Ну с этим трудно спорить, хотя это все исключения, например те-же т2 импы ты упаришься продавать в регионе. Неймед шмот невозможно производить, а соответственно говорить об оптовых партиях сложновато, а вдруг не сможешь скупить? Фаза луны и не падает...Эх, сразу чувствуется закореннелый производственник)))
...
Но в агентраннерских системах отлично продается топ-намед, фракционный и офицерский фит. Есть еще целый ряд товаров, средние партии которых "уходят со свистом" в агентраннерских системах и с отличной прибыльностью... Но доказывать все это на примерах я не буду, по крайней мере не сейчас...
В любой системе всегда будут продаваться:
1. Аммо
2. Дешевые шипы
3. Миссионная руда.
Но проблема в том, что мы мыслим не в тех оборотах.
5кк скруджей в регионе я буду продавать несколько недель, в жите 2-3 дня, понятен смысл? И то мои объемы - просто нюбские.
Вот, солнышко мое, почему ты логистику то не учитываешь?Ну уж в этом то подфоруме не надо такую фигню толкать, да еще и так безапеляционно
![]()
а) это неправда в принципе;
б) это на самом деле не есть самым важным. Даже те, кто думают, что там "все дешево", летят туда потому, что там ВСЕ можно купить.
Я уже писала "прыг 50к" это моя цена прыга, у тебя цена прыга 0 иск, поэтому ты и считаешь, что мое заявление безапеляционно.
В Житу я прилетаю по умолчанию, когда я попадаю в "Зе Фордж" у меня до Житы 1 прыг, исходя из моей стоимости прыжка и цен на рынке я строю свой маршрут. Да я не полечу в некалдырский регион, хотя знаю, что некоторые неймед вещи, которые я использую у гальцев можно купить дешевле, раньше моталась... по 200 прыгов в день делала.
Чем тольше становится барыжко, тем дороже цена его прыга, например фрейт прыгает за 1кк, дешевле - просто смысла нет и т.д.
Все так же безапеляционно или мы работаем с разной тощиной валетов?