Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Band of Brothers
Отправлено 15 March 2008 - 15:07

Интерестно,а как вы его запостили если вас выкинуло, и откуда вы знаете что после дт кого-то убили?
Сообшение надо удалить,и выше пост тоже.
Сообщение отредактировал KASHEY BESSMERTNIY: 19 March 2008 - 10:50
Отправлено 15 March 2008 - 15:41

В БоБ меня привело как не странно желание убить БоБ. Весь.
Однажды, я прослышал, что наемники из FoFF рассматривали контракт с ISS против Боба. Я тогда познакомился с Майором Райвеном, который со временем основал альянс Executive Outcomes. Контракта не вышло, но я попал к наемникам. После серии сезонных миграций мы очутились между АСЦН и Бобами в Эзотерии. Но на этот раз уже на стороне Боб, т.к. они предложили нам любую станцию в регионе, ну мы и забрали одну.
А вообще, хочу воспользоваться моментом и провести рекламу будущего романа, находящегося в разработке товарищем из РА, для которого написал отрывок. Он вот жалуется у меня наоборот пафоса мало. И вообще Firekniht, это все твоя вина, что я тут писать начал

К вопросу для чего я, БоБ, здесь пишу. Ну так вот, если я в БоБ, то это не значит, что я одобряю все что делается в этом альянсе. И просто-напросто заткнуть они меня здесь не могут. Они вообще-то не затыкают и на офф форуме, если человек не играет в троля. Но только тролей на офф форуме просто туча, всех мастей. Русская комьюнити на самом деле оказалась просто на удивление бестрольной (во, теперь я нарываюсь

Помню, помню было время Акс

Отправлено 16 March 2008 - 17:33

http://www.killboard...eetbattle/2439/
В настоящий момент GBC продолжает уничтожать инфрастурктуру РСФ в районе Делва, восстанавливая при этом свою.
Отправлено 17 March 2008 - 14:29

CRUSH3R, дипломат ААА.

Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.
хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.
Отправлено 19 March 2008 - 3:15

Весь срач и эксперта почистите плиз...
Abuser, а тебе скажу такую вещь:
1) Для эксперта уж больно ты языкастый.
2) Независимый эксперт сам не ищется и не предлагает себя сторонам, а стороны ищут сами эксперта. Можно заключить, что ты человек одной из сторон!
3) Всем тут доказывая я мол семь пядей во лбу, а вы ничего не мыслите - твоя ошибка. Люди сидящие здесь на форуме не одну собаку съели на фотошопах и всяких граф реадкторах. Ну они не лезут с предложениями.
Все бб тебе...
Мой пост просьба удалить через сутки

спасибо
Сообщение отредактировал Firekniht: 19 March 2008 - 3:16
Отправлено 19 March 2008 - 3:44

Викинги будут жить вечно. Во славу Одина! Да будет так.
For the Emperor and Leman Russ! ©
Отправлено 25 March 2008 - 16:14

(sov) Against ALL Authorities [.-A-.] has sov 1 in 9CG6-H
Во, думаю, прикол, как это под общую шумиху ААА здесь обосновалось. Вроде ж ЦВА люлей давали последние две недели. Потом подлетаю к станции и тут вообще в шоке: станция-то БОБовская. И не просто БОБовская, а принадлежит корпе, которой уже не видел несколько месяцев: ТАОСП. Хде ж спрашивается БОС? Короче, twilight zone. Или у меня Ева сегодня глючит.
ПС Джейк Нобл, сцуко пропал. Андис, где он?
<-- Один конфьюзд БОБ.
Сообщение отредактировал axels2000: 25 March 2008 - 16:18
Отправлено 25 March 2008 - 16:56

вроде по русски написано, а понял не больше половиныЗалетаю я сегодня в 9CG6-H, к БОСам, поболтать с местным населением. И что я вижу?
Во, думаю, прикол, как это под общую шумиху ААА здесь обосновалось. Вроде ж ЦВА люлей давали последние две недели. Потом подлетаю к станции и тут вообще в шоке: станция-то БОБовская. И не просто БОБовская, а принадлежит корпе, которой уже не видел несколько месяцев: ТАОСП. Хде ж спрашивается БОС? Короче, twilight zone. Или у меня Ева сегодня глючит.
<-- Один конфьюзд БОБ.
весенний авитаминоз наверное, пойду витаминкой отравлюсь
Отправлено 25 March 2008 - 17:03

развод засчитанИ что я вижу?

убили все посы боссов и "забыли" убить пос ааа?
xxx: Сегодня видел, как ворон и чайка дрались за кусочек хлеба у помойки. А вокруг мялись голуби и старательно делали вид, что интересуются скорее зрелищем (с) bash.org
Отправлено 25 March 2008 - 17:07

Залетаю я сегодня в 9CG6-H, к БОСам, поболтать с местным населением. И что я вижу?
<-- Один конфьюзд БОБ.
мы не тока цва убиваем, но представь себе что и тех у кого нет плюса

с Джейком хз, нет времени ща общацо

Отправлено 26 March 2008 - 16:55

Не очень тяжелые бои продолжались на территории региона Квериус за последнюю неделю. Лишившись поддержки большой части коалиции, альянс БОС продолжает терять системы в регионе. Единственный значительный бой произошел 26 Марта в системе W6V.
26 Марта силы коалиции собрали КТА по "отвоевыванию" системы 9CG. Было выбранно самое слабое (для GBC) время проведения атаки, когда альянс Гунсварм может собрать наибольшее колличесвто пилотов. Гунсварм собрал около 70 пилотов, IAC предоставило около 20, Разоры еще около 20. БОС привел 14 пилотов, в том числе 6 батлшипов. Приблизительно равные силы GBC и Коалиции (120 на 130, но на 20 батлов больше в GBC ) были введены в соседние системы: GBC - в 9CG посредством титана Orange Speices и Коалиции - в W6V (титан гунов был онлайн, ни система было заджамлена для цино генераторов). Коалиция выбрала тактику ожидания на стороне W6V.
После нескольких часов ожидания, командование GBC приняло решение запрыгивать в заджамленную систему. По сообщениям разведки и Гуны и IAC держали несколько капиталов в резерве на "всякий случай". GBC также ввело несколько десятков капиталов в районе Делва и Квериоса. Цино джамер выключен или уничтожен не был, так что капиталы сидели отдыхали, слушая радио шоу с поля боя.
Бой в W6V продолжался около 1 часа. Лаг был немного большим чем ожидалось для системы с 250 человек. GBC уничтожило подавляющее число противника, в том числе около 40 (из 60) батлшипов противника. С потерей около 25 баттлшипов. Практически все корабли класса крузер Коалиции были уничтожены. После боя на воротах в 9CG, пилоты GBC уничтожили все стреляющии модули на ПОСе Гунов в W6V, на котором был установлен джамп бридж.
После этого, ганг GBC вышел из системы и поехал добивать еще два ПОСа коалиции выходящие из реинфорса. Сопротивление оказанно не было.
Отправлено 26 March 2008 - 19:06

Бой бы довольно таки интересный на мой взгляд. Победу решали секунды...
http://killboard.red...location=M5-CGW
Отправлено 27 March 2008 - 3:43

Ответ прост: меня там не было. Все репорты пишу или от себя или перевожу описания очевидцев. Я спросил что там было 19 марта: комадир Бобов переоцнил свои возможности, не было запасного цинопостановщика - Боб потерял 9 дредов и 1 кариер, убив при этом 1 кариер. Судя по киллборде, РА провели великолепную операцию против превосходящих сил противника: http://www.killboard...eetbattle/2664/А почему нет баг репорта о бое в системе M5-CGW, который произошел 19 марта?
На счет баг репортов - не пишу я их тут

Сообщение отредактировал axels2000: 27 March 2008 - 3:47
Отправлено 27 March 2008 - 19:33

Извините баттл репортов...Ответ прост: меня там не было. Все репорты пишу или от себя или перевожу описания очевидцев. Я спросил что там было 19 марта: комадир Бобов переоцнил свои возможности, не было запасного цинопостановщика - Боб потерял 9 дредов и 1 кариер, убив при этом 1 кариер. Судя по киллборде, РА провели великолепную операцию против превосходящих сил противника: http://www.killboard...eetbattle/2664/
На счет баг репортов - не пишу я их тут
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users