Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Патч Trinity 1.0.3 - в среду, 20 февраля

• Закрытая тема Тема закрыта
95 ответов в теме

pan_KOST

pan_KOST

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 377 сообщений
12
  • EVE Ingame:PKOST
  • Corp:Starbridge
  • Ally:STAR
Меня всегда добивали голсоловные высказывания - типа девелоперы такие, девелоперы сякие. Не забывайте, что
1) мы игрем в ММО, т.е. в игру, которая ПОСТОЯННО обновляеться, а по известной теории, НЕ СУШЕСТВУЕТ ПРОГРАММНОГО КОДА, длинне 5к строчек кода и в котором нет лоигческих ошибок, а в EVE не одна сотня тысяч строк кода, т.е. наличие ошибок ОБЯЗАТЕЛЬНО, только все зависит от того, какого уровня ошибки.
2) Девы стараються работать максимально быстро. Сейчас если все заметили идет очень жесткая оптимизация кода, но все это построенно на совершенно новом движке Тринити, который кстати, должен быть хоть как то портируемым на Маки и на Линухи
3) Пред выпуском каждого патча девы тестируют патч...Но никто и никогда не сможет предусмотреть ВСЕ.
4) Вспомните СКОЛЬКО челвоек работает над ПРОГРАММНОЙ частью EVE и вы поймете, что у них мозги просто кипят и так.

Сравните ДРУГИЕ игры, в которых выпускаються столь глобальные патчи, как Тринити - такие еше найти надо, а те которые есть, исправляют баги еше дольше...
  • 1

Главное не синтезатор. а кто за ним сидит

©неизвестный современный композитор

O98765

O98765

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 401 сообщений
0
  • EVE Ingame:O98765
  • Corp:MAS-B
  • Ally:CONDI
  • Client:Eng
проживеш больше чем 3 месяца в этой игре, попробуеш полетать, пострелять и поймеш, что разработчики сцуки и руки у них растут из жопы. Вот так-вот, просто альтернативы нету :)
  • -2
Изображение

BATCOH

BATCOH

Bloody High Claw

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1799 сообщений
60
  • EVE Ingame:BATCOH 1
  • Corp:DCMI

проживеш больше чем 3 месяца в этой игре, попробуеш полетать, пострелять и поймеш, что разработчики сцуки и руки у них растут из жопы. Вот так-вот, просто альтернативы нету :(

Просмотр сообщения

Как подзадолбали подобные высказывания. Альтернатива есть всегда. Не нравится - не ешь.
  • 0
I hear voices in my head
They council me, they understand
They talk to me, they talk to me.
They tell me things that I will do
They show me things I'll do to you.
They talk to me, they talk to me...

O98765

O98765

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 401 сообщений
0
  • EVE Ingame:O98765
  • Corp:MAS-B
  • Ally:CONDI
наверное по своему ты прав :(
  • -1
Изображение

pan_KOST

pan_KOST

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 377 сообщений
12
  • EVE Ingame:PKOST
  • Corp:Starbridge
  • Ally:STAR
O98765 - я не первый месяц в ИВ, и до этого играл на офах других игр. Почитай мой пост ВНИМАТЕЛЬНО, плз. Если ты не имеешь понятия о этапах и сложностях разработки и модификации ПО ТАКОЙ сложности, то не надо высказыватсья какие все разработчики нехорошие.
  • 0

Главное не синтезатор. а кто за ним сидит

©неизвестный современный композитор

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28699 сообщений
4392

проживеш больше чем 3 месяца в этой игре, попробуеш полетать, пострелять и поймеш, что разработчики сцуки и руки у них растут из жопы. Вот так-вот, просто альтернативы нету :(

Просмотр сообщения

Я так не думаю... неужели я соображаю в разы тормознее тебя? Изображение
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

NightHawk

NightHawk

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 307 сообщений
11
  • EVE Ingame:AHTuKiLLeR
  • Corp:фрилансер
  • Channel:FarEast
Ой патч не становиться. Ааа.. как же мой белты с велдспаром? Как же же будет без меня лагать Мотсу.
Ааа.. катастрофа.. Нет так нельзя спокойно играть, одни нервы...

Вот что у меня всплывает в ассоциациях от большинства прочитанных постов.
pan_KOST, все правильно сказал.
Этим и отличаеться пользователь. В большинстве случаеф ему глубоко фиолетово через какой путь проходят разработчики разнообразного ПО. Им надо чтоб все работало так как им надо. А если не работает, то это значит разработчики мудаки раз не могут сделать нормально. В большинстве случаев это так и происходит.

Единственно значимый косяк это с заправкой ПОСов.
  • 0
Your fear is your enemy!!!
Проблемы негрофф шерифа не волнуют...

Vovin

Vovin

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 81 сообщений
3
  • EVE Ingame:Vovin69
  • Corp:SUN

Просмотр сообщения

Мой первый минус в репу тебе мой друг.
Эта игра для психически взрослых людей, умеющих ценить труд.
С восхищением и уважением отношусь к тем людям кто всё это придумал и поддерживает мир EVE.
  • 0

Askaneli

Askaneli

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 70 сообщений
1
  • EVE Ingame:Askaneli
  • Corp:[MOSSI]
Всякие плюсадины и сообщения из одних смайлов - это не несущий смысла флуд.

Сообщение отредактировал -†Элендан†-: 21 February 2008 - 8:43

• 0
Изображение

Mumrik

Mumrik

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
0
  • EVE Ingame:netu
У меня была проблема с обновлением патча, в самом начале выдавал ошибку, но выше подсказал один хороший человек, что пользователь должен был на латиннице, создал такого, зашел в игру СПОКОЙНО все обновилось + премиум тоже, и весь вечер наслаждался игрой, никаких лагов не заметил ваще.. и не было ошибки с протоколом.. может из-за того, что я только пришел в еву, но круто, не жалею.
  • 0

Крошка

Крошка

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 61 сообщений
-23

У меня была проблема с обновлением патча, в самом начале выдавал ошибку, но выше подсказал один хороший человек, что пользователь должен был на латиннице, создал такого, зашел в игру СПОКОЙНО все обновилось + премиум тоже, и весь вечер наслаждался игрой, никаких лагов не заметил ваще.. и не было ошибки с протоколом.. может из-за того, что я только пришел в еву, но круто, не жалею.

Просмотр сообщения

у меня проблема не разрешилась, хотя имя на англицком (((
  • 0

Lanar

Lanar

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 93 сообщений
0
У меня вчера этот патч качался 3 часа! а он всего-то 3 метра. Канал у меня 512 кб/c в инете все летает. Сейчас вот с работы ИвМон тоже данные утянуть с сервера неможет. В чем дело?
  • 0
Изображение

Yuriy T

Yuriy T

A clone is not available

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 684 сообщений
-5
Мне абсолютно пофигу откуда растут руки у разработчиков, и в каком состоянии их мозги, но отмазки типо "как все сложно это писать" здесь не катят.
Они представляют продукт, за который им платят деньги, и не плохие, так пусть будут любезны за эти деньги делать качественный продукт.
Зачем им тестовые сервера, если они все делают в продуктивной среде напрямую? что в любой нормальной компании просто неприменимо.
  • 0
"вы что играете с компьютера главврача.... когда его нет? " © Crulod

Askaneli

Askaneli

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 70 сообщений
1
  • EVE Ingame:Askaneli
  • Corp:[MOSSI]
2 †Элендан†

"Всякие плюсадины и сообщения из одних смайлов - это не несущий смысла флуд."

Кроме этого там была ещё и квота. 50 постов на форуме за 1.5 года. Мегафлудер просто ))) Но учту.

Сам имею отношение к разработке ПО и согласен с высказыванием Vovin.

Сообщение отредактировал Askaneli: 21 February 2008 - 9:46

• 0
Изображение

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
прикольна. если подумать во вторник был патч на 3.5 вчера на 3.4 исправляющий тот который был на 3.5. тоесть полезность первого патча равна 3.5-3.4=0.1=100 килобайт -))))))

напрягает то что девы как накосорезят так собирают инфу о том что зе фиксить в следующем патче которы будет хз когда. ппц как напрягает вкладка "итемс и шипс" которая исчезает. нет чтоб хоть каждый день выпускать маленькие патчи они как "казлы" ждут "пока накопицца". дажит чесслово.
исправляли бы сразу - меньше бы людей сетовало на то какие они криворукие, а так когда постоянно видиш баги которые пофиксят хз когда - ну как тут не вспомнить "красным словцом" этих разработчигоф. вот моя позиция.
  • 0

DeTech

DeTech

На пенсии

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
159

Они представляют продукт, за который им платят деньги, и не плохие, так пусть будут любезны за эти деньги делать качественный продукт.

Просмотр сообщения

Если тебя не устраивает качество продукта - у тебя всегда есть выбор - не пользуйся им. Тебя никто не заставляет насильно потреблять то что тебе не нравится....
  • 0
Изображение

MoonlightShadow

MoonlightShadow

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 585 сообщений
4
  • EVE Ingame:MageryRainbow
  • Corp:GALHV

Если тебя не устраивает качество продукта - у тебя всегда есть выбор - не пользуйся им. Тебя никто не заставляет насильно потреблять то что тебе не нравится....

Просмотр сообщения

Правильно есть выбор - пользоваться и быть довольным.

Есть выбор - быть недовольным и перестать пользоваться, который по ряду причин (одна из которых - EULA) сделать сложно.

А есть выбор пользоваться потому что по идеям и задумкам игра лучше отвечает потребностям но критиковать за откровенное рас... растрепайство когда оно случается (случай с нынешними патчами его классический пример)

Не надо сужать выбор искусственно до двоичного -)
  • 0
Ухожу из Eve, избавляюсь от четырех аккаунтов.

Фибер

Фибер

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1451 сообщений
35
  • EVE Ingame:FIBerglass
Вообще стандартная проблема с популярным софтом. Взять хотя бы windows.
Все матюками обкладывают Билла Гейтса, но все равно не перестают пользоваться.
Надо проще относиться к таким вещам. Механика EVE очень сложна, как следствие этого ей сложно управлять и изменять ее. Да все мы платим деньги за игру и хотели бы получать все в лучшем виде. Но данная позиция уж очень однобокая, представьте себя на их месте. Вспомните себя, когда начальник вам горит, что ты рас....й и ничего не умеешь делать, а ты последнюю неделю вкалывал как папа Карло. Да и потом 20-25 дней до БШ 5 все могут подождать, а три часа на патч это вселенская катастрофа. Пошли пива попили или телек посмотрели, с семьей наконец больше времени проведите :)
  • 0

Элендан

Элендан

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1768 сообщений
47
  • EVE Ingame:Elendan

Что-то типа этого. Если расставлять все точки над "i", то следует учитывать тот факт, что никаких договоров с девами мы не заключаем при начале игры. Мы становимся покупателями их товара на их условиях, прописанных в ЕУЛА. Они оставляют за собой все права.
  • 0

Lek Igo*Нейтрал

Lek Igo*Нейтрал
  • Guests
:)

Меня всегда добивали голсоловные высказывания - типа девелоперы такие, девелоперы сякие. Не забывайте, что
1) мы игрем в ММО, т.е. в игру, которая ПОСТОЯННО обновляеться, а по известной теории, НЕ СУШЕСТВУЕТ ПРОГРАММНОГО КОДА, длинне 5к строчек кода и в котором нет лоигческих ошибок, а в EVE не одна сотня тысяч строк кода, т.е. наличие ошибок ОБЯЗАТЕЛЬНО, только все зависит от того, какого уровня ошибки.
2) Девы стараються работать максимально быстро. Сейчас если все заметили идет очень жесткая оптимизация кода, но все это построенно на совершенно новом движке Тринити, который кстати, должен быть хоть как то портируемым на Маки и на Линухи
3) Пред выпуском каждого патча девы тестируют патч...Но никто и никогда не сможет предусмотреть ВСЕ.
4) Вспомните СКОЛЬКО челвоек работает над ПРОГРАММНОЙ частью EVE и вы поймете, что у них мозги просто кипят и так.

Сравните ДРУГИЕ игры, в которых выпускаються столь глобальные патчи, как Тринити - такие еше найти надо, а те которые есть, исправляют баги еше дольше...

Просмотр сообщения

1. исходя из сказанной глупости можно предположить если в устройстве более 5к гаек то наличие отказов ОБЯЗАТЕЛЬНО...а если это вообще самолет то вероятность успешного полета всего 50%.... :)

2. Девы разбираються максимально быстро если сервак вообще лежит..а известный паг с пингом лондона..до сих пор существует...

3 Девы не тестируют патчи..это доказано.. баг с вуут.ини виндуса это показал.... :) ..а еще баг с посами которые можно было нубшипом убить...

4. Мозги может и кипят..но потребителям их продукции от этого не легче.....

По поводу тринити..что-то я не заметил глобальности этого патча..но как потребитель я однозначно у видел что в еве появилось еше несколько десятков багов.....

Вообще твой пост похож на работу рекламного агента..который слил потребителю какоето дерьмо за немалые деньги а потом объясняет пострадавшему покупателю почему эта дерьмовая штука не работает... :D потребителю замечу все равно как там работают девы..он покупает продукт..и если в анатации на продукт написано что он работает так и так то это и должно быть...но к сожалению я не где не прочиталь что еве имеет нестабильный пинг..что клиент зависает и дисконектиться..что есть дисинг..и много и многое другое....

спроси у анентранеров какова вероятность дисконекта и потери шипа на миссиях..спроси у пвпшников какая вероятность дисконекта или дисинга в пвп зарубе..а ведь это и есть заявленная девами концепция игры..но вот в реализации заявленной концепции девы явно лажу гонят и придумывают всякие отговорки...

Сообщение отредактировал Lek Igo: 21 February 2008 - 10:39

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users