Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Странная звезда - новая теория
Автор AllSeeingI, Feb 21 2008 17:12
Отправлено 24 February 2008 - 14:05
По большому счету каждая империя обеспечивает себя сама безопастностью. Флот есть у всех, а у некоторых корпорацйи (особено у калдарских) еще и персональная полиция.Если джовы сами возмутся обеспечивать безопасность в своем регионе, то, думаю, конкорду там делать нечего будет =))
Конкорд больше следит за безопасностью капсулиров, независимо от их расовой пренадлежности (иначе едва ли скажем амарр нэви и пальцем пошевелили бы, если б на их территории какой нить матар начал посылать сигнал SOS).
Но основные 6 империй подписались под договором конкорда в этом плане. Джовс ни под чем не подписывались, и по большому счету им нафик не сдалось обеспечивать безопастность капсулиров которые наведались им в гости. Вот уж что-то а няньками джовс не назовешь.
There is so much to discover, just beneath the surface ©
Отправлено 24 February 2008 - 14:31
Интересно было бы новый регион нулевой, всего с 1м гейтом в центре империи (из New Edem, например), без станций, да еще и ни один капитал до него не допрыгнет. Первые 3-6 месяцев было бы очень весело.
Можно конечно еще напридумывать всякие технологии древних и всё такое, шарится по останкам империи людей и т.д. - но тут ИМХО слишком много работы для ССР, да и много спорным моментов, допустим ты первым нашел какую-нить хрень, будет ли она опять респится, или останется уникальной? Как сохранить баланс, иначе какой-нить али закемпит всё нафиг и будет шарится...
А с джовами хз, имхо не о них сейчас речь
Можно конечно еще напридумывать всякие технологии древних и всё такое, шарится по останкам империи людей и т.д. - но тут ИМХО слишком много работы для ССР, да и много спорным моментов, допустим ты первым нашел какую-нить хрень, будет ли она опять респится, или останется уникальной? Как сохранить баланс, иначе какой-нить али закемпит всё нафиг и будет шарится...
А с джовами хз, имхо не о них сейчас речь
RSSCP продолжает набор в легион смерти!
Отправлено 24 February 2008 - 16:17
Ну, ещё не пришло, но есть мнение, что небольшие такие оперативные задничные подвижки понадобятся в не столь отдалённом будующем)все как в жизни,кто успел тот и съел. Пришло время шевелить з....цей господа хорошие.
Wreck-shoW "New Eden Weekly"
*
— Ну почему тебе надо все драматизировать?
— Потому что я злющая маленькая болонка. Рафф раф, рарр, рафф! ©
*
Я плохой, и не пытайтесь убедить себя и меня, что это не так ©
Отправлено 24 February 2008 - 16:41
Вот вы тут всё гадаете: новые регионы, джовы, портал на серенити...
А через месяц "звезда" исчезнет и ССР разразится еще парочкой девблогов о том как ученые астрономы повтыкали повтыкали и забили на это болт... И всё.
P.S. Мне кстати почему-то казалось, что эта "звезда" появилась не за пару дней до рождества католического, а сразу с вводом Тринити, который был за пару дней до того.
А через месяц "звезда" исчезнет и ССР разразится еще парочкой девблогов о том как ученые астрономы повтыкали повтыкали и забили на это болт... И всё.
P.S. Мне кстати почему-то казалось, что эта "звезда" появилась не за пару дней до рождества католического, а сразу с вводом Тринити, который был за пару дней до того.
-Знаешь свой главный грех, Мэл?
-Какого черта. Я обожаю все семь.
-Какого черта. Я обожаю все семь.
Отправлено 24 February 2008 - 23:16
Так оно и будет, к гадалке не ходи...Вот вы тут всё гадаете: новые регионы, джовы, портал на серенити...
Сообщение отредактировал Wyrm: 24 February 2008 - 23:16
There is so much to discover, just beneath the surface ©
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users