепную операцию против превосходящих сил противника: http://www.killboard...eetbattle/2664/

На счет баг репортов - не пишу я их тут ;)

Сообщение отредактировал axels2000: 27 March 2008 - 3:47

• 1

Firekniht

Firekniht

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 287 сообщений
267

Ответ прост: меня там не было. Все репорты пишу или от себя или перевожу описания очевидцев. Я спросил что там было 19 марта: комадир Бобов переоцнил свои возможности, не было запасного цинопостановщика - Боб потерял 9 дредов и 1 кариер, убив при этом 1 кариер. Судя по киллборде, РА провели великолепную операцию против превосходящих сил противника: http://www.killboard...eetbattle/2664/

На счет баг репортов - не пишу я их тут ;)

Извините баттл репортов...
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users