Ясно.Все, задели мою гордость зенитчика...
Конечно-конечно.Ну и в заключения всех этих многа букав - самолеты гораздо больше боятся получить ракету от зенитки с низу, чем получить ее от самолета же. От армейской пво типа "Оса" или "Тор" у самолета уйти шансов практически нет.
Я не знаю, когда ты учился в институте, но загляни в святцы. А не в ТВ.Окстись, еще я в институте учился они уже меняли вектор тяги как хотели.
Ф22 летает. В войсках.У ф-22 таки да - только вертикаль.
Добавлено:
Я плакаль.ну на первое тебе ответили.
2-е это то что самолет может двигатся на скорости в данном диапазоне, чтобы сбить летящей объект необходимо подобрать ракету по скорости этого объекта.
3-е зависание в воздуху - фигура под названием кобра, ее очень сложно делать, а наши делают. так вот это фигура не для офигевшой толпы на всяких авиашоу, а реальный задницоспасительный маневр ухода от ракеты. Ракета не ожидает полной остановки самолета (она же думает что самолет не вертолет) и летит дальше. и еще такой прием позволяет сбить эту ракету с курса мощным потоком воздуха от двигателя...если ее не уничтожит, то она отлетит на столько, что для возвращения на цель ей придется делать большой крюк, а топливо у ракет не ахти сколько да и потом за это время самолет может предпринять еще несколько противоракетных мер.
она отлетит на столько, что для возвращения на цель ей придется делать большой крюк, а топливо у ракет не ахти сколько да и потом за это время самолет может предпринять еще несколько противоракетных мер.
в башорг что-ли отправить? Не, там не поймут.
Сообщение отредактировал Еретик: 22 February 2008 - 17:51