Не по душе - проходи мимо. Сагриться? Нервы? Твой детектор сломался.
ну я же умудрился как то спалить чумадан, а ты про такую неженку
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Не по душе - проходи мимо. Сагриться? Нервы? Твой детектор сломался.
Ты на полном серьезе хочешь мне рассказать, когда я должен проходить мимо, а когда нет? Я прослоупочил момент, когда ты царьком форума стал? Или ты искренне веришь, что те, чей музыкальный вкус не схож с твоим, не имеют права писать в этой теме?
Сообщение отредактировал rebrither: 23 December 2014 - 18:25
Я люблю тебя и хочу назначить тебе свидание, независимо от того, мальчик ты или девочка ©Clancy
Дружбомагия пролюблена. Гримдарк теперь канон.
Ты на полном серьезе хочешь мне рассказать, когда я должен проходить мимо, а когда нет? Я прослоупочил момент, когда ты царьком форума стал? Или ты искренне веришь, что те, чей музыкальный вкус не схож с твоим, не имеют права писать в этой теме?
Ну, ты ведь на полном серьезе рассказал мне, что я должен выпить валерьяночки и лечить нервы? Соответственно, после этого, я даже могу сказать тебе куда пойти. Андестенд?
Youpor... Youtube channel.
Ну, ты ведь на полном серьезе рассказал мне, что я должен выпить валерьяночки и лечить нервы? Соответственно, после этого, я даже могу сказать тебе куда пойти. Андестенд?
Хамло некультурное и читаешь криво. Это было предложение. И да, я не "андестенд" твоего психования. Кого ты там куда посылать собрался-то? Ну детский сад же
Я люблю тебя и хочу назначить тебе свидание, независимо от того, мальчик ты или девочка ©Clancy
Чото не знаю про нормальных исполнителей, я этого жо кокера вчера слышал, сегодня слышал и завтра услышу, как поёт.
Ну типа отмучился мужик, но разве ж он смертный? В этом году много таких оказий, тот же уэйн статик, ну, горе родным там близким, любовницам, питомцам и наркодилерам, а для остальных-то что меняется, ну, как в школе прямо, урок милосердия и сострадания. Спасибо, к новостям доступ есть у всех, в стране гражданских свобод живем!
Предлагаю заминусить чисто из уважения к Кокеру.
Лично знал покойника?
Сообщение отредактировал Макс Махно: 24 December 2014 - 7:20
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Лично знал покойника?
Ну, агрится так, будто это был его дядя. Я прям не знаю даже.
А вообще, что за прикол, откуда вообще эта тема? Почему именно Кокер? Он чем-то отличается от других, умерших за это время людей? Ладно, фиг с ним. Он был музыкантом. Но что это за одноглазниковые приблуды, строчить кучу многоточий и всякие рипы? Или ивру стала филиалом вконтакта/одноглазиков//вставить нужное? Что за ерунда?
Почему вы любите, то что не нравится мне!!!!1111 Я не понимаю!!!11 А ну перестаньте!! Обратите на меня внимание!!!Ну, агрится так, будто это был его дядя. Я прям не знаю даже.
А вообще, что за прикол, откуда вообще эта тема? Почему именно Кокер? Он чем-то отличается от других, умерших за это время людей? Ладно, фиг с ним. Он был музыкантом. Но что это за одноглазниковые приблуды, строчить кучу многоточий и всякие рипы? Или ивру стала филиалом вконтакта/одноглазиков//вставить нужное? Что за ерунда?
Почему вы любите, то что не нравится мне!!!!1111 Я не понимаю!!!11 А ну перестаньте!! Обратите на меня внимание!!!
Что это за поток сознания? Вопрос лишь в том, откуда насуммонилась такая толпа ванилек?
Что это за поток сознания? Вопрос лишь в том, откуда насуммонилась такая толпа ванилек?
мне нравится в целом какие все не ванильки. суровые такие. за всю жизнь даже миллиграмма не проронили.
я тех, кого вы знаете тоже ушатом говна полью) вы не переживайте и надо трупиком поглумлюсь
могу ведь и в красках расписать, ты скажешь что тебе пофигу, а когда это случиться - ты будешь наагрен как бешеный питбуль и капать слюной
мне нравится в целом какие все не ванильки. суровые такие. за всю жизнь даже миллиграмма не проронили.
я тех, кого вы знаете тоже ушатом говна полью) вы не переживайте и надо трупиком поглумлюсь
могу ведь и в красках расписать, ты скажешь что тебе пофигу, а когда это случиться - ты будешь наагрен как бешеный питбуль и капать слюной
Он родственник кого-то из тех, кто тут с ума сходит? Тогда, конечно, я извинюсь. Но сейчас все это похоже на бредовые проявления стадного инстинкта. Или от того, что сюда строчить кучу многоточий и рипок в стиле соцсетей, он станет менее мертвым? Что дальше, письма счастья по личке гулять начнут? Типа перешли десятку человек или сольешь ибис? И, кстати, тогда уж, почему бы про каждого, кто отправился в страну вечной охоты не пилить отдельный топик? Что за дискриминация?
Он родственник кого-то из тех, кто тут с ума сходит? Тогда, конечно, я извинюсь. Но сейчас все это похоже на бредовые проявления стадного инстинкта. Или от того, что сюда строчить кучу многоточий и рипок в стиле соцсетей, он станет менее мертвым? Что дальше, письма счастья по личке гулять начнут? Типа перешли десятку человек или сольешь ибис? И, кстати, тогда уж, почему бы про каждого, кто отправился в страну вечной охоты не пилить отдельный топик? Что за дискриминация?
Пилят же - это всё литейк сливает
ничего ничего - я просто подожду)
Пилят же - это всё литейк сливает
ничего ничего - я просто подожду)
Ты правда веришь, что я бы об этом стал постить на ивру? Это ты меня так ненавязчиво идиотом, что ли, обозвал?
Ольга Яковлева ака Origa
для кого то она анимашница и ноунейм судя по теме+известна в узких кругах .
они видимо не в танке о ее творчестве.
попробуем исправить.
минусуем если не понравиться.
вечная память.
Пруф? Рак из за никотинозависимости или иначе?
https://twitter.com/...763307739082752
http://otaku.ru/post...432004373/origa
0 members, 0 guests, 0 anonymous users